«Знаешь, кто с тобой не согласился бы? Факты!»: Дэдпул защищает группу Nickelback

Трейлер фильма «Жил-был Дэдпул» выложил на YouTube Райан Рейнольдс.

В закладки
Аудио

Это «продолжение» сцены из первого трейлера, где «заложник» главного героя, актёр Фрэд Сэвидж, утверждает, что фильм не имеет прямого отношения к Marvel — ведь его выпускают «под эгидой Fox».

Это если бы «Битлов» продюсировали Nickelback — тоже музыка, но хреновая.

из трейлера фильма «Жил-был Дэдпул»

В видео Дэдпул начинает защищать канадскую рок-группу, заявляя, что все ненавидят их, «просто потому что это круто» и начинает перечислять награды музыкантов.

Знаешь, кто с тобой не согласился бы? Факты!

50 миллионов проданных копий альбомов, 11 самая популярная группа всех времён, самая успешная рок-группа последнего десятилетия по версии Billboard, шесть номинаций на «Грэмми», 12 премий «Джуно» (да, они считаются)…

из трейлера фильма «Жил-был Дэдпул»

В финале ролика Сэвидж и Дэдпул дуэтом поют самую известную песню Nickelback — «How You Remind Me».

«Жил-был Дэдпул» — праздничная версия «Дэдпула 2» с дополнительными сценами и пониженным возрастным рейтингом. В США он изменился с «R» на «PG-13», а в России — с «18+» на «16+».

Картина выйдет в прокат 3 января.

#дэдпул #видео #трейлеры

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0434\u044d\u0434\u043f\u0443\u043b"], "comments": 60, "likes": 85, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33899, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 10 Dec 2018 19:00:33 +0300" }
{ "id": 33899, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33899\/get","add":"\/comments\/33899\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33899"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

60 комментариев 60 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Скажите, а почему Nickelback так не любят? Немного послушал - кровь из ушей не пошла, ничего откровенно плохого в их творчестве не услышал

Ответить
5

даже там не увидел внятной причины за что их прямо ненавидят, кому то кажется что она очень посредственна, окей, но это не повод для глобального хейта, это же всё не могло начаться просто потому что? и в конце я так понимаю в причину записали то что им не нравится что их мешают с дерьмом серьёзно?

Ответить
15

Никельбэк ненавидят по той же причине, по какой некоторые ненавидят, например, Елистратова - потому что кучка долбоёбов в своё время решила, что это весело, и превратила это в мем.

Ответить
2

Бля, дропните F ради пердака гика, он видимо до сих пор пылает

Ответить
1

| Елистратова - потому что кучка долбоёбов в своё время решила, что это весело, и превратила это в мем.

В смысле? Вадим сам себе образ дурачка создал, его никто ведь не заставляет в каждом посте рассказывать о своей девушке, ста килограммах и айфонах.

Ответить
0

Элитратова разве ненавидят?

Ответить
6

и в конце я так понимаю в причину записали то что им не нравится что их мешают с дерьмом серьёзно?

Мне кажется, это как раз основная причина. Ребята ведутся на троллинг, поэтому их троллят еще сильнее.
Я не думаю, что Nickelback на самом деле все так ненавидят. Просто старая несмешная шутка, о которой никак не могут забыть.

Ответить
0

Ну, они отшучивались, но после сравнений с Трампом, по всей видимости, решили не рисковать

Ответить
0

Они реально долго отшучивались, но в какой-то момент просто заебались.
Я их прекрасно понимаю.
К счастью, обижаются они на мудаков, проезжая мимо них на Феррари, так что в итоге нормально вышло. А детсадовские подначки так и остались уделом лузеров.

Ответить
0

По-моему из-за неприятной истории между фронтменом и девушкой в ДТП, фронтмен не признаёт своей вины, что-то такое.

Ответить
5

Ну, собственно, Дедпул правильно сказал: "просто потому что это круто". Немного людей оценивают вещи, исходя из собственных вкусов. Часто это просто созданное кем-то мнение\мода.

Ответить
4

Соглашусь, не понимаю зачем ненавидеть Nickelback если можно ненавидеть Muse

Ответить
–1

Вот здесь популярно объяснена позиция англоязычной аудитории. Видео на английском
https://www.youtube.com/watch?v=aKQXCJOmw90

Ответить
11

Это было жестоко. Просмотреть 13 минут, чтобы понять - Nickelback в списке нет... Он в конце пообещал отдельное видео для них.

Ответить
3

О блин, это не тот видос, извини, перепутал блоги) То видео было на watchmojo, вот, посмотри еще 10 минут, пожалуйста.
P.S. Стиви все равно ведь классный чувак.
https://www.youtube.com/watch?v=6wDilTbhlIE

Ответить
0

Да, Стиви забавный. А по второму видосу я ничего не понял :)
Заинтересовался, потому что 3 года назад их слушал взахлеб, когда был в депрессии. Но сейчас они слишком сопливые для меня.

Ответить
0

Стив классный чувак, но КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА С ЕГО КРИВЛЯНИЙ ЭТО ТАКОЙ КРИНЖ И ОН ЕЩЕ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЕТ НЕМЫЕ СЦЕНЫ С КРИВЛЯНИЕМ СВОЕГО ЕБАЛЬНИКА И ЗАТЯГИВАЕТ ИХ ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЕ КРИНЖОВЕЕ И ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВЕСЕЛО А ЕЩЕ ОН ЛЮБИТ ПОВТОРЯТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ШУТКУ 5 РАЗ ПОДРЯД СНАЧАЛА БЕЗ КРИВЛЯНИЙ А ПОТОМ КРИВЛЯЯСЬ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ простите пацаны накипело, я его видосы не могу нормально смотреть

Ответить
0

Ну, в последнее время он немного перебарщивает с этим, да.

Ответить
1

Сам не могу понять, раньше часто мелькали в моем плейлисте - ничего такого не было. Где-то на западе что-то произошло и стало модно их хейтить, мне в целом до сих пор норм (но последние альбомы их не слышал)

Ответить
1

Оч не завидую тем, кто с тобой в машине ездит.

Ответить
4

Там нету никельбека, там в основном три дейс грейс, слипкнот, музыка из сайлент хила и ниера, немного нирваны и металики и прочего рок-метал музуна.

Ответить
4

три дейс грейс, слипкнот

Тогда я завидую тем, кто ездит с Вами в машине

Ответить
0

три дейс грейс - то же самое, что и никельбэк, из года в год ничего интересного, пилят и пилят по одним и тем же трем аккордам. Слипнот еще куда не шло, но ИМХО не для машины музыка, в тачке какой-нибудь Deftones лучше зайдет.

Ответить
0

Deftones тоже хороши, но старые Three Days Grace как по мне офигенны, когда еще Адам был.

Ответить
0

ну старые это да, я их давныыым-давно слушал, году в 2009 или вроде того. В те времена моей любимой группой был Linkin Park. А потом я с головой ушел в мир метала (Lamb of God, Megadeth, Judas Priest и так далее)

Ответить
1

Годнота же)

Ответить
2

На самом деле довольно толковые ребята, а Чед Крюгер очень крутой вокалист.
Позволю себе сказать, что это была бы самая лучшая группа исполнителей каверов Металлики.

Ответить
1

кто то хуево пошутил, кто то в этот момент поддержал и тут внезапно на волне хайпа понеслось, по сути то они от тех же бон жови нихера не отличаются, не думаю что по смыслу их песни тупее всех

Ответить
1

Это мем. На заре Фейсбука фанаты группы создали объединение (паблик) с названием "Никельбек - лучшая группа в мире". В пику фанатам шутники решили доказать, что создадут паблик с ещё большим количеством людей, которые не любят Никельбек. И таки сделали! С тех пор и появилась традиция в шутку хаяй канадских рокеров.

Хотя... Может я и путаю чего...

Ответить
0

Если я не ошибаюсь, то где-то писали, что Чед Крюгер входит в топ самых некрасивых музыкантов, якобы, при его появлении на экране, дети плакать начинают. Ну а группа, как группа, стандартный канадский пост-грандж, Theory of a Deadman очень часто с ними путали, те тоже канадцы. When we Stand Together хороша, конечно, всегда ей зал на саундчеках продуваю.

Ответить
0

Кто-то то ли в прямом эфире на ТВ, то ли в эфире радио обронил в духе "да никельбек самая ужасная рок-группа", и аудитория решила порофлить, и это стало мемом. Не более.

Ответить
38

И правильно делает! Никельбэк -это любовь со школы!

Ответить
25

Говорите что хотите, но Hero навсегда в моем сердечке!

Ответить
15

Че все хейтят, норм же было под Никельбэк гонять во втором Flatout и месить деревенскую грязюку

Ответить
1

Никто их не хейтит, все рофлят с этого.

Ответить
8

ТРАИНГ НОТ ТУ ЛОВ Ю, ОНЛИ ГОЕС СО ФА

Ответить
25

Каминг аут: в средних классах мне очень нравились Nickelback

Спасибо, Once Upon A Deadpool. Теперь #янебоюсьсказать

Ответить
3

ТРАИНГ НОТ ТУ НИД Ю ИЗ ТЕРИНГ МИ АППАРТ 

Ответить
6

Как будто все эти награды что-то значат... У Queen, например, нет ни одной номинации на Grammy (хотя Металлика получила Грэмми за кавер Stone Cold Crazy). Делает ли этот факт группу Queen хуже Nickelback?

Если Дэдпул хотел бы услышать хорошую канадскую группу, он предпочел бы Rush. Но про них, увы, на широкую аудиторию пошутить не получится.

Ответить
2

Если Дэдпул хотел бы услышать хорошую канадскую группу, он предпочел бы

skinny puppy

Ответить
0

Воистину!

Ответить
0

Я подразумевал рок / метал группы, коих в Канаде не очень-то много достойных.

Ответить
1

Аудитория, на которую рассчитан дедпул, вряд ли в курсе существования группы Rush в массе.
Это не снобизм, просто факт.

Ответить
0

Да кто бы спорил. Я бы так-то еще Annihilator упомянул, но вряд ли те, кто подвергает свои уши шаблонному року от Никельбек смогут слушать треш-метал, где в одной песне смены ритма больше, чем во всем творчестве Никельбек в целом.

Ответить
0

Как говорил председатель Мао, пусть расцветают все цветы.

Ответить
4

авто-субтитры гугла знают лучше

Ответить
1

Типа "После порна или Дэдпул"?)

Ответить
3

Как управлять толпой. Дедпул. Сцена в двух трейлерах.

Трейлер 1:
Никельбек это лажа
Комментарии:
Да вообще говно.

Трейлер 2:
Никельбек это круто
Комментарии:
Да вообще супер, любимая группа.

Ответить
–4

ведётесь, как школьники. Рейнольдс просто опять использует мемы для пиара фильма и очень грамотно это делает. ненависть к Nikelback ни что иное, как подкол, который актуален в большей степени на западе. а запустил его в далеком 2003 комик Брайан Посен. в одном из шоу он сказал: «плохая музыка порождает насилие. например Nikelback заставляет меня хотеть убить...Nikelback.”

Ответить
0

Срань господня, как ты догадался?!

Ответить
0

Одна норм песня у них

Ответить
0

Блин, второй раз идти в кино на Дэдпула придется)

Ответить
0

Не туда.

Ответить
0

Ждал что он таки удариться башкой об эту штуковину

Ответить
0

Journey тоже в своё время критиковали, а сейчас это один из столпов музыки 80-ых.

Ответить
–10

чот неохото разбираться в гейских междусобицах)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления