Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ

The Wrap: продюсер мультсериала Castlevania работает над экранизацией The Legend of Zelda Статьи редакции

Все подробности он обещает раскрыть 16 ноября.

Шоураннер анимационного сериала Castlevania и автор серии короткометражек (включая «мрачную» версию «Могучих рейнджеров») Ади Шанкар опубликовал у себя в инстаграме пост, в котором рассказал о готовящемся проекте. По словам продюсера, он сейчас работает с некой известной японской студией над сериальной адаптацией популярной игровой франшизы. Он не уточняет, идёт ли речь об анимационном сериале, как Castlevania для Netflix, или же о версии с живыми актёрами. Тем не менее Шанкар обещает представить проект 16 ноября.

Издание The Wrap с ссылкой на источник сообщает, что под «популярной игровой франшизой» имеется ввиду серия The Legend of Zelda. Других деталей не приводится. Представитель Nintendo, с которым связались журналисты, заявил, что «компании нечего анонсировать по этой теме».

В середине июля 2017 года Шанкар рассказал, что ведёт переговоры с Ubisoft о создании аниме-сериала по вселенной Assassin's Creed. С тех пор подробностей о проекте не было — лишь летом продюсер опубликовал у себя в инстаграме несколько тематических фотографий.

0
20 комментариев
Написать комментарий...
Голубой клуб

Звучит отлично.

Ответить
Развернуть ветку
CallMeBeardman!
Ответить
Развернуть ветку
Ге Ан

Если там не будет этого - однозначный провал

Ответить
Развернуть ветку
Голубой клуб

И Link mah boi!!

Ответить
Развернуть ветку
Semyon Kaunov

Шанкар - шикарный чувак. Его каслвания - лучшая адаптация видео игр что я видел. Очень жаль, что рейнджеров ему не дали
Очень надеюсь увидеть от него curse of the moon, но и на зельду посмотрю с интересом

Ответить
Развернуть ветку
Никита

Не знаю. Чуваки просто 6 серий сидят и читают. Вместо сериала про вражду Бельмонтов с Дракулой превратился в сериал про Айзека, Габриэля и Кармиллу. Из Алукарда сделали какого то школьника, который угорает с шуток про говно и факи. Да и вообще, все события второго сезона можно уместить в 3-4 серии, сезон бы вряд ли что то потерял. Я прям очень расстроен был после просмотра.

Ответить
Развернуть ветку
Semyon Kaunov

Ох, чувак, жаль что тебе не понравилось(
Да, 2 сезон не такой насыщенный как первый, но тот вообще идеальным был в этом плане (да и вообще), но я не знаю что можно было бы убрать - там ведь каждая сцена персонажей раскрывает
То, почему алукард так общался с бельмонтом, было полностью обьяснено в библиотеке, если помнишь - мне это показалось абсолютно логичным
Понимаю, что сказанное мной вряд ли изменят твоё впечатление, но мне прям жалко, что ты не получил тех же эмоций от просмотра, что и я( возможно, это из-за того что ты в оригинал играл и ждал другого. Я лишь после просмотра захотел пройти - жду теперь ремастеров, чтобы наконец ознакомиться с классикой

Ответить
Развернуть ветку
Никита

Мне первый сезон понравился как тизер чего то крутого, типа вот они собрали наконец то фуллпати и вот вот пойдут сражаться с дракулой, где начнется самое интересное, по этому очень ждал второй сезон. А во втором сезоне резко ввели новых персонажей и сериал рассказывал про них как раз, а не про собранную в первом сезоне пати. У меня после этого напрашивается сам собой вопрос - а зачем тогда первый сезон был, вся эта подготовка, если в итоге второй сезон совсем про других персонажей.

То, почему алукард так общался с бельмонтом, было полностью обьяснено в библиотеке

К Бельмонту претензий нет, я готов принять его таким, но вот от Алукарда немного другого ожидал. Если ты про то где говорят что Алукард рос сильно быстрее чем обычный человек - ну да, ок, но вот этот диссонанс между "This isn’t a bar fight" в концовке первого сезона и "Eat shit and die" в начале второго - немного корежит.

Ну и то что в третьем сезоне, судя по всему, вместо охуенного Дракулы будет Кармилла - тоже добавило разочарования, ее персонаж вообще не понравился.

жду теперь ремастеров, чтобы наконец ознакомиться с классикой

Symphony Of The Night отлично играется и на эмуляторе сейчас. Если есть psp то можешь попробовать Dracula X Chronicles - там внутри спрятана еще та же симфония ночи. Ну и недавно (в день релиза второго сезона как раз) вышло на пс4 вот это: https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0101-CUSA13590_00-CASTLEVANIA00001

Еще очень рекомендую кастлвании с карманных платформ, но у меня большие сомнения в том что мы дождемся переносов их на "большие" платформы.

Ответить
Развернуть ветку
Semyon Kaunov

Хм, теперь понимпю твои претензии, они обоснованы. Мне это не помешало, но возможно, было бы лучше, сделай они как ты сказал
Блин, я как раз этого ремастер ждал, но они даже картинку на весь экран не растянули( очень грустно. Такая игра заслуживает хорошего ремейка, просто ненавижу конами - у них просто сундук с франшизами, с которыми они ничего не делают

Ответить
Развернуть ветку
PRO

Йеее боой! Я познакомился с этой прекрасной игрой только недавно на эмуляторе Nintendo Switch на ПК)))0)

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
PRO

*для ПК

а вообще, какая разница?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав Коршунов

Суть в том, что то был эмулятор WiiU.
Ваш Кэп

Ответить
Развернуть ветку
Vivi a Pink cat

Да старая экранизация ничо. Слабоумная немного, но и игра такая

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Герасимов

Ты же понимаешь что ты сейчас одну из самых великих серий игр оскорбил. Да и фанаты этот сериал лютым дерьмом считают.

Ответить
Развернуть ветку
Vladimir Kolba

Надеюсь, трифорс там тоже будет.

Ответить
Развернуть ветку
Ге Ан

Надеюсь, мечи там тоже будут.

Ответить
Развернуть ветку
Которыбгвин

Хазар бычий рёв будет рад)))

Ответить
Развернуть ветку
MR-SQTR KOZY

Было с ним интервью, около года назад. И он хотел экранизировать Метроида, если Кастельвания будет достаточно успешной и нинтендо даст добро. Так что надеюсь на Метроида, а не на Зельду.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 20 комментариев
null