Кино и сериалы Mental Patient
7 272

Промо-фото ребута «Джея и молчаливого Боба»

Похоже, появилась возможность оценить новый женский состав.

В закладки

С первого взгляда вам может показаться, что вы видите на экране девушку восточного происхождения в платке, чернокожую девушку, девушку азиатского происхождения и представительницу бодипозитивного движения, и если вам действительно так показалось, то вы - расист.

А теперь можно взглянуть на старый состав представительниц прекрасного пола и предварительно решить для себя, какой же все-таки лучше.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mental Patient", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 64, "likes": 103, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 42384, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 Mar 2019 00:48:22 +0300" }
{ "id": 42384, "author_id": 61030, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42384\/get","add":"\/comments\/42384\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42384"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
89

Странно что все так збучились. Это же спокойно может быть сетап ради целого ряда шуток на почве массовых цветных "квот" в искусстве и целом обществе.

Ответить
30

спокойно может быть сетап ради целого ряда шуток на почве массовых цветных "квот" в искусстве и целом обществе

Достаточно лишь поверхностно ознакомиться с ситуацией в Голливуде по поводу меньшинств, что бы с уверенностью сказать, что такого, с большой долей вероятности не будет. Даже намного более влиятельные фигуры в кинобизнесе, чем Кевин Смит, не могут игнорировать нынешнюю социальную повестку, к тому же Кевин снимает не на собственные деньги, у него есть продюсеры в лице, например - Universal, которая и будет решать, какие шутки подойдут, а какие не влезают в рамки политкорректности.

Ответить
13

С каких пор Кевин Смит стал политкорректным то?)

Ответить
16

Начиная с 2014 года, примерно. Собственно как и все остальные голливудские деятели.

Ответить
26

Ну хз...я как раз наоборот вижу, что каст подбирался не из-за политкорректности, а чтоб обстебать всю эту политкорректность. Кевин Смит вроде не дурак и знает чего фанаты хотят. Может я конечно и не прав, но хочу быть правым. Поживем увидим...

Ответить

Комментарий удален

6

Я предполагаю и надеюсь. Читай внимательнее :)

Ответить
–8

Так как это жанровая "помойная" комедия, к тому же с хребтом сюжета в виде съемок и работы на площадке, то обмолвиться об этом могут, но до серьезного высмеивания темы дело определенно не дойдет.

Ответить
7

Смит на протяжении всей своей карьеры только и делает, что стебет все и вся. Сталкиваться с хейтом различных социальных групп ему не впервой, достаточно ту же догму вспомнить, которая наделала много шуму. С чего бы Смиту бояться гнева толпы? Фильм называется «Джейм и Молчаливый Боб: Ребут», что как бы должно наводить на какие-то мысли, например то, что обычно в ребутах главные герои вдруг меняют пол, расу, ориентацию (нужное подчеркнуть), и я более чем уверен, что Смит именно стебется над этим, а не прогинается под либеральную прослойку.

Ответить
4

А зачем ему прогибаться, когда он всегда к ней принадлежал? В упомянутой догме основа - стеб над церковью, вычеркнутый черный апостол и черный же иисус, бог - женщина, сорвавшиеся с цепи белые мужики-ангелы. Любимые темы у Смита всегда - стеб над пещерной гомофобией, религиозными фанатиками, очень много про чудодейственный ганжубас. Раньше эти темы были провокационными, теперь вполне соответствуют линии партии.
При этом утверждение "на протяжении всей своей карьеры..." ограничивается фильмами 20-15-летней давности.
Теперь он снимает в основном эпизоды паршивых супергеройских сериалов, ценит дружбу со студиями и в целом подобрел. Так что рассчитывать на то, что он внезапно обнажит острые темы, я бы особо не стал. Студии не захотят ассоциировать себя с ним дальше, просто на всякий случай.
Скорее всего острие беспощадной сатиры будет направлено на реднеков, гомофобов, религиозных фанатиков и, конечно, Трампа.
И это не будет лицемерием с его стороны - он всегда был примерно об этом. Красный штат про религиозных фанатиков. Бивень (если в него вообще закладывался смысл) про токсичность маскулинности со всеми их романтикой полярников и Хемингуэями (ок, я спекулирую тут, поэтому не буду развивать мысль))
Просто я бы не ждал в продолжении стеба над Спайком Ли ("Расист! Расист!") или повторения "вот черта, и за этой чертой мы не геи" (не удивлюсь, если еще и в качестве пасхалочки эту линию на шоссе невзначай перейдут или покажут, что она с годами стерлась на том самом месте).

Ответить
3

Кевин Смит это не Голливуд. Авторское кино с небольшими бюджетами. View Askew.

Ответить
2

Прикол в том, что там либо могут на хую покрутить и сказать "ваше право выебываться, наше над вами смеяться", или просто сделать ради скандала, как раз потому, они нихера не влиятельные, вообще уж слишком они как-то хорошо подобрали актрис, пространство для маневра с шутками там громадное)))

Ответить
0

Достаточно поверхностно ознакомиться с карьерой Смита до этого, ну и как он добывал деньги себе на фильмы.
Учитывая, что в предыдущем фильме был девичий каст из топ-моделей, то что представили здесь выглядит достаточно ироничным в противопоставлении.

Ответить
12

Ебаный рот, ну какой стеб, але? Вы с дуба рухнули? Вы представляете, какому остракизму подвергнут режиссера и актеров, если они попытаются обстебать мультикультурализм и толерантность современную? Тем более у Кевина Смита дочь феминистка, когторая за всю эту мальти-культи шелупонь топит. Вы о чем? Что вы за дети? Это никакой не стеб, это именно персонажи для квоты.

Ответить
2

Вот именно, тут народ в комментах думает, что с этого будет какой-то стеб. А по факту будет 1-2 беззубые шуточки и разнообразие по квотам в результате. Жаль что фильм загнулся еще до того, как начались съёмки. А люди еще верят в лучшее, в 2к19 верить в лучшее и смешной юмор? Серьезно?

Ответить
0

Ну окей, лол, нахуя так полыхать то? Выйдет кино, мы все дружно забьём хуй, и в зависимости от убогости реализации левацких догматов, у него будет сильно или слегка слит рейтинг.
У некоторых правых активистов настолько много энергии, что никаких SJW не надо

Ответить
1

Тоже так думаю

Ответить
0

Ну, если будет сцена, когда они в латексе из фургона вылезают, то никаких претензий к их цветному составу. Но пока, что-то реально не соответствуют.

Ответить
56

Радуйтесь, что хотя бы не "Джесс и молчаливая Барбара"

Ответить
4

а вдруг это стеб то, что на картинке? они поразнь стоят

Ответить
6

Может и стеб. Я так то вообще не в теме. Я их никогда не смотрел. Но судя по тому, что слышал, то вполне могут просто знатно троллить таким способом современные тренды. Если конечно смелости хватит.

Ответить
0

Это не стёб, этот оф.каст.

Ответить
21

Этими клиторами я командовать не хочу.

Ответить
18

Не, если они об этом будут шутить и ржать, я только за. Может они хорошенько обстебут таким образом современные тренды.

Ответить
13

Как много людей уже фильм посмотрели и сделали выводы.

Ответить
8

Правая дочка "Боба"

Ответить
0

Ага, он теперь везде суёт свою ненаглядную.

Ответить
6

Халявная рабочая сила это халявная рабочая сила

Ответить
0

У него и жена в оригинале снималась.

Ответить
6

Крайняя справа - дочь Смита, если интересно. Ещё если интересно, её зовут Харли Квин. По паспорту.

Ответить
–1

Нет, страшилища нас не интересуют.

Ответить
2

Ну это твой выбор, чё

Ответить
0

Вот ещё. Вполне могла бы фемфатал в Мальтийском соколе сыграть. А то вот там- то крокодил, да ещё Богарт вынужден к ней страсть имитировать.

Ответить
6

Нда, кассу фильм не отобъёт.

Ответить
4

Джей и Боб, мы всё проебали.

Ответить
3

Теперь можно официально говорить что раньше было лучше

Ответить
2

Вы делаете такой вывод исключительно по одной фотографии со съемок?

Ответить
2

В любом случае меня это не так смущает, как сильно похудавший Боб. Боюсь, его персонаж будет восприниматься не так забавно, как раньше

Ответить
5

Вся его забавность заключалась в избыточном весе?)

Ответить
0

Нет, просто стремный Смит после диеты. Я его в "Голдбергах" когда увидел, думал что это актера наняли похожего и раскрасили как Кевина Смита. А это реально он.
Ну а про избыточный вес и инфаркт скорее всего пошуткуют в самом кино.

Ответить
0

Джона Хилл тоже худым смотрится ужасно, по этому поводу даже в Гриффинах успели обыграть данную ситуацию

Ответить
2

Надеюсь ББПЕ будет.
*смотрит на календарь*
Нет, не будет.

Ответить
2

нормальный рофел

Ответить
2

[✓] Азиатка
[✓] Мусульманка
[✓] Цисгендерная вагиномразь
[✓] Афро-Американка с корнями желательно из Сомали
[✓] Трансгендерный белый небинарный
[✓] Странный старый цис-гендер пидораc в бейсболке

Ну вроде бы норм. Забыли правда задник сделать "Orange man is bad"

Ответить
1

Кевин Смит много чего крутого наснимал, но круче «Красного Штата» кино у него не видел. Жаль, перезапускают именно комедийный и самый известный его фильм, а развиваться в сторону жесткой сатирической мясорубки (Красный Штат) он так и не стал.

Ответить
1

Anal penetration = eternal damnation (c)Я когда-то себе футболку такую сделал)

Ответить
2

А я зафигачил футболку с кулаком и надписью "Power Fisting". Мужики из качалки интересовались, где достать такую.

Ответить
2

После страстного секса или перед?

Ответить
0

Красный штат вообще удивительное кино, созданное в качестве стёба над Баптистами из Вестборо, а в оригинальной концовке на землю спускаются сраные серафимы и устраивают Вознесение(оригинальную, как я понял так и не сняли, Смит написал её, но в итоге ушли к текущей концовке).

Ответить
0

Смит говорил, что съемки этой концовки требовали кучу спецэффектов и обошлись бы дороже чем весь остальной фильм.

Ответить
1

Оба хуже, но у Смита с женскими составами всегда было предельно отстойно (ну после Догмы точно все покатилось). Жена ревнивая очень просто, кастинг няшек бедняге запрещен.

Ответить
1

Буду надеяться, что это для стеба такой каст. Хотя, судя по последним фильмам Смита, типа Йоганутые, надежды эти не очень велики.
В любом случае, выйдет фильм - поглядим. Он покажет, Смит вернулся, или окончательно сошел с ума.

Ответить
0

Так разве эти девченки это не те демоны? Клюшка у одной из них как бы намекает. При чем тут отряд воришек?

Ответить
0

Демоны из догмы, а это каст римейка Джея и Молчаливого Боба, это те тянки, которые подвозят ДиБ и заставляют украсть обезьяну.

Ответить
0

а, точно, перепутал)

Ответить
0

Догма в одной вселенной с Джеем и Бобом, так что эти девченки лекго могут быть демонами (клюшка и нож намекают) и повод стебать что сейчас мужские роли (тех пареньков из догмы) дают женщинам.

Ответить
0

Эм. Там мусульманка нож придерживает, или мне кажется? Это что, заготовка шутки про джихад?

Ответить
0

Надеюсь дядя Кевин хорошенечко так по всем SJW проедется.

Ответить
0

Я уже предвкушаю тонны стеба на всю эту тему в фильме.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления