На Netflix вышел второй сезон мультсериала Castlevania

В закладки

Долгожданное продолжение

О том, что сериал получит продолжение в виде второго сезона было объявлено сразу же в день премьеры сериала, которая состоялась на Netflix 7 июля 2017 года.

Сериал получил хорошие отзывы среди фанатов серии и некоторых сайтов-агрегаторов вроде Rotten Tomatoes.

Сюжет

В первом сезоне мы наблюдали за приключениями Тревора Бельмонта и Сифы в их походе против Дракулы, который пытался избавиться от человечества. В качестве основы для сюжета была взята игра Castlevania III: Dracula's Curse.

Второй сезон состоит из восьми серий и расскажет о продолжении истории Тревора и Сифы, к которым присоединится Алукард, сын Дракулы и обычной смертной женщины.
Поклонники игры наверняка будут рады возвращению персонажей, а также появлению в сериале некоторых классических боссов из игры.

оригинальный постер

Что дальше?

По словам Ричарда Эрмитажа, актёра озвучивающего Тревора Бельмонта - Netflix одобрил производство третьего сезона сериала.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alexander Toksubaev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 71, "likes": 113, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 30098, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Oct 2018 10:53:59 +0300" }
{ "promo": {"title":"Braveland Heroes","order_id":130,"state":80,"description":"\u041f\u043e\u0448\u0430\u0433\u043e\u0432\u0430\u044f \u0441\u0442\u0440\u0430\u0442\u0435\u0433\u0438\u044f c \u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d-PvP","email":"alexooogm@gmail.com","button_text_id":7,"link":null,"app_store_link":"http:\/\/braveland.mobi\/ru\/?m=appstore&i=DTF","google_play_link":"https:\/\/play.google.com\/store\/apps\/details?id=com.tortugateam.bravelandbattles&referrer=utm_medium%3dDTF","color_id":0,"rejection_reason_text":null,"image":"{\"type\":\"image\",\"data\":{\"uuid\":\"7c59f523-51aa-d71a-c725-53e9a6fd7199\",\"width\":512,\"height\":512,\"size\":63638,\"type\":\"jpg\",\"color\":\"452e4c\",\"external_service\":[]}}","total":8500,"with_payment":true,"dates":"[{\"year\":\"2019\",\"month\":\"01\",\"day\":\"19\",\"available\":\"true\",\"price\":\"3500\",\"discount\":\"1500\",\"format\":\"backend\"},{\"year\":\"2019\",\"month\":\"01\",\"day\":\"18\",\"available\":\"true\",\"price\":\"5000\",\"discount\":\"0\",\"format\":\"backend\"}]","hits_count":122494,"scrolls_count":0,"clicks_count":200,"hits_limit":0,"scrolls_limit":0,"clicks_limit":0}, "link": "https://dtf.ru/redirect?hash=7907ea1f9c6975eee33f0e5bb80519e88228ccf86d7cbd30e2e76e3a64a233ab&component=booster&id=37&type=daily&target=entry&url=", "buttonText": "Скачать", "location": "entry", "id": "37" }
{ "id": 30098, "author_id": 16757, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30098\/get","add":"\/comments\/30098\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30098"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

71 комментарий 71 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

точно, сегодня же
пасиба, что напомнил

Ответить
5

Вовремя PS Plus подписку на Нетфликс подогнал

Ответить
2

Все так писали, что офигенный мульт и Кастельвания действительно отлично нарисована. Всё выглядит очень атмосферно и круто.. Но диалоги, часом, просто больно слушать и к сценарию было много вопросов. Руинят то, что создаёт визуал.

Ответить
1

Согласен. Мультфильм скучный, персонажи плоские, диалоги банальные, смотреть хочется только из-за визуального воплощения крутой вселенной.

Ответить
2

Посмотрел 5 серий. Такого топтания на месте я ещё никогда не видел, но при этом оторваться невозможно.

Ответить
–13

Для аниме есть же отдельный хаб

Ответить
23

Это не аниме

Ответить
1

Ахаха! Годно!

Ответить
15

Только коренные Ниппонские жители до 10 колена могут делать ☆Аниме☆. А гайдзинам остается делать свою мультипликацию и кусать локти.

Ответить
2

Стиль рисовки вроде анимешный...

Ответить
1

ну что поделать если западные мультипликаторы уже достаточно давно развивают свою мультипликацию в сторону анимешности.

Ответить
2

а что? самолёт? может это птица или облако?

Ответить
–1

Мультсериал

Ответить
3

Вау, идём дальше. в каком месте проходит граница между аниме и мультсериалом? аниме - это не мультипликация, да?

Ответить
0

Вау, идём дальше. Тогда с вашей точки зрения это тоже аниме? Мультипликация же.

Ответить
6

Он говорит не об этом.
Не каждая мультипликация - аниме, но каждое аниме - мультипликация. (с) Конфуций

Ответить
0

прям обнять хочется, Вячеслав, ты такой классный. именно это я имею в виду

Ответить
0

По-моему он отвечал на комент что это мультсериал. И он с этим не согласен, значит он считает что это не мультсериал, а какая-то там "мультипликация", что понятие очень абстрактное. Или что ещё хлеще, он считает что это аниме. Хотя никаких его чёрт тут нету. Даже стиль рисовки не похож вот совсем. Зайдите в книжный откройте несколько рандом комиксов, и среди них будет хотя бы 1 точно с такой же рисовкой. Просто люди в эту 3 д мультов уже все начали называть аниме, лет через 10 я не удивлюсь что дети буду диснеевских мульты считать старым аниме

Ответить
0

Еще прикол в том, что стиль аниме вышел именно из стиля Диснея. Первые полнометражные аниме - копирки с Диснея

Ответить
1

мне кажется, у вас проблема ч гражданин. учили биологию в школе? царство там, класс, семейство, вот это вот все. ну так вот, мультипликация - это какбы царство, вообще все жанры и направления. а анимэ - лишь класс, одно из направлений, с характерной стилистикой, персонажами, сюжетом и т.д. это вот вообще разные понятия.

Ответить
0

Ну смотри, вроде как аниме переводится как мультик.

Ответить
–1

Аниме - только японская мультипликация, вот и всё

Ответить
3

No. В Японии советский Маугли тоже обзовут аниме. А еще есть китайские и корейские мультфильмы. Они аниме или нет? Стилистика там разнится от оригинальной, коих море на ютубе, до "анимешной". А вот 3D мультсериалы - аниме или нет? Например, Fireball. Это проект короткометражек от Дисней.

Ответить
2

в японии это в японии, мне кажется всегда считалось что аниме всё что сделано в анимешной стилистике и в анимешном формате, то есть в сериалах один связный сюжет, а не в каждой серии новый сюжет.

Ответить
1

"Чебурашка, кто это?" - аниме или нет?

Ответить
0

В Японии да, за рубежом скорее всего нет.

Ответить
1

В Японии и оригинальный Чебурашка - аниме. Аниме - это их обозначение мультипликации, как у нас "мультфильм".
"Приключения пингвиненка Лоло - советская классика", но в Японии - аниме, даже в США и Европе оно подписано как "аниме" на тематических сайтах. Естественно, что там, где это слово не употребляется, оно называется "мультфильм".

Ответить
0

в анимешной стилистике

Не существует никакой "анимешной стилистики". Стилистик у Аниме столько, что позавидуют другие виды мультипликации. Да то, что многие не углубляющиеся в вопрос люди считают "аниме-стилистикой", исторически очень сильно менялось.

в анимешном формате

А что это за формат такой? Что общего между форматом One Piece и Mononoke Hime, что делает их "анимешными"?

то есть в сериалах один связный сюжет, а не в каждой серии новый сюжет

Существует масса аниме, где нет одного сквозного сюжета. Существуют полнометражные аниме. Существуют короткометражные аниме из 1 серии. Существуют НЕ аниме сериалы со сквозным сюжетом. Это вообще никоим боком не характеристика аниме.

Ответить
1

1) а как вы назовёте мягко говоря сильное различие в по картинке с аниме и другими мультипликациями?
2)для кого написано слово сериал? Эта масса по количеству и качеству во многом уступает тем у кого сквозной сюжет разве нет. Я НИ РАЗУ не говорил что это только их привилегии и все их тайтлы такие, я писал про большинство, а не про случаи, всё время когда я смотрел мульт сериалы, там всё время не было связной идеи и связного сюжета то есть я мог спокойно начать смотреть его хоть с середины

А что это за формат такой?

Я как то непонятно написал?
в анимешном формате то есть в сериалах один связный сюжет, а не в каждой серии новый сюжет.

Ответить
1

а как вы назовёте мягко говоря сильное различие в по картинке с аниме и другими мультипликациями?

Какое различие? С какими мультипликациями? Японская Panty and Stocking несравнимо ближе по стилистике к американскими Powerpuff Girls, чем, скажем, к Gankutsuou.

для кого написано слово сериал?

Не знаю для кого, потому что сериализация не делает мультипликацию более или менее "анимешной".

Эта масса по количеству и качеству во многом уступает тем у кого сквозной сюжет разве нет.

По количеству - да. По качеству - нет. Разве что вы готовы такие вещи, как Mushishi назвать некачественными. И тем не менее, это не характеристика аниме. Это максимум одна из особенностей, да и то с огромной натяжкой.

Я как то непонятно написал?

Очевидно, что да. Иначе бы я не спрашивал. Непонятно, потому что ваш аргумент про сюжет относится только к части аниме, да и то не ко всей. Тем более, что те же особенности характерны и для корейско-китайских анимационных сериалов, которые пуристы не считают "тру-аниме".

Ответить
0

1) это единичный случай, это не постоянное явление
2) вы издеваетесь или что? Я блять не говорил что сериализации делает мультипликацию более анимешной, я говорил про аниме сериалы и мульт сериалы и говорил чем они различаются.
Так же нахуя вы приводит в пример мувики тогда когда речь идёт о сериалах?

Ответить
2

Да? ОК, допустим. Многие японские студии аутсорсят анимацию в Корею частично или полностью. Даже хорошо всем известного Наруто сейчас рисуют, в основном, в Корее. Это уже не аниме?

Ответить
1

Наруто сейчас рисуют

Чего? или я чего то не знаю или вы боруто назвали наруто, а это как ножом по пяткам.

Ответить
1

Чего? или я чего то не знаю или вы Наруто Шиппуден назвали наруто, а это как ножом по пяткам.

Я правильно понял логику?

Ответить
1

Нет, я ваше сообщества вообще не понял при чём тут это?

Ответить
1

Бытует мнение, что аниме - это название для специфичной японской мультипликации.

Ответить
0

Аниме — японские мультики. Сабж — пиндостанский мультик.

Ответить
0

2 сезон тоже резко обрывается? Смотреть сразу или ждать 3?

Ответить
18

Ждать до 4, потому что в 3 сезоне тоже все резко обрывается.

Ответить
0

ничего не обрывается, как оказалось, вполне законченный сюжет в отличии от 1

Ответить
0

тебе что, спойлер нужен ?

Ответить
1

Надеюсь второй сезон не закончится на моменте как они подойдут к замку?

Ответить
0

А сериал как-то связан с персонажами из видеоигр?

Ответить
3

Гг Тревор Бельмонт - герой Castlevania 3 на nes. Также есть Сиф и др персонажи.

Ответить
–1

По идее, Тревор Бельмонт , это и есть Алукард, до превращения в вампира, поэтому там лишь отчасти все связано

Ответить
0

Русские сабы есть?

Ответить
1

Есть. А первый сезон так и не перевели.

Ответить
0

На самом нетфликсе? А на первый сезон есть сабы от PhysKids.

Ответить
0

Блин. Наврал. Он мне то ли трейлер, то ли рекап первого сезона включил, там сабы на русском. А сам сериал без перевода. 😕

Вот Сабрина с переводом точно.

Ответить
0

Чёрт возьми. У них действительно зачем-то переведён трейлер.

Ответить
0

На нетфликсе нет(

Ответить
0

Целиком уже вышел или только первая серия?

Ответить
1

Целиком. Все 8 серий.

Ответить
0

Спасибо, будем смотреть!

Ответить
0

Это Нэтфликс, у них всегда сразу.

Ответить
0

Ваааа, спасибо за новость, а то уже почти забыл :D
Это просто супер. Вечер пройдёт на Ура))

Ответить
0

опять 5 с половиной серий.......ну ладно гляну как нибудь.

Ответить
0

А еще, сегодня, в день рождения серии, рилизнулась Castlevania Requiem.

Ответить
0

Заменили обложку. На главную такое вертикальное полотнище не годится.

Ответить
0

Мне очень очень сильно понравился 1 сезон, с нетерпением жду полной истории.

Ответить
0

А что там с переводом?

Ответить
0

Его нет. Зато я обнаружил переведённый субтитрами трейлер второго сезона. Зачем он им, не совсем понимаю.

Ответить
0

Хуже первого

Ответить
–2

ДА ЭТО ЖЕ САМЫЙ АХУИТЕЛЬНЫЙ СИРИЕЗ, посмотрел 1 серию И ВСЕ ОЖИДАНИЯ БЫЛИ ОПРАВДАННЫ

я как будто снова блять смотри мышей рокеров с марса, или берсерка, или блят нахуй ебать КАК ЖЕ ЭТО АХУЕНННННОООООО

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления