«Суперсемейка 2» и «Рассказ служанки»: Apple назвала лучший контент 2018 года

В топ вошли фильмы, сериалы, игры, приложения и музыка.

В закладки
Аудио

Компания опубликовала списки лучших фильмов, сериалов, игр, приложений, музыкальных альбомов и подкастов за 2018 год. Администрация не распределяла тайтлы по местам с первого по десятое, а просто выделила лучшие и значимые.

Фильмы

В фильмах составители учитывали также картины, доступные пока только по предзаказу — вроде фильмов «Зелёная книга» и «Звезда родилась».

  • «Аннигиляция»
  • «Чёрная пантера»
  • «Безумно богатые азиаты»
  • «Восьмой класс»
  • «Зелёная книга»
  • «Реинкарнация»
  • «Суперсемейка 2»
  • Minding the Gap
  • «Звезда родилась»
  • Won’t You Be My Neighbor

Документальные фильмы Minding the Gap и Won’t You Be My Neighbor официально в России не выходили.

Сериалы

  • «Американцы» (The Americans)
  • «Атланта» (Atlanta)
  • «Барри» (Barry)
  • «Пространство» (The Expanse)
  • «Хорошая борьба» (The Good Fight)
  • «В лучшем месте» (The Good Place)
  • «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale)
  • «Убивая Еву» (Killing Eve)
  • «Удивительная миссис Мейзел» (The Marvelous Mrs. Maisel)
  • «Поза» (Pose)

Игры и приложения

В этом списке компания отметила не только выдающиеся игры и приложения для разных платформ, но и подчеркнула тренды года.

На отдельных страницах компания собрала чарт игр и приложений, по 20 тайтлов в каждой категории. В списке лучших приложений оказались YouTube, Instagram, Messenger, Facebook, Netflix. В играх первые места заняли Fortnite, PUBG Mobile, Helix Jump, Rise Up, Hole.io.

Музыка

Для музыки администрация выделила лишь четыре категории.

  • Исполнитель года: Дрейк
  • Прорыв года: Juice WRLD
  • Песня года: I Like It — Cardi B featuring Bad Bunny & J. Balvin
  • Альбом года: Golden Hour — Kacey Musgraves

Чарт с сотней лучших альбомов и композиций доступен пользователям iTunes. Отдельно компания рассказала о топе самых успешных композиций и альбомов в России. В десятку лучших треков вошли песни Элджея и Монеточки, а в топ-10 лучших альбомов — пластинки Скриптонита и Jah Khalib.

Ранее свой топ представил Google Play.

#итоги2018 #apple

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["apple","\u0438\u0442\u043e\u0433\u04382018"], "comments": 34, "likes": 29, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 32850, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Dec 2018 15:36:05 +0300" }
{ "id": 32850, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32850\/get","add":"\/comments\/32850\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32850"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Главное в 2018 году для кино топов - вставить "Черную пантеру" - или все, суши весла.

Ответить
10

Черные пантеры, Элджеи, Монеточки, Дрейки

Ответить
3

Хорошо пошутили, назвав это музыкой.

Ответить
2

Когда вижу комментарии подобные вашему, то на душе становится мерзко и тошно. Неужели настолько глупые люди все еще существуют...

Ответить
2

Popular

Миллионы не могут ошибаться. Мнение одного - ничего не стоит.

Ответить
1

Я не ненавижу рэп. Есть достойные представители. Но не те, что в топе. Сквиртониты, Элджеи - объективно говно.

Ответить
2

и какие же объективные аргументы вы предоставите чтобы доказать, что скриптонит - говно?

Ответить
1

Мало того, у него, похоже, еще и говно во рту. Ничем другим такую нарочито хуевую дикцию не объяснить.

Ответить
1

Это вообще проблема современной музыки. Автотюн задран так, будто яйца в тисках зажали, бум-бум и трясущиеся стёкла вместо музыки, будто пацанский bassboosted. Как говорил один мой знакомый: "Да похуй на музыку, главное чтоб долбило".

У одного из новых рэперов есть композиция под названием "Мамбл". Текст хуйня, читает быстро и невнятно, понятно там ровно нихуя.

Ответить
–1

лол, тексты. Ради текстов иди читай книги. Хотя бы из школьной программы.
А насчет музыки не смеши меня. У Адиля живые инструменты, шикарный звук и роскошные аранжировки. Хз чем ты СЛУШАЕШЬ. Понимаешь, СЛУШАЕШЬ. Или ты японскую\испанскую\французскую музыку не слушаешь из за того, что тексты разобрать не можешь? Они же тоже для тебя просто бубнят получается? Запомни, в музыке важна МУЗЫКА. Ею наслаждаются. Наслаждаются мелодией, ритмом, вайбом, тембром и далеко не одним и текстом.
Если ты человека, который пишет такую музыку (https://www.youtube.com/watch?v=coKlVq3OTNA), считаешь бездарным, то извини - ты банально не понимаешь зачем люди СЛУШАЮТ музыку.
Ну а если ты не слышишь разницы между скриптонитом и элджеем, то медведь тебе не просто на ухо наступил, а попрыгал.
Любишь умные текста - не ищи их в музыке. Для этого в первую очередь читают книги. И я советую тебе читать их почаще. Может тогда ты поймешь, что твоя "элитная" позиция выглядит нелепо.

Ответить
0

аргументированно.

Ответить
–1

Музыка это всё же не аудиокнига. Скрипа хвалят за музыку, за звучание. За тягучую атмосферу грязного, тёмного дна Павлодара, за лирического героя с этого дна, за повествования от его лица - с разборками, жестокостью, страстями, с попытками выбраться со дна и вытянуть всех своих людей, с желанием жить здесь и сейчас. Я сужу только по "Дому", и по нему достаточно тонко размазана эта атмосфера, некий сквозной не сюжет, но образ персонажа, так что за своеобразной дикцией можно не уловить (но если не получается уловить на слух и дорисовать детали, то можно, например, посмотреть клип "Притон", потому что в визуалке все детали уже дорисованы). Так и не получилось доползти до его последних альбомов, но их очень активно хвалили именно за связность - то, как выстроен некий сюжет, то, как они замыкаются друг в друга как уроборос. Скрип вроде говорил, что после этих альбомов ничего не будет выпускать, что он уже рассказал историю, которую хотел рассказать. Некоторые люди из моего окружения крутили его альбомы на репите именно чтобы прочитать весь сюжет, найти какие-то отсылки, связи, убедиться в том, что круг действительно замкнулся.
Я не слушаю Скрипа как раз из-за текстов, мне во многом не нравится его лирический герой, не нравятся убеждения, не нравятся суки и тематика вылезаторства с дна с тусами, разборками, он не нравится мне и как человек - довольно, гм, своеобразный. Но можно ли из-за этого называть его говном? Тем более - лол - объективно? Такое себе, честно.
(сорряныч за простынку, занесло!)

Ответить
0

Белым людям вообще не пристало заниматься этим.

Ответить
0

Скажи это Эминему)

Ответить
2

В сравнении с топом от Google Play, данный топ выглядит абсолютно адекватно. Особенно радует список сериалов.

Ответить
–1

в котором один ноумнейм)

Ответить
7

если ты пытаешься жирно набросить и "потроллить" очередного эпл-юзера, то проходи мимо. У меня андроид. Если смотреть объективно, то очевидно что яблочный топ выглядит как "вершина вкуса" в сравнении с гугл топом.

Ответить
1

Ты, наверное, шутишь.

Ответить
–2

нет. С чем-то не согласен?

Ответить
0

Эм, да практически со всем. Пара годных сериалов в списке и игр, остальное - невероятный кал.

Ответить
–1

научись читать для начала.
"В сравнении с топом от Google Play, данный топ выглядит абсолютно адекватно. Особенно радует список сериалов".
В СРАВНЕНИИ. Видишь? Я СРАВНИВАЮ. Очевидно, что этот топ далек от идеала. Но в СРАВНЕНИИ с гугл топом он великолепен.

Ответить
0

Тебя будут воспринимать как визгливого студентика, пока не научишься не переводить с первой же фразы разговор на личности. Больше тут нечего обсуждать :)

Ответить
0

где ты увидел переход на личности? Я указал тебе на твою ошибку.
"остальное - невероятный кал" - думаю, что человек который подобным образом выражает своё мнение, априори не способен на адекватное обсуждение.

Ответить
1

Игра года для iPad — Gorogoa

Ничего себе. А вот это реально круто!

Ответить
–1

ну да, у фоннатов эпля мазгов традиционно мало.

Ответить
–1

Достойные мудака слова.

Ответить
0

Прочитал вместо «зеленой книги», «зеленый слоник»:)

Ответить
0

По сравнению с тем фри-ту-плей топом от Гугл Плея с Candy Crush — крайне адекватный топ

Ответить
0

"Handmaid's Tale" is just pulp erotica to help liberated, empowered, women fantasize about reproductive sex slavery while pretending they're worrying about it instead. -- Ely Harman

Ответить
0

Выдать игру года не фортнайту какому-нибудь, а шикарной, но практически никому не известной gorogoa. Моё уважение Apple.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления