Кино Влад Бабаев
8 316

«Где подписать?» — Дэйв Батиста об «Отряде самоубийц 2» Джеймса Ганна

Актёр и в прошлом активно поддерживал режиссёра.

В закладки

9 октября стало известно, что постановщик «Стражей Галактики» Джеймс Ганн напишет сценарий и, скорее всего, снимет вторую часть «Отряда самоубийц» Warner Bros. По информации СМИ, Ганн собирается подойти к картине «по-своему», поэтому, возможно, фильм не будет прямым сиквелом.

Исполнитель роли Дракса в «Стражах Галактики» Дэйв Батиста прокомментировал новость о новом проекте Ганна в своём твиттере и намекнул, что готов принять в нём участие.

Где подписать? Джеймс Ганн напишет сценарий и, возможно, поставит «отряд самоубийц 2» — Deadline.

Фанаты тут же отметили, что из Батисты получился бы отличный Бэйн.

{ "items": [{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/DpGE5xCWwAACCDu.jpg","width":960,"height":540}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/DpGE5w1XcAAiA2J.jpg","width":864,"height":1331}}}] }
188
2395

По информации журналистов, предыдущий постановщик сиквела «Отряда самоубийц» Гэвин О’Коннор покинул проект после того, как студия отдала предпочтение «Хищным птицам» (2020 год) с Марго Робби. Сценарий О’Коннора сильно напоминал сюжет спин-оффа про супергероинь DC. После этого режиссёр занялся съёмками телевизионной спортивной драмы The Has-Been с Беном Аффлеком.

В июле Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссёра «Стражей Галактики 3» из-за оскорбительных шуток в твиттере десятилетней давности. Постановщика поддержали практически все ведущие актёры картины.

Дэйв Батиста, в свою очередь, отметил, что сильно разочарован решением студии, и сомневается, что будет работать с Disney в будущем.

#dc #warnerbros #disneyганн

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["warnerbros","dc","disney\u0433\u0430\u043d\u043d"], "comments": 69, "likes": 181, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28953, "is_wide": false }
{ "id": 28953, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28953\/get","add":"\/comments\/28953\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28953"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

69 комментариев 69 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Это станет переломным звеном в киновселенной DC

Ответить
91

Ха-ха, "переломным"!

Ответить
10

Я бы посмотрела, как Бейн Батисты ломает спину Бэтмену Аффлека.

Ответить
9

С грустью и сожалением.

Ответить
9

осталось посмотреть в какую сторону, но я лично надеюсь что Ганн не подведет!

Ответить
6

А прикиньте, что будет если Ганн свергнет Марвел в тартарары и сделает топовую вселенную ДС.

Ответить
26

не, свергнуть он никого не свергент, талантливых кадров на рынке полно, но вот вытянуть дц из того болота в котором они сейчас находятся и составить хоть какую-то конкуренцию марвел вполне ему по силам)

Ответить
5

Заскринь, может через семь лет пригодится

Ответить
14

Одного Ганна мало. У них все ещё нет своего Кевина Файги, который смог бы грамотно курировать связь фильмов. Более вероятно, что у них будет получаться сольная годнота и особо связывать вместе фильмы пока никто не станет

Ответить
0

Теперь есть Уолтер Харада, из WB New Line Cinema занимавшийся хоррорами и в отличных отношениях с Ваном. Я не удивлюсь, если все будет хорошо - Харада Вана и 2 Лигу если она когда нибудь будет поставит.

Ответить
0

По сборам не нагнет, но по качеству вполне. Работа Файги хороша, да, но только в связи фильмов, а не в их качестве. Технически хорошие фильмы, но сюжеты/подача/свежесть идей - пресная жвачка.

Ответить
5

Прямо эпохальный момент, как в ЗВ 3, когда орден джедаев и республика - пали =))

Ответить
7

Да, твист, достойный аниме

Ответить
9

Кто там скринил, что его WB и DC заберут?

Ответить
9

Джеймс Ганн имеет свой стиль, со скурпулезностью подходит к написанию сценарием а музыка в первых двух "Стражах" была просто шикарная (плейлисты он сам делал)

Ответить
3

Появилась надежда на хорошее будущее DC

Ответить
–43

Дэйв, одумайся! (Почти)никакой режиссер не стоит того, чтобы переходить от нынешнего Диснея к Уорнерам. Точнее, от нынешнего Марвела к нынешнему DC.

Ответить
111

То есть, если у человека есть какие-то принципы и он рвется не только за деньгами, то ему надо срочно одуматься?
"Ну чё ты не как все, Дэйв?"

Ответить
–17

У DC - нравственность, душа, следование принципам и Ганн, и вообще, они хорошие ребята, а у Марвел - только деньги, и они - империя зла, да.
Можно поддерживать друга (если они всё-таки друзья), но сознательно бросать Марвел, который сейчас на коне, ради DC, в котором происходит стабильный бардак, наверное, не лучшее решение для актерской, так сказать, карьеры Батисты. Для карьеры, я подчеркиваю.
Его личностные качества обсуждать не хочется. И по карьере в WWE многое ясно было.

Ответить
0

Ему не получится бросить Марвел, так как Дисней показал свою слабую "терпимую" сторону и уволил его. Человеку вообще больше ничего не снимать, что не связано со стражами?

Ответить
–3

есть какие-то принципы

он рвется не только за деньгами

Ахахахах, давно так не смеялся, это же Батиста, он за деньги от любых принципов откажется, что доказывал уже не раз и снова докажет в ближайшее время.

Ответить
71

Почему? Актер получается такие же бабки, но при этом будет работать с режиссером, который ему нравится и которого уважает. Крис Хемсворт тоже не горел желанием сниматься в Торе, а сейчас готов и на четвертую часть, если режиссером будет Тайка Вайтити.

Ответить
–1

Дэйв может себе позволить рисковать

Ответить
0

Нужно отметить, что как раз Батиста не особо может себе рисковать. За пределами Марвела он может получить неэпизодические роли только в треш-боевиках вроде Плана побега 2, Окончательного счета (что-то вроде Крепкого Орешка на Болейн-Граунд) и Кикбоксёр:Возмездие. А учитывая, что ему уже 49 лет, скоро его перестанут брать даже в такие фильмы.

Ответить
12

Он большую часть своей жизни занимался рестлингом, а там актерам/бойцам платят очень хорошо, да и на своем имени может спокойно заработать (и зарабатывал). Он же в кино подался исключительно для развлечения, а потом уже для зашибания бабок (с ними у него проблем уже давно нет). Поэтому он частенько и позволяет себе различные негативные высказывания в сторону начальства, так как может это и особо ничем не рискует.

Ответить
4

Дейв может себе позволить рисковать. Даже если его никто и никогда больше не возьмёт в кино, что маловероятно, он, в отличие от других актеров, все ещё знаменитый рестлер. И даже если WWE продолжит относиться к нему как к говну, его все равно на зарплату возьмёт любой другой рестлинг промоушен даже если все, что он будет делать - иногда говорить в микрофон. Причем в их же интересах будет найти ему роль и договориться о своей рекламе в кино.

Ответить
1

И даже если WWE продолжит относиться к нему как к говну, его все равно на зарплату возьмёт любой другой рестлинг промоушен

Ведь рестлинг промоушенов уровня WWE у нас буквально пруд пруди. Вот буквально выгоняют тебя из WWE и ты просто идёшь к другим, ничего не теряя. Да и почётно это. У всех же на устах имена рестлеров, которые стали известными вне WWE. Ну, вот эти вот, вы их знаете, супер популярные не вве рестлеры.

Ответить
6

Так-то промоушенов, в которых можно заработать деньгу, хватает с головой. Опыт Коди Роудса на лицо. А это мидкардер, не мейн-эвентер как Дейв.
Всегда теперь есть Япония, внезапно после смены руководства Impact выглядит очень сочно, нижней планкой успешных промоушенов можно считать Progress и wXw (хотя последний держится на Вальтере и в какой-то мере уже на Драгунове).
Если тебе список успешных карьер после WWE вообще нужно, то знакомые с рестлингом тебе могут напомнить Брока Леснара (сюрприз, выигрывал у Накамуры пояс в NJPW), MVP, Дока Гэллоуза, EC3, Дрю Гэллоуэя/Макинтайра.

Ответить
1

Дэйв еще и в ММА себя классно проявил, да. Вот это карьера вне WWE.
А большинство тех, кто прибился к TNA, буквально ничего от этого не выгадали. Не говоря уже о том, что все они мчатся назад в WWE, как только появляется лишь намек об интересе к ним.
Коди - не совсем уместный пример. Уверен, что Батиста не пойдет в RoH, считая это низким уровнем для себя. Да и зачем идти в RoH, если HHH всегда (ну почти) в WWE ждет с радостью. Вот на тысячном Смэкдауне Эволюция как раз воссоединяться собирается.

Ответить
1

Старый TNA мёртв и ушёл со всей руководящей верхушкой же. Выгнали буквально всех, от Джаррета до Коргана. Текущий Impact ещё молодой, но подаёт надежды и сравнивать его с предшественником уже глупо.
Батиста пойдёт в NJPW, если выбирать из индюшатины. А так-то ты прав, он открыто заявлял, что рад вернуться в родные пенаты.

Ответить
0

Коргана тоже выпилили? Если можно - сможешь вкратце написать как у них дела?
Не следил за Аймпактом (с) с момента как разделились на TNA и GFW.

Ответить
0

Корган ушёл как только свои бабки забрал в суде у Картер. И выкупил NWA, и медленно его починяет. А так-то, Anthem добрали в исполнительные директоры Дона Каллиса, ну тут и пошла новая эра.

Ответить
0

выкупил NWA? вот Корган, ну и лысый пёс. красиво делает!

понял, спасибо)

Ответить
0

Может быть они и не такие крупные, но суперзвезды WWE не брезгуют там подработать, а само WWE спиздить оттуда успешные таланты. Почему Батиста должен смущаться такой работы?

Ответить
0

Почему Батиста должен смущаться такой работы?

Батиста то может и не должен смущаться, но вне WWE он никому не нужен сейчас, он всегда был нулевым рестлером, это не Джерико, которого везде будут ждать, это Батиста, который выезжал сугубо на том, что был в близком круге Винса и Игрока. А у инди нет таких денег, чтобы заплатить Дэйву, чтобы он просто вышел прочитать промо.

Ответить
0

братишка, было время, когда и жирный Самоа Джо не нужен был ЦЦУ, или феноманальный ЭйДжей Стайлз был и старым, и недостаточно качком, а как и было пофиг на Курта Энгла..

Ответить
0

И что из этого следует?..

Ответить
0

Бабтиста спокойно может вернуться при необходимости.

Ответить
2

Нормально, Марвел давно уже надо было дать какой-то пинок под зад, чтобы они начали работать в полную силу. Никто правда не ожидал, что этот пинок будет от Дисней.

Ответить
2

Уже и с артом подсуетились.

Ответить

Комментарий удален

25

"...нормальные фильмы Марвел" - куда на лечение тебе скидывать?)

Ответить
–9

Искренне не понимаю популярность мстителей. Понимаю Егора Крида на первом месте в чарте - школьницы по нему там текут и все дела, но мстители, имхо, тупорыли и скучны даже для самой отбитой школоты.
И нет, не DC фанатик я. Стражи галактики нравятся, новый новый человек паук тоже зашел, да и человек муравей первый очень даже годен(со вторым не ознакомился еще).
Ну и фильмы DC считаю недооцененными. Кроме лиги справедливости, конечно. Сцена знакомства Флеша с Дианой пробивает все мыслимые и немыслимые днища. Даже в мстителях я так громко и больно не фейспалмил.

Ответить
1

реклама говорит -иди смотри, и люди идут, тупо обьем рекламы а там сконвертируется в просмотры, плюс имя самого бренда.

Ответить
1

20 полнометражных фильмов, несколько короткометражек, куча сериалов на разных каналах – да, определённо, с КВМ что-то не так.

Не все фильмы КВМ хороши. Не все фильмы DC одинаково плохи. Однако из последней попытки своей киновселенной более-менее адекватными для меня оказались только "Человек из стали" и "Чудо-женщина", и то с кучей оговорок. Всё остальное это (субъективно) всратое говнище. В несколько раз хуже "Железного человека 3". Как-то так получается, что зрители в своей огромной массе всё-таки не любят жрать говно, а поэтому кассовые сборы и оценки обычных людей являются относительно адекватным способом оценки кино. И вот эти показатели, а также личное мнение говорят мне о том, что – да, фильмы Марвел вполне нормальные. Если говорить конкретно про КВМ. А ещё сериалы и вот это вот всё. Самый пока всратый фейл во всей КВМ это "Inhumans", но это вообще что-то с чем-то, до его уровня всратости не дотягивает пока ничего из того, что я видел.

Ответить

Комментарий удален

12

Да, конечно, да, смотри как они убили карьеры Гадот и Кавилла, их же просто никуда не зовут, а бедная Марго Робби, а Уилл Смит, а Аффлек, боже, сколько же загубленных карьер, куда скидывать на реабилитацию, держу клавишу F нажатой.

Ответить
2

особенно нормальным получилась Черная Пантера, лол

Ответить
2

Жеваное говно про СУПИРГИРОЙЕВ с одинаковой парадигмой развития персонажей и отсутствием выдержанного стиля, вот что такое фильмы Марвел. За редким исключением типа Стражей, которых как раз снял Ганн. Ну Тор: Рагнарек еще был неплох, но он как раз многое из стилистики Стражей почерпнул.
Не говорю, что ДиСи в чем-то лучше, они, конечно, минимум такие же всратые, а в большинстве случаев даже еще более, но это все равно две примерно одинаково пахучие кучки дерьма. Зато у DC есть Бэтмэн Нолана и злоебучие Хранители, которые однозначно ахуенно победоносны и уж явно намного более пиздаты, чем любой из фильмов от шлакомарвел.

Ответить
2

Он же меняет не ради провалов, а ради фильма Ганна, а вот будет ли это провалом - оооочень большой вопрос!

Ответить
2

Тебе то откуда знать, позовут его или нет...

Ответить

Комментарий удален

0

але ,прием -у него как бы выбора то не было

Ответить

Комментарий удален

13

Большая часть телефрага как раз таки топили за Ганна, а не против.

Ответить
4

Кто "все" то?

Ответить
1

Первые стражи всем понравились так то. Это во вторых он сомнительно полез в семейное мыло

Ответить
–6

Ганн был дерьмовым режиссером

В смысле "был"? А он что вдруг стал лучше?

Ответить
1

Исполнитель роди Дракса в «Стражах Галактики»

исправлено

Ответить
1

Кое-кто не оживет после войны бесконечности.

Ответить
0

Так-то этот кто-то ещё снимется в третьей части "Стражей" , прежде чем покинет Marvel.

Ответить
1

Учитывая что Бейн - "Рестлер" это еще и канонище на всех подуровнях. Но я не думаю что Бейн будет в SS2 (хотя ради Батисты Ганн может и влепить). Но у меня другая идея.

Ответить
–2

*Звук второго ножа, аккуратно входящего в спину Marvel*

Ответить
–2

Ну посмотрим что Джеймс Ганн стоит без кучи людей которым за ним стояли в марвеле. Сомневаюсь что сможет что-то хорошее

Ответить
0

David Pope убогий что-то. Как актер и как человек

Ответить
0

Ну только если Ганну дадут свободу мешок денег и поменять весь актерский состав...

Ответить
0

Фанбой

Ответить
0

Самое смешное, что Марвелу пофиг, они не долго думая просто возьмут еще один перспективный талант и дадут ему творческую свободу. А вот каково будет работать Ганну в WB где гайки закручивают постоянно?

Ответить
0

В - верность.

Ответить
0

Да, Бэйн из Батисты выйдет отменный. Просто в точку. Надеюсь, так и будет.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления