СМИ: следующий фильм Кристофера Нолана — это смесь романтического триллера и «Начала»

Источник IGN отметил, что информация может быть неточной.

В закладки

Аналитическое издание Production Weekly, сообщило, что съёмки следующего фильма Кристофера Нолана начнутся в июне. Картина описывается как смесь романтического триллера «К северу через северо-запад» Альфреда Хичкока и «Начала».

Оператор Хойт ван Хойтема работавший с Ноланом над «Дюнкерком» и «Интерстелларом», а также снявший «Она» и «007: Спектр», вновь работает с режиссёром.

В конце января Warner Bros. сообщила, что следующий фильм Кристофера Нолана выйдет 17 июля 2020 года. Его премьера должна пройти в IMAX

#нолан

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Андрей Павлов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u043b\u0430\u043d"], "comments": 63, "likes": 78, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41953, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 05 Mar 2019 23:49:56 +0300" }
{ "id": 41953, "author_id": 23030, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41953\/get","add":"\/comments\/41953\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41953"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
49
Ответить
25

Нолон - гений!

Ответить
–2

Среди удобрений.

Ответить
1

...Никеняш лишь остался

Ответить
0

Нолон - Кодзима!

Ответить
0

Ну нет... Но близко!

Ответить
0

Это было следствием из: Кодзима - гений, Нолон - гений.
Значит...

Ответить
3

Если использовать круги Эйлера, то нарисовав круг Гений, который пересекают два круга Нолон и Кодзима, что означают, что они гении, то их два круга необязательно должны совпадать, а они не совпадают, ибо разные люди, то значит Нолон - совсем не Кодзима.
Ну, это так - небольшой ликбез

Ответить
19
Ответить
17

Научной фантастики от Нолана хотелось, или просто хотя бы фантастики...

Ответить
4

Плюсую, очень хочется увидеть еще НФ от Нолана

Ответить
10

Любовь двигатель вселенной. Спасибо не надо

Ответить
0

Сейчас бы судить весь фильм по одной реплике.

Ответить
1

Просто эта реплика перечёркивает всю нф в фильме

Ответить
0

не ну это был зашквар, согласен
но вспомните INCEPTION ?

Ответить
1

Ну вот и второй самый ожидаемый фильм 2020.
Когда уже голливуд переболеет комиксами, сиквелами, приквелами, ремейками и прочей мутотенью и вернется к массовому авторскому кино? Хотя скорее всего в итоге все перейдут на домашние сервисы, а кинотеатры так и умрут под горой попкорна.

Ответить
13

Что значит переболеет? Люди которые не ходят на авторское кино, не начнут ходить на него, если кинокомиксы закончатся.

Ответить
1

Ничего не постоянно. Когда-нибудь люди обожрутся и комиксами до тошноты. Да и авторское кино не обязано быть нудным артхаусом. Речь о свежих идеях и историях, а запихнуть их можно и в боевик.

Ответить
5

Люди всё это смотрят, только дома на маленьких экранах. Тот же Нетфликс...На большом экране в кино людям хочется хлеба и зрелищ, и в это нет ничего такого.

Ответить
2

Еще раз, так как до тебя очевидно не дошло. Я НЕ унылый артхаус имею ввиду, говоря о авторском кино, а картины наподобие интерстеллара или начала. Не комиксы, не сиквелы, не приквелы, не ремейки! А картины снятые от и до режиссером, а не продюсерами по методичке студии.

Ответить
3

Достаточно было написать "не сиквел", "не приквел", "не во вселенной", а просто оригинальную историю. Что вобщем-то Нолан всегда и снимал, исключения только Бэтс и Бессонница.

Ответить
0

Недостаточно. Хроники хищных городов - оригинален? Оригинален. Это не сиквел, приквел, ремейк. Хороший ли это фильм? Нет, это такое же студийное говно, как и почти все современные блокбастеры.

Ответить
0

Для меня этот фильм уже сильно лучше многих других просто тем, что не очередное продолжение. И на том спасибо. Но фильм еще не смотрел, поэтому окончательно не могу ничего сказать.

Ответить
0

Посмотри. Снят по стандартным методичкам крупных студий. Скучно, пресно и предсказуемо, увы.

Ответить
0

По-моему это до тебя не доходит. Нетфликс не унылый артхаус...

Ответить
0

т.е. вы не про унылый артхаус, а про претенциозный артхаус, понятно, так бы сразу и сказали!

Ответить
–1

То есть подразумевая, что Интерстеллар это не такая же жвачка как кинокомиксы?
Наивненько.

Ответить
1

не хотелось бы срать в вашу элитную органическую овсянку с отрубями, но например Трансформеры в общем-то тоже весьма авторское кино, а мсье Гений и сам не брезговал снимать трилогии по комиксам. Вообще непонятен критерий качества "авторское", это типа "органик, без гмо" - ничего не гарантирует на самом деле, но пару красивых надписей на коробку добавить можно

Ответить
6

Критерий качества очень простой. Фильмы, которые имел в виду Oleg, восхищают массового зрителя сюжетом (более продвинутый относится к ним, ясно дело, сдержаннее). Как ВК, как Начало. А проходные блокбастеры представляют обычные аттракционы, посмотрел, "ваше прикольно", забыл.

Ответить
6

Он как Кодзима, только в мире кино

Ответить
1

Великая троица гениев - нолан, винс и кодзима.

Ответить
3

Позволю вас поправить:
Нолан - Кодзима - Зиммер

Ответить
2

винс который гиллиган?

Ответить
3

Винс которые феи

Ответить
1

Который Макмэн.

Ответить
0

Как британский римейк, который не хуже оригинала.

Ответить
0

То, что он идет по стопам Кубрика слишком предсказуемо, но хотелось бы какого-нибудь исторического эпика от Нолана. Хоть того же Наполеона.

Ответить
7

А я мечтал, что он снимет какую-нибудь видеоигровую адаптацию, и нормально собрав на ней, даст дорогу и дальнейшим экранизациям на такую тематику.

Ответить
0

Спилберг уже снял, Нолан хоть и второй после Спилберга, который объединяет авторское и массовое кино, как ни странно не повторяет его.

Ответить
18

Первому игроку - это не видеогровой фильм, а гиковский фильм. Я про экранизацию условного халфлайфа, биошока или фаллаута. Но тут нужно сделать качественный продукт, как например первый железный человек запустивший эпидемию комиксов в голливуде, чтобы студии увидели, что игровых задротов намного больше в мире, чем комиксовых, и они просто ждут качественный фильм, а не высеры уровня уве бола.

Ответить
4

1й Bioshock от Дель Торо и BI от Нолана - связка и экранизация мечты, которой не суждено сбыться никогда.

Ответить
0

Вы имеете в виду пеплум в духе "Бен Гур" или "Спартак"? Этот жанр нынче не в моде :(

Ответить
0

Ну, мог бы вернуть, он же гений.

Ответить
0

Про Цезаря бы лучше.

Ответить
0

нолан и романтика в одном предложении — оксюморон, примерно как "ларс ульрих" и "щедрый альтруист".

Ответить
5

при чем тут Ларс Ульрих и почему щедрый альтруист превратился из тавтологии в оксюморон?

Ответить
0

притом что ульрих жадный хапуга (и стучит никудышно), если вы пропустили всю эту эпопею в нулевых. поэтому "щедрый альтруист" это, конечно, тавтология, но вот фамилия напротив характеристики это как раз оксюморон. ровно как и у холодного нолана с романтикой. позорная линия с цитатой из интерстеллара ниже только подтверждает, йоханссон в престиже при всей пышности нечего играть, а котийяр в inception это вообще пропаганда не вступать в брак практически.
но так-то нолан нормально снимает, да. только самый чувственный его фильм по итогам, пожалуй, мементо, где чувака хотя бы грееют осколки его яростного чувства, заваленные амнезией.

Ответить
0

обругал три фильма Нолана - ловите самоубийцу!

Ответить
1

"Может быть, любовь — это нечто большее, что мы не в силах — пока! — осознать. Может быть, это свидетельство чего-то, артефакт какого-то другого измерения, которое мы не в состоянии постичь. И меня тянет через всю вселенную к человеку, которого я не видела десять лет, и который, возможно, уже мёртв. Любовь — это единственное доступное нам чувство, способное выйти за пределы времени и пространства. Может, нам стоит довериться ей, даже если мы не понимаем её сути?" - Интерстеллар.

Ответить
0

Я вообще не помню этой фразы

Ответить
0

Там целый диалог был, когда они выбирали на какую планету отправиться. Негр с Макконахи были за планету Мэтта Деймона, потому что с нее были более перспективные данные, а Хэтэуэй за другую планету, только потому что на ней был мужик, которого она любила.

Ответить
2

Вся надежда любителей фантастики на Вильнёва теперь.
При всех минусах межзведного, его можно пересматривать, но он вышел уже пять лет назад.

Ответить
0

Т.е. он после Дюнкерка вообще не работал над фильмами?

Ответить
2

Да он после Интерстеллара как режиссер вообще не работал, ибо назвать Дюнкерк фильмом язык не поворачивается...

Ответить
1

Почему же? Я под большим впечатлением находился

Ответить
0

Надо умудриться снять фильм и не захватывающим по-настоящему и не философским. Как будто из под Нолана выдернули как из под снайдера землю плотного сценария и получилось "фи на разок и если не уснёшь"

Ответить
0

Надеюсь сценарий не его брата

Ответить
0

Ждём ещё шикарный каст и Циммера в композиторы!

Ответить
0

Ждем закрученный сюжет, крутых актеров и музыку Циммера.
Нолан Кодзима!

Ответить
0

Опять будет какая-то замута со временем?

Ответить
0

"А может нет, а может да,
А может это все слова" (с) какая-то попсовая песня.

Ответить
0

Как же постарел

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления