Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Злодей Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона получил сольный проект

Кинокомпания New Line Cinema приняла решение разбить историю супергероя Шазама на два отдельных проекта. Об этом сообщает Deadline.

Дуэйн Джонсон

Изначально предполагалось, что Джонсон сыграет роль злодея, который должен был сразиться с в одноимённом фильме с Шазамом — человеком, обретающим суперсилы, когда произносит слово «Шазам».

Однако в The New Line осознали, что антагонист сам по себе настолько интересен, что про него можно снять отдельную картину.

Чёрный Адам

Остаётся неизвестным, какие конкретно комиксы возьмут за основу создатели фильма, но в разное время выступал и в роли древнеегипетского предшественника Шазама, и в роли врага Супермена. Высока вероятность, что сценаристы возьмут за основу версию начала нулевых, в которой Чёрный Адам пытается очистить своё имя.

Также Deadline не уточняет, сыграет ли Джонсон роль Адама в обоих фильмах или в одном.

Предполагалось, что выход «Шазама» состоится в 2019 году, однако теперь дата выхода проекта под вопросом. Возможно, студия решит сначала выпустить «Чёрного адама», у которого пока нет примерной даты премьеры.

#dc #кино

0
4 комментария
Eugen Dubovik

у ДС комикс только бетмены нолана и бёртона получились, остальное какой то треш лютый. И пока нет предпосылок к исправлению ситуции.

Ответить
Развернуть ветку
Slevin Kelevra

Что за чушь про "изначально он должен был играть роль Шазама"?
С самого первого анонса он играл Черного Адама. http://variety.com/2014/film/news/dwayne-johnson-to-play-black-adam-in-shazam-darren-lemke-to-script-exclusive-1201294338/

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Васильев
Однако в процессе разработки проекта актёр решил, что партия суперзлодея Чёрного Адама в этой же картине ему ближе.

Однако в процессе разработки «Шазама» The New Line осознали, что антагонист сам по себе настолько интересен, что про него можно снять отдельную картину.

Ответить
Развернуть ветку
Юлия Перевозникова

Дуэйн Джонсон в дурацком костюме. Хочу видеть))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null