Актриса из «Сорвиголовы» об отмене сериала: Это было решение Netflix, а не Marvel Материал редакции

Похоже, никто не планировал отбирать у онлайн-кинотеатра лицензии на персонажей.

В закладки
Эми Рутберг

По словам актрисы Эми Рутберг, сыгравшей в «Сорвиголове» подругу Фогги Нельсона, юристку Марси Шталь, закрытие шоу удивило не только его создателей, но и сотрудников Marvel.

Она рассказала об этом в интервью порталу Inverse 13 декабря, но крупные СМИ обратили внимание на цитату лишь на следующей неделе.

Как заявила актриса, все актёры были уверены, что сериал будет идти как минимум пять сезонов. Из общения с представителями Marvel она поняла, что владельцы лицензии на героев тоже собирались продолжать производство. Поэтому отмена шоу — целиком инициатива Netflix.

Все слухи о том, что решение приняли в Marvel, неверны. Я думаю, что слово было за Netflix. Я знаю это из личных разговоров с людьми, которые работают в Marvel на высоких постах. Они и сами были удивлены. […]

Ходили слухи, что мы должны были приступить к работе над новым сезоном уже в феврале 2019-го.

Отменять сериал на заключительных этапах подготовки — немного странно. Поэтому я уверена, что в Netflix очень долго размышляли о закрытии. Думаю, что решение далось им очень нелегко.

Эми Рутберг
актриса

Сэм Эрнст, продюсер и сценарист «Сорвиголовы», уже говорил нечто подобное вскоре после того, как стало известно о закрытии шоу.

Had a last lunch yesterday with the Daredevil writers. Sushi provided by our Captain, @erikoleson. Marvel execs there too, just as stunned as we were. More than lunch, really: a wake. A show gets cancelled, all those characters we love die. Why I hate my job. Why I love it, too.
Вчера был на обеде вместе со сценаристами «Сорвиголовы», суши нам купил наш «командир», Эрик Олесон. За столом были и люди из Marvel — они были удивлены не меньше нашего. Это был даже не обед, а поминки. Сериал отменили. Все персонажи, которых мы так любим, умерли. Вот почему я ненавижу свою работу. И в то же время люблю её.

Почему именно сериал закрыли, пока что неясно. В СМИ полагают, что Netflix отказывается от проектов, за которые им приходится платить самые крупные лицензионные отчисления — они не кажутся онлайн-кинотеатру достаточно выгодными.

При этом по данным аналитиков, в момент закрытия шоу о слепом супергерое было четвёртым по популярности на Netflix.

Ранее по поводу отмены «Сорвиголовы» высказался и Чарли Кокс, исполнивший главную роль. Актёр заявил, что не задумываясь бы согласился вновь сыграть Мэтта Мёрдока, хотя и сомневается, что у него будет такая возможность.

Возродят ли сериалы Marvel и Netflix где-то ещё, неизвестно. Но по контракту с Disney, их персонажи не смогут появляться за пределами стримингового сервиса ещё два года после закрытия шоу.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043e\u0440\u0432\u0438\u0433\u043e\u043b\u043e\u0432\u0430","netflix","marvel"], "comments": 34, "likes": 62, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 34465, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Dec 2018 19:31:49 +0300", "is_special": false }
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
24

На Анжелику Варум похожа 🤔

Ответить
2

На Софи Ди похожа.

Ответить
1

Не то чтобы. Не смотря на её постоянно ярко подведённые глаза, веки у неё достаточно тяжёлые в целом. Это как сказать, что она похожа на Taylor Burton.

Ответить
0

Как скажешь, но как по мне формы лица очень схожи.

Ответить
0

Собрались знатоки 🌚

Ответить
0

Опередил ))

Ответить
6

Актриса из «Сорвиголовы» об отмене сериала: Это было решение Netflix, а не Marvel

Та же актриса: Я думаю, что слово было за Netflix.

Ответить
0

И? В обоих предложениях она говорит что сериал закрыли Netflix

Ответить
2

Она говорит не "сериал закрыли Netflix", а "думает, что сериал закрыли Netflix".

Ответить
0

В заголовке одно, а в новости совсем другое.

Ответить
–1

are you high?

Ответить
2

Он правильно подметил. Заголовок подаёт новость так, словно эта информация точная, а в новости предположение просто.

Ответить
2

Ну, хоть закрыли на высокой ноте.

Ответить
0

только я вот не могу понять почему они во всех своих сериалах сделали открытую концовку и уже почти перед началом следующих сьемок они внезапно решают закрывать, надеюсь хоть карателя не постигнет та же участь, а то канал мыши не переживет той жестокости для рейтинга 6+

Ответить
1

Снимали Marvel Television, закрыли Netflix. Как и писалось в новости, представители Marvel сами в шоке от закрытия.

а то канал мыши не переживет той жестокости для рейтинга 6+

У них есть Hulu если что, куда могут отправить все сериалы. К тому же, даже в последних сезонах Агенты ЩИТ кровь добавили и этакую жестокость.

Ответить
0

или похоже они не все закроют, они еще не закрыли вечно бухающую Джессику Джонс и вечно убивающего Карателя, возможно их оставят у нетфликс, на что я и надеюсь

Ответить
1

Не закрыли, потому что их не выпустили. Сезоны давно отсняты, еще до того как начались все эти закрытия

Ответить
0

не разрушай мои надежды

Ответить
1

Не понимаю логики Нетфликс

Ответить
0

Это подготовка к войне с диснеем. Перераспределение денег на независимые и собственные сериалы.

Ответить
1

похоже актеров второстепенных ролей сериалов не сильно посвящают в очень серьезные и крупные дела нетфликс

Ответить
1

Думаю Нетфликс еще пожалеет о закрытии Сорвиголовы, давно не было такого хайпа по поводу внезапного сворачивания сериала.

Ответить
0

Постепенно Netflix перестают быть хорошими ребятами, которые спасали не очень успешные сериалы, открывали потрясные свои проекты, в общем, создавали себе репутацию. Только затем, чтобы в миг её просрать? 🧐

Ответить
0

Начинается перекладывание вины друг на друга.

Ответить
1

При этом те и другие молчат, а поисками виноватого занимаются журналисты.

Ответить
0

Эрнст?

Ответить
0

не просто Эрнст, а Сам Эрнст

Ответить
0

Если было все так проблематично с оплатой... разве сам Марвел не могли помочь с финансами???

Ответить
0

Очевидно нет. Марвел же Диснею принадлежит, а им ещё свой сервис запускать.

Ответить
0

какая она соска! зачем я не смотрел этот сериал

Ответить
–1

Это все обман, что бы набрать классов. Сейчас хитрые мышиные адвокаты захапают все сериалы, выпустят на своём сервисе с 6+ и все их будут превозносить.

Ответить
0

Могут и на своём Hulu выпустить с рейтингом 18+ :)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }