Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ

Новогодние серии мультсериалов. Часть 2

Первая часть, где помимо списка самих мультфильмов, есть несколько уточнений по критериям его составления - тут.

Обращаю внимание, что с нумерацией некоторых сериалов все не так очевидно. Я сверял с IMDB, в других источниках она может отличаться.

Когда Луи Андерсон был ребёнком, он жил с десятью братьями и сёстрами и крикливым отцом. Приближалось Рождество, и даже отец заразился его духом. Они пошли и купили рождественскую ёлку за 35 долларов, а после папа украсил весь дом огнями. Мама заметила, что их пожилая соседка-вдова совсем одинока и предложила украсить её дом. Мама увела соседку, а папа попросил Луи помочь с украшением дома...

В канун рождества вся родня Луи собирается у него дома, а сам Луи хотел справить рождество в кругу друзей. Но его матери удаётся его переубедить…

Клуб Микки Мауса «Мышиный дом» пытаются захватить злодеи из различных мультфильмов Уолта Диснея. Положительные персонажи тех же мультфильмов отстаивают своё заведение. Лента наполнена всевозможными пародиями на картины той же студии, в процессе повествования полностью показываются несколько короткометражных мультфильмов прошлых лет.

"Новогодняя елка плуто" была упомянута в первой части.

Микки, Минни и их знаменитые друзья Гуфи, Дональд, Дейзи и Плуто собираются вместе, чтобы рассказать в трех удивительных историях о волшебстве Рождества.

Мини и Микки расскажут о том, как однажды решили подарить друг другу незабываемое Рождество. Гуфи и Макс поделятся впечатлениями о своих рождественских приключениях, а еще о том, как к ним в гости пришел настоящий Санта Клаус.

Племянники Дональда, Хьюи, Дьюи и Лун вспоминают те дни, когда они мечтали о наступлении Рождества каждый день, что, в конце концов, привело к веселой катастрофе.

Родители Джерри приезжают в гости на Рождество вместе со своим другом Джейкобом. Рик отправляет уменьшенного Морти в тело своего приятеля Рубена, где устроен анатомический парк развлечений.

Город пытается организовать политкорректное Рождество, а Кайл — познакомить всех со своим другом, живущим в канализации.

Стэн убегает из дома, чтобы провести Рождество с родственниками Картмана. Там он с друзьями встречает Чарльза Мэнсона.

Музыкальный эпизод, в котором исполняются отдельные песни с CD «Mr. Hankey's Christmas Classics».

Всем надоело Рождество, никто в Саут-Парке не хочет его праздновать, но друзья пытаются спасти праздник. Кайл обращается к мистеру Хэнки, но тот занят проблемами в семье.

Картман старается принести Рождество в разрушенный Ирак, чтобы попасть в список хороших детей и получить подарок. В финале серии возвращается Кенни.

Накануне Рождества появляются настоящие родители Айка, забирающие его обратно в Канаду. Кайл с друзьями отправляется вслед за ними, чтобы поговорить с новым премьер-министром этой страны и вернуть Айка.

Стэн помогает лесным тварям, ожидающим рождение своего спасителя, но выясняется, что служат они совсем не тому спасителю.

Видеоблогер Картман захватывает мир с помощью телевизионного рождественского шоу.

Оскорбительное поведение мистера Хэнки ставит под угрозу его будущее как рождественского символа. А ПК Директор и Сильная Женщина переживают кризис в отношениях.

Сэнди рассказывает Губке Бобу о рождественских традициях, и он передаёт всему городу о Рождестве. Жители города, все, кроме Сквидварда, становятся уверены, что Санта-Клаус приедет и исполнит их желания.

Планктон добавляет в рождественский кекс идиотиум, из-за чего люди становятся грубыми и невоспитанными. Лишь Губка Боб может всех спасти.

Черепахи готовятся к Рождеству и приглашают всех своих друзей. В рождество Микеланджело находит рыжего котёнка которого называет Кланк, и возвращает украденные бандитами, рождественные подарки.

Перебрав с алкоголем, Кливленд рассказывает Ралло правду о его отце, бросившем семью несколько лет назад. Пытаясь исправить свою оплошность, Кливленд находит его отца и просит того прийти на Рождество и поздравить детей. Тем временем, Роберта становится защитницей прав животных, и выпускает на свободу северного оленя мистера Уотермана, впрочем, она вскоре об этом сильно жалеет…

Ралло помогает сбежать из дома престарелых своему новому другу, но когда он узнаёт то что он может умереть, Ралло не знает что делать.

Семья Кливленда готовится к Рождеству. Чтобы семье не было скучно, во время украшения дома, Кливленд рассказывает сюжет своего блокбастера, который является пародией на фильм "Крепкий орешек".

Кливленд узнает, что еда в местном приюте для бездомных гораздо лучше той, которую подают у него дома. Владелец магазина Харрис Грандл нанимает Роберта поработать рождественским эльфом, а также требует, чтобы все девушки - помощники Санты должны одевать исключительно сексуальные костюмы.

Во время рождественских покупок Барт сбегает и делает себе татуировку. Вскоре, обнаружив это, Мардж использует все рождественские сбережения Симпсонов, чтобы её удалить. В то же время Гомер узнал, что он не получит рождественскую премию от мистера Бёрнса и у него нет денег для покупки рождественских подарков. Он решает не говорить своей семье о финансовых трудностях и устраивается Санта-Клаусом на работу в супермаркет…

После того, как Мардж не покупает Барту новую видео игру «Боунсторм», Барт крадёт её из магазина. Но детектив магазина ловит маленького воришку и запрещает Барту появляться в этом магазине. Барт скрывает от родителей это происшествие. К несчастью, Мардж ведёт свою семью фотографироваться именно в этот магазин…

Когда Барт случайно уничтожает Рождественское дерево и все подарки под ним, Рождественским утром, он сваливает всё на грабителя, который вынес все их вещи. После репортажа по телевидению многие из жителей Спрингфилда помогают Симпсонам финансово.

Из-за растрат Спрингфилдская начальная школа вынуждена закрыться. Через некоторое время учебное заведение открывается уже под новым руководством. Однако, вместо того, чтобы учиться, дети становятся участниками тайного эксперимента и создателями милых игрушек-убийц. Чтобы спасти Рождество от злодеев, Гомеру надо украсть все детские подарки.

Метель заманивает учеников Спрингфилдской начальной школы в ловушку и ими начинает руководить директор Скиннер, используя свои армейские навыки. Тем временем, Гомер пытается найти своих детей, используя автомобиль Фландерса.

После того, как мистер Бёрнс становится спонсором Спрингфилдской церкви, он превращает её в огромное прибыльное предприятие. Лиза идёт искать себе новую веру и становится буддисткой.

Гомер замечает, что он стал очень эгоистичным, после того как потратил деньги на рождественские подарки для семьи на себя. Гомер решает стать хорошим и правильным человеком, что вызывает раздражение Неда Фландерса.

Симпсоны — действующие лица сразу трех рождественских историй. В одной речь идет о появлении на свет Иисуса, в другой — о событиях времен Второй мировой войны (при участии дедушки Симпсона, мистера Бёрнса и Санта-Клауса), а в третьей — о продолжении сказки про Щелкунчика.

У Симпсонов нежеланный гость, которого они впустили на Рождество в свой дом. Это неудачник Спрингфилда, Гил. После почти целого года безуспешных попыток выгнать его, Мардж не выдерживает и решается в конце концов сделать это, но Гил уезжает сам. С этим Мардж не может смириться, потому что она должна хоть кому-то сказать "НЕТ!".

В заснеженный Спрингфилд приходит Рождество, которое Мардж хочет встретить с праздничным настроением, однако все члены ведут себя вяло и не проявляют признаков рождественского веселья. Семья ложится спать.

  • Барт, разозлившийся на Санту за то, что он не дарит ему мотоцикл, засыпает в кресле с игрушечным ружьём. Ночью мальчишке снится, будто к их дому подъезжает локомотив «Полярный экспресс», который отвозит детей на Северный полюс к Санта Клаусу. Потирая руки в предвкушении этой эпической встречи, Барт намеревается поквитаться со стариком.
  • Лизе снится, что она вместе с семьёй живёт в далёком декабре 1944-го. Мардж на войне, Гомер дожидается её дома, а девочка поклялась, что до возвращения мамы домой она никогда не взглянет на рождественское дерево.
  • Когда засыпает Мардж, ей снится чудо: Марта Стюарт навещает дом Симпсонов и разгоняет унылую тоску, превращая его в яркий праздничный домик, используя детей и Гомера для украшений.
  • Уснув с книжкой в руках, малышке Мэгги снится, что на рождественские праздники семья собирается на Гавайи. К Симпсонам заходит Мо, мистер Бёрнс и Кэти Перри, подружка Мо. Все участники сна представлены куклами на манер "Маппет-шоу".

Проходит 30 лет. В канун Рождества Барт и Лиза, у которых уже есть дети, решают провести праздник в кругу семьи, вместе с постаревшими Гомером и Мардж.

Спрингфилд — единственный город в Америке, где на это Рождество есть снег. В город стекается множество туристов. Мардж превращает свой дом на время праздничных дней в хостел.

После того, как Мо убеждает Гомера задержаться в сочельник в баре, Мардж говорит Гомеру, что тот может не приходить домой ночевать. Это приводит к печальной прогулке Гомера по безлюдному Спрингфилду, где он понимает, что место, где все должны напиваться на Рождество, это родной дом.

Клоун Красти не может найти общий язык со своей дочерью и Симпсоны приглашают их обоих к себе на Рождество. Преподобный Тимоти Лавджой воспользовавшись моментом пытается обратить Красти в христианство. В это время Мэгги борется с игрушечным гномом, который следит, чтобы она хорошо себя вела.

После неудачного шопинга в Чёрную пятницу Мардж настроена решительно отметить Рождество. Однако Гомер и дети удивляют её отпуском на курорте Флориды.

Барт что-то подозревает, когда Сайдшоу Боба принимают по контракту работать Санта-Клаусом в тематическом парке развлечений в этом году. Тем временем кто-то крадёт все рождественские подарки с порогов домов людей.

Комната дома Тома и Джерри. Джерри путешествует по дому, изучая рождественские подарки.

Медведи видят рекламу с приглашением на крутую рождественскую вечеринку, организатором которой является Ном-Ном, и решают, что должны на неё попасть. Но чтобы никого не обидеть, в первую очередь им необходимо посетить вечеринки своих друзей.

Хлоя и Белый отправляются на поиски самой красивой рождественской елки.

Веселый, наполненный праздничным настроением мультфильм. Начинается история осенним днем, который неожиданно оказывается окончанием зимы. Как же так?! А куда подевалось Рождество, Новый Год? Как же зима могла пройти бесследно? Неужели столько игр и забав так и останутся лишь мечтой до следующего года? Катание на санках, лыжах, коньках, игра в снежки... И это только первая история из трех.

В лес пришло Рождество и веселая компания: Тигра, Пух, Ослик, кенгуренок Крошка Ру не могут пропустить такой праздник. И, как всегда, любое мероприятие у этой компании не может пройти без приключений.

Йоги и его маленький друг Бу-бу обычно отправлялись в зимнюю спячку на время рождественских праздников, но на этот раз они проснулись - их разбудила веселая семейка, приехавшая на каникулы в Джеллистоун Лодж!

Однако хозяин этого уютного местечка обеспокоен странными событиями, произошедшими здесь ровно год назад. Если бы он только знал, что за этим стоит его нерадивый племянник, который и на этот раз намерен распугать всех гостей и испортить всем праздник!

Но Йоги, как всегда, удается перехитрить мелких пакостников, и в награду за это Санта Клаус преподносит ему удивительный подарок.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Южный бинокль

Еще раз спасибо. Ты сделал праздник куда праздничнее.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Артем Иванов

Рождественская серия в Лиге справедливости была супер ламповой. 

Ответить
Развернуть ветку
Shadowlordm

Все наместе про Луи, каюсь.

Ответить
Развернуть ветку
Южный бинокль

Спасибо тебе большое. Я искал сегодня рождественскии серии любимых мультиков. 

Ответить
Развернуть ветку
LuNature

Канал Jetix до сих пор работает, но только на Ютубе.
PS кто не в курсе на Ютубе есть многие официальные полнометражные мультики рассортированы по плейлистам типо Чили.Вилли, Чародейки 200х годов,Winx( на многих языках в том числе и русском), Школа Императора, Looney Tunes, Ким 5 с плюсом, Том и Джерри, Тимон и Пумба продолжать можно долго.

Ответить
Развернуть ветку
Адмирал кот

Подскажите пожалуйста, может кто знает, в людях икс (который мультфильм из девяностых) была рождественская серия, где они помогали мутантам, живущим в канализации.

Ответить
Развернуть ветку
Superfluous Man
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null