Новый тизер-трейлер «Шазама»

Полноценный трейлер выйдет уже 22 января, а сам фильм — 5 апреля.

В закладки

«Шазам» — комедийный боевик DC про подростка, который может превращаться в супергероя, произнеся волшебное слово. В трейлере можно увидеть главного злодея, Доктора Сивана, которого сыграл Марк Стронг. Роль супергероя Шазама исполнил актёр Закари Ливай.

Картину поставил Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет...»). Она входит во вселенную DC, так что Шазам в будущем может столкнуться с героями Лиги Справедливости.

#трейлер #шазам

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Трехтысячелетний пес", "author_type": "self", "tags": ["\u0448\u0430\u0437\u0430\u043c","\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440"], "comments": 51, "likes": 59, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 37157, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 20 Jan 2019 20:33:01 +0300" }
{ "id": 37157, "author_id": 25780, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37157\/get","add":"\/comments\/37157\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37157"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

не понятно как на этот костюм можно было лям потратить

Ответить
27

Продублирую свой коммент из недавнего поста про стоимость костюма:

Дэвид Сандберг ответил на этот вопрос на Reddit :

«Я никогда не видел ценник, поэтому я не знаю точную сумму. Хотя меня она не удивит. Дело в том, что это не стоимость одного костюма. При разработке такого костюма вам, по сути, приходится создавать его несколько раз, чтобы добиться правильного результата. Например, было сделано много разных логотипов с молнией. Одни имели другую форму, другие с иным способом подсветки и т.п.. Были разные варианты ткани, сделанные в разных оттенках, с разными рисунками и прочим, и эти разные версии должны быть протестированы перед камерой.

И как только вы подобрали дизайн, материал и все остальные детали, вам нужно будет сделать разные костюмы еще и для каскадеров. Даже во время съемок вы должны улучшать костюм. Некоторые из вас видели что на ранних фотографиях со съемок ботинки были другими, но они разваливались и должны были быть переделаны. Внутренняя проводка для освещения логотипа и перчаток оказалась слишком тонкой и сломалась, поэтому ее пришлось обновить новой системой. Ранние перчатки ограничивали движение Закари слишком сильно.

Так что это не значит, что это материал на миллион долларов или что создание одного костюма обходится так дорого. Это стоимость всего процесса и создания нескольких копий и версий костюма.»

https://twitter.com/ponysmasher/status/1086000036096299008/photo/1

In regards to questions about what Shazam’s suit cost, short answer is I don’t actually know the final number. Longer answer that explains why these things are expensive, see my comment on reddit: https://t.co/QfQIYkxKTa
243
1272
Ответить
6

Это как с усами Генри Кавилла, многие до сих пор ошибочно считают, что на замазывание ушло 25 миллионов, хотя это была стоимость всех пересъёмок. Но какие громкие заголовки были....

Ответить
4

Костюм выглядит здорово и задачу отрабатывает.

Ответить
–1

неплохо, но лям куда дели

Ответить
6

Ты разбираешься в сложностях производства бутафории для кино или ты просто где то цифру увидел и теперь удивляешься. Там могли быть свои технические сложности, о которых не я не ты не знаешь. По моему опыту производство вещей по спец проекту (это плюс еще проект разработать надо) довольно дорогое тем более для таких фильмов.

Ответить
1

Как говорили великие

Ответить
–2

Но он не выглядит, как костюм за 1 миллион долларов)

Ответить
3

Пффф, легко!

Ответить
–1

Взятку актеру дали. Какой мужик "такое" на себя напялит ))))))))))))

#мужиг

Ответить
4

Тысячелетний Пёс, спасибо, что принёс трейлер! Чуток дополнил заметку и закрыл редактирование, чтобы вывести.

Ответить
45

Подумал, что это ругань такая, а это оказывается никнейм.

Ответить
6

как можно не знать бывшего верховного канцлера шаурмы?

Ответить
4

Но он же трёхтысячелетний :(

Ответить
22

Блин, молодо выглядит просто!

Ответить
4

СЕКРЕТАРЬ!

Ответить
1

Топай по лестнице пешочком отсюда до двадцать второго этажа. И чтобы с каждого этажа ты брал свидетельство о том, что ты там был. Шагом марш, пошёл!

Ответить
0

Надо бы пересмотреть, отличный сериал.

Ответить
4

я так же в пятерочке пивком затариваюсь

Ответить
3

Главный герой - Шазам и главный злодей - пьяный мужик, который пытается напеть песню, которую он когда-то слышал.

Ответить
0

Что за лысый дядька?

Ответить
3

Марк Стронг

Ответить
0

Доктор Сивана

Ответить
4

Почему каждый второй злодей - доктор?

Ответить
18

ХЗ. Даже Шелдон Купер удивлялся, сколько злодеев имеют докторскую степень. Аспирантуре следует пересмотреть свою процедуру отбора.

Ответить
0

Как и каждый второй герой, к слову

Ответить

Комментарий удален

1

Она входит во вселенную DC

Которую не так давно WB решило не развивать, вместо этого делая упор на фильмах-сольниках. И в случае Шазама, мне кажется, это однозначный плюс.

Ответить
1

Ребята, айфон тоже не стоит поллярда долларов, сколько затрачено на разработку (я образно, я не знаю сколько компания тратит на разработку нового телефона).
Зато возможно, после него нас ждёт серия фильмов с реалистичными костюмами (насколько это возможно сказать с условием магии), а там уже и Зелёный фонарь не за горами, не тот полностью нарисованный, а со всякими светилками, что не бросаются в глаза графикой.
Возможно,это начало того, что костюмы буду как в конце 80-х, начале 90-х, где у культовых фильмов успех был в аниматронике и гриме.

Ответить

Комментарий удален

–2

Ролевики на игры за несколько сотен баксов делают костюмы и намного красивее, и дороже на вид, чем этот голливудский наряд из шторы и фольги...

Ответить
1

У них оттенок не тот!

Ответить
0

Так вот в чем секрет)

Ответить
0

Выглядит сочно и весело, жду крепкого фильма, тем более режиссер вызывает доверие.

Ответить
0

тем более режиссер вызывает доверие.

Если это тот Lights Out про который мне рассказал мой друг, с 1 "гениальным" отвратительным твистом под конец и учитывая комедийный и странный тон и Ливая который в последний момент случайно на роль Шазамы был выбран да еще и непонятную историю с Адамом-Скалой-Джонсоном, точнее его отсутствием и прочими деталями, то ничего крепкого ждать не приходится, скорее нечто экспериментально-фэмили-френдли-комедийно-рождественское. Вроде как бы и хорошо для тех кто "наконец не мрачно от дс" хотел, а вроде и в принципе будто не dc и непонятно что, твиттер Сандберга вообще пугает скорее, но критикам, новой аудитории и большинству зайдет, они этого и хотели наверное, Аквамэнов мы большем не получим в ближайшие годы.

Ответить
1

Сандберг — парень с юмором, сразу мне понравился, сижу в сабреддите DC Cinematic и понимаю, что за Шазама вообще не волнуюсь, потому что режиссер очень ратует за персонажа, как и Левай, потому фильм очень жду, тем более он простой, рождественский и вообще семейный. Не хватает таких фильмов в последнее время.

Ответить
1

Шазам

простой, рождественский и вообще семейный

А вот у меня тут диссонанс. Понимаю, что на вкус и цвет, но ничего не могу с собой поделать.

Ответить
1

Ливая который в последний момент случайно на роль Шазамы

Впервые слышу, что он в последний момент и случайно был выбрал на роль)

Ответить

Комментарий удален

0

Десять миллионов долларов из десяти.

Ответить
0

Наверное первый фильм ДСЮ на которой я схожу.
Костюм даже уже почти не напрягает.

Ответить
0

Примерно так должен выглядеть после всех доработок, норм все будет

Ответить
0

Второй трейлер круче, показали способности в действии и шуточки на месте!!!
Фильм будет шедевральный!!!

Ответить
–1

От всех трейлеров, по моему мнению, дико веяло кринжатурой, что не круто. Буду рад ошибиться при просмотре. (я фан ДиСи бтв)

Ответить
–1

Обычно у DC все фильмы мрачные и пафосные. Даже интересно, как они юмор перенесут. И да, Шахам напоминаем Тика:

Ответить
0

Тик, кстати, в сериальной версии отличный вышел. И сам, и остальной каст.

Ответить
–13

Какой хуевый костюм и актер на роль шазама

Ответить

Комментарий удален

0

Актер ведь хороший так-то.

Ответить
–1

Беру свои слова обратно мне понравился костюм и актер.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления