Первый кадр спин-оффа «Людей в чёрном» с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон

Картина с подзаголовком International выйдет в российский прокат 13 июня.

В закладки

Фильм об организации, следящей за жизнью инопланетян на Земле, будет уже не первым совместным проектом Криса Хемсворта и Тессы Томпсон. Ранее они вместе снялись в третьем «Торе» режиссёра Тайки Вайтити.

События спин-оффа развернутся во вселенной оригинальных фильмов, однако их главные герои в фильме, скорее всего, не появятся.

В фильме также играют Лиам Ниссон («Темный рыцарь: Возрождение легенды») в роли главы операций агентства в Великобритании, и Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия»).

Режиссёром выступает Ф. Гэри Грей, поставивший «Законопослушного гражданина» и восьмой «Форсаж».

#людивчёрном

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043b\u044e\u0434\u0438\u0432\u0447\u0451\u0440\u043d\u043e\u043c"], "comments": 55, "likes": 69, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33404, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Dec 2018 20:37:12 +0300" }
{ "id": 33404, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33404\/get","add":"\/comments\/33404\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33404"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
38

Почему расстегнутые пиджаки, расстегнутая последняя пуговица и без галстуков?
Ужас.

Ответить
7

Вообще ужас. Хотя погодите..

Ответить
4

Да нормально вроде.

Ответить
4

Что нибудь от классических атрибутов фильма оставят?
Кстати, мне кажется или у него "ствол" кривой, никак не соображу, как он его вообще держит

Ответить
2

Все проебали. Впрочем, как обычно.

Ответить
1

Любовная линия, Сэр.

Ответить
1

вероятно, именно поэтому героев не было в оригинальной трилогии - это аутсайдеры и бунтари, не признающие правил.

Ответить
0

Sometimes, newer, always.
Правило для пуговиц пиджака.

Ответить
3

Образ персонажей не менялся даже в мультфильмах. Я про костюмы.

Ответить
4

Ну, справедливости ради, в кино дресс-код допускал некоторые отклонения, если ты стильный рэпер)

Ответить
0

агента К на них нет. он бы их прижучил

Ответить
0

На них нашёлся Лиам Нисон

Ответить
50

Продолжение Тора выглядит неплохо

Ответить
20

Слева на картинке Майкл Джексон?

Ответить
5

Мне кажется в фильме будет похожая шутка, когда она наденет костюм.

Ответить
0

А справа Роберт де Ниро?

Ответить
9

Справа Камбербэтч (реально первая мысль была, Хемсворту гладковыбритость даёт странный эффект).

Ответить
0

Дюжев!

Ответить
1

Так его же не взяли в контору!
Может, кого из родственников пристроил-таки...)

Ответить
0

Трансгендер уилл смит

Ответить
4

Это Локи так постарался? Нехило их пропёрло.

Ответить
0

Лучше бы уже кроссовер с "Мачо и ботаном". Не знаю, как именно это выглядело бы, но кадр выше чо-то расстраивает. Там хоть можно было в лютую самоиронию, а тут опять все на серьезных щах... которым почему-то не верю. При всей любви к тому же Хэмсворту.

Ответить
25

MiB

на серьезных щах

Ответить
–3

Наверное, мне стоит объяснится. "Люди в черном" для меня - детство. Прикол в том, что оригинальные фильмы были сняты в манере, которую сейчас Голливуд практически не использует - максимально серьезное кино, но в то же время дико фановое. Как уже правильно заметили в комментариях, спин-офф со старта как-то спотыкается (пиджаки, пуговицы, галстуки, мое почтение за меткое замечание).

Шутки будут, однозначно. Но мне в принципе не нужен фильм, где вроде бы и все то, но как же по-другому. Лучше бы кроссовер и полное безумие. Беззаботное guilty pleasure, если угодно.

Ответить
20

"Люди в черном" для меня - детство

максимально серьезное кино

Возможно, вам стоит пересмотреть эти фильмы и не выдавать свои забытые и перепутанные за двадцать лет детские впечатления за реальность.

Ответить
25

Он подразумевает, что юмор "Люди в Чёрном" строился от того, что серьёзные люди в чёрных пиджаках - попадали в абсурдные ситуации - которые были абсурдными лишь потому что в них замешаны инопланетяне.
Абсолютный пофигизм Кея вызывал улыбку т.к. ему было и не могло быть "смешно или странно" это для него "вторник на работе, без обеда с переработкой уже 2 часа..."
Ситуации в которые влипал Джей тоже вызывали улыбку - но для него это тоже был серьёзный рабочий день на службе, где он ничерта ещё не понимает и поэтому лажает каждые два часа, но он старается изо всех сил. А то что он остряк самоучка это так черта характера.

Юмор в "Люди в чёрном" строился именно в основном на том насколько абсурдна ситуация для простого обывателя, будучи ОБЫЧНЫМ рабочим днём для агентства. Рабочим днём, где работники соответствуют дресс-коду, где заполняют отчёт в конце дня и где у них есть мед. страховка на лечение у зубного.

Ответить
5

Какой ты красава, господи.

Ответить
2

Речь шла о манере съемки и духе времени. В общем, опускаю руки и готовлюсь считать минусы, неважно. Просто как тогда уже не снимают. Уже представляю, как буду своим детям кряхтеть что-то в духе "В мои времена вон как снимали, без реально тупых шуток и оглядок на причуды социума". А этот фильм как раз такое ощущение и вызывает. Почему? Ну редко у Sony получается грамотно классику продолжать/перезапускать.

Ответить
0

С тех пор как в подобных фильмах начали постоянно бубнить что-то "смешно", всё и скатилось

Ответить
0

Над человеком рептилоиды проводили мерзкие эксперименты, это не смешно

Ответить
28

Как вы по кадрам определили вообще, что в фильме не будет самоиронии?

Ответить
–9

Скорее не по кадрам, а из самого концепта. Не передергивай.

Ну и главная героиня не понравилась еще в "Торе".

Ответить
15

Не делайте выводов из воздуха и не будут передёргивать. Концепт фильма тоже не говорит об отсутствии или присутствии иронии, вы диалогов не знаете ещё

Ответить
–1

Да защищай на здоровье, тоже позиция. Просто исходя из опыта таких вот киношных приколов, дело это будет печальное. Чисто по ощущениям. Если ошибусь, то буду только рад.

Сильно сомневаюсь, что градус кутежа будет выше, чем в потенциальном кроссовере с "Мачо и ботаном". Как-то по умолчанию не то.

Ответить
3

"Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия»)"

Понятней не стало.

Ответить
4

Это ещё что. Вот за что Лиам Ниссона обидели то?) "В фильме также играют Лиам Ниссон («Темный рыцарь: Возрождение легенды»)"
Самая знаменитая его роль видать.

Ответить
3

Видимо, в "Бэтмен: Начало" он не так хорошо отработал)
Или без "темный рыцарь" в названии ЦА вообще не поймет, о каких фильмах речь.

Ответить
–1

Безопасный каст, чтоб никто не доебался. Хитрые сукины дети.

Ответить
47

Кто-то, видимо, забыл одну маленькую деталь.

Ответить
4

Что значит "маленькую"? Ты принижаешь вклад негра в фильм?

Ответить
0

MIB: Interracial.

Ответить
1

Отомстители снова в сборе.

Ответить
1

Это всё конечно хорошо, но почему в руках у Тора ручной пылесос?

Ответить
0

Чтобы притягивать свою секиру, очевидно же.

Ответить
1

По сценарию один из агентов будет тупым валенком)

Ответить
–1

Надеюсь не будет неуместной клоунады, как во второй и третьей частях MIB.

Ответить
1

Чем они в этом плане отличаются от первой части?

Ответить
0

Ой! А я уже забыл про него!

Ответить
0

Выглядит неплохо в принципе

Ответить
0

Когда гонорар Уила Смита как бюджет этого кино.

Ответить
0

Ну хоть белый мужчина европеоидной расы есть, этот мир ещё можно спасти)

Ответить
–2

Чё эту нигретоску Форсят? Не красивая, не обаятельная вовсе, на что fap такой...

Ответить
–3

Блин, сразу захотелось сходить на это в кино! (нет)

Ответить
–5

ну и калище, надеюс этот срам провалится

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления