Кино Антон Самитов
5 017

Мультсериал «Разочарование» от создателя «Симпсонов» и «Футурамы» продлили на два сезона

Шоу задержится на Netflix как минимум до 2021-го.

В закладки

Онлайн-кинотеатр заказал ещё 20 эпизодов мультсериала «Разочарование» (Disenchantment) от Мэтта Грейнинга, известного по «Симпсонам» и «Футураме».

Изначально Netflix заказал два сезона по десять серий, а теперь шоу продлили на третий и четвёртый, которые планируют выпустить в 2020 и 2021 годах.

«Разочарование» — фэнтезийный сериал, который рассказывает о приключениях принцессы Бин, её личного демона Люци и эльфа по имени Эльфо. Первый сезон вышел 17 августа 2018-го.

Для Грейнинга это первое новое шоу на телевидении за 20 лет. Последний сезон «Футурамы» завершился в 2013 году, а в конце сентября начался показ тридцатого сезона «Симпсонов».

#разочарование #netflix

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u043e\u0447\u0430\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435","netflix"], "comments": 82, "likes": 119, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29816, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Oct 2018 17:53:59 +0300" }
{ "id": 29816, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29816\/get","add":"\/comments\/29816\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29816"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

82 комментария 82 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

Опять чушь несёте.

Первый сезон состоит из 20 эпизодов, первые десять вышли летом, другие 10 выйдут в 2019.
Второй сезон также поделён на две части по десять эпизодов.

Уважаемые редакторы, вы хоть по ссылке переходите для начала, а не клепайте жёлтые заголовки

Ответить
4

Ну, вообще в новости так и написано:

The order is for 20 additional episodes total, matching the initial pickup for the series and taking it through four seasons of 10. Season two, aka the second half of its initial order, will air on 2019. Seasons three and four will air in 2020 and 2021, respectively.

Четыре сезона по 10 серий.

Ты бы хоть по ссылке перешёл для начала, а не клепал гневные комментарии.

Ответить
3

Изначально было известно, что первый сезон состоит из 20 серий, поделенных на два куска. В thr тоже недопоняли, вараети более авторитетны

Ответить
4

вы же понимаете, что психологически "кусок" и воспринимает как "сезон"
и если чуваки решили так выпускать и называть - это не изменит наше восприятие,

это вообще очень оригинально - дробить сезон на две части и выпускать с интервалом в год.

Они что, возомнили себя вторым Джорджем Лукасом, что могут играть с нумерацией?

Ответить
4

Отличные новости! Просмотрели вместе с девушкой. Было весело.

Ответить
57

Оу, у тебя есть девушка. А айфон какой модели?

Ответить
–26

О да, обожаю подобного рода комментарии. "У меня есть девушка, гыгы. Я не задрот и девственник. У меня есть секс."

Ответить
70

Насколько нужно быть закомплексованным, чтобы видеть в упоминании девушки выебоны?

Ответить
12

Смысл вообще упоминать третье лицо в данном контексте. Я тоже много с кем смотрю фильмы. Однако я не делаю акценты на этом. Я просто пишу, что смотрел этот фильм и каков он в итоге.

Ответить
42

Посмотрел Дэдпула 2 на днюхе у друга, там были все наши: Димон, Серёга, Катька, Виталик и дядя Петя. Почти всем очень понравилось!! Только Серёга сказал что первая половина затянута, а дядя Петя ничё не понял и сказал, что это высер.

Ответить
12

"а дядя Петя ничё не понял и сказал, что это высер"

Конечно, ведь взрослые дяди ходят на такие праздники ради других радостей.

Ответить
0

Тонко)
Пиздец как тонко!

Ответить
6

Смысл вообще упоминать третье лицо в данном контексте

Было весело

Объясняю на пальцах: из этого комментария следует, что удовольствие от просмотра обсуждаемого произведения получил не только автор сообщения, но и другой человек, судя по его оценке. То есть, мы видим что данное произведение способно понравится не только одному конкретному индивидууму, но и нескольким, пусть даже и с вероятно дополняющим психотипом.

Без этого уточнения этот комментарий имел бы меньше смысла, так как основывался исключительно на личном субъективном восприятии.

Ответить
5

Я бы тоже сделал акцент. Не из-за факта наличия, а просто одному, как мне кажется, было бы не так классно. Потому что в процессе можно обсуждать, взаимодействовать как-то, перешучиваться. И шоу подобает к этому, всяким "жиз" в процессе, или "эт прям ты".
У половины серий симпсонов тоже такое есть.

Не стоит искать что-то там, где этого нет.

Ответить
2

Именно так. Искали что-то короткое и лайтовое, но не в формате ситкома. "Разочарование" идеально зашло в этом плане. По одиночке, наверное, даже не стали бы смотреть.

Ответить
0

Несчастный одинокий рукоблуд!

Ответить
0

Скажи это своей руке )

Ответить
1

Мне чужой рукоблудят.
Не барское это дело в 30 лет все делать самому.

Ответить
6

что не так с такими комментариями? вас это как-то задевает?

Ответить
3

Меня ? Совершенно никак не задевает. Просто порофлил с этого.

Ответить
0

Но порофлили в результате с тебя и твоих комплексов.

Ответить
1

Каких комплексов, чувак ? Где в моем тексте ты увидел комплекс касаемо чего-то ? Или теперь есть так называя диванная-психология ? Раньше были диванные-аналитики, сейчас диванные-психологи. Видать народ совсем регрессировал.

Ответить
0

Тут не надо быть психологом или диванным-психологом, чтобы увидеть кто ты есть, и что ты есть. Где я увидел? Ты совсем поехавший? Ты свои комментарии прочитай с самого первого. А может ты забыл, что писал?
Тогда я тебе покажу и ткну носом в твою бездарность "У меня есть девушка, гыгы. Я не задрот и девственник. У меня есть секс". А теперь задрот и девтсвенник, ты можешь опять попытаться оправдаться и написать что это совсем не комплексы.
Я тебе еще раз задаю вопрос другого пользователя "Насколько нужно быть закомплексованным, чтобы видеть в упоминании девушки выебоны?"
То что ты там кого то не упоминаешь, или на чем делаешь акцент, лично твой характер и твои проблемы. Но акцент в комментарии ты сделал. И это "чувак" все показало. Надеюсь я еще порофлю с тебя.

Ответить
0

И каким же образом это сводит к тому, что я являюсь таковым ? Ты знаешь меня в реальной жизни ? Ты знаешь людей, с которыми я общаюсь ? Все что я вижу с твоих уст, это какие-то надуманные идиотские выводы с целью подсластить пилюлю, чтобы у меня как-то пригорало от твоих провокационных комментариев. Так я тебя разочарую. На провокации идиотов я не ведусь )

Ответить
0

Может его вайфу против реальных девушек, считая их грязными мясными шлюхами.

Ответить
3

Да уж, тяжело жить и умереть занудным девственником по имени клаймент матвив.

Ответить
–2

Меня тоже раздражали, а потом стало похуй.
Каждый самоутверждается как умеет

Ответить
0

Меня ещё бесит. Моей девушке/жене фильм/игра/книга понравилась. Да всем срать на мнение твоей жены!

Ответить
1

А меня бесит, что кто-то считает будто окружающим не похуй, что его бесит из-за мнения других людей.

Ответить
–1

А меня бесит до сих пор "выходит как раз мне на днюху". Всем похер, зачем мне эта информация. Поздравить должны или что?

Ответить
1

Точно! А ещё эти клоуны из серии Я один не смотрю игру престолов. Люди которые типа уникальные, а остальные быдло.

Ответить
0

SE, чтоб вроде и да, но не сильно

Ответить
0

Посмотрел без жены, один, на айпэде (последней модели). Было весело.

Ответить
0

Я бы на такой полежал.

Ответить
3

Скидываемся все вместе на поездку в квартиру FlyTroll?

Ответить
0

Вряд ли такая милашка вытянет столько кг)

Ответить
2

Мы можем по очереди.
Нас трое (уже), по 8 часов на каждое лицо
А в соседней комнате прохладительные напитки, иксбокс, журналы

Только между сеансами надо будет как-то.. чистить, гигиена, все дела. (Даже просто после сна или лежания... Как машину БУ чистить после пробега, не знаю)

Ответить
0

Да и если ты предлагал всеми нашими кг залезть на нее, то звучит как-то по-гейски :D

Ответить
5

А весело было потому что с девушкой смотрели или потому что именно этот сериал смотрели? :).
Мне он показался каким то... средненьким что ли. За 10 серий пара шуток, вызвавших улыбку. Первые серии все ждал, что вот ща начнется жогово, но потом вдруг понял, что сериал, в целом, унылый. И выезжает лишь на громких именах (Гроунинг, Создатели Футурамы и Симпсонов и тд).

Ответить
3

ИМХО, эффект завышенных ожиданий. Сам по себе сериал хороший, но все надеялись или на тонны гэгов, как в Симпсонах или на шутки с матаном, как в Футураме. Получилось шуток не так много, как в Симпсонах и не того толка, что в Футураме.

Ответить
1

Я ни на что не надеялся. Сериал просто скучный. Да, есть пара приколов, но не более того. Унылая история про комплексующую мажорку-принцессу, которой незнаючегохочется.

Ответить
0

Субъективно. Принцесса не мажорка, так как не пользуется своим положением. Получила "идеальных" родителей и соответствующее воспитание (его отсутствие), отчего и комплексующая. Незнаючегохочется, потому что у принцесс даже в реальном мире одна роль - замуж и клепать детей. Ни для чего иного её не готовили, а её этот расклад не устроил.

Так что персонаж вполне реалистичный.

Ответить
3

Так что персонаж вполне реалистичный.

Вот поэтому и скучно. Реалистичных персонажей с такими проблемами я вижу каждый день в жизни. Еще и сериал про это смотреть с закосом под юмор? Нужна была какая то изюминка, а ее нет. Ну и да, конечно субъективно. Я на объективность и не претендую. Я же только свое мнение озвучиваю :).

Ответить
0

Симпсоны тоже максимально реалистичные, и именно благодаря этому смешные. Потому что правда)
Если что, зачарованную пока не смотрел ...

Ответить
2

Уже давно не смешные. Сезонов 10 наверно такая же унылая тягомотина.

Ответить
0

Я очень медленно смотрю, ещё не дошел;)

Ответить
0

Дело в том, что мы не фанаты Симпсонов и Футурамы (но и ничего против них не имеем). Т.е. такой лайтовый формат, с отжигами время от времени, вполне зашел. Ну и фентези-сеттинг сделал своё дело.

Ответить
–31

Никакой сериал, можно даже по заставке это понять. Возьмите заставку Симпсонов или Футурамы, вас знакомят с городом с приятной мелодией которая не утомляет и в Разочарование тигамотная заставка с унылой мелодией. Даже если брать что это фэнтези возьмите время приключений какая там заставка она прикольная и быстрая и веселая, уже готовит вас к тому что будет в сериале. И взять другую заставку из фэнтези игру престолов по ней сразу понятно что нас ждет что-то серьезное с интригами и тп. А по заставке Разочарования можно сразу понять что это унылый сериал во всем и эта заставка не подвела и так и есть.

Ответить
28

Анализировать сериал по заставке
Это новый способ гадания ? )0

Ответить
7

Оценивать по содержанию- моветон

Ответить
0

Я сказал что и сам сериал как заставка

Ответить
1

Я сказал что заставка как и весь сериал унылый. И анализировать мульты по заставке вполне можно, возьми любую заставку из мульта(и не только). Это же тизер того что нам ждет, автор пытается передать настроение всего сериала и того что на ждет в ближайшее время и о примерах я писал выше.

Ответить
5

я бы посмотрел как ты заставку Regular Show проанализировал

Ответить
0

Ну и бред же.

Ответить
6

Можно ли тогда по юзерпику сказать, что человек, скорее всего, говно?

Ответить
1

Если на юзерпике - аниме) просто шутка

Ответить
0

Вероятность попадания выше. Так как юзерпик человек наверняка сам себе выбирает, а заставку могли продюссеры на аутсорс отдать.

Ответить
2

Согласен заставка так себе, но сам сериал крутой я за день все 10 серий посмотрел, запоем. Просто решили на заставке сэкономить. В тех же симпоснах хочу напомнить "уволили" оркестр который озвучивал заставку, потому что стало дорого.

Ответить
0

Стоит смотреть ?

Ответить
23

Мне понравился.
С удовольствием посмотрели.
И нормальный юмор, и картинка хорошая и саундтрек.
Я остался доволен. Не Рик и Морти , но на 7 из 10 тянет вполне.

Ответить
6

Неплохой сериал. Но первые несколько серий тягомутные.

Уровня Футурамы ждать не стоит, правда.

Ответить
2

*Уровня футурамы до полнометражек и дальнейшего продолжения

Ответить
1

Пожалуй. Хотя хорошие серии все равно были в продолжении. А последняя даже слезу прошибла.
Полнометражки, в принципе, тоже понравились.

Ответить
0

Оу, то есть может быть, что я зря дропнул сабж после 2-3 серий, посчитав его полным УГ?

Ответить
4

Может. Первые три серии мне не особо понравились. Дальше поинтереснее.

Ответить
0

В трех последних сериях сюжет становится связанным и заканчивается клиффхэнгером.

Ответить
1

Унылая, скучная и вторичная. Персонажи либо слизаны с Футурамы и Симпсонов, либо скучны. Такое ощущение сложилось, что Гронингу просто занесли кучу бабла и прредложили что-то снять актуальное. Почему-то актуальной он выбрал тему фэнтези, от которой массовый зритель уже подустал.

Ответить
0

Нет, это полное РАЗОЧАРОВАНИЕ для фанатов Мэтта )0)0))0)00)))

Ответить
0

В целом неплохо. Но сюжет там скомканный. Вот показали завязку в начале. А потом пошла череда серий непонятно зачем и для чего. И только к концу первого сезона продолжили развивать основной сюжет.

Ответить
1

Это не два сезона, а один - второй. Первый состоит из 20 эпизодов, вторая половина выйдет в 2019-м.

Ответить
1

Ну, надеемся что следующие сезоны будут лучше, чем первый.

Ответить
1

заебись! Разочарование очаровало меня.

Ответить
1

Для меня - глоток свежего воздуха, среди засилья 45минутных серий, по 10 штук в каждом сезоне. Чтобы уследить за сюжетом следующей, надо пересмотреть предыдущую и тд...
Тут всё просто: есть и сквозной сюжет в обрамлении сезона и филлеры, которые знакомят с миром, чтобы ты не устал, и лёгкий немного трешовый юмор в стиле Гроунинга - идеально!

Ответить
1

Как-то не очень зашёл мульт. Все его персонажи мразотные, которым не хочется сопереживать совершенно.

Ответить
–24

жесть. как такой позор можно продлевать?

Ответить

1

И только ваше чувство юмора прямиком из палаты мер и весов.

Ответить
0

Футурамы что ли не видели?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления