Второй сезон Star Trek: Discovery выйдет в январе 2019 года Материал редакции

Создатели сериала опубликовали первый постер.

В закладки

Канал CBS объявил, что продолжение Discovery выйдет в январе.

На первом постере изображены семь красных вспышек — загадочных сигналов, вокруг которых развернётся действие. По сюжету, они связаны с кораблём «Энтерпрайз» и пропавшим старпомом Споком, которого сыграет Итан Пек («10 причин моей ненависти»).

Во втором сезоне также появится капитан Кристофер Пайк (Энсон Маунт). По словам шоураннеров, зрителям раскроют, как именно сериал связан с основным «каноном» франшизы Star Trek.

Первый трейлер второго сезона

Discovery выйдет на стриминговом сервисе CBS All Access в США и на Netflix — в других странах.

Перед релизом очередного сезона, авторы сериала каждый месяц будут выпускать короткометражки в той же вселенной под общим названием Short Treks. Всего их будет четыре, а первая из них выйдет 4 октября.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["startrek"], "comments": 18, "likes": 14, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28353, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 01 Oct 2018 16:26:59 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Офигенный сериал, с нетерпением жду второй сезон!)

Ответить
0

Ну как первый сезон? Стоит смотреть? По духу больше оригинальные сериалы или фильмы абрамса?

Ответить
4

Стоит. Но ещё стоит иметь в виду, что мнение о сезоне сильно меняется по ходу просмотра. Первые серии могут сильно не понравиться.

Ну и да, по духу... не знаю даже, не похоже ни на классику, ни на Абрамса.

Ответить
0

Ну ладно, спасибо, тогда попробую посмотреть)

Ответить
1

В целом не плохой сериал, но старые были лучше, да и истории в них были куда интересней и персонажи были другими.

Ответить
4

Более мрачный и больше экшена, чем в TOS, но концовка один в один в духе TOS. Сезон неровный и не без косяков, но посмотреть стоит.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну вот на самом интересном и дропнул. Да и нет там никакого уклона вообще, о чём речь?

Ответить

Комментарий удален

5

И? Ну камоооон. Star Trek всегда был о равенстве (любом), о том, что нельзя о человеке судить по расе, вере или чему-то ещё. Это изначально в коде сериала, с 60-х — с первого межрасового поцелуя на ТВ, с доброго русского на «Энтерпрайзе» во времена Холодной войны.

А персонаж отличный, мой любимый в сериале (ну после Сару, разве что).

Ответить

Комментарий удален

0

Надеюсь, когда-нибудь мы-таки достигнем того уровня развития, что в Star Trek (в меньшей степени новый сериал, в большей — классика), и никаких таких предупреждений не понадобится.

Но на мой взгляд, они и сейчас не нужны.

Ответить
1

Первая половина - мрак полный, и не только из-за SJW, но вторая половина сезона не так уж плоха. И, конечно, бюджет большой, так что он выглядит дорого.

Ответить
0

Я бы сказал - сильно зависит от возраста и общих предпочтений в кино. Если вам меньше 25 лет, то скорее всего понравится, если больше 35, то скорее всего нет.

Визуально и технически очень красиво, почти как полные метры Джей Джея. Правда опять кардинально изменился внешний вид клингонцев, но им при каждом перезапуске достаётся, так что это норма.

Сюжет и персонажи - самая слабая часть. Минимум науки и фантастики, максимум переживаний и душевных метаний. К концу сюжет вообще скатился в бессвязный бред. Складывается ощущение, что сценарий писал подросток.

Рекомендую почитать англоязычные комментарии зрителей на имдб, очень наглядно.

Ответить
0

Просто сразу берешь в расчет, что это в принципе не Трек и тогда, да, очень неплохой сериал.

Ответить
0

Так-так, это ромуланская птичка по центру или нет?

Ответить
0

То ли стар трек, то ли темный феникс...

Ответить
0

После истории со Спейси - перестал смотреть.
какая радость смотреть на урода забанившего одного из любимых актеров..

Ответить
0

Сериал неплохой, но это не стар трек.

Ответить
0

Обожаю этот сериал, с того момента когда вышел Дискавери. Классика не очень нравилась, я тогда была маленькой, сейчас кажется устаревшей. Короткометражки тоже неплохи.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }