Бэтмен в трейлере последнего эпизода первого сезона «Титанов» Материал редакции

Лицо всё ещё не показывают, зато костюм похож на тот, что был в фильмах Бёртона.

В закладки

Первый сезон сериала «Титаны» по комиксам DC близится к завершению, и в финале наконец-то покажут Бэтмена — его можно увидеть в трейлере последнего эпизода. Шоу посвящено команде Титанов, в которую входят Старфайр, Мальчик-зверь, Рэйвен и Робин Дик Грейсон — бывший помощник Бэтмена.

Сериал отличается от других шоу DC мрачностью и взрослым рейтингом, и, судя по всему, последний эпизод первого сезона соответствует этому статусу.

По ходу первого сезона Дик Грейсон из хладнокровного жестокого убийцы постепенно превращается в благородного героя — он также просит своих спутников по возможности никого не убивать. Несмотря на его ссору с Бэтменом, он явно заимствовал некоторые моральные принципы своего наставника.

Однако в трейлере финального эпизода мы видим, как Бэтмен эти принципы нарушает и решится убить Джокера. Помешать ему в этом должен бывший напарник.

До этого момента ни Готэм, ни Бэтмена не показывали — только силуэт Брюса Уэйна во флэшбеках. Не показывают лицо и сейчас (есть все шансы, что так и не покажут).

Шоу «Титаны» выходит в онлайн-сервисе DC Universe, однако после окончания сезона оно должно появиться и на Netflix.

Работаю по логике сна
{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0438\u0442\u0430\u043d\u044b","dc"], "comments": 48, "likes": 44, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 34278, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 14 Dec 2018 20:05:05 +0300", "is_special": false }
0
48 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Эм, вы смотрели сериал? там в предпоследней серии понятно, что это батя Рейвен глюки в голову Робина транслирует

Ответить
0

Еще не начинал смотреть, но сразу смекнул про Тригона и глюки. Залпом гляну на выхах весь сезон, надеюсь не подкачает сериал.

Ответить
11

да, он отличный. Намного лучше за любой сидабовский шлак

Ответить
0

Давно уже перестал смотреть CW ибо там... ну сам знаешь, но кроссоверы не пропускаю. И на этот раз с пару шуток-отсылок даже угарнул, но сюжет...

Ответить
0

Да, я тоже иногда возвращаюсь в этот цирк, когда они кроссоверы запускают. Последний, правда, оказался каким-то парадом кринжа, стыдоба в общем..

Ответить
0

Последний, правда, оказался каким-то парадом кринжа, стыдоба в общем..

Забавно, ведь все зрители стреленной в один голос хвалят этот кроссовер, лол.

Ответить
0

а как же супернатуралы?)

Ответить
1

Немного скорректировал, чтобы не было недоразумений, спасибо (и за спойлеры тоже!).

Ответить
0

всегда пожалуйста брат

Ответить
0

Олег, ты ещё не смотрел что ли? Я думал что фанат DC должен был уже глянуть))) Сериал отличный.

Ответить
0

Ну вот одну серию не посмотрел, был занят в и д е о и г р а м и. Стоило не посмотреть одну серию, как сразу облажался))

Ответить
0

Вот сраные видеоигры))) А я увидел этот пост, но не стал читать, а понял что вышла новая серия и пошёл смотреть, и только потом зашёл почитать.

Ответить
0

спасибо что спойлернул.

Ответить
0

щас бы лезть в новость с трейлером последней серии сезона, в котором потенциально больше спойлеров для того, кто не смотрел сериал, и потом обижаться, что в коментах пишут вещи, которые возможно появяться в финале.

Ответить
0

я всегда так делаю.А ты всегда спойлеришь.Не обижайся.

Ответить
4

По ходу первого сезона Дик Грейсон из хладнокровного жестокого убийцы постепенно превращается в благородного героя

Внезапно.

Однако судя по трейлеру, в финальном эпизоде Бэтмен эти принципы нарушит и решится убить Джокера. Помешать ему в этом должен бывший напарник.

Будет лучше, если он все-таки убьет его. Будет хоть какая-то оригинальность.

Ответить

Традиционный кофе

Артем
3
Ответить
0

Смотрел/читал, но тут Джокер сам себе шею свернул. Но помню, я как-то делал подборочку с пруфами, где Бэтмен убивал людей. Даже в каноне.

Ответить

Традиционный кофе

Артем
0

но тут Джокер сам себе шею свернул.

Справедливости ради он уже умирал, но окей, это просто ради сути и примеров. Есть множество других, этот очень уж хорош. Да что Бэтс только не делал. Есть целая статья на тему Б-мэна который носил оружие / стрелял с огнестрела. Так что да, фанаты действительно зануды, причем никогда никого до конца не обрадуешь.

Ответить
0

Ну в самом комиксе, есть момент, где он похитителя ребенка расстрелял из пулемета. В самом полнометре, он его просто вырубил) Комикс конечно классный, но жаль что у него есть посредственные продолжения.

Ответить
0

Да и в фильме Бёртона пачками выкашивал.

Ответить
0

Даже у Нолана убивал.

Ответить
0

Будет хоть какая-то оригинальность.

То-то я смотрю образ из BvS так "высоко" оценили - там-то Бэтмен был "без тормозов" почти весь фильм.

Ответить
8

Фанаты такие зануды. То жалуются, что Бэтмен не убивает злодеев (хотя некоторые из них этого заслуживают), то недовольны тем, что Бэтмен убивает.

Ответить

Предыдущий месяц

Артем
0

Тут же вопрос в том как подали. При знакомстве с Бэтманом обычно советуют несколько общепринятых классических рана: "Первый год", "Долгий Хэллоуин" и "Возвращение темного рыцаря". Практически в любом комикбукшопе они всегда в наличии. Последний как раз представляет постаревшего Брюса с изменившимися видением мира и моральным компасом. Проблема в том, что сценарист BvS совершенно незнаком с материалом, и берет исключительно из такой классики совершенно не сочетающиеся элементы. Если у Марвел над сценарием работают лор-команды, тут работа, очевидно, сведена к абсолютному минимум. В том же Темном Рыцаре Бэтман стал таким угрюмым из-за полнейшего и продолжительного пиздеца во всем мире, а не из-за столкновения с могущественным противником. И интересен образ как раз на фоне "того" Бэтмана. А в итоге выходит, что Бэтмана в DCEU мутузит из одного состояния в другое. Что полностью противоречит образу. Бэтман это в том числе про постоянство, стоицизм. На I break you он клал огромный болт. Но не в DCEU. В DCEU это просто челик с кучей денег и опытом в боевых искусствах.

Ответить

Традиционный кофе

3

Что-то Б-мэн нарасхват, Готэм представили спустя 6 лет на CW, теперь это... Вот что окончание Готэма делает с людьми и нехватка Бэт сигналов в организме. А ведь все могло быть и по другому сними WB нормальный соло с Бэтфлеком, но увы.. теперь мы на земле-2018 где все факапнулось по полной программе. Но Титаны хотя бы сюрприз года, как и Аквамен судя по всему. Кто знает, может еще есть призрачная толика надежды если это не самообман. Хорошо хоть в кино итоги не подводят в декабре.

Ответить
2

Будет здорово, если так и не покажут лицо, а только как он всем раздает. Интересно было бы посмотреть про мстителя в маске, лицо которого тайна даже для зрителя. Жаль известно его имя.

Ответить
1

только не говори ,что это Брюс Уэйн)))

Ответить
0

Ну что у DC получился их первый сериал? 🤔

Ответить
3

Справедливости ради первые сезоны Стрелы и Флеша были крутые. А вот дальше... А если речь о первом сериале на стриминговом сервисе DC, то Титаны и правда удались.

Ответить
0

Не были они крутыми. Просто тогда это было прям новинкой и по этому воспринимался хорошо. По качеству эти сериалы хуже не стали, просто к ним уже привыкли и по этому заметны очень сильно все косяки.

Ответить
1

Не. Стрела изначально был крут тем, что убивал тех, кто подвёл его город. Просто шёл по списку и всё. А потом когда началось "ты не должен начинать" и прочие сидабовские слезные штуки, сериал начал скатываться. Вот это было круто. Герой, который не боится убивать. Такого на ТВ ещё не было. А Флеш брал новизной. А сейчас да, они уже не те. Только Легенды радуют отборной порцией треша и самоугара.

Ответить
3

Да. На мой взгляд до нетфликсового Сорвиголовы немного недотягивает, но лучше Джесики Джонс и Железного кулака, как в экшене, так и сюжетно.

Ответить
0

Выглядит интересно, а то последнее время комиксовым историям не хватает субверсии и оригинальности.

Ответить
0

Ну когда посмотрим, то и обсудим. Предпоследний только сегодня вышел, а тут уже про финал.
Вообще все не по-настоящему может.

Ответить
0

Да конечно это все невзаправду, DC никогда не сделают из Бэтмена злого линчевателя, режущего спецназ

Ответить
0

Трейлер не смотрел пока, еще свежая серия не отсмотрена. Но в общем, Дик весь сезон говорит о жестокости, которой он от Бэтмена набрался. Так что какая-то доля правды наверно есть.

Ответить
0

Давно сделали.

Ответить
0

Ну там Брюса то плече покажут то еще что то

Ответить
0

Вроде и неплохой сериал, но как-то не вызвал желания его смотреть.

Осилил до серии с больницей и всё.

Ответить
0

к финалу 10 серии этот ролик ну вообще не как не вяжется ,там совсем другая проблема ,котороую раскурчивают весь сезон ,а тут оп за 1 серию всё решат и 12 серия будет завязкой на 2 сезон про злого бетмена?

Ответить
0

Те же мысли. Посмотрела 10 серию и этот ролик больше на превью к 11 подходит. Финальная серия называется Рейвен. Чё в ней Бэтс забыл???)))

Ответить
0

так а если сравнить с Готхемом, чо как?

Ответить
0

Ну Готэм это весёлый трэш, а Титаны мрачная серьёзность. Их хрен сравнишь)))

Ответить
0

типа даредевила тогда выходит?

Ответить
0

Титаны неоднозначный. Есть места прям "очень очень", а есть "ну совсем так себе". Я бы сказал, что ради эти нормальных моментов можно посмотреть. Очень понравилось, где действуют "Робин 1" и "Робин 2". Остальные дерутся спецэфектами - они не самого лучшего качества и смотрится так себе. Но Робины раздают красиво. Я бы лучше посмотрел сериал только про Робина, ну или Найтвинга.

Ответить
0

Скорее всего это все не правда и просто в голове Дика.

Ответить
–2

Титаны спорный сериал. Не провал, его интересно смотреть, неплохой экшон (хотя до Сорвиголовы далеко, но лучше первого сезона Кулака), актеры подобраны нормально (даже актриса играющая СтарФайер хорошо подошла, только стиль стремный у нее). Но очень видно желание снять свою версию взрослого кинокомикса. Эти натужные матюки к месту и нет. Будто они делают сериал взрослым а не качество.
Куда больше мне понравился полнометражный мульт про титанов этого года. Он был куда более искренним и прекрасно стебал супергероику. Он как развлечение выполнил свою задачу на 200%.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }