Первый трейлер «Тёмного Феникса»

В российский прокат фильм выходит 14 февраля 2019 года.

В закладки

Fox представила первый трейлер новой части «Людей Икс» с подзаголовком «Тёмный Феникс». Как и в картине 2006 года «Люди Икс: Последняя битва», сюжет будет посвящён Джин Грей, чьи неконтролируемые телекинетические способности подпитываются космической сущностью — Тёмным Фениксом.

Оригинал
Дубляж

К касту серии добавилась Джессика Честейн, которая сыграет главную злодейку картины. В титрах её упоминают как некую «Смит» (Smith), способную менять облик.

Первоначально фильм должен был выйти в ноябре 2018 года, но студия перенесла релиз на февраль 2019-го. Позднее СМИ выяснили, что это связано с масштабными пересъёмками финального акта.

#людиикс #трейлер

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440","\u043b\u044e\u0434\u0438\u0438\u043a\u0441"], "comments": 52, "likes": 66, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28031, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Sep 2018 08:35:56 +0300" }
{ "id": 28031, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28031\/get","add":"\/comments\/28031\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28031"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

Как-то не особо хочется критиковать трейлер. Вроде и все знакомые лица на месте, и тема благодатная. Но... как-то всё очень дёшево для франшизы выглядит. Прям бюджетненько. И это в трейлере, который по идее должен продавать случайному зрителю билеты в кино. Осталось только надеяться, что тут таким образом нам намекают на смещение приоритетов повествования и ориентированность на персонажей, а не на CGI.

Ответить
3

Мне кажется, что в продолжительной франшизе делают ставку не на случайных залётных любителей похрустеть попкорном, а на фанбазу, которая видел предыдущие картины серии, не?

Ответить
18

На одних фанатах продолжительных франшиз кассу не сделаешь. DCEU и Хан Соло не дадут соврать. Массовый зритель со стороны им просто необходим.

Ответить
0

неудачное сравнение
DCEU несостоявшаяся франшиза, большинство фильмов публично облиты говном, им вообще особо надеяться не на что.
Хан Соло провалился на фоне выхода фильмов по ЗВ 2 раза в год и щекотливой ситуации с перестановками постановщиков и некоторого производственного ада.
Люди Х одна из самых популярных и любимых линеек комиксов, а фильмы выходят очень редко.

Ответить
1

DCEU смотрят только фанаты DC и комиксов. Мимокрокодилы, в том числе и из-за критики этих фильмов в сети, выбирают другие фильмы, в отличие от фильмов Марвел, которые смотрят даже домохозяйки с детьми. На Соло тоже пошли только фанаты, а те же мимокрокодилы посчитали, что лучше в третий раз сходить на Мстителей, т.к. ЗВони и в декабре видели (ЗВ фильмы выходят раз в год, просто тут был короткий перерыв, декабрь-май, вместо декабрь-декабрь как обычно). Люди Х, пусть и очень популярны, но вряд ли соберут 1,5-2 лярда только с фанатов комиксов.

Ответить
0

А с другой стороны, тебя (индивида) волнует какую кассу должен собрать фильм?

Ответить
1

Ветка началась с рассуждения на тему того, насколько трейлер может зацепить случайного зрителя и нужен ли этот случайный зритель долгоиграющим франшизам. И отвечал я именно на последний вопрос.

Ответить
0

Не спорю, могу ошибаться. Судя по всему второй или финальный трейлер раскроют Феникса полностью.

Ответить
3

Ну, пока по трейлеру фильм выглядит уныло. Все там с унылыми лицами, пытаются нагнать унылую клишированную драму через унылые клишированные кадры.
В общем, не знаю, что у этого фильма за фанаты такие, которым бы это могло нравиться.
Посмотрим, когда выйдет сам фильм, чем он окажется.
Но обычно, если трейлер о фильме не может ничего другого сказать, кроме как о том, что фильм будет унылым набором штампов - так и оказывается.

Ответить
–3

Это вроде последний фильм с Фасбендером и челиком из фильма СПЛИТ, снимают (уже сняли) просто для фанатов, все равно против Марвел (Мстители и короче фильмы с Дауни младшим) не попрешь

Ответить
2

челик из фильма СПЛИТ

впечатляющий уровень аналитики кинематографического рынка

Ответить
0

Похоже фильмы по комиксам уже поднадоели. Мне кажется дело в штампах, от которых никуда уже не денешься, так как они лежат в самой основе жанра. Оригинальные комиксы так и остались прерогативой гик-сообщества, которые привыкли к ним, а вот широкой публике подавай что-то новое.

Ответить
42

Тернер по прежнему ни какая актриса в роли, ходит с кислой мордой и все, фильм провалится в прокате 100% вот такая прощальная нота будет у FOX Universe.

Ответить
4

Этим фанатом был Кодзима!

Ответить
12

Всегда тепло относился к Людям-Икс.
Начиналось всё с мультсериала, продолжилось в виде фильмов. Сольники Росомахи ещё были с той самой атмосферой, но уже теряли её. Картины с новым составом... Хм.. Смущали, но было интересно что из этого выйдет. Если допустить, что "Первый класс" был пробой пера, то в "Днях минувшего будущего", уже, от чего то, чувствовалась некоторая пустота, а "Апокалипсис" под конец и вовсе стал душным со своими картонными локациями...
И новый фильм, кажется, стал ещё более "нищим" в этих отношениях.
Мистик - Не Мистик. Джин я просто не верю - Совершенно потерянная на вид девушка. Где стержень, где образ? Наверное там же, где и всё хорошее. А здесь - Снова конфликты друг с другом, прятки и натянутые взаимоотношения. Как бы не был хорош Фассбендер - Даже его напряжённые тряски, на фоне всего остального, надоели.
Наверное первый фильм, который я пропущу в кино.

Ответить
12

Где там в Днях Минувшего Будущего пустота, если это лучший фильм основной франшизы?

Ответить
0

В Апокалипсисе была стильная первая половина
За нее фильм и люблю
Но вторая часть и конфликт с главным злодеем.. meh
Но вот стиля, как в той первой половине, фильмам Марвел и ДС оч не хватает

Ответить
2

Я намеренно не стал задевать моменты, которые пришлись мне по душе. Ведь настроение комментария было скорее негативным...
Первая половина... Знаешь, мне понравилось, как показали начало - Египет, предательство. Нравится такое (наверное отголоски "Мумий" впечатливших в детстве). Как Апокалипсис "впечатал" грабителя в стену. Или рассеял, не помню уже...
Но сам внешний вид не пришёлся по душе. Всё же, в мульте его физиономия и способности внушала страх и трепет, не смотря (на сейчас уже) нелепое воплощение костюма. Я смотрел серии с ним и реально переживал за икс-менов, как никогда.

Ответить
0

А в каком мульте? Никогда не смотрел их, но захотелось

Вот да, тоже. Мне понравилось, как показали вообще все в прошлом. Города, сцены, представление героев (вернее, помощников Апокалипсиса).. Все прям лампово и стилистически классно так было

Ответить
0

Вот, начни с этой серии (вложение) и смотри все 4 части.
____________________________________________________________
А ещё он появлялся в этих выпусках - s01e09, s2e07, s2e08, s03e09.

Ответить
0

НЕ НЕ НЕ!
Перевод не тот. Надо по классике.
Смотри вот этот - https://vk.com/video?q=люди%20икс%20good&z=video-155272962_456239458
Там и следующие три найдёшь.

Ответить
0

Спасибо)

Ответить
0

Руж, Буря О_о

Ответить
14

С одной стороны в этом фильме наконец-то не будет все крутиться вокруг Лоуренс, с другой - теперь будет много Тёрнер, что, наверное, еще хуже. Спасибо, что хотя бы каст одного персонажа(Шторм) не слили.

Ответить
10

Я лишь надеюсь, что Магнето не сделают шлю*кой снова. А то он в каждом фильме (с Фассбендером) начинает на одной стороне, а заканчивает на другой. Этот "оригинальный" ход превратил очень крутого персонажа в дешевку.

Ответить
10

Смешанные чувства после трейлера, вроде и рад видеть возвращение иксов, но в тоже время нет желания снова смотреть на феникса. Да и костюмы иксов отторжение вызывают, как и мистик в своей истинной форме, хотя в прошлых фильмах такого не было.

Ответить
0

Костюмы из какой-то комиксной арки. Я думаю за это стоит сказать спасибо, а не за латексное дерьмо в марвел-дисней дрисне.
Мистик тоже решили задизайнить по комиксам.

Ответить
0

Я не против комикс диза, но по итогу он выглядит крайне вторично.

Ответить
6

Я еле досмотрел трейлер до конца, чуть не вырубив от скуки. При том что люблю Иксов, арку тёмного феникса и нервострадания Грей и Саммерса. ФОКС, КАК ЭТО У ТЕБЯ ВЫХОДИТ?

Ответить
6

Ну вот не нравится мне Софи Тернер как актриса, хоть убейте. Не вижу даже намёка на талант или хотя бы хорошую игру. Не зря у неё в трейлере, видимо, так мало диалогов.
Сам же он как то не тащит, вроде по факту новая часть Людей Икс, и при этом всё так знакомо.

Ответить
5

София выглядит на удивление эпично, хорошо постарались над ее образом. В прошлом фильме она никакой была совсем. Вот только я не до конца понял, каким у них будет феникс. Неужели они опять толкнут идею про расстройство психики у мутанта запредельной силы? Я хотеть феникса - космическую сущность, вселившуюся в джин! Ну а так - круто, круто. Опять противостояние идеологий двух заклятых друзей: магнето и Ксавьера, опять Фассбендер, опять МакЭвой. Надо идти короче, жду больше Венома))

Ответить
4

Дичайше вторично после Последней битвы. В одержимую Фениксом Янссен я верил гораздо больше, чем в унылую Тернер

Ответить
4

Ну по-моему это самый скучный трейлер за все время франшизы исков.
В персонаже Феникса совершенно не заинтересовали, и ещё этот совершенно отвратительный кавер The End на фоне. Meh

Ответить

0

Секси?) А где Честейн, которая действительно ничего такая дама?)

Ответить
9

Вот он мир постиронии.

Ответить
0

Aaaaaa... Очень слажна.

Ответить
0

А, человек культуры...

Ответить
0

Мне аж интересно, кого там хоронят. Мистик? Магнето? Или подружку профессора?

Ответить
28

Всю франшизу. Думаю, что Дисней её точно перезапустит после окончания Мстителей.

Ответить
0

Слитый трейлер выглядел лучше, там хотя бы была оригинальная The End, а не кавер.

Ответить
–3

Воу, грим на Мистик УЖЕ выглядит так, будто его для порнопародии делали... и это я ещё сам трейлер не посмотрел (!)

Ответить
0

Такое чувство, что фильм сольют. Будут говорить - это все не канон, сон собаки сына маминой подруги и вообще вас ждёт мега перезапуск иксов, объединенных с фантастической четверкой и тором, который попал в альтернативную вселенную.

Ответить
0

Вот вроде всё правильно сделали, и присутствуют все элементы, делающие трейлер крутым, но ощущение того, что это какая-то фигня не покидает.

Ответить
0

Хуйня.

Перезагрузка франчайза неизбежна.

Это - не то. Не нашим, не вашим. (гики vs. чувак с детьми, который ждёт, пока МАМА в "магазинах".).

Ответить
0

Трейлер понравился, но всё же не думаю, что они смогут хотя бы наполовину раскрыть эпичность Феникса. Про таких персонажей, кмк, надо или не снимать вовсе или делать что-то не для массового зрителя с обязательным 18+.

Ответить
0

Интересно смогут они снять фильм про иксов и не засунуть туда Росомаху? Если да то это будет первый фильм про иксов без него.

Ответить
0

неожиданно и сочно, ух

Ответить
0

Почему вы не показываете ролики с официального канала студии ? Особенно с припиской "оригинал".
https://www.youtube.com/watch?v=QWbMckU3AOQ

Ответить
0

И вот русская версия на официальном канале студии.
https://www.youtube.com/watch?v=0bf6YHsjPEs

Ответить

0

А временные рамки какие? До перезапуска во Днях будущего или в районе оригинальной трилогии? Там вроде феникса так-то был, во второй части, если не ошибаюсь.

Ответить
0

Вроде 10 лет после Апокалипсиса. 90ые?

Ответить

–1

В
С
Р
А
Т
О

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления