Сотрудник Lucasfilm объяснил, как корабль принцессы Леи оказался возле планеты Скариф в «Изгой-один»

В последнем эпизоде The Star Wars Show, сотрудник Lucasfilm Story Group Пабло Идалго (Pablo Hidalgo) объяснил, почему корабль принцессы Леи появился в конце фильма «Изгой-один».

Оказалось, что корабль Леи отклонился от курса по пути на Татуин.

По плану, Лея направлялась на Татуин, чтобы встретиться с Оби-Ваном Кеноби, а адмирал Раддус сопровождал её. Затем они получили новости о ситуации на Скарифе и решили, что битва важнее, ведь у них был единственный боевой корабль на тот момент.

Пабло Идалго, сотрудник Lucasfilm Story Group

Как объяснил Идалго, Раддус сопровождал Лею на Татуин, потому что она была «публичным человеком» и её безопасность стояла в приоритете. Также эксперт рассказал, что всё время, пока планировался полёт на Татуин и готовилось восстание Джин Эрсо, принцесса Лея находилась на планете Явин. В качестве намёка на это авторы добавили камео дроидов R2D2 и C3PO.

Спойлер: В конце «Изгой-один» украденные чертежи Звезды смерти передают принцессе Лее. Многие фанаты задавались вопросом, как её корабль оказался вблизи планеты Скариф. До недавнего интервью с сотрудниками Lucasfilm Story Group это вопрос оставался без ответа.

#кино #starwars

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","starwars"], "comments": 5, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 3746, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 23 Jan 2017 11:10:30 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
5

Фух слава богу, я уже места себе не мог найти, все думал почему же корабль принцессы Леи оказался возле планеты Скариф.

Ответить
0

Спасибо за спойлеры

Ответить
1

Довольно спорный момент. Боевой корабль выделен для данной миссии как раз для сохранности VIP лица на нем. Перемещаться в зону битвы рядом с Скарифом не выглядит логичным решением.

Ответить
0

Варп сбился?

Ответить
1

"они получили новости о ситуации на Скарифе и решили, что битва важнее"

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }