Вышел короткометражный фильм по Beholder от создателей экранизации «Papers, Please»

Студия «Кинодом» опубликовала короткометражку по мотивам игры на YouTube. В главной роли выступил Евгений Стычкин.

Beholder — российская инди-игра в сеттинге антиутопии от компании Warm Lamp Games, вышедшая в релиз в 2016 году. По задумке игры вам прийдется взять на себя роль управляющего большим домом и шпионить за каждым из его жителей, своевременно докладывая о всех правонарушениях.

Ранее студия «Кинодом» выпустила короткометражку по игре «Papers, Please» в схожем антиутопическом сеттинге, которая на данный момент набрала почти 4,5 миллионов просмотров на YouTube. Режиссёром обоих фильмов выступил Никита Ордынский.

{ "author_name": "Александр Вересаев", "author_type": "self", "tags": ["beholder"], "comments": 9, "likes": 59, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38478, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 Feb 2019 19:02:37 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Что тот ролик, что этот - настоящие жемчужины короткометражного кино.

Ответить
1

Я так и не понял, чем кончилось?

СПОЙЛЕР!!!

Он так и не забрал банку из рук соседа? Почему, ведь они одни были, никто не запалит. В конце он кидает банку, потому что так и остался без "либеспирита"?
Либеспирит это лекарство (по смыслу) или наркотик (по названию)? Я не играл - не в теме.

Ответить
1

как я понял - это он проиграл все возможные варианты в голове и ни один ему не понравился

Ответить
0

ё-мое, так он этого ничего не делал! спасибо, вы открыли мне глаза!

Ответить
1

У нас тут дубль получился: https://dtf.ru/gameindustry/38394. Сделали этот материал заранее, но фильм вышел раньше, чем мы рассчитывали. Думаю, ничего страшного, у нас там ещё блиц-интервью, но воооот.

Ответить
–1

Спасибо, что заметили, уже исправил

Ответить
0

46 секунд. Действительно короткометражное

Ответить
0

Забавный факт - в комментариях дан английский перевод песни "Скованные одной цепью". А короткометражка, кстати, ничего:)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }