Netflix выпустит рождественский эпизод «Леденящих душу приключений Сабрины»

Он выйдет 14 декабря.

В закладки
Кадр из праздничного выпуска

Несколько кадров из праздничной серии Netflix показал в трейлере рождественских фильмов, шоу и сериалов — как уже вышедших в онлайн-кинотеатре, так и грядущих до конца года. Среди них фильм «Рождественские хроники» с Куртом Расселом в главной роли Санты Клауса.

Создатели сериала тем временем уже заняты съёмками второго сезона, по ходу которых им, возможно, предстоит изменить планы — в начале ноября «Сатанинский храм» подал в суд на Netflix из-за статуи Сатаны в образе Бафомета, использованной в сериале. Религиозная организация требует, чтобы она больше не появлялась в эпизодах шоу.

#сабрина #netflix

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["netflix","\u0441\u0430\u0431\u0440\u0438\u043d\u0430"], "comments": 49, "likes": 51, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31270, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 12 Nov 2018 18:19:21 +0300" }
{ "id": 31270, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31270\/get","add":"\/comments\/31270\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31270"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Как и сотни других сериалов в этом году получат свою новогоднюю серию. С каких пор это стало новостью?

Ответить
25

У редакции какое то особенное отношение к Сабрине, судя по всему.

Ответить
14

Редко у каких сериалов это внесезонный спешл

Ответить
2

А вот Доктор Кто не получит = (

Ответить
0

Меня сериал тронул

Ответить
16

Заявление уже написали?

Ответить
8

Странный сериал, посмотрел пока три серии и за них наверное 10% это экшн, магия и ведьмы, а 90% банальные уже проблемы школьников\женщин\инвалидов\стариков\лгбт\родителей

Ответить
8

Это прежде всего история про взросление и столкновение идеологий.
В целом дальше будет не так в лицо пихаться толерантность, если сюжет и съёмка совсем уж не оттолкнули, советую смотреть. Сценарий хороший и персонажи прописаны отлично чуть ли не все.

Ответить
3

Тут вы как то привираете. Посмотрел 3 серии - итог:
сериал стоит назвать "Феменистическе приключений Сабрины" или "Приключений Сабрины-П**даболки"

Когда смотрел, мало того что меня начинает мутить(редко, 2 раза всего) от мыла, так ещё я хлебнул феминизма по самое дно. Просто любая сцена(практически) строиться на противостоянии мужчин и женщин. Подано слишком грубо всё.

Женщины в сериале говорят "Мужчины грубые, женщины тоньше действуют" или "Ну ты всего лишь мужчина". Мужчин представили очень плохо, просто ужасно. Каждый мужик это просто ужас, собирательный образ именно быдло и человека который ненавидит женщин. Я вообще в жизни таких не видел.

Касательно действий самой Cабрины:

"Я не злая, магию не стоит использовать во зло":
- Заставила целоваться мужиков с друг с другом
- Натравила пауков на Директора

"Я не обещала расписаться в книге зверя":
- 20 минут ранее, "Я обещаю служить нашему господину" грит она стоя на коленях

"Я хочу попрощаться с друзьями" говорит она тётям и сбегает на вечеринку:
- Через 30 мин: "О мой бойфренднейм, мне нужно бежать" и убегает(с подругами не попрощалась)

Ответить
0

А по твоему как нужно было показывать ведьм поклоняющихся Сатане?
Как безропотных женщин восхваляющих мужчин, и преданных домохозяек - "муж превыше всего". Что серьезно?
У кого то проблемы с высматриванием феминизма везде, пофиг вписывается ли это в контекст шоу или нет. Главное поныть "о снова феменистки" или " опять геев пихают", у нас же копротивление. Хотя подобным вещам в контексте шоу(про сатаназм) и перезапуска комикса здесь самое место, и они там должны быть.
Я почему то на это вообще внимания не обращаю когда смотрю, а другим видимо, если 5 мин из 60 хронометража заняли феминистические идеи, то ВСЕ АЛЯРМ весь сериал про фемок, созывем войска поднимаем знамена!!!

Ответить
1

Если бы 5 минут. Мне было бы всеравно. Но когда это 30 из 60. Мне не понятна мотивация Директора, который запрещает делать клуб или убирает книги из библиотеки, мне непонятно зачем там люди избивают женщин? Ну там прямо так показывают, жесть просто.

В том же RDR2 это так приятно и гармонично смотриться, что вообще нет проблем с этим. Но когда прямым тестом они сначала говорят со страхом "ТЁмный Властелин" и целуют ему ноги, а через 5 мин говорят -- он всего лишь мужчина(про тёмного лорда)

Ответить
0

С книгами вообще бред, у них так то интернет есть, судя по смартфонам. А теряющая зрение, говорит мол посчитала сколько книг успеет прочитать и ее ни разу не показали читающей книги.

Ответить
0

Ах если бы мнение о узколобой подаче феминизма в сериале было лишь редким и неочевидным. Но его транслируют везде и понятно почему оно очевидно. Интересно, как без этого обошлись в оригинале?..

Ответить
–4

В каком оригинале? Этот сериал предельно близок к оригиналу по которому снят.
Да и маразматикам вроде тебя, как не сделай все равно передираться будете. Я с подобными кретинами недавно Блейда 1 пересматривал, дак и там высмотрели свою "пропаганду". Вы же не в состоянии просто смотреть шоу, у вас же борьба и свой эквивалент SOCIAL JUSTICE.

Ответить
–1

Давай я просто на тебя жалобу кину. Не благодари.

Ответить
0

Ну и да, я же тебя вспомнил, ты же из ненормальных которые обсуждают вещи в которые сами не играют и не смотрят. Совсем не давно же было. Ты ведь не смотрел ни оригинал, ни этот сериал. Копротивлениц куда толпа туда и я, да.

Ответить
0

Вспомнил? Я рад. Посмотри на календарь и подумай, что могло произойти.

Ответить
–1

Обиженка, все ведь по канонам, даже действуете так же, вас клинит просто чуть чуть с других тем, а так, такие же отбитые.

Ответить
0

Я вижу, что тебя заклинило от совершенно приличного и нейтрального мнения. Реакцией на что стала твоя хаотичная токсичность. Это ненормально. Площадка предоставила кнопку, поэтому имею право воспользоваться. Не нравится? Ну что ж, выбор у тебя есть.

Ответить
0

Подростки они такие - противоречивые :)

Ответить
2

Проблема в том что она противоречивая, проблема в том что сериал показывает что она права. Жизнь ничему не учит ее. Такое ощущение что на нем растят поколение людей которые будут портить жизнь другим

Ответить
3

Ещё как учит. 90% проблем в сериале будет возникать от её желания быть одновременно доброй и при этом снимать сливки с чёрной магии.

Это как если бы мери сьюшность наказывалась посредством самого сценария.

Ответить
3

Пока ни каких последствий я не вижу. Вижу лишь Кусты в Роялях, прям пипец очевидные. О подписи в книге или о свидетельстве о крещении

Ответить
0

Отлично они тебя и таких как ты приложили мордой об стол )))

Ответить
0

Ну да, я ждал что то на уровне Константина, а получил кота в мешке :(

Ответить
0

блин, я тоже на 3 эпизоде, и пока что все чуть ли с точностью до наоборот

Ответить
0

Нынче модно брюзжать про сжв и феминизм

Ответить
0

Дальше скучнее. Сюжеты уровня первых сезонов сверхъестественного, но там это было ещё свежо.

Если бы не милая главная героиня - вообще невозможно было бы смотреть.

Ответить
4

Прочитал новость - порадовался. посмотрю еще один эпизод в декабре.
Потом прочитал все комментарии, понял, что большинство дальше третьей серии не посмотрели (я сейчас на восьмой), но жестко пригорают от очевидного политического посыла сериала - сделал лицо как у Сабрины на фото к новости)) p.s. её и правда жизнь наказывает регулярно за мерисьюшность

Ответить
3

Какой-то странный сериал, визуальная часть и стилистика - на высоте, но когда мне начали пихать в глотку сжв, злобный патриархат, угнетенных женщин и злых белых мужчин, то я просто не смог дальше это смотреть.

Ответить
1

Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Ответить
1

У кого что болит.

Ответить
0

Да нет, вроде ничего не болит, а вот первые серии чётко запашком сжв отдают, но говорят дальше лучше будет.

Ответить
–1

Чтобы не отдавало запашком надо чаще ванны принимать.

Ответить
0

Так прими и успокойся.

Ответить
2

Может ее в отдельный подсайт запихнете? Ну заебали уже ею, чесслово

Ответить
0

Если Дед Мороз будет не чёрной женщиной то я буду оскорблён

Ответить
0

* черной бодипозитивной женщиной

Ответить
–4

Серия будет про то как мерзкий патриархальный, членоносец в красном угнетает несчастных женщин? Или его сделают чёрным трансгендером?

Ответить
1

Сабрина то, сабрина это. Фанбой/и завёлся/ись.

Ответить
0

Вау, прям как Доктор Кто. Кто еще так практикует, кроме мультсериалов?

Ответить
1

хаха в этом году доктора не будет хаха (седебало)

Ответить
0

Будет зато Новогодняя! (чтобы это не значило)

Ответить
0

и шо им мешало сделать по нормальному Рождественскую...

Ответить
0

Занятый тайм слот?

Ответить
0

У "Черное зеркало" раз был рождественский внесезонный, у Шерлока тоже один был.

Ответить
0

Ура! Спасибо за новость

Ответить
0

Тьфу. Меня только датфил отпустил, теперь опять погружаться

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления