Продюсер «Аквамена»: спин-офф The Trench выйдет раньше сиквела Материал редакции

Картина будет хоррором, и Артур с Мерой в ней не появятся.

В закладки

В разговоре с The Hollywood Reporter продюсер Питер Сафран рассказал, что идея спин-оффа The Trench пришла к нему и режиссёру Джеймсу Вану ещё тогда, когда они только начали работу над «Акваменом», и реакция зрителей на подводных существ лишь закрепила её.

Мы знали, что у нас на руках есть нечто особенное, и понимали, каким должен быть этот фильм. Следовательно, я полагаю, что мы выпустим его значительно раньше сиквела.

Питер Сафран
продюсер

По словам Сафрана, фильм расскажет о событиях после оригинального «Аквамена», однако ни Артура, ни Меры в нём не будет. Картина, как уже подтверждено, будет с элементами хоррора.

Питер Сафран отметил, что DC не стала подгонять его и Джеймса Вана как можно скорее выпустить сиквел, и поэтому они смогли позволить себе заняться в первую очередь спин-оффом.

По его словам, в расписании DC пока хватает и других фильмов основной линейки, среди которых «Шазам», «Хищные птицы», «Бэтмен» и сиквел «Отряда самоубийца» от Джеймса Ганна.

Все эти картины запланированы к выходу раньше, чем «Аквамен 2», релиз которого назначен на 16 декабря 2022 года.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043a\u0432\u0430\u043c\u0435\u043d"], "comments": 4, "likes": 40, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41983, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 06 Mar 2019 12:31:54 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

"Фильмов основной линейки... "Хищные птицы"".

Какая же всё это...

Ответить
11

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Я реально не вижу смысла в этом фильме. От слова совсем. Вся соль подобного хоррора была бы в том, чтобы держать подобных монстров в тайне, хотя бы в начале фильма. Мало того, что их уже показали, так и выглядят они абсолютно заурядно. Я уже и не говорю о том, что нормального возрастного рейтинга там даже близко не будет...

Ответить

Комментарий удален

0

Что там? Ктулху, глубоководные, отец Дагони мать Гидра, а рядом плывет Говард Филлипс и поганяет всё это воинство кнутом..

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }