Variety: Майкл Б. Джордан исполнит главную роль в экранизации «Радуги шесть»

Студия Paramount планирует снять две картины по романам Том Клэнси.

В закладки

Издание Variety выяснило, что Майкл Б. Джордан исполнит главную роль в двух киноадаптациях романов американского писателя Тома Клэнси. Студия планирует снять фильмы по книгам «Радуга шесть» и «Без жалости», в которых протагонистом выступит Джон Кларк.

Продюсерами киноленты станут сам Майкл Б. Джордан, Акива Голдсман («Я — легенда»), Джош Аппелбаум («Миссия невыполнима: Протокол Фантом») и Андре Немец («Черепашки-ниндзя»). В данный момент студия рассматривает кандидатуры режиссёров и сценаристов.

Киноадаптация «Без жалости» станет первым фильмом, который выйдет на экраны. Это будет история происхождения и становления героя.

The Hollywood Reporter пишет, что Джон Кларк — это второй по популярности персонаж Тома Клэнси после Джека Райана. В августе на Amazon вышел одноименный сериал с Джоном Красински в главной роли.

Кларк появился в 17 романах Клэнси, однако чаще играл второстепенные роли. В прошлом на киноэкране его образ воплощали Уиллем Дефо («Прямая и явная угроза») и Лив Шрайбер («Цена страха»).

В ближайшее время Майкл Б. Джордан появится на экране во второй части боксёрской драмы «Крид». Она выйдет в российских кинотеатрах 17 января 2019 года.

#rainbowsix

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 58, "likes": 33, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27583, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 21 Sep 2018 09:53:52 +0300" }
{ "id": 27583, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27583\/get","add":"\/comments\/27583\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27583"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Но в радуге нет черного цвета

Ответить
6

Джордан прямо нарасхват. Сейчас ещё и Супермена может сыграть, и жизнь удалась на годы вперёд.

Рад за него, он действительно отлично отыгрывает своих персонажей, вспомнить ту же Хронику и Станцию Фрутвейл.

Ответить
12

Да что уж там, он и являлся ярким украшением Черной Пантеры, не смотря на то, что у нас ее принято хаять.

Ответить
4

Болел за него весь фильм. Какая у него классная музыкальная тема. Да и его последние слова "похороните меня в море, где погибали наши предки, которые не хотели жить как рабы" заставили почувствовать мурашки. Лично ему можно было бы дать номинацию за лучшего актера второго плана (но не фильму в целом).

Ответить
0

Лично я за него болеть не мог только из-за его убеждений.

Ответить
0

Убеждения неадекватные, конечно, но сам по себе он харизматичный. Это как болеть за злодеев, вроде Ганнибала Лектера или Джокера, очень похожи. Жаль, что сценарий не дал ему раскрыться полностью.

Ответить
1

Харизматичный это да. Если говорить о мурашках, то мне больше всего понравилась сцена его видения с отцом после этого цветочного отвара. Пробрала хорошо.

Ответить
0

До сих пор помню его печальную судьбу в прослушке

Ответить
1

Блин, надо бы посмотреть, а то там столько актерищ. Доминик Уэст, Идрис Эльба, Эйдан Гиллен, ещё и Майкл Б. Джордан.

Ответить
2

Топ сериал в принципе. Но надо втянуться, как многие говорят(хотя я понял ,что сериал удался сразу после открывающей сцены). И его ни в коем случае нельзя смотреть вполглаза. И лучше в оригинале, если есть возможность.)

Ответить
0

Смотрю все фильмы и сериалы в оригинале. Только не знаю, каково качество субтитров, передает ли адекватно всё или нет? А то много слышал, что перевести Прослушку на русский адекватно почти невозможно.

Ответить
0

Там километры сленга, даже если неплохо с английским, то придется поначалу напрягаться и иногда ставить на паузу.
Честно, не помню, насколько там хорошо с сабами, смотрел несколько лет назад, особых претензий не было.

Ответить
0

Субтитры все паршивые, что есть на просторах сети. Можно смотреть в озвучке Сербина на крайний случай, но оригинал очень колоритен.

Ответить
0

Сербин, вроде, не все сезоны перевел? Из-за этого в свое время не начинал.

Ответить
0

Нет, не все. Только три первых.

Ответить
0

Четвертый сезон тоже есть.

Ответить
0

Значит я плохо искал в свое время.

Ответить
0

Возможно он ещё не перевел в то время :)

Ответить
0

Тоже годно отыграл для подростка.

Ответить
6

У меня нету проблем с цветом кожи актера, у меня проблемы конкретно с этим актером, как по мне обджектив луз.

Ответить
5

На роль Тачанки

Ответить
0

МАУНТЕД ЭН ЛОООДЭД

Ответить
1

STAY WITH ME, BRATOOOHA!

Ответить
0

Не, ну тут ты уже нарываешься.

Ответить
5

Для меня он навсегда обоссавшийся парнишка из Прослушки.

Ответить
5

В первую очередь вспомнилось это

Ответить
3

Видел с ним только Фаренгейт 451, и выглядил он там на редкость деревянно, примерно как Бойега. Если уж стоит вопрос вылепить звезду из чернокожего, лучше бы Калуйю раскручивали. У того хоть театральная школа имеется и играть он умеет, что доказывал не раз и не два.

Ответить
0

Так ты видел самый отстойный его фильм.)

Ответить
2

А как же богомерзкий перезапуск Фантастической Четвёрки?)

Ответить
1

Не видел, но осуждаю.

Ответить
0

Там он - чуть ли не единственное хорошее на весь фильм

Ответить
0

Всегда есть ф4, самый отстойный фильм всех кто там снялся

Ответить
0

Посмотри другие фильмы с его участием, просто именно в Фаренгейте он такой.

Ответить
3

Теперь чувака ждёт клеймо "слишком очевидный чернокожий актёр". Уже совсем скоро.

Ответить
3

Ну какой еще Джон Кларк? Даешь фильм про похождение черного Тачанки!

Ответить
–25

Хаха, негр не ворует, а наоборот ловит преступников. Очень смешно.

Ответить
–1

а тот заключенный в атомобиле в будущем станет сначала Президентом США , потом ему прострелят печень и его жена будет его замещать, а потом в параллельной вселенной случится пиздец и его загнобят те, кто сам преступник.

Ответить
0

вот так лучше, да

Ответить
2

Кстати да, актер очень плох, но это только мое мнение. Дальше второстепенных ролей ему, пока, лучше не заходить.

Ответить
1

Чот рофл. Любой дешмовый боевик в стиле двухтысячных про СВАТ и террористов , только с очень разношерстной и интернациональной командой будет фильм про Р6.

Спецназ города ангелов. Вполне катит под фильм про Р6.

Ответить
1

Так, к слову. Rainbow Six - это книга, серьёзный техно-триллер из цикла о Джеке Райане. И речь там идёт о международном спецподразделении и терроризме, о государстве и политике. А не о тачанке с дефматчем 5х5(

Ответить
–1

опять негр

Ответить
2

тебе негры хату обнесли или угнали твой байк чтоли? :) Чой ты так их не любишь?

Ответить
1

когда Клэнси писал свои романы, ему бы голову не пришло такое, давайте Бонда черного, просто задолбало, кроме рэпчика черные в культуру и искусство объективно ничего не принесли, и то, это такое, зачем их везде суют, всему же мера нужна

Ответить
0

Бонда создал Ян Флеминг, будучи сам бойцом британского спецназа во время ВОВ. Клэнси же просто говнарь с такими-же книгами уровня "сталкер" , только обмазанными клюквой во все поля.

Ответить
0

я знаю, кто такой Флемминг, и он на очереди, и сколько негров было при Коннери хотя бы злодеями, я ни одного не припомню, но нам придумают и нарисуют, в будущем ))) я просто пригораю от отсутствия чистого "черного" контента, они просто норовят залезть на чужое поле, ничего своего не создавая

Ответить
1

Зашел почитать про книгу на википедию, а там...
Rainbow is "blacker than black"

Ответить
1

Практическое пособие для всех современных авторов, расчитывающих на то, что однажды их произведение вызовет интерес у голливудских студий: Делайте своих главных персонажей изначально чернокожими. Так никому не придётся в итоге оправдываться за рейсбендинг.

Ответить
–1

Интерестно, а в экранизации ГГ заблокируют за стрельбу по своим? А его напарников за расизм?

Ответить
0

Эх, а я бы ещё хотел Красински увидеть

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления