Создатели второй части «Ральфа» по просьбе Lucasfilm вырезали из мультфильма шутку про Кайло Рена

Представитель студии объяснил, что персонаж — злодей франшизы, поэтому шутить про его избалованное детство неуместно.

В закладки

В грядущем мультфильме Disney «Ральф против интернета» зрители увидят множество пасхалок — от популярных диснеевских принцесс и даже до пародии на «Форсаж» с Галь Гадот. Но как минимум одну шутку создателям пришлось вырезать — она касалась Кайло Рена из «Звёздных войн».

В интервью IGN режиссёр Рич Мур рассказал, что в мультфильме планировали высмеять истеричность героя и показать его «избалованным ребёнком».

Мы пошли в Lucasfilm и сказали «Вот какую шутку мы хотим вставить». И они нам ответили: «Нам бы не хотелось, чтобы вы показывали его избалованным ребёнком. Знаете, он у нас злодей, и мы хотим, чтобы вы этого не делали». Так что мы отнеслись уважительно к их желанию.

Рич Мур
режиссёр

Вероятно, просьба связана с тем, что в «Последних джедаях» Lucasfilm окончательно показала переход Кайло на Тёмную сторону, и в сознании зрителей создатели фильмов хотят закрепить образ злодея.

Тем не менее сам Адам Драйвер не против пародий — в 2016 году он сыграл в скетче SNL Кайло Рена, который притворяется простым инженером. В числе прочего, в ролике обыгрывались и истерики героя.

Премьера второй части «Ральфа» намечена на 22 ноября.

#ральф

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u043b\u044c\u0444"], "comments": 48, "likes": 46, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29852, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Oct 2018 11:29:28 +0300" }
{ "id": 29852, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29852\/get","add":"\/comments\/29852\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29852"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
84

Слыш удоли

Ответить
12

А я думал только девочки подымают так высоко штаны , чтобы жир по бокам не было видно..

Ответить
17

Так вот оно чо!

Ответить
4

Вот сейчас ты заставил меня неслабо задуматься над тем, на что я не обращал внимания обычно...

Ответить
60

Эй, ну-ка у нас тут серьезный персонаж, драматический герой. А еще он злодей, ты его страдания видел вообще? Уууу злой злой злой, на темную сторону перешел.
Все хорошо Кайло, эти глупые мультяшки не будут тебя высмеивать. Ну иди сюда. А кто у нас на темной стороне? Ну? Кто у нас убил Хана? Ну иди поиграй со штурмовиками... Золото просто. *целует в лобик.

Ответить
27

В моем сознании он закрепил лишь образ клоуна и пародии на злодея.

Ответить
32

Ты русский бот, расист, сексист и крикливое меньшинство.

Ответить
0

С большой буквы «З»

Ответить
24

Дисней накосячили не с идеей, а с реализацией. На бумаге имеем пацаненка, которому в мозг проник сверхмощный юзер темной стороны, от которого ссыкнул даже Люк, которого в свое время даже император не напугал. Извратив разум бедняги он пытался и дальше им манипулировать, но парень был не такой злой и из-за этого постоянно метался, в конце концов вспылив и решив устранить вообще всех, кто мог манипулировать его жизнью.

Но в фильме он показан чересчур истеричным, и многие не могут понять и принять такого "злодея" после Вейдера и прочих.

Ответить
–7

Так где проблема с реализацией-то?
Проблема с уровнем зрителя только.

Ответить
11

В кастинге проблема. Когда при снятии шлема начинается зрительский ржач по всем кинотеатрам планеты - явно налажали...

Ответить
13

Да, это проблема на уровне зрителя, но не в том смысле. У меня он ржача не вызвал, я сразу увидел колеблющегося паренька, который изо всех сил пыжится и пытается быть вторым вейдером. Но все привыкли к обычным актерам, тем более в ЗВ, где герои и злодеи должны выглядеть...лучше.

Ответить
6

Мне вот всегда казалось, что это часть замысла. Что он должен быть смешным по задумке авторов, когда снимает шлем.

Но кажется я перестал что-то понимать в Звездных войнах

Ответить
1

Ну вообще это и можно было смотреть лишь как очень дурную комедию, пародирующую ЗВ. Так, чисто поржать разок - тем более что в отличие от "Последних джедаев" хоть было с чего ржать, а не только фейспалмить.

Ответить
3

С нигра, эмобоя, пародии на Йоду и штурмовика, который бы всех там отмудохал? С экспресс-курса обучению Силы, моменту когда Кайло Рен снимает маску?
Или с того что пришёл в кинотеатр на ремейк 4-го Эпизода?
По мне Изгой-1 всё же смешней - там главные герои (и злодей) напрочь отбитые - папаня, маманя и дочурка, а также её дружок и директор совхоза. Хз вообще как его не запретили - там же белая девушка, дочь учёного под попечительством нигера оказывается в тюрячке.

Ответить
–1

Всё ещё проблема на уровне зрителя.

Ответить
5

При таких масштабах - уже на уровне произведения.

Ответить
0

Не уверен, что здесь имеет смысл мерить большинством. Как раз ничего удивительного в том, что это большинство не смогло сдержать смеха.

Ответить
3

Точно так же отмазывался Н. Михалков, "эта картина не для широких масс!", выпустив кино в широкие массы. Где логика?

Ответить
0

Тем более что это большинство принесло седьмому и восьмому эпизодами эпическую кассу.

Ответить
0

Мой комментарий был скорее в ответ на тезис Дмитрия, а не про фильм. Из текста Дмитрия явно следует, что проблема в зрителях.
На самом же деле проблема в зрителях.

Ответить
8

проблема в реализации в том, что если бы его возраст был в 7ке как у Анакина в 2ке - 18-20 лет, то это было норм.
Но нам показали 30 летнего мужика, который уже как годами служит в военнизированной политической структуре сильной боевой единицей, который командует штурмовиками...и в итоге он закатывает истерики словно у него пубертат?

Ответить
1

Чувак так и не вырос. Только и всего.
А то что он при этом командует - то следствие исключительности.

Ответить
1

Русские хакеры вмешались в процесс кинопроизводства и похерили "Звёздные войны", а нанял их Джордж Лукас, которому было обидно, что он продал франшизу фашистам, не подозревая что Дисней фашисты, так ещё и вынудили его извиняться за то, что назвал их фашистами!

Ответить
7

Они делают мульт про интернет без мема Бен Своло? Странные люди

Ответить
7

Совершенно не разделяю бомбежки про новую трилогию ЗВ, а также её героев и злодеев. Сделай Disney Кайло Рена уравновешенным и статным ситхом, фаны тут же обвинили бы авторов во вторичности.
И хэйт я вижу только в уютном инетике. Воочию не знаком с людьми, кто бы остался разочарован новыми эпизодами.
Мне кажется, что Кайло как огромный мех, пилотом которого внезапно оказалась "маленькая девочка". Он предстал перед нами грозным, а под всей это мишурой оказался юный парень, крыша которого съехала от влияния силы, перетягивания одеяла со стороны двух учителей, предательства и неоправданных ожиданий. Крайне любопытно, куда всё это приведёт в 9-м эпизоде. И тот факт, что студия была против высмеивания персонажа, говорит о том, что в следующей части мы увидим очередной виток развития Кайло.

Ответить
0

фаны тут же обвинили бы авторов во вторичности

А кто-то не считает 7 эпизод абсолютно безнадёжно вторичным?
Воочию не знаком с людьми, кто бы остался разочарован новыми эпизодами.

Не знаю лично никого кому бы нравились старые трилогии и при этом понравился 7 эпизод (не оправдал новый канон уничтоживший гору действительно достойных сюжетов и противоречащий законам вселенной, встал с чем-нибудь в ряд, а просто принёс положительные впечатления) - обратных примеров вагоны телег.
Он предстал перед нами грозным, а под всей это мишурой оказался юный парень, крыша которого съехала от влияния силы, перетягивания одеяла со стороны двух учителей, предательства и неоправданных ожиданий.

Если задумка была именно такой, но реализация просто удручающая (возможно потому что изначально хотели делать ремейк и его просто присобачили к сюжету) - уже в 8 эпизоде он хоть сколько-нибудь цельный.
И тот факт, что студия была против высмеивания персонажа, говорит о том, что в следующей части мы увидим очередной виток развития Кайло.

Скорее говорит о том что для студии высмеивание крайне нежелательно, потому что она не ожидала такой (нелепый и смешной) реакции на образ Кайло.

Ответить
5

Его надо было подсадить к остальным принцессам в компанию

Ответить
2

Возможно, в том и была шутка

Ответить
4

Очень странная реакция, мне по фильмам казалось, что Дисней прямо специально делает Кайло Рена истеричной пародией на злодея.

Вспомнил, по случаю, классную песню про него :)

Ответить
0

А чёрного штурмовика пародией на актёра? Illuminati confirmed.

При желании глубинный смысл можно везде найти, конечно.

Ответить
3

злодей так себе

Ответить
–1

Аргументированно.

Ответить
3

Выбор Драйвера на эту роль - очевидный мискастинг.

Ответить
0

Или нет.

Ответить
3

Это же оскорбление чувств злодеев! #WontBeCalledSpoiledChild

Ответить
2

в «Последних джедаях» Lucasfilm окончательно показала переход Кайло на Тёмную сторону

Полфильма метаться и ныть - окончательно? Имхо, в седьмом эпизоде он выглядел куда более однозначно тёмным.

Ответить
2

Надо было тогда полностью вырезать его персонажа из игры LEGO Star Wars: The Force Awakens 😂 Там он ведёт себя как избалованный ребёнок 100% времени

Ответить
2

Шел 2018, маразм крепчал.

Ответить
1

О да, урон художественной ценности последних эпизодов ЗВ от этой шутки был бы неописуем.

Ответить
0

Диснеем правят истеричные девочки и мальчики..

Ответить
0

Настолько ущербный персонаж, что даже пошутить про него нельзя. Мда.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления