Саймон Пегг серьёзно сбросил вес для роли в триллере Inheritance

Видимо, принял пост Кристиана Бэйла, отказавшегося от таких «трансформаций».

В закладки

Фотографией Саймона Пегга после шести месяцев похудения с 78 килограмм до 69 в своём твиттере поделился тренер Ник Лоуер. По его словам, для предстоящей роли актёру было необходимо стать «очень худым», и от тела требовалась чётко определённая форма и внешний вид.

Триллер Inheritance рассказывает о том, как богатая семья остаётся без отца, и мать с ребёнком получают тайное наследство, способное разрушить их жизнь. Режиссёром фильма выступает Вон Стайн, с которым Саймон Пегг работал над «Конченой», где главную роль сыграла Марго Робби.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 80, "likes": 60, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41688, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 03 Mar 2019 15:50:47 +0300" }
{ "id": 41688, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41688\/get","add":"\/comments\/41688\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41688"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

80 комментариев 80 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

Я смотрю, в комментах опять собрались фитнес-инструкторы. Впрочем, как и везде. Найдутся свои умники, которые знают все лучше всего.

Ответить
–5

6 месяцев сбрасывать 10кг - это слишком долго. Этого показателя вполне без проблем можно было достичь и за 1-2 месяца.

Ответить
55

Можно, но ему, очевидно, надо было еще и подкачаться, что уже сложнее. Также, резкий сброс веса — неизбежно, висящая мешком кожа.

Также, в 50 лет все это проделать сильно сложнее, чем в 20-30.

Ответить
–43

Не надо ему качаться, такой рельеф как у него(то есть никакой), есть у всех, сбросьте вес на десять кило ниже нормы и он тоже у вас будет. Выглядит как тощий алкаш, верно заметили.

Ответить
7

ну пресс довольно неплохо выглядит даже для "просто сбросившего вес"

Ответить
3

это не пресс,такая тема у всех есть,просто у обычного чела он под слоем жира и его не видно

Ответить
–1

Эмм, а что это? Пресс у любого человека есть, но как уже писали выше - он скрывается за слоем жира.

Ответить
0

Посмотри пресс качка и просто худого ,разница весомая

Ответить
–1

Я тебя удивлю, но даже если ты очень худой, то это не значит, что у тебя нет подкожного жира. Естественно пресс у качка будет больше, но я говорю о том, что обычные кубики есть у всех.

Ответить
0

ты мне написал мои же слова😅

Ответить
–1

Ну, в принципе да )

Ответить
0

Когда тебе лет до 20, может у тебя ничего и нет - сам тощий и спорта никакого. Но уже годам 30 у тебя все будет и так, если ты, конечно, все это время вылезал из-за компа хотя бы иногда. Ниже приводил пример, про тренажеры в зале - просто подождите до его возраста, а потом похудейте, на нем тупо кожа уже висит, настолько мало жиро осталось.

Ответить
4

Да ты ебу дал, у него там нормальный такой six pack, в его возрасте ваще - мое увожение.

Ответить
–1

Это ты ебу дал - похудей сильно и у тебя будет такое же.

Ответить
0

Я худой от рождения и, что-то у меня такого пресса нет

Ответить
0

Сядь перед столом, упрись животом в край, потом резко напряги живот - не отлетаешь? Если нет, то я догадываюсь для кого тренажеры на пресс в зале - никогда специально не качался, но ставить там вес меньше максимального не получалось ни разу. Может подростком пресса и нет, все тогда худые, но годам к 30 он отрастет сам, если хотя бы из-за компа иногда вылезать.

Ответить
0

Пойду расскажу, это своим врачам, вместе посмеемся

Ответить
0

Посмейтесь, кубики пресловутые есть у очень многих, как и лишних килограмм от 20 и выше. Похоже тут набились одни подростки, которые смотрят на свои кости и завидуют Пегу, которому было бы странно в его возрасте не обрасти хотя бы какой-то мускулатурой.

Ответить
0

Тут только ты похож на подростка который пытается потешить свое ЧСВ.
У нас в доме живет один еб... старик и как-то я его на улице встретил и он решил поделиться со мной мудростью старческой. Знаешь, что он мне посоветовал сделать, чтоб мои ноги вылечились? Посоветовал больше ходить.... Нет, я конечно пытался ему объяснить, что кости наоборот быстрее будут разрушаться если я буду много ходить, но переубедить мне его так и не удалось.

Интересно, к чему я это написал?

p.s К возрасту оппонента ссылаются только долбоебы которые сами не уверены в своих доводах и, тем самым пытаются придать значимости своим словам.

Ответить
0

То есть давай сравнивать людей по которым зал плачет с теми к кому нужен особый подход потому что они не здоровы? В реальности тут сидит миллион подростков, которые будут думать, что все дико сложно и страшно, а вот сидеть дома - просто и легко, поэтому честь и хвала тем, кто целых пол-года сбрасывает свои несчастные 10 кило и считает это достижением, да еще и "зато это безопасно" ) Бля, ни у одного актера никогда нету столько времени, да и в жизни минус пять кило в месяц улетают легко(как и прилетают), нужно кому-то убрать-прибавить двадцатку это все делается элементарно в течении нескольких месяцев, не полугода, нет.

Ответить
0

" реальности тут сидит миллион подростков" - Можешь статистику скинешь?

"поэтому честь и хвала тем, кто целых пол-года сбрасывает свои несчастные 10 кило" - Тебя вообще ебет? Или завидно, что твои кубики никто не хвалит?

Ответить
0

Это по комментам видно отлично и не только здесь )

А насчет отношения к залу тот же Мед уже отлично прошелся и вот после такого, сообщения о том, что кто-там чего-то сбросил и вызывают такое изумление.

Ответить
9

Это как раз нормальный срок без применения препаратов.

Ответить
–18

Нет, за полгода можно и 30 запросто сбросить, когда у тебя уходит где-то кило в неделю, то это легко контролировать: поднажать, если застопорилось и тому подобное. А что нужно менять, если кило уходит в три недели - кто вообще помнит, что ты там делал этот почти месяц?

Ответить
17

Я никогда не был жирным, но то, что наблюдаю у людей по залу - если сильный избыток жировой массы, то первое время можно сбрасывать и по 30 кг за полгода. Как только приблизишься к 20% от общей массы тела, так все - будешь сбрасывать не больше кило в месяц. Зависимость нелинейная.

Ответить
–9

бред какой-то, я за неделю по 1.5-2 кило сбрасываю, при этом не жирный.

Ответить
7

Охотно верю.

Ответить
–5

А смысл мне врать?

Ответить
10

Я утром встаю - 79 кг, вечером - 81 кг. Это значит, что я худею ночью, а днем набираю?

Ответить
–5

Разговор про тебя был?

Ответить
13

А про тебя был? Ты влез в ветку со своим уникальным "да я это, да я так вот". Худеешь ты там, не будучи жирным, худей хоть до черной дыры.

Ответить
–6

Что тебя так обидело? Я тебе лишь сообщаю, что по какой-то причине, у меня не так как ты написал, что в свою очередь заставило меня усомнится в верности твоих слов.

Ответить
11

Может ты просто молодой астеник? 5-6 месяцев - нормальный срок для сушки без применения жиросжигающих. Сомневаешься, сходи спроси у людей в спортзалах.

Вот эти 1...2 кг, которые люди часто приводят в качестве доказательств прогресса, это меня всегда смешит. Это естественные суточные колебания веса. Недельные могут быть еще выше. Все это херь.

Ответить
–3

Вряд ли. Да и про суточные колебания я знаю. Просто, после затяжного отдыха когда набираю килограмм 5, все легко сбрасывается за недели 2-3.

Ответить
0

Это значит ты днем просто пожрал и попил на эти + 2 кг :). А к утру оно все переварилось и вышло.

Ответить
0

1 кг в неделю это стандартный сброс веса при обычной диете, ну т.е. совсем себя не ущемляешь, занимаешься пару раз.

Можно и больше сбрасывать, если есть меньше.

Ответить
0

У меня нормальный вес 70 кило должен быть, толстел в жизни максимум до 85 и это сиднем сидел за компом, ел сладкое и так далее. Идешь в зал и сразу уходит по кило в неделю, пять в месяц - до упора. Какая это доля моего веса? Кстати, пробовал и недоедать просто, сразу понял что диета без спорта просто не работает: все мысли будут о жратве, девки не даром садятся и слезают с них по десять раз в год, это просто не реально так худеть.

Ответить
7

Нет, у него нормальный срок. Не вредящий здоровью. Сердце и печень качают определенное количество крови, организм работает с тем весом, который есть - и все функции организма работают на существующий объем тела. Ну там все вплоть до мелочей. Меняется давление ребер на легкие, размер диафрагмы, количество жидкости и т.д. Когда резко сбрасываешь вес - повышается риск сильно сбить себе метаболизм, может начаться тахикардия и вся эта фигня. Поэтому лучше сбрасывать вес постепенно.

Ответить
0

у каждого человека свои генетические пределы по сбрасыванию жира,как правило для обычного человека это 3кг жира в месяц без потери мышц. поэтому это минимум 3-4 месяца

Ответить
14

Подсушился, а не просто сбросил вес.

Ответить
–18

Между этим знак "равно" стоит

Ответить
17

Нет конечно. Сбросить можно и мышечную массу, сделавшись ещё более жирным, чем был ранее. Сушка же это именно снижение жировой массы

Ответить
–6

И что? Вес теперь не падает от снижения жировой прослойки?

Ответить
1

Вес то падает, но такой формы как у Пегга не достичь

Ответить
–1

Хочешь лайфхак? В начале занятий спортом масса растет от любой фигни, для этого даже правильно питаться не надо. Насколько я понял, он раньше был жирдяем? Ну вот и проблем с набором такой, давай будем честны, легкой массы, у новичка не будет. Это я тебе как спортсмен-любитель с семилетним стажем говорю

Ответить
2

Он был обычным, не жирным, не худым. И про этот первичный эффект я знаю

Ответить
1

Ну так и подавно. Знаешь, кому действительно сложно набрать массу? Людям со скоростным метаболизмом. Такие люди изначально имеют очень маленькую жировую прослойку и жирными стать не могут в принципе. Людям же, у кого метаболизм "обычный" вообще повезло. Такой организм в бодибилдинге считается самым удачным, ибо масса при нем растет "на глазах", и жир гоняется как нефиг делать.

Ответить
5

Если бы он просто сбросил вес, то у него не было бы такого рельефа.

Ответить
–2

Что за чушь? А набрать мясо в процессе нельзя что ли?

Ответить
0

Можно, но крайне сложно это делать "в процессе". Горит мясо быстрее жира.

Ответить
–1

Нет.

Ответить
3

Конечно да, при уменьшении калорий в день, первым делом организм будет избавляться от мышечной массы

Ответить
0

Вот только нагрузки тоже растут и мышечная масса вместе с ними

Ответить
0

Ты пытаешь силовые показатели и объем мышечной массы

Ответить
0

С чего вдруг? Ты думаешь, что массу можно набрать только силовыми? Я такую же форму себе сделал за те же полгода в начале своих тренировок поднимая гантельки по 4 кг на многоповторку. Ой как мои силовые от этого выросли......

Ответить
0

Новое слово в метаболизме.

Ответить
0

Ой, какие все эксперты тут сидят. Я знаю о чем говорю на практике.

Ответить
7

Надеюсь это пошло ему на пользу в контексте его хронической депрессии и старых проблем с алкоголем.
Немного печально было узнать, что актер подаривший море позитивных эмоций своими комедийными ролями сам довольно несчастлив в жизни.

Ответить
2

Как не печально, чаще всего так и бывает. Чего стоит Робин Уильемс или Джим Керри.

Ответить
0

А что джим керри?

Ответить
–1

У него вообще всё печально. Он даже книгу написал о борьбе с депрессией. А не так давно расстался с девушкой с которой долгое время встречался, она вскоре покончила собой, после чего вся её родня начала обвинять в этом Джима.

Ответить
0

"Богатые тоже плачут"

Ответить
3

Сколько конкретно килограмм сбросил актёр за шесть месяцев, неизвестно, однако поклонники Пегга оказались удивлены увиденным.

За полгода работы с личным тренером Саймон достиг желаемого результата, сбросив почти 10 кг.

🤔

Ответить
2

Тренер оказывается в другом треде указал вес, сейчас изменю

Ответить
0

не так уж много

Ответить
0

так а каким он был?

Ответить
–2

Короче, просто сбросил жир с пуза. Так себе достижение для 6 месяцев.

Ответить
1

Пропустил все фильмы с ним?

Ответить
–11

Выглядит как засушенный алкаш. Интересно, кто тренер и что было в особой диете.

Ответить
1

На всякий случай порекомендую всем книгу Елены Мотовой "Мой лучший друг - желудок". Научпоп, описание механик пищеварения, метаболизма, набора и сброса массы и т.п.

Ответить
0

Лол. Я просто отказавшись от сахара и умеренно занимаясь чисто базовыми упражнениями за последние пару лет упал с 75 до 65. Хотя я вообще не планировал =\

Ответить
0

Жиробас минуснул xD

Ответить
0

саймон пепега

Ответить
0

Возвращайся в свой орех!

Ответить
1

:((((((

Ответить
–1

Не знал,что семидесятикилограммовых людей называют "очень худыми".

Ответить
–1

Мне вообще кажется, что пресс прифотошоплен. Он вроде не сразу от грудных (которых у него вообще нет) начинается, а чуть ниже. Ну, т.е. прямая мышца живота сверху крепится к нижней части грудной клетки, но кубики не сразу на креплении начинаются, а чуть ниже. А тут чуть ли не на груди пресс.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления