Второй трейлер третьего сезона «Настоящего детектива» Материал редакции

Первый эпизод выйдет на HBO 13 января.

В закладки

Главный герой сезона — детектив Уэйн Хэйс, который расследует череду преступлений, начавшуюся с пропажи нескольких детей.

Действие истории развернётся в Озарке, штат Арканзас, на протяжении нескольких десятилетий. Сюжет будет «переключаться» между тремя промежутками времени.

Главные роли в третьем сезоне «Настоящего детектива» сыграли Махершала Али («Лунный свет») и Стивен Дорф («Блэйд»).

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u043d\u0430\u0441\u0442\u043e\u044f\u0449\u0438\u0439\u0434\u0435\u0442\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 39, "likes": 65, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33987, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 11 Dec 2018 21:22:03 +0300", "is_special": false }
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

Мне кажется он прав, сериал только выиграет от этого

Ответить
3

Мы расследуем расизм или убийства?

Ответить
0

Расследование убийств - скучно, мы это видели много раз. А вот исследовать проблему расизма и признать ее не помешает, особенно людям, никогда не сталкивавшимся с ним - например жителям стран восточной Европы, Украины и России в частности.

Ответить
0

Как бы во всех предыдущих сезонах преступления так же являлись лишь фоном для раскрытия персонажей. Кто там был убийцей в первом сезоне? Левый мужик которого показали один раз за сезон? Не за это сериал полюбили.

Ответить
5

Уже не то ,первый сезон вышка

Ответить
0

А второй намного слабее вышел?

Ответить
2

Ну черт его знает, как по мне, он ничем не хуже первого, но он совсем другой, поэтому многим и не понравился. Но сам сериал же является антологией, поэтому ожидать от него в каждом сезоне все то, что было в первом сезоне было бы глупо. Мне лично второй понравился.

Ответить
2

Второй хуже.Многие говорят что он другой и не хуже первого,но если в первом ты сопереживаешь героям то во втором мне на них было все равно.Очень мало эфирного времени что бы роскрыть четырех героев.

Ответить
1

Во многом, особенно заметно насколько просел сценарий, видимо после того, как выстрелил первый сезон, второй писали ужи наперегонки с дедлайном.
Хотя они расширили аудиторию переставив акценты и сместив действие в какой-то город, так что многим наоборот понравился больше, что видимо благо для сериала в целом, он не скатился в самоповтор.

Очень сильно бесило как они подгоняют события под сюжет. Здесь у нас дыра, добавим 10 минут не влияющей ни на что фигни. Здесь нужно избавиться от героя - он пойдет и умрет на ровном месте. ИМХО им бы еще годик над сценарием посидеть и продумать сцены перестрелок получше, а то смотрелось очень неправдоподобно для "НАСТОЯЩЕГО" детектива.

Ответить
1

А мне кажется дело тут даже не в сюжете. А в том, что второй сезон просто не оправдал ожиданий. Это был бы хороший сезон, если бы не назывался он "Настоящим детективом".

Ответить
0

Долго откладывал просмотр второго сезона. Теперь вот еще задумался отложить.

Ответить
0

Есть слабые моменты, но финал по мне всё искупает.

Ответить
4

ну нормально же. показал, доказал, обудмали всё. Да и актер не плохой уж точно.

Ответить
1

Да проблема здесь как в других обострениях/моде/хайпе и так далее - из-за того что что-то начинают пихать везде, это начинает вызывать негатив у людей и когда это что-то действительно уместно, то у людей из-за негатива старого срабатывают триггеры и создаётся новый негатив.

Ответить
2

Не знаю, чего выше ноют. Мне нравится то, что я вижу в трейлерах, очень жду третий сезон.
Первый сезон, конечно, топ, но что теперь, только его круглыми сутками смотреть? :)

Ответить
2

Они могут сделать все, что угодно, но им никогда не подняться до уровня первого сезона.

Да, в нем было очень много штампов, но блин, каким же атмосферным был этот сезон. К тому же актерский состав был божественным.

Ответить
0

Русский трейлер где?

Ответить
7

2k19 - не знать международный язык

Ответить
1

so true

Ответить
0

Какой из он обязан знать?

Ответить
0

Очевидно же, что английский. Он второй для наибольшего числа человек. То есть, международный, а не просто локальный.

Ответить
0

Надеюсь когда-когда нибудь все серии будут выпускать сразу, а не раз в неделю.

Ответить
6

Сериалы Нетфликса хайпятся и обсуждают недели две после выпуска, а HBO месяца 2-3 в процессе показа. У какого сериала больше вероятность попасть в зону твоего внимания?

Ответить
0

Да никто не спорит, просто с точки зрения зрителя лучше все серии сразу, а с точки зрения бизнеса растянуть лучше для рекламы.

Ответить
0

Ну тут как сказать. Конечно, как потребителю контента приятнее получить всё и сразу и самому уже решать, как его и в каких количествах смотреть. Но я по себе много раз замечал, что сериалы от Нетфликса, которые запойно смотришь в итоге превращаются в какую-то кашу. В то время как при просмотре серии за раз гораздо лучше усваиваешь материал. Так например у меня с Брейкинг Бэдом случилось, я перед началом 5 сезона посмотрел залпом все 4 и сейчас не то чтобы хорошо их помню. Зато пятый сезон просмотренный в онгоинге запомнился куда лучше.

Плюс, как мне кажется, сериалы, которые следуют формуле по серии в неделю, требуют куда большей проработки, потому что нужно каждую неделю завлечь зрителя так, чтобы он не бросил и вернулся на следующей, а значит слишком много воды не впихнёшь (это конечно не касается всяких процедуралов, ситкомов да и вообще сериалов на эфирных каналах). В то время, как в даже любимом мною Сорвиголове ну слишком много воды и переливания из пустого в порожнее и эта проблема, к сожалению, касается очень многих шоу от Нетфликса с их моделью "всё и сразу".

Ответить
2

Тут кому как больше нравится, можешь растянуть вышедший сериал и смотреть раз в неделю по серии. Я например часто просто не помню что там было в прошлой серии неделю назад.

Ответить
0

В большинстве сериалов провисает именно середина серии, если смотреть по полтора эпизода и не попадать под замануху в конце каждой серии, то очень даже приятно смотрится. Тем более, что можно смотреть целиком связанные сюжетные арки, а не ждать неделями.
А если вы ждете качественный локализованный перевод от известных студий, то они обычно тоже неделями выпускают, а то иначе случаются приколы как с "Ганнибалом":
- Эти герои любят друг друга?
- Зависит от перевода, в которым вы смотрели...

Ответить
0

другая финансовая или производственная модель, и довольно таки прибыльная, иначе нетфликс не выпускал бы все серии сразу, я полагаю.

Ответить
0

HBO ограничен эфиром, а Нетфликс лишь твоим свободным временем. Нетфлификс подстраивается под твои интересы, а на HBO ты подстраиваешься под эфирную сетку.
Другими словами HBO пытается навязывать предложение с помощью того же хайпа, а проекты Нетфликса без подписки ты и вовсе можешь пропустить, так как они рекламиются людям исходя из их спроса.
Тем более, что HBO вообще не предоставляет подписку за пределами США, насколько я знаю.

Ответить
0

HBO - кабельное телевидение, а Нетфликс - стриминговый сервис. Потому HBO и не может предоставлять подписку за пределы страны.

Ответить
0

Что не мешает купить ее через VPN насколько я знаю и судя по инструкциям в сети, хотя это не точно)

Ответить
0

Так это кабельное тв, его надо домой проводить, лол)

Ответить
0

Ну хз, я зашел к ним на сайт через США и мне предлагают смотреть даже бесплатно

Ответить
–3

В Первом сезоне было немного Лавкрафта, немного Шопенгауэра.

Это зашло аудитории.

Алё? Неужели так сложно заставить Песталоцци засунуть свое самолюбие в задницу и пусть напишет просто новый сериал по старым лекалам?

Неужели так сложно?

Ответить
0

Офигенный "совет" - типа делай каждый раз одно и то же, ведь аудитория хавает.
Я лучше десять разных сезонов посмотрю.

Ответить
0

А потом эти же люди жалуются на конвейеры...

Ответить
0

Надеюсь, актерский состав не подведет.

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }