«Первый сериал осени, достойный просмотра запоем»: критики о «Приключениях Сабрины»

Мрачная и стильная история о юной ведьме.

22 показа
13K13K открытий

История "Сабрины Спеллмен" сделанная реалистично, настолько же интересна, как "Зачарованные" со страшненькими латино-американками. Авторы явно не поняли идею "сработавшую" в изначальном сериале. Читал на английском ориджин(хватило не на долго, так-как не уважаю такую стилистику) и смотрел прошлый сериал. Сериал понравился больше, так-как там "магия" это ЧАСТЬ жизни персонажа, а не все, чем она является. Сабрина подросток с легким характером, который имея проблемы со своими силами пытается понять, как-же это все совместить в нормальную жизнь. Это интересно. А девица которую показали «Леденящие душу приключения Сабрины» напрягает и заставляет думать плохо о сценаристах, придумавших такую мерзость. Потому, что "маленькая ВЕДЬма Сабрина обращалась к силам природы, и от этого, через "запреты" Магии формировала свою мораль, а Сабрина из «Леденящие душу приключения Сабрины» это, (простите за сленг) укурившаяся малолетка у которой сектанты похитили мать.

А нахуй нам вторая сабрина - ситком про подростка, пытающуюся ужиться с магией?
Считаю, вектор выбран верно.
P. S. Новые charmed, конечно, не 10 из 10 - из явных проблем хуевый каст, sjw тематика, но 1 серию посмотрел с интересом. Нормально разбавлено комедийными моментами, новый хранитель сначала бесил, но потом стал для меня лучшим персонажем (т.к. он, как и в оригинале, рассказывает девушкам о мире ведьм, но делает это непринужденно, с юмором. К примеру, момент, когда он тпнулся, а потом вернулся) )
В конце тоже ролфанул с него)
В общем, если не каст и явное sjw в сюжете, то было б збс.
В енг прессе слишком хейтят, боюсь что из-за этого сериал замарозят(