Кевин Смит рассказал, какими были планы Зака Снайдера на трилогию «Лиги справедливости»

Похоже, режиссёр хотел развязать свою «Войну бесконечности».

В закладки
Аудио

Сам Кевин Смит не был причастен к созданию «Лиги справедливости», однако, как рассказал режиссёр и актёр на своём подкасте Fatman Beyond, ему удалось пообщаться с людьми из бывшей команды Зака Снайдера во время посещения съёмочной площадки девятого эпизода «Звёздных войн».

По словам Смита, эти люди осведомлены о тех планах Зака Снайдера на трилогию «Лиги справедливости», которым уже не суждено сбыться, поскольку во время работы над первым фильмом режиссёра заменил Джосс Уидон, переписав сценарий и изменив общий тон фильма.

Согласно тому, что услышал Смит, сценарий первого фильма не сильно отличался от версии Уидона. Герои бы всё также противостояли Степпенвулфу, а в конце злодея бы засосало обратно на родную планету через бум-трубу, с помощью которой Лига бы впервые увидела Дарксайда.

В кадре из трейлера, где Альфред обращается к неизвестному, собеседником дворецкого якобы был Зелёный фонарь, а не Супермен.

События второго фильма, как пояснил Смит, развивались бы в космосе и на планете Апоколипс, где правит Дарксайд, и Лига справедливости потерпела бы поражение подобно Мстителям в «Войне бесконечности».

Наконец, третий фильм показал бы Землю, захваченную Дарксайдом, какой её видел Брюс Уэйн во сне в «Бэтмене против Супермена».

Насколько эта информация соответствует настоящим планам Зака Снайдера, сказать сложно — режиссёр больше не работает над киновселенной DC, и его следующим проектом будет зомби-фильм, который выйдет на Netflix.

Сами DC и Warner Bros. при этом уже не так заинтересованы в глобальных кроссоверах и на фоне успеха «Аквамена» хотят сделать упор на самостоятельные сольные фильмы.

#лигасправедливости #dc

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043b\u0438\u0433\u0430\u0441\u043f\u0440\u0430\u0432\u0435\u0434\u043b\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","dc"], "comments": 47, "likes": 65, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38454, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 01 Feb 2019 16:47:33 +0300" }
{ "id": 38454, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38454\/get","add":"\/comments\/38454\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38454"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Хз на самом деле что мешало осуществить это. Не треснули бы от +2 фильмов. В итоге в 2019 мы увидим только Шазам детям на смех, в 2020 два фильма, один из которых Хищные птицы (помойка в общем, плюс снимает китаянка) и сиквел шедевральной Чудо-Женщины, и с высокой долей вероятности выйдет хуже первого сольника. Ну и ждём гениальный Отряд самоубийц 2. Чем ворнеры вообще занимаются? Как можно прохеривать время такой прекрасной вселенной? Да срать какие у вас там сборы. Вышла плохая лига? Делайте лучше. Просто плевок фанатам. Марго Робби конечно красивая, но не одной же ей играть в половине фильмов? Ах да, забыл, в другой половине Галь Гадот.

Ответить
10

Вообще есть ощущение, что ворнеры сами не знают, что делать с фильмами дс. Сначала наслушались плохих отзывов о бпс - похерили лигу. Посмотрели на сборы чж - отложили все сольники и стали снимать о женских персонажах. Ожидаю, что сейчас посмотрят на сборы аквамена и поотменяют все женские фильмы, снимут все о бородатых мужиках. Это надо быть просто сказочными дурачками, чтобы все похерить просто по глупости.

Ответить
5

Почему Птицы - это сразу помойка, да и причем тут то, что режиссер китаянка? Китайцы уже снимать не умеют?

А Шазам и должен быть веселым, придурковатым фильмом. Как и все пацаны в возрасте Билли.

Ответить
0

Наверно потому что со всей вселенной дс они выбрали фильмец по девочек , которые никому не интересны?И сама харли не заслуживает столько внимания, которая она получила

Ответить
2

У этого фильма уже есть своя большая довольно-таки аудитория. Если вам и вашим знакомым и некоторым людям в комментах этот фильм неинтересен, это не значит, что никому неинтересно. Вы не пуп Земли все же.

Ответить
0

Я тебя умоляю, какая там аудитория , смотреть на 3 жопы , которые сражаются против такого себе злоде ( чёрная маска) , смешно

Ответить
0

Много причин. Даже обсуждать не хочу.

Никто не против весёлых фильмов. Но это единственная картина за год в такой "мрачной" вселенной. Более чем странно, нет?

Ответить
0

Еще же Джокер осенью

Ответить
0

Да, точно. Правда он отдельный фильм, что тоже не красит их.

Ответить
1

Скорее наоборот. Все эти киновселенные -- это рак и хуита.
(тем более, пока их бездумно копируют с MCU, не понимая, почему она работает, а остальные -- нет)

Ответить
0

Достаточно странно смотреть фильмы о том же Бэтмене в его каком-то отдельном мирке, где нет других героев Лиги, например. И по сериалам.. есть права на определённых героев и вот они их ставят цертрами вселенной, а об остальных упоминают вскользь раз в сто серий.

Ответить
0

про Мамоа забыли, он теперь будет во всех фильмах DC тоже

Ответить
32

Все мы знаем, что он хотел развязать

Ответить
33

Да всем уже насрать какие у него планы были, были да сплыли, вон она ваша Лига справедливости в унитазе плавает, что толку то тут байки рассказывать как они хотели

Ответить
43

Мне не насрать. Лига отвратительный во всем фильм, но почему нельзя говорить какой она могла стать? Вот если бы это студия говорила, то да, было бы точно пофиг на их слова

Ответить
0

в смысле какой она могла стать, он же говорит сценарии не сильно отличается от итогового варианта

Ответить
–13

подумай

Ответить
13

Когда смотрел Лигу, не ожидал что можно делать такую уродскую и вырвиглазную графику.

Ответить
–18

Да неплохо было. Киборг красивый, впервые за 3 фильма костюм супермена по-человечески стал выглядеть. Эталон уродской графики был в Человеке из стали.

Ответить
9

Для меня, вот ЭТО затмило все.

Ответить
5

Зато в Миссии отлично выглядит)

Ответить
–3

Ну да, опять за правду минусов срубаю. Проработано кстати неплохо. И просто нереально подходит под образ ебанутого супермена после выхода из мёртвой спячки.

Ответить
0

Мне он тут Травольту почему-то напоминает.

Ответить
7

А может Кевин Смит - это Кайрат?..

Ответить

Комментарий удален

7

В кадре из трейлера, где Альфред обращается к неизвестному, собеседником дворецкого якобы был Зелёный фонарь, а не Супермен.

Забавно! Ведь вырезанная сцена с этим моментом подтверждает, что там супермен снятый Снайдером (там нету эффектов удалённых усов и музыкальное сопровождение от Zimmer).

Ответить

Комментарий удален

5

После этой новости БпС стал ещё хуже

Ответить
4

Просто весь бюджет по визуальным эффектам ушел на замазывание усов

Ответить
1

Даже с этими планами звучит как нечто вторичное.
Зато подлили маслица в огонь, с новым упоением фанаты будут требовать мифический „Snyder‘s cut“ Лиги 🌞

Ответить
0

Дебилы ять, сначала надо было сольники, а потом кроссоверы.

Ответить
0

Так они за баблом погнались, на марвелов посмотрели, как те отжигают в своей вселенной, захотели так же, только быстрее, вначале совместка, а потом про каждого героя отдельно, получили то, что получилось

Ответить
0

Просто теперь они выставляют это как их особый путь и этим они отличаются от Марвел.

Ответить
–5

Согласно тому, что услышал Смит

А я слышал, что он хотел сделать кроссовер с Мстителями, а затем отправить всех на Татуин. Услышал он...

Ответить
–9

Эта дочка Снайдера все планы порушила(((

Ответить
–3

Снайдеоа уволили задолго до смерти его дочери. Просто WB повезло с её смертью, использовали как прикрытие.

Ответить
6

Пиздец, один комментарий охуительнее другого. Умеете, чуваки.

Ответить
0

Согласно тому, что услышал Смит, сценарий первого фильма не сильно отличался от версии Уидона.

Именно поэтому Уидон попросил ещё $300,000,000 на пересъёмки.

Ответить
0

Что за цифра с потолка?

Ответить
0

Уже неоднократно обсуждалось это вроде как https://lrmonline.com/news/former-dc-comics-artist-says-justice-league-budget-was-over-600-million/

Ответить
0

Там даже в комментах все сомневаются

Ответить
0

Так и я не утверждаю, что данная новость - слух, что мой коммент :)

Ответить
–3

Уидон просто взял деньги и пробухал. Я вообще не понимаю как Уорнеры могли пригласить эту бездарность. Он даже Мстителей не придумывал, а просто скопипастил весь сюжет с другого фильма.

Ответить
0

С какого, интересно?

Ответить
2

С другого. Не видишь, человек со знанием дела дело говорит.

Ответить
0

В кадре из трейлера, где Альфред обращается к неизвестному, собеседником дворецкого якобы был Зелёный фонарь, а не Супермен.

Так ведь на кадрах со съемок там Супермен. Причем, без усов, а значит снимал Снидра 🤔

Ответить
0

А, черт, уже написали

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления