Расширенный трейлер второго сезона Star Trek: Discovery — с бородатым Споком

Премьера намечена на 17 января 2019 года.

В закладки

На фестивале Comic Con в Нью-Йорке создатели сериала Star Trek: Discovery показали расширенный трейлер второго сезона шоу. В ролике авторы подробнее раскрыли, с какими таинственным сигналом придётся иметь дело команде «Дискавери», а также представили команду «Энтерпрайза» вместе с бородатым Споком.

Спока в шоу играет Итак Пек, известный по роли в фильме «Время». Его герой удостоился отдельного промо-кадра.

Осенью начал выходить короткометражный спин-офф сериала под названием Short Treks — в нём всего четыре эпизода по 10-15 минут, их выпускают ежемесячно. Каждый эпизод мини-сериала посвящён отдельным персонажам.

#startrek #трейлеры

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","startrek"], "comments": 31, "likes": 21, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28774, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 07 Oct 2018 12:55:53 +0300" }
{ "id": 28774, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28774\/get","add":"\/comments\/28774\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28774"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Борода ни разу у Спока ни разу не спойлер, если конечно создатели решили не наплевать на оригинальный сериал.

Ответить
0

Ну борода-то не такая) Так что не факт!

Ответить
1

Первый сезон хороший, пожалуй, это лучшая иетереация сериала за последние лет 10, как минимум. Сезон вышел удивление уельный и слаженный, даже мелкие детали из самого начала в итоге оказываются важны и роляют, что редкость сейчас в сериалах, особенно в сай-фай.

Тем не менее, есть притянутве за уши вещи и лично я не оч далую привязку к семье Спока. Сам же Спок выглядит не очень, но главное что бы прописан и сыгран был хорошо.

Я жду новый сезон, первый смотрел в захлёб весь целиком.

Ответить
5

лучшая иетереация сериала за последние лет 10

Это единственный сериал по Треку за 10 лет.

Ответить
1

Да ладно? о_О Как быстро летит время.

Ответить
–1

Ну первый сезон был крут. Тут капитан не нравится, какой то нехаризматичный, хотя надо посмотреть может и этот крутым будет.

Ответить
0

был крут кек

Ответить
0

Тут же опять два капитана женщины, афро и азиатка.

Ответить
0

Как я понял она не стала капитаном. Да и в новостях написано что она не капитан а капитан мужик.

Ответить
0

Ну, если капитан мужик, то 100% выставят его идиотом слабохарактерным, а азиатка и афро всех спасать будут.

Ответить
1

Спок-красавчик, ежжи!

Ответить
0

Сомнений, что будет круто, теперь нет. Хотя вести из закулисья поначалу вызывали тревогу

Ответить
–1

Наверно всё же стоит посмотреть оригинал вместо этого поделия

Ответить
0

Кстати, кто-то заметил, что этот сериал во многом противоречит принципам оригинального Стартрека. Здесь политкорректность представлена как высшая ценность, а там - как чепуха из далекого прошлого, когда люди еще не были истинно равны.

Ответить
0

А какие ценности продвигал ST? Мне просто интересно какую франшизу ты наблюдал последние 50 лет, Star Trek был о PC и SJ еще до того как эти вещи стали чем то большим.
TOS показывал американцев, русских, азиатов, афро-американцев и метафорический эквивалент метисов, служащих в гармонии, которые были группами, в значительной степени подверженными дискриминации в то время. И это не говоря о Чехове, в самы разгар холодной войны в 60х, все равно что сегодня сделать рулевого исламским фундаменталистом. Он показал один из ранних межрасовых поцелуев и довольно часто занимался вопросами расы и политики.
В TNG ребенку Дейты было разрешено выбирать свой пол. Один эпизод касался ужасающих последствий конверсионной терапии. И как всегда в Star Trek у нас были люди разных расс и женщины в выдающихся ролях.
В ДС9 был капитан-афроамериканец. Плюс аллегории на геев в сериях с подменышами (“мне все равно, если вы такие, но я не хочу видеть, как вы делаете это публично), плюс Трилы которые прыгали из мужского тела в женское и обратно.
В Voyager, вероятно, была сильнейшая женская личность и рассово разнообразная команда...

Ответить
–1

А какие ценности продвигал ST?

Равенство и терпимость. К Discovery эти слова малоприменимы.

Ответить
0

Тем не менее, не смотря на "слоты" для актеров, сам сериал не пропагандирует толерантность. В самом сериале по сюжету героям все равно, кто кем является, поэтому если вам шилом в жопе сидит факт цвета кожи персонажей или их форма глаз, значит, именно для таких как вы и придумали ту самую толерантность. Так как вам не все равно какой расы (прочая) исполнитель. По крайней мере те самые ценности ST о которых вы пишите сами, вы же и нарушаете.

Ответить
0

И это единственное противоречие, на которое ты обратил внимание?

Ответить
0

Это важное противоречие, потому что вся суть Стартрека - в ценностях, которые он продвигает.

Ответить
0

Я согласен. Потому и спрашиваю - и это единственное противоречие, которое ты заметил?

Ответить
0

Не так уж много можно заметить за две серии, но мне хватило для того, чтобы я до сих пор не мог себя заставить посмотреть третью, несмотря на все советы.

Ответить
0

Тебе странные люди советуют. Я с ходу только 9-ую вспомню, в которой реально чувствуется дух Трека.

Ответить
0
Ответить
0

Мда. Не думаю, что я когда-нибудь дойду до 3 серии 1 сезона.

Ответить
0

Качество киношного уровня что ли?

Ответить
0

Пара серий с графоном киношным. Но сценарий печаль и боль.

Ответить
0

Лоукост Спок

Ответить
0

фанаты стартрека на космической тяге от горения жопы улетают вслед за энтерпрайзом, видя какую мочу сейчас делают по их любимой вселенной

Ответить
0

Негритянка из ходячих мертвецов что ли?

Ответить
0

На мой взгляд проблема Дискавери в том, что это не перезапуск франшизы в новом качестве, а просто набор политкорректных штампов, завернутый в упаковку с известным названием.

Тут у нас и яркая и уникальная личность, которая лучше всех знает, как надо делать. Потому творит, что хочет не смотря на приказы и командование. Ее как бы наказывают, но не сильно, ведь она вся такая уникальная, как же вселенная без нее обойдётся. Она же при росте в полтора метра раскидывает по пять клингонцев не вспотев.

Тут у нас и мальчик, который не стесняется своих эмоций и потому размазывает сопли по экрану на протяженнии всего сериала.

Также есть и обычная девушка, которая обретает уверенность в себе и "тоже способна".

Ну и конечно любовные метания гей пары, также на протяжении всего сериала, ну какая же научная фантастика без этого.

Весь остальной сюжет, кстати почти полностью взятый из кусков предыдущих сериалов, просто призван заполнить промежутки между метаниями этих шаблонных персонажей.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления