Продолжение детективного сериала «Вероника Марс» выйдет на Hulu в 2019 году

К работе вернутся создатели оригинала и исполнительница главной роли.

В закладки

Актриса Кристен Белл объявила в своём твиттере, что стриминговый сервис Hulu начнёт съёмки четвёртого сезона сериала «Вероника Марс», выходившего с 2004 по 2007 год.

Онлайн-кинотеатр заказал восемь эпизодов, действие которых снова развернётся в вымышленном городе Нептун. Главной героине Веронике предстоит расследовать убийства школьников, приезжающих туда на каникулы.

Автор оригинала, Роб Томас, напишет сценарий первой серии и станет продюсером четвёртого сезона. Пока что неизвестно, вернётся ли к своей роли кто-то ещё из актёров, кроме Белл.

После закрытия сериала в 2007-м Томас написал сценарий полнометражного фильма, но студия Warner Bros. отказалась от проекта. Его удалось реализовать только семь лет спустя, после успешной кампании на Kickstarter. Поклонники пожертвовали на его съёмки 5,7 миллиона долларов — в два с половиной раза больше необходимой суммы.

#вероникамарс

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0435\u0440\u043e\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c\u0430\u0440\u0441"], "comments": 23, "likes": 28, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27562, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 20 Sep 2018 20:36:58 +0300" }
{ "id": 27562, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27562\/get","add":"\/comments\/27562\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27562"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Ну чумовая новость же!

Ответить
4

Вероника Марс один из любимейших сериалов - первые два сезона абсолютно топовые. Раза четыре пересматривал, причём каждый раз практически залпом. Лучшая сериальная новость за последние 11 лет, с момента окончания 3-го сезона.

Ответить
3

Блять, вот это новостище! Даже впадлу было не материться на радостях. Я не то что бы прям вот аж фанатище сериала, но кусочками видал его вроде по тв и уже нормально посмотрел сколько-то там лет назад, когда уже интернеты во всю были доступны. Крайне обрадовался когда узнал что может появится фильм-продолжение, которое позже как раз и появилось. А тут целых восемь серий! ааааа Иисус, если Ты меня сейчас слышишь , то большое тебе спасибо что когда-то умер за наши грехи и Мы теперь сможешь посмотреть продолжение Вероники =***

Ответить
1

Подскажите. Я много хорошего читал о сериале, но посмотрел 2 серии и забросил на время, не зацепило что-то. Он сразу многим понравился или со временем становится интереснее?

Ответить
3

Я нормально начал смотреть сериал аж в январе четырнадцатого года, так что не очень помню, но вроде бы стал его смотреть сугубо на отхуях, знаешь когда вот ждёшь свои основные сериалы и хочется что-то фоном глядеть, пока временами вообще залипаешь в телефон по паре минут не смотря в экран? Так вот, вот так вот его смотрел и не помню с какой серии, но прям так проникся, что телефон уже чуть-ли не отключал, что б нормально смотреть сериал.
Не знаю пройдёт ли сейчас сериал испытание временем, но тогда, в четырнадцтом году, мне не казался он слишком древним. Смотрится вполне себе бодро. Есть интересное истории, есть забавные моменты, есть харизматичные персонажи и есть даже как минимум один вотэтоповорот. Говорить в чём там суть конечно же не буду, но скажу так что...ну как-то сериал был чуть-ли не детским, любовные пятиугольники на фоне расследований, а тут баааах и такая серьёзная тема проскочила. Я что-то как-то не ожидал такого.
Вообще смотри, если у тебя есть время, то обязательно попробуй залипнуть. Мне кажется оно того стоит. Тем более сам подумай, сериал выходил три сезона (плюс одиннадцатиминутный кусочек четвертого), потом пропал на столько лет вернувшись с фильмом, а тут на тебе, ещё один мини-сезон снимают. Самому не интересно узнать с чего бы это такая щедрость ?:)

Ответить
3

Ну, как и у Джосса Уидона у Роба Томаса персонажи раскрываются со временем.
Аналогично у обеих также происходит кризис при попытке перейти от школьной тематики к студенческой, только сериал про "Баффи" ее пережил, а "Вероника Марс" нет.
Они очень похожи на самом деле, Уидон даже в камео ВМ во втором сезоне снялся.

Ответить
0

Роб Томас - этот тот же Уидон, только к успеху не пришел. Мастера вечеринок еще рекомендую глянуть.

Ответить
0

1 серия 1 сезона лично для меня является одной из лучших пилотных серий, что я когда-либо видел. Если не зацепила - может быть просто не твоё

Ответить
0

Смотрел пару лет назад все сезоны и да, проникаешься не с первой серии, но потом затягивает. Хотя у всех разные вкусы и спокойно может не зайти.

Ответить
2

Интересно вступительную тему оставят? XD

Ответить
1

Так, оказывается есть третий сезон. Открыть ворота в интернет!

Ответить
1

Лучше не надо, его не просто так прикрыли.

Ответить
1

Его прикрыли, потому что быди идиотами, рейтинги были даже лучше, чем у второго сезона

Ответить
1

Хоть сериал и офигенный, продолжение - тема довольно сомнительная.
Фильм хорошо закрыл сюжет сериала - девочка постарела и уже совсем не то.
Хотя посмотрим, а вдруг зажгут.

Ответить
0

картинка прям вылитая "Нельзя просто так взять и..."

Ответить
0

Офигенный сериал, на новый год устроил марафон с его просмотром. Но даже третий сезон уже не так интересен. А учитывая, что он вышел 10 лет назад, то продолжение очень сомнительная идея.

Ответить
0

Казалось бы и фильм (считай расширенная серия) спустя десять лет казалось бы ну к чему? Но мне вот вполне вкатило :с

Ответить
0

Ну, я так понял, у ВМ есть активное фанатское сообщество, видимо фильм был для них. Но, блин, это же молодежный сериал, зачем продолжать историю про постаревшую Веронику.

Ответить
0

Оно не активнее почти любого другого сообщества, вон у того же Светлячка база в разы больше, но тут создатели оригинала уже второй возвращаются к своему детищу, а там (кстати не знаю почему, не копал суть этой истории) чего-то нет ..
Ну ладно, может пример не лучший, просто не смотрел тот сериал. Ну вообщем тут не такая уж и супер-активная база на самом деле, как мне кажется, просто везёт что франшиза уже второй раз оживает.

А почему бы и нет? Мне наоборот крайне интересно узнать как она там поживает, как сам город поживает, как персонажи ещё больше повзрослели и всё такое . Даже просто исходя из того , что сериал спустя столько лет вновь вернётся .

Ответить
0

Это будет интересно только для своих, кто уже смотрел предыдущие сезоны, и помнит (через 10 лет) что там вообще происходит. Не, ну если там будет интересный самодостаточный сюжет, а не попытка выехать на ностальгии, то это будет замечательно.

Ответить
0

Так в этом же и весь смысл ))) Что фильм, что это продолжение (тут пока спорно, но почти уверен что так же будет) это вещь сугубо для своих . Да и вообще, кто в своём уме начнёт смотреть новый сериал с четвёртого сезона ?)) Либо этим ходом они наберут себе новую аудиторию, кто услышит интересную историю о том, как сериал спустя столько лет восставал из мёртвых аж два раза, либо и дальше это будет сериал для своих :)

Вот фильм не был самодостаточным и сторонние люди просто не понимали что это за набор отсылок, сцен, невнятных диалогов и прочего (хотя там и была мини-предыстория прошлых событий, но всё же) , а вот те, кто в курсе, те визжали от каждой незначительной пасхалки и\или диалога. Опять же, этот фильм был снят на финансы фанатов и для фанатов.
Конечно яснопонятно что четвёртый сезон, по понятным причинам, не будет вот прямым продолжением третьего сезона, но думаю что он будет таким же для своих :)

Я топлю за ностальгию например :)

Кстати, смотрю достаточно много сериалов (ну, так по крайней мере думаю) и среди них есть интересные для меня, но пока что из всей кучи сериалов едва ли хотя бы штуки три мне захотелось вот взять и пересмотреть от начала и до конца. Но в этот раз прям задумался пересмотреть Веронику, при том, что даже не являюсь фанатом сериала . Это просто, к слову сказано .

Ответить
0

просто авесоме!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления