Фильмы с рейтингом «R» и «хорошие отношения с EA»: главное из квартального отчёта Disney

  • Глава Disney Боб Айгер заверил, что Fox продолжит выпускать фильмы с рейтингом «R». Однако они вряд ли появятся в сервисе Disney Plus, и в их продвижении компания не будет использовать свой бренд.
  • Боб Айгер считает, что Disney была не слишком успешна, когда сама разрабатывала и издавала игры, и поэтому компании предпочтительнее отдавать лицензии на свои вселенные, как в случае со «Звёздными войнами» и EA. Отношения с издательством он назвал хорошими.
  • За последний квартал доход Disney составил 15,3 миллиарда долларов, что превысило ожидания инвесторов и аналитиков, прогнозировавших 15,1 миллиарда — и это несмотря на отклонение показателей киностудий. В результате акции компании выросли на 2%.
  • Доход киностудий Disney по сравнению с этим же периодом год назад снизился на 27%. Тогда компания выпустила «Последних джедаев» и «Тор: Рагнарёк», которые в сумме принесли свыше 2 миллиардов долларов, однако в этот раз ни «Звёздных войн», ни Marvel в расписании не было.
  • Disney уверена, что ей нет смысла вкладывать баснословные средства в продвижение парка развлечений Star Wars: Galaxy's Edge, который откроется в Диснейленде в 2019 году. Глава компании Боб Айгер отшутился, что хватит одного единственного твита от него.
  • «Капитан Марвел» станет первым фильмом Disney, который компания не отдаст на сторонние стриминговые площадки. Посмотреть вне кинотеатра его будет можно только через сервис Disney Plus, запуск которого ожидается до конца 2019 года.
  • Какие-либо детали своего стримингового сервиса Disney всё ещё держит в секрете, однако это обусловлено тем, что Disney уже запланировала его презентацию для инвесторов на апрель.

#disney #ea #деньги

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["disney","ea","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 92, "likes": 52, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38886, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 06 Feb 2019 11:11:25 +0300" }
{ "id": 38886, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38886\/get","add":"\/comments\/38886\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38886"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

92 комментария 92 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
51

Сложно придумать, чтобы кто-то из крупных издателей использовал бренд Star Wars тупее, чем EA. 10 лет контракта, насколько я помню, а они выпустили только не всем интересный Battlefront I-II, но даже с ним умудрулись обделаться. Толковой сингловой игры, по ходу, так и не дождемся, хотя мечталось о чем-то на уровне одиночных эксклюзивов Sony.

Ответить
12

Вся надежда на respanw и fallen order осенью. Непонятно, что там получится, возможно батлрояль с героями зв

Ответить
0

Честно говоря, в грамотных руках вышел бы крутой батлроял.

Ответить
0

еще ничего по игре нет,с одной стороны это хорошо ,будет вау эффект если она получится хорошей

Ответить
0

Зато Марвел вовремя соорентировались и скорешились с Сони

Ответить
20

Марвел если что это тоже дисней.) А Персонаж человек паук и некоторые герои всё еще принадлежат компании Сони. Поэтому и игра без проблем появилась, и исключительно на приставке Сони.)

Ответить
6

Персонаж человек паук и некоторые герои всё еще принадлежат компании Сони. Поэтому и игра без проблем появилась, и исключительно на приставке Сони.)

У них ведь права только на экранизацию, а не чисто на персонажа.

Ответить
0

Думаю эксклюзивность нового Паука на плойке - один из пунктов соглашения между Сони и Марвел по присоединению киношного Паука к их киновселенной.

Ответить
2

Права у Сони только на кино/мульты, все остальные появления героя в других медиа, включая мерч, принадлежат Марвелу.

Ответить
0

А разве мультсериалы не у Marvel? Их же только на диснеевском Disney XD крутят

Ответить
0

Я имел в виду мульты типа недавнего полнометражного "Через вселенные"

Ответить
1

Вообще права на играизацию ЧП были у Активижин, недавно Марвел их вернули и в рамках договора о появлении ЧП в киновселенной Марвел, договорились и о эксклюзивности игр по ЧП на Плейстейшен

Ответить
0

Марвел = Дисней))

Ответить
2

Вообще-то не равно, у Марвел так то свое руководство, оно конечно подчиняется Дисней, но все же

Ответить
0

Оно под диснеем, как и Лукас Артс (если его не переименовали), и дисней анимейшн, и ещё другие студии. Но это не отменяет того факта, что они "равно" диснею, ибо последний скажет "прыгай", а остальные лишь буркнут, но всё-же прыгнут.

Ответить
0

Нет, если равно, то обе компании равны, но на самом деле Дисней равнее :-)

Ответить
0

Марвел = Дисней, но Дисней != Марвел :)

Ответить
6

Тогда уж Марвел ∈ Дисней, если быть точным.

Ответить
0

Да, так вернее)

Ответить
0

Окей, скажу так: Дисней для них как Батя с пузом перед тв. Ты вроде весь такой самостоятельный, но к бате один чёрт подойдёшь. Либо показать, либо пушто ему надо канал переключить да пивка принести

Ответить
0

Надо было так ..
Дисней < Марвел )

Ответить
1

Так то Square Enix по Мстителям что то пилит еще

Ответить
–1

Йеп, но там вроде игра сервис

Ответить
0

Точно не известно ничего, кроме факта, что игра есть
И какая разница, Мстители тоже Марвел, а Скворечники не Сони

Ответить
–4

Разница в том, что это игра сервис

Ответить
2

Еще раз говорю, про это на 100 % никто нигде не говорил
И вообще какая это разница ? в чем ?

Ответить
–2

Игры сервисы говно, а так все хорошо :-)

Ответить
6

мечталось о чем-то на уровне одиночных эксклюзивов Sony.

Им не нужно так стараться. Заставить покупателя импульсивно потратить 4к на игру намного проще чем 4к на игру + ~20к на консоль.

Ответить
–7

Пожалуйста, только не на уровне соникинца.

Ответить
9

"кококо, на консолях одно кинцо для клешнеруких, кококо, гемплея нет, одни кутэе".

Ответить
0

И тут ты такой берешь и называешь сразу несколько сониэкзов в которых есть интересные и оригинальные геймплейные механики а не только кинематографичность и "крутое ощущение".

Ответить
3

Интересные ? Их немало, достаточно вспомнить хотя бы прошлогодние ГоВ или те же полеты на паутине из ЧП. Игры не без проблем(как и все), но отличные и со своими фишками. Есть крутейший бладборн и очень неплохой анч с его редкими, но крытыми перестрелками. Или для того, что котироваться, механики должны быть оригинальными ? Тогда назови вообще хоть пару хороших игр последнего времени с оригинальными механиками, которые еще и работают как надо.

Ответить
1

В Анчартед перестрелки это 40-50% игры минимум + 30% перемещение и паркур, и диалоги в процессе

Ответить
0

Тогда назови вообще хоть пару хороших игр последнего времени с оригинальными механиками, которые еще и работают как надо.

Мне кажется, это аргумент в стиле:"А у вас негров линчуют". Упомянутые игры Sony ведь также не попадут в этот список. Это проблема индустрии, что ее постиг кризис идей. И на самом деле, игры от Sony эту проблему не решают. Я бы был строже к ААА-разработчику и не оправдывал косность идей фразой "потому что у всех так", у лучших не должно быть как у всех.

Ответить
2

Нет, это аргумент в стиле, что игре не надо быть пиздец оригинальной, чтоб быть хорошей или отличной.

Ответить
0

Но вопрос изначальный был именно об "интересных и оригинальных геймплейных механиках", а не об общем впечатлении от игры.
Вам говорят - она глупая, вы отвечаете - зато красивая. Глупость от этого не исчезла.

Ответить
0

Изначальный вопрос был о "сони экзы унылы и неинтересны", это потом чувак ниже просто ни с хера приплел уникальные механики.

Ответить
0

Это в анче то редкие перестрелки?

Ответить
–1

В 4м да. Мой, косяк ,что не уточнил. В старых частях, особенно во второй их до хера, особенно в конце игры, даже утомлять начинают.

Ответить
0

Нет конечно, перестрелок в 4м много, особенно в конце

Ответить
0

Ну давай проценты чтоль тогда. Все, с кем я общался в моменты выхода, отмечали ,что перестрелок в игре сильно меньше по сравнению с предыдущими частями.

Ответить
0

Держи. %. В игре не меньше перестрелок, а больше приключений и диалогов.

Ответить
0

Ну вот, я считаю, что меньше, поэтому тут спор получается бессмысленным.

Ответить
0

Ты можешь считать, что это кино, ничего это не изменит :-)

Ответить
–8

Интересные игры есть, но конкретно сониэксклюзивы унылая однообразная хуита.

Ответить
7

ГоВ - отличная игра, Бладборн - отличная игра, да даже в том же Хорайзоне рободинозары сделаны отлично. Тут уж кто что видит. У одного одно говно вокруг, кто то пытается мыслить шире.

Ответить
–5

Бладборн - отличная игра для тех, кто не играл в дарк соулс.

Ответить
5

Эээ, нет. Я играл в Дс, и считаю ББ - лучшей во всем.

Ответить
–5

Только она - хуже во всём. Ролевой системы нет, мувсетов кот наплакал, движения заторможенные...

Ответить
3

Движения заторможннные, поэтому в ББ самая стремительная боевка из всех соулсборнов? Л - логика

Ответить
–2

После резкого, как пуля чоузен андеда, в руках которого есть несколько принципиально разных оружий, охотник выглядит безруким инвалидом!

Ответить
1

А, блин, ты просто рофлишь. Так неинтересно(

Ответить
–1

В отличии от вас, я абсолютно серьёзен.

Ответить
4

Но ведь сказанное вами - откровенная и совершенно очевидная неправда.
Очевидно, что:
- скорость перемещения охотника выше;
- скорость ударов охотника выше;
- у охотника нет защитной тактики, и он вынужден непрерывно атаковать, в т.ч. для восстановления здоровья;
- у охотника намного больше стамины, что позволяет наносить намного больше ударов подряд, при этом намного больше уворачиваясь;
- все это справедливо в сравнении с беззащитным ДД декс-билдом в ДС
- разработчики ДС3 сообщали, что значительно повысили динамику игры, чтобы привести ее в бОльшее соответствие с динамичностью ББ
- чоузен андед - персонаж ДС1, наиболее медленный среди персонажей всех частей ДС
- в ДС мувсет каждого оружия состоит из 2 ударов, в ББ мувсет каждого оружия разделяется на 2 части - сложенное и разложенное - которые можно менять на ходу в пределах одного комбо; и в сложенном, и в разложенном виде каждое оружие имеет 4 удара + кровавый удар.

Ответить
0

А у меня впечатления были прямо обратные.

Ответить
0

Дмитрий, давайте сегодня уже не будем спорить, вчера хватит :)
В принципе, пункта номер 6 в моем сообщении должно быть достаточно.

Ответить
0

Смешно сказал.

Ответить
2

Не позорься пожалуйста. Рассуждай о том, о чем знаешь наверняка.
Тут не только гаврики читают, но и народец с платинкой во всех частях от Демонов до ДС3.

Ответить
2

Именно поэтому сообщество ДС считает ее лучшей из соулсборнов

Ответить
1

О, не выродились же еще такие
Пришлось аж жир с экрана салфеткой вытирать

Ответить
0

Ну... Кинцо есть не только на соне. Но да кинцо по ЗВ нам не нужно.

Ответить
–1

Почему не нужно? Хороший кинематографичный квест с вариативностью, было бы круто.

Ответить
0

От ЗВ ждут экшена!

Ответить
0

Только ограниченные люди. А так по ЗВ можно создать игру в любом жанре. Собственно во многих жанрах игры по ЗВ есть.

Ответить
0

Ага, именно поэтому многие так многие фанатеют от ужасной, но полной экшена "мести ситхов".

Ответить
0

Многие фанатеют и что?

Ответить
0

А то, что этот позор вся фандома - явный пример того, что всем нужен экшн.

Ответить
0

Нет, это ничего о всех не говорит

Ответить
0

Лучшая игра за всё время по звездным войнам - это РПГ knights of the old republic

Ответить
0

И какое это имеет отношение?

Ответить
1

Был слух, что Эндрю Уилсону этот контракт, который был заключен до него, не нравится, поэтому они намеренно так все делают, просто выкачивают максимум денег при минимуме усилий за счёт мобилок и онлайновых шутеров. С этой точки зрения они делают все логично.

Ответить
0

Подозреваю речь шла о текущей работе, нежели за последнее время. В этом отношении ЕА, со стороны не знающей и крупной компании не инвестирующей в игры, могут показаться лапочками. Пилят 3 игры, поддерживают Батлфронт 2, делают с нуля проекты мол "недостаточно хороши". При этом оставаясь крупной компанией с большими деньгами. Тут пока результата перечни проектов не увидят, будут в целом довольны, от типичного "да, конечно, хорошо, ясно, поняли".

Ответить
0

На 10 лет? А когда начало контракта стартовало?

Ответить
0

6 мая 2013 года

Ответить
0

Ля, ещё 4 года T_T

Ответить
0

Мобилка ещё, и походу как раз с неё они очень немало зарабатывают. Отсюда и хорошее отношение
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.starwarscapital_row

Ответить
0

Очень надеюсь на jaddy fallen ( название плохо помню).

Ответить
–23

на уровне одиночных эксклюзивов Sony.

Ответить
3

Разве мы не заслужили такую игру по Star Wars?)

Ответить
–2

Заслужили, но не от ЕА.
Сингл мертв, Anthem топ ко-ко-ко!

Ответить
1

Требуем единую библиотеку фильмов! Раз эксклюзив сервиса дисней - значит только торрент. Все фильмы и сериалы должны быть в ̶с̶т̶и̶м̶е̶ в одном сервисе!

Ответить
4

Требуем единую библиотеку фильмов!

Cinema Steam)

Ответить
4

Ты так ничего и не понял, Брюс

Ответить
0

И не пойму :р

Ответить
2

Нет. Зачем? Чтобы заломили адовую стоимость подписки и понемногу теряли уровень?

Ни к чему хорошему это не приведёт. Вышли интересные проекты - оплатил месяц, отсмотрел, отключил подписку. Есть акции для студентов, есть - от магазинов, кафе, где можно халявные коды получать.
В конце концов, семейные аккаунты можно делать с друзьями.

Принципиальная позиция «ух, ща накажу всех и стану пиратом» ситуацию не изменит, но может ухудшить.

Ответить
1

Я либо шучу хуево либо сегодня никто сарказма не понимает. Тот коммент был абсолютно полностью пропитан сарказмом, желчью и насмеханием над "только стим, только хардкор"

Ответить
1

Люди сейчас такие в сети, что сложно одного от другого отличить. Минус убрал)

Ответить
5

Посмотреть вне кинотеатра его будет можно только через сервис Disney Plus

А еще на торрентах и в неофициальных онлайн-кинотеатрах.

Ответить
2

"Sorry, Disney+ is not available in your country."
Только на торрентах и в неофициальных онлайн-кинотеатрах.

Ответить
3

фильмы с рейтингом R, вроде «Дэдпула». Однако они вряд ли появятся в сервисе Disney Plus, и в их продвижении компания не будет использовать свой бренд.

В 90-х у диснея был бренд/студия touchstone pictures
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_Touchstone_Pictures
Недавно её практически упрозднили, теперь хотят снова вернуть?

Ответить
0

Если 2 игры по ЗВ за 6 лет Айгер называет нормальным явлением, то похоже кроме БФ-III мы ничего не дождемся.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления