60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Чаки вернулся: трейлер ремейка «Детских игр» Статьи редакции

Перезапуск серии фильмов о кукле-убийце выйдет в мировой прокат 21 июня.

Orion Pictures выпустила дебютный трейлер фильма Child's Play («Детские игры»). Это перезапуск серии хорроров о кукле Чаки, главные роли в котором сыграли Обри Плаза («Парки и зоны отдыха»), Брайан Тайри Генри («Атланта») и Гэбриэл Бейтман («И гаснет свет»).

Согласно сюжету, молодая мама по имени Карен дарит своёму сыну куклу Buddi. Однако из-за сбоя в программном обеспечении игрушка превращается в жестокого убийцу и преследует собственных хозяев.

Современную версию «Детских игр» снял норвежский режиссёр Ларс Клевберг, известный по хоррору «Полароид». Сценаристом картины выступил Тайлер Бёртон Смит, который ранее работал над играми Sleeping Dogs и Quantum Break.

Дон Манчини — создатель персонажа Чаки и автор сценариев для всех предыдущих частей серии «Детские игры» — не участвовал в производстве грядущего фильма.

Оригинальный хоррор «Детские игры» появился на экранах кинотеатров в 1988 году. В нём Чаки был куклой, одержимой духом серийного убийцы. Всего в серии «Детские игры» вышло семь картин.

0
6 комментариев
Написать комментарий...

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Ник Ран

Надеюсь будет как с Оно и Майклом, а не как с Фредди :)

Ответить
Развернуть ветку
Кредитный завод

Фредди пора перезапускать, снова.

Ответить
Развернуть ветку
Змитер

Перезапуски и продолжения, ммм

Ответить
Развернуть ветку
Vlad Loparev

И что в этом плохого?

Ответить
Развернуть ветку
Змитер

Too much, в том же списке самых ожидаемых фильмов почти все позиции были в них. Никто не хочет рисковать, рассказывать новые истории и показывать новые образы

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Семёнов

Мама Карен дарит своёму сыну куклу Buddi... надеюсь все умрут

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null