Кино Вадим Елистратов
6 562

Перестановки Fox: «Алита» и «Тёмный Феникс» отложены, а в декабре 2018 выйдет PG-13-версия «Дэдпула

В закладки

Компания 20th Century Fox объявила о значительных перестановках в своём расписании.

  • «Алита: Боевой ангел» Роберта Родригеса переехала с загруженного декабря на 14 февраля 2019 года.
  • «Тёмный Феникс» теперь намечен на 7 июня 2019 года, хотя должен был выйти 14 февраля.
  • «Гамбит», который стоял на 7 июня 2019-го, теперь стоит в расписании на 13 марта 2020-го.

Кроме того, студия выпустит PG-13-версию «Дэдпула 2» — она выйдет 21 декабря, на прежней дате «Алиты». Как сообщает Deadline, специальный монтаж картины будет идти в кинотеатрах ограниченное время, и в нём будет меньше насилия и не будет мата. Возможно, цензура каким-то образом станет частью шутки.

Как отмечает The Hollywood Reporter, сделка между Fox и Disney завершится уже к концу года, так что многострадальный «Гамбит» может не выйти в принципе, если не впишется в планы Marvel Studios.

Кроме того, у Fox явно какие-то сложности с выпуском картин франшизы «Люди-Икс». «Тёмный Феникс» изначально должен был выйти в ноябре 2018 года, но его дату релиза отложили уже два раза. То же самое касается и «Новых мутантов» — их сначала перенесли на февраль 2019-го, а теперь картина запланирована на 2 августа.

#алита #дэдпул #людиикс #новыемутанты #тёмныйфеникс

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043b\u0438\u0442\u0430","\u043d\u043e\u0432\u044b\u0435\u043c\u0443\u0442\u0430\u043d\u0442\u044b","\u043b\u044e\u0434\u0438\u0438\u043a\u0441","\u0434\u044d\u0434\u043f\u0443\u043b","\u0442\u0451\u043c\u043d\u044b\u0439\u0444\u0435\u043d\u0438\u043a\u0441"], "comments": 59, "likes": 51, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28204, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 28 Sep 2018 23:15:01 +0300" }
{ "id": 28204, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28204\/get","add":"\/comments\/28204\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28204"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

«Гамбит»

выйдет

Чот я сильно сомневаюсь.

Ответить
4

Это как Гиллиам, но вот тут "Человек, который убил Гамбита"

Ответить
0

ну сталкер же вышел

Ответить
0

Сталкеров разве не заброковали на пилоте?

Ответить
0

да я про первый

Ответить
17

Выпустить трейлер Феникса с датой выхода и буквально через пару дней ее сместить почти на 4 месяца) Что?)) Фокс проснись, ты обо*****я.

Ответить
0

Ну как верно подмечено в статье у фокса уже давно проблемы с мутантской серией. У новых мутантов ужасные тестовые просмотры + срачи на площадке, Феникс тоже переносился из-за крупных досъемок и судя по трейлеру все рано выглядит каким-то сырым, Гамбит - это вообще уже мем, фоксы его 5 лет состряпать не могут. Надеюсь перенос даты поможет всем мутантским сериям.

Ответить
1

Вряд ли дело в том, что феникс сырой. Слишком они резко планы поменяли. На уровне крупных компаний такие метания обычно не происходят. А тут именно метания: вчера объявили одну дату релиза, сегодня она уже другая. Видать, что то у них там внутри не ладится.

Ответить
4

Вроде накладка случилась из-за слитного трейлера: пришлось оперативно выкладывать, а дату забыли скорректировать.

Ответить
1

Феникса снимал сам саймон кринберг, продюссер людей икс и фильмов по зв. Это его режиссёркий дебют, видимо не справился со уставшей Лоуренс, Холтом и бревном Софи "санса" Тёрнер.
Ещё после анонсов у многих были сомнения в качестве итого продукта, всё-таки Брайн Сингер или Метью Вон намного больше режиссёрского опыта имели на момент начала съёмок

Ответить
1

"Сам Саймон Кинберг" - этот гов##юк ответственен за слив Фантастической Четверки ибо именно он доснимал фильм Транка, так что что он там наделал в своем "дебюте" это большой вопрос.

Ответить
0

Фиг знает, если в гамбита в принципе никто не верил что он выйдет в 2019, то с фениксом странное дело, вроде Диснею на него пофиг, т.к. никакому его проекту не мешает, может быть еще одни досъемки из-за реакции на трейлер (хотя его вроде приняли в целом нейтрально). Феникс вообще какой-то странный, даже у первого класса и апока больше хайп был (я имею ввиду тематические сообщества типа соответсвующего сбредита).
Или действительно из-за слитого трейлера фейл произошел (потому что судя по инсайдам он должен был выйти на 2 дня позже).

Ответить
0

Пришёл Disnay, порядки навел.

Ответить
17

Ну всё, Микки пошел в разнос

Ответить
3

Вот это поворот! А Гослинг говорил, что Третьего Дедпула мир не увидит.

Ответить
17

Гослинг тот что слева или справа?

Ответить
3

Жёванный крот... Я до этого момента думал, что это один и тот же человек...

Ответить
4

Гослинг? )

Ответить
0

Ошибочка вышла. Рейнольдс. Я думал, Гослинг - всего лишь одна из тысячи шутеек Харрисона Форда: https://www.youtube.com/watch?v=B3xhfeF4yKI

Ответить
1

Надеюсь, он это спел?

Ответить
0

Это было в интервью с Джимми Киммелом, если я не ошибаюсь.

Ответить
0

Да блеать! В статье было сначала сказано, что выйдет Дедпул 3. А щас автор изменил на "специальная версия Дедпула 2". Автор, какого хрена ты дезинформируешь людей?

Ответить
0

клик-бейт называется

Ответить
4

Жду боевого ангела)))

Ответить
4

Решили на Дэдпуле два раза бабок срубить. Потом еще раз выпустят с рейтингом 6+.

Ответить
2

ПГ-13 Дэдпулу 2...Что ж там от оригинала останется то?)

Ответить
1

Да фильм в целом не шибко центрируется на 18+ контенте, в отличие от первого, основной сюжет вообще семейный и добрый. Спецэфекты расчелененки поправят и еще по мелочи.
В любом случае ИМХО лучше пилить фильм так так чем в стиле сони с их заявлениями в стиле "Фильм будет 13+ но от 18+ вы его с трудом отличите", которые звучат так, что они хотят усесться на два стула

Ответить
2

Дэдпула будут проверять на массовость, т.к. если он зайдёт, то Марвел могут смело пихать его в свою вселенную. А Гамбита, скорее всего, включат уже в MCU.

Ответить
0

У меня тоже первая же мысль - это проверка. И если не зайдет, то третьей части и не будет. Но пусть уже и не выходит, чем будет с рейтингом PG-13.

Ответить
0

Да не, если не зайдёт, то его просто не врубят его в MCU, а добьют X Force/максимум триквеллом во вселенной Fox.

Ответить
0

ОК. Тогда держим кулаки, чтобы не зашло :)

Ответить
0

У меня еще другая мысль была на этот счет. Чисто коммерческий ход Дисней, у которого внезапно нет нескольких крупных релизов на рождественский сезон в этом году. "Мэри Поппинс" нужно чем-то подстраховать, а ни Звездных Войн, ни Frozen 2 нет.

Тут и пришла кому-то идея:

1) Раз Дэдпул (вместе с остальными кинофраншизами Фокс) теперь доступен, то можно его использовать.
2) Китай имеет интересное законодательство по поводу кино, из-за которого первый Дэдпул, после крупной цензуры лексики и насилия, вышел лишь два года спустя.

Учитывая то, что сиквел в любом случае нужно будет переделать для китайцев, то почему бы не воспользоваться этим для заработка в родном регионе на Рождество? К тому же, Черная Пантера подтвердила, что ре-раны через полгода все еще приносят прибыль.

Ответить
–1

Эм декабрь же пустой

Ответить
10

ЧП, Бамблби, Аквамен, хроники хищных городов, ну и конечно же самое главное - Елки

Ответить
8

Точно Ёлки же.Спасибо что напомнил,пропускать нельзя

Ответить
–2

И интересны здесь только хроники хищных городов....

Ответить
1

Не решайте за всех

Ответить
0

А я не указывал вам что надо идти только на них)

Ответить
0

Хочу глобальный кроссовер между Ёлками, Горько и Бабушкой лёгкого поведения. Просто одна великая киновселенная паскудства!

Ответить
–1

Человек паук сквозь вселенные! 3д мульт

Ответить
1

PG-13-версию «Дэдпула»

Deadline пишет, что там второй Дедпул, а не первый.

Ответить
1

Санту перенесли с 31 декабря на 6 февраля, чтобы не помешать сборам Деда Мороза.

Ответить
0

Вот гадский бассейн. Глянул сначала обычную версию, потом супер-дупер версию, а теперь придётся глядеть и детскую, того что интересно как переделали фильм, того что там если убрать кровяку и маты от фильма останется ну максимум пол часа)))

Ответить
0

О боже ну ты и извращенец)
Белые люди смотрят только в кино!

Ответить
1

Значит я в душе чёрный)))

Ответить
0

Звучит так будто кого-то уволили.

Ответить
0

Да ну епт.

Ответить
0

Да сколько можно то? Это уже даж не смешно.

Ответить
0

Алиту в итоге канонично закроют на полпути.

Ответить
0

Ну все ясно, крыса фильмы зажала.

Ответить
0

В целом нормальные переносы. За Алиту немного обидно так как давно жду, но перенос к лучшему, т.к. декабрь действительно довольно нагруженный и боюсь что в прокате бы она провалилась, в феврале больше шансов на успех. Надеюсь будет первым действительно успешным фильмом-экранизацией манги.
По поводу мутантов и Гамбита - даже не удивлен, после Апока у фоксов с мутантами как-то не заладилось.

Ответить
0

Мне вот что интересно что будет с Аватарами теперь?

Ответить
0

Хз, если бы права были у Фоксов, то его бы в предыдущем году анонсировали (учитывая что в предыдущий год у Фоксов в плане кино вышел не шибко прибыльным). + Кэмерон говорил что аватары выйдут только после помоему 22-го года так, что думаю права у него.
Так что с Аватарми скорее всего ничего не произойдет их как невидно на горизонте так и не будет видно.

Ответить
0

Кстати на дтф я так понял нельзя удалять коменты?

Ответить
0

Если из дедпула 2 убрать насилие и мат, то его можно смело помещать в топ "худших фильмов"

Ответить
–3

Фоксы обосрали вместе с шизанутым Диснеем, cкатившись в говнище.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления