Трейлер фильма ужасов «Кадавр»

В результате жуткого обряда экзорцизма погибает молодая девушка. Через некоторое время в один из моргов попадает неопознанное обезображенное тело, а на ночном дежурстве сотрудница сталкивается с необъяснимыми и леденящими душу явлениями: в одно из мертвых тел вселяется некая сущность.

Премьера в России запланирована на 28 февраля 2019 года.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Николай Прокошев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 77, "likes": 24, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 37657, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 25 Jan 2019 11:42:54 +0300" }
{ "id": 37657, "author_id": 39210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37657\/get","add":"\/comments\/37657\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37657"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

77 комментариев 77 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

«The Possession of Hannah Grace»
Локализаторы, привет

Ответить
17

Поначалу приятно удивился, мол, фига се название взяли.
Однако, все оказалось еще печальнее, чем могло быть. Ебанаты-локализаторы.

Ответить
5

Демон внутри
The Autopsy of Jane Doe

xD

Ответить
4

Спасибо, как заебали васяны не добавлять оригинальное название.

Ответить
1

Это ж хорошие какие наркотики у локализаторов были. Особенно заплесневелый мемчик в слогане радует. How do you do, fellow kids?

Ответить
0

А как это можно объяснить? Я не силён в английском, но тут что-то не то.

Ответить
2

У постера такой шрифт, что сначала подумал, что это спин офф ледникового периода или типа того..

Ответить
0

Беснование Анны Грейс, привет!

Ответить
12

Напоминает Аутопсию

Ответить
21

В таких фильмах типа Вскрытие Джейн Доу, Пустота и т.п. есть огромный минус. Есть интересная идея, которую создатели вроде успешно раскрывают, но фильм начинает подходить к концу и.... авторы не знают как её закончить. Потому что идея работает только на затравку, но не работает ни на кульминацию, ни на полное раскрытие/объяснение.

Ответить
4

Мне понравилась концовка в Вскрытие. Сначала, вроде как надежда на хэппи-энд, а потом развязка. Круто.

Ответить
3

Пустоту не видел, но Доу показался законченным фильмом с отличной концовкой.

Ответить
1

На счет вскрытия соглашусь на 100%. Фильм смотрел с большим удовольствием (не из-за любви к мертвым женским телам), но потом он бац и закончился, не получив никакого развития. Закончись он еще противоположно, было бы норм.

Ответить
1

Ну если бы это был не ужастик, я бы сказал что в конце там заявка на продолжение. Но никакого продолжения там не будет конечно. А было бы интересно читать о том как ФБР ищет этот труп.

Ответить
0

А какую концовку вы видите в таком фильме? Мне кажется без продолжения тут концовку не сделать.

Ответить
0

Хотя бы нормальное обьяснение, потому что даются только намеки на её сущность, и вытекающее, как этому противостоять. Даже если для героев закотся все плохо. Но то ли авторы сами это не придумали, толи побоялись что разрушит такую ауру мистичности для зрителя. А так фильм получатеся- с героями непонятно почему случается всякая хрень неприятная и все.

Ответить
2

что разрушит такую ауру мистичности для зрителя

Вот это. Но на мой взгляд это не имеет значения. Не нужно в этом жанре искать какой-то истины, рационализации и т.д. Нужно как данность вопринимать, подключая фантазию, если фильм добротный, она сама все дорисует.

Ответить
0

Там очевидно же, джейн жертва салемских процессов. Была ли она ведьма на самом деле, или стала одержимой в результате пыток и экзорцизма не объясняется, да особо и не важно.

Ответить
0

Хм... учитывая результаты вскрытия, как по мне вполне очевидно что что "невиновной" оно не было. Другое дело, стало ли она изначально такой добровольно, или в нее что-то вселилось. Ну вроде как экзорцизм работал, пока труп не потревожили.

Ответить
0

Ну ведьм и колдунов там вешали. Потом органы так изнутри изрезать немогли люди ну никак, об этом они сами говорят. Руны на обратную сторону кожи точно не нанести. Она сама такой стала, или таким образом в неё вселили что то инородное, которое за счет рун управляет ей как куклой? Почему сейчас появилас? За счет чего может совершать такие манупуляции, она демон разума? Да вроде и с физическими облектами взаимодейтсвует. Зачем намекают что мозг жив? Даже если клетки живы, не означает что мозг функцинирует. Как герои могли изюежать своей участи? Создатели просто накидали идей.

Ответить
0

Ну мне кажется такое в хронометраж одного фильма не вложить. А как это объяснить вообще? Флешбеками у трупа? Она сама должна "рассказать" через глюки других персонажей? Тут скорее как я писал в соседнем комментарии, нужна вторая часть где какой-нть агент ФБР пытается найти пропавший труд и исследует историю его появления. Так раскрыть можно.

Ответить
0

Вот вам все объясни и покажи. Зачем? Я этого не понимаю. А потом все ноют что фильмы стали нудными и только рассказывают, а не показывают.

Ответить

Комментарий удален

1

А еще дети например. Они воспринимаются не как источник потенциальной опасности, и поэтому вселение, при котором из чего-то приятного, беззащитного, опекаемого становится мерзкой тварью, просто сутью зла, это само вселение гораздо более контрастно.

Ответить
0

Ну тут вопрос к демонам. А как их спросить? Только вызывать если. Не хотят искушать судьбу, видимо. Кто ж его знает, что живет в том астрале...

Ответить

Комментарий удален

0

99 % таких фильмов одержимые женщины это не сексизм?

сейчас мы как-нибудь за уши притянем, что только у женщин есть душа, а грязные н`вахи, кхм... грязные scumbags не способны вместить в себя кого-то еще, в силу своего эгоизма и эгоцентризма. Хэштег:Женосила

Ответить
1

Да. Есть что-то такое. Только сюда еще приплели exorcism gone wrong.

Ответить

Комментарий удален

12

Опять, блять, будет весь фильм сидеть и умничать.

Ответить
3

А если сумма не наберется- на сеанс не пустят?

Ответить
3

А мы все школы задействуем, ход конём тупа, всё соберём.

Ответить
2

Главное- чтобы на середине фильм не оборвался, из-за того, что деньги в минус ушли)

Ответить
0

Фильм заканчивается фразой "зачем и почему и что бы что?" Ну или "держитесь там"))

Ответить
2

Там в конце врывается пьяный Хованский и разрывает собаку за задние ноги

Ответить
9

Жду продолжение про Маргинала.

Ответить
8

"Она умерла. Но это не точно"
Лолкек слоган для интернет поколения любителей мемов)

Ответить
2

первая рецензия критиков: "фильм интересный, но смотреть я его конечно не буду"

Ответить
3

Одно и тоже блин...в меня вселяется уныние.

Ответить
3

А ведь триллеры с комедиями такие разные, охуеть просто, а мелодрамы блять! Как они встретились, как они поссорились, как они опять сошлись, уууух! А как в триллерах-то! Происходит хуйня, ее расследуют и готово: хэппи или хуевый конец, вот тут-то не одно и то же.

Ответить
1

вселяется? - тебе нужен экзорцизм))))

Ответить
0

Придумай что-то новое, зашли в Голливуд. Я не сарказмирую.

Ответить
0

Можно было и лучше.

Ответить
0

Нетфликс уже так и сделал, например.

Ответить
0

Да они вообще красавчики, но не всем нравится, конечно. Мне вот очень "Bird Box" зашел.

Ответить
0

Жлу эту штуку.

Ответить
4

Если будет не хуже Аутопсии Джейн Доу - уже хорошо. Трейлер понравился, жду. Выглядит криповенько.

Ответить

Комментарий удален

2

По превьюхе подумал что это анонс нового фильма DC

Ответить
–1

Да полная фигня фильм, не бывает такого в жизни! че за бред вообще! Экзорцизм не так проводится и вообще никогда таких практик не было, а если и были, то только в 13 веке!! А морг?..Нету таких моргов даже в ваших хвалёных Штатах, я бывал там, поверьте! Там не лучше, чем в Российских, разве что металла больше. В морге такого бреда В ПРИНЦИПЕ произойти не может, я уж не говорю о том, что нанимают сотрудницу - бывшую наркоманку. В морг. На ответственнейшую работу. Сценаристы в своём лос анжелесе, городе ангелов бл***, совсем поехали штоле. Скорее уж "городе демонов"!!
А по поводу экзорцизма, я вам так скажу: у меня дядька в деревне жил, ну, троюродный дядя точнее. Рязанская область, Кирицы. Красивейшее место. Рядом Ока разливается, холмы древние с захоронениями финно-угорскими, но не суть. Я там кстати в детстве гулял много по могильниками этим, дикую малину ел с сеструхой своей. Умерла она несколькими годами позже, хоронили всем селом. Ну так вот - дядя у меня проводил отряд экзорцизма вместе с батюшкой местным, Еврахстием Игнатьевичем, он же отец Сергий. Поверьте, это всё совсем не так происходит... Там стоит священник в светёлке, на кровати "одержимый" лежит в рубашке, никто никуда никого не привязывает. И батюшка долго и нудно читает одну и ту же молитву, вокруг родственники стоят или за дверью и тоже молят Господа помочь страждущему. В перерывах дают попить святую водичку и поливают ею же. Так что эт всё бред в фильме, вот реально. И снято ещё так противно, ей-Богу, оскверняет не просто обряд, но и всю церковь, и Бога, и тех жертв, кто реально СТРАДАЛ.

___________________

10 прокрастинированных часов из 10, надо идти работать, чертов DTF на кой хрен я всё это понаписал лучше б проект свой пилил дальше...

Ответить
1

Эксперты в оружии были, эксперты в физике были, наконец, к нам пришли эксперты по экзорцизму. Все, dtf можно закрывать, тут больше ничего интересного не будет.

Ответить
1

) Я выполнил свою задачу на сегодня.

Ответить
1

Видимо в фильме показан особо запущенный случай. И у католических священников конечно же особый подход – в условиях агрессивного рынка они должны делать шоу.

Ответить
1

Безобразие какое! Они там сговорились все!
Диаволъ бы ихъ побралъ!

Ответить
0

чертов DTF на кой хрен я всё это понаписал лучше б проект свой пилил дальше...

готов вам помочь
https://dtf.ru/u/11643-denis-shiryaev
заходите в первую же его новость или коммент и отвечаете ему "закройте меня на трое суток, пожалуйста" =)
он добрый джин и исполнит ваше желание)

Ответить
0

...э-эмм, проект по экзорцизму?

Ответить
1

На кинопоиске рейтинг 4.5 из 10.

Ответить
1

Рейтинг ужастиков никогда не бывает высоким, ибо их оценивают довольно специфичным образом — чем страшнее, тем может быть ниже оценка :) 6-7 это потолок, а 4-5 средне.

Ответить
0

А что такое "суглобы"?

Ответить
1

"суставы" на украинском

Ответить
0

Ну по смыслу вроде в теории понятно, однако все равно в этом случае требуется наличие определенной лингвистической подготовки.

Ответить
0

Как и в любом языке славянской группы

Ответить
0

Елена Кравченко на главной?

Ответить
0

Что за женщина такая?

Ответить
1

Неверная постановка вопроса

Ответить
0

Юзверь есть один такой на ДТФ, трап ходячий

Ответить
0

Надо будет посмотреть обязательно

Ответить
0

Опять про одержимость и вывернутые суглобы... Как оригинально.

Ответить
0

Абра-кадабра

Ответить
0

Нету таких моргов даже в ваших хвалёных Штатах, я бывал там, поверьте!

В оклахомском морге?

Умерла она несколькими годами позже, хоронили всем селом. Ну так вот - дядя у меня проводил отряд экзорцизма вместе с батюшкой местным.

А зачем усопшему уже экзорцизм?

Ответить
0

А зачем усопшему уже экзорцизм?

Не знаю, но на месте проводившего я бы начертил мелом вокруг себя круг от потенциальной "панночки"

Ответить
0

"Ключ от всех дверей", кстати, роскошнейший фильм на тему вселения. Там вроде солью отсыпали. Вуду, все дела.

Ответить
0

Хороший слоган к фильма :DDD

Ответить
0

Ссыкотно немного.

Ответить
0

Захотелось выключить трейлер на моменте "Они проводили обряд экзорцизма" и многозначительном молчании.
Штамп на штампе и штампом погоняет.

Ответить
0

Эти приступы радикулита токмо азиты норм снимать умеют

Ответить
0

Никогда не понимал ужасов связанных с религией, то ли дело "нечто" "чужие", там хоть какая-то научная подоплека есть.

Ответить

Комментарий удален

0

Хуявр.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления