Трейлер второго сезона «Леденящих душу приключений Сабрины»

Все 10 эпизодов подростковой драмы выйдут 5 апреля на Netflix.

В закладки

Сюжет продолжения расскажет о любовном треугольнике между Сабриной, чернокнижником Николасом Скрэтчем и обычным парнем Харви Кинклом, а также подробнее раскроет зловещие планы Властелина Тьмы, Мадам Сатаны и отца Блэквуда.

Netflix ранее продлил «Леденящие душу приключения Сабрины» на третий и четвёртый сезоны, в которые войдут по восемь эпизодов. Шоураннером сериала вновь выступит Роберго Агирре-Сакаса, который работал над первой частью шоу.

«Леденящие душу приключения Сабрины» — это сериальная адаптация одноимённой линейки комиксов о юной ведьме. Первый сезон шоу получил высокие оценки критиков — его рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 83%.

#сабрина #netflix

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0430\u0431\u0440\u0438\u043d\u0430","netflix"], "comments": 41, "likes": 49, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 43319, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Mar 2019 18:02:15 +0300" }
{ "id": 43319, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43319\/get","add":"\/comments\/43319\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43319"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
58

история будет отличаться от того, к чему привыкли зрители после первого сезона. Перед Сабриной стоит выбор не только между обычной жизнью и служению Сатане, но и с кем остаться — с простым смертным Харви или чернокнижником Николасом.

ведь именно этого и не хватало в первом сезоне

Ответить
11

честно говоря дотерпел 1 сезон чист из-за главной героини(слишком милаш) много всратых и глупых серий и странный финал.2 сезон выглядит интригующим

Ответить
4

в первом сезоне "много всратых и глупых серий и странный финал".
Что, ради Сатаны, вас заинтриговало смотреть второй?

Ответить
1

трейлер 2 сезона?

Ответить
4

Прочитал как "чернокожего" и, честно говоря, не думаю, что особо ошибся насчёт сериала

Ответить
15

Казалось, только от первого сезона увернулся.

Ответить
0

Тоже чето озадачился, вроде тока недавно был 1 сезон

Ответить
3

Пфф, это ещё нормально.
https://twitter.com/aLitovko/status/1095532433120919552

Я случайно узнал, что у #VoltronLegendaryDefender вышел 8 сезон. Всё бы ничего, но мультсериал НАЧАЛСЯ В 2016.

Мне даже не интересно КАК (видно, что продакшн довольно удешевленный), меня интересует только ЗАЧЕМ? https://t.co/2spouH7MWW
Ответить
0

Там суммарно серий 78 шт. с середины 2016 по конец 2018.
Причём там довольно мощная дробилка по сезонам была:
1 - 13
2 - 13
3 - 7
4 - 6
5 - 6
6 - 7
7 - 13
8 - 13
Т.е. суммарно тут 3 сезона по 26 серий раздробленные 2 раза на пополам и 1 раз на 4 части.
Да и в принципе учитывая что это таже студия, что штамповала Легенду о Корре - то такой объём (плюс первые два сезона были готовы заранее до выхода в эфир) им вполне по силам т.к. они с с 2014 по 2016 также вполне осилили 52 серии на 4 сезона.

Ответить
0

Сериал изначально на Сидабе должен был выйти, поэтому готовили стандартный сезон на 20 серий с уходом на хиатус. Нетфликс всего лишь использовал хиатус для разделения на сезоны

Ответить
0

Это технически первый сезон, он поделен на две части. Очень разумно на самом деле.

Ответить
13

Это не второй сезон, а вторая половина первого. Сам второй сезон тоже будет, но позже:
"The second part of the first season is set to be released on April 5, 2019. In December 2018, Netflix renewed the series for a second season of 16 episodes, which will also be split into two parts."

Ответить

Комментарий удален

0

Дропнул после 3-й серии.
Феминистический высер в худшем его проявлении.

Ответить
6

Странно, когда сериал выходил - столько лестных отзывов было, а я первую серию еле досмотрел и хватило...а сейчас что-то гляжу комментарии и не пойму куда все делось

Ответить
6

Такая же херня. Изначально когда я узнал что не будет Салема да и вообще вся концепция будет другой то расстроился, подумал что опять насилуют классику из детства. Но потом пошла куча хвалебных отзывов, типо сериал топ, там сатанизм, жертвоприношения и оргии, и я уж было подумал что там будет эдакая смесь Спартака и Эша против Зловещих Мертвецов, но оказалось что ничего подобного, и это всё такой же сериал для девочек, скучный и унылый

Ответить
0

Он довольно специфический и не всем заходит. К тому же кор аудитория это девочки-подростки...

Ответить
7

очень правильно в подзаголовке написано, что сериал сугубо подростковый. лет в 15 смотрел бы такое с упоением, но сейчас не зашёл вообще.

Ответить
0

Хорошо когда не взрослеешь с возрастом. Вроде и понимаешь в некоторых моментах абсурд, но всё равно продолжаешь смотреть с упоением в 24.

Ответить
2

Без говорящего кота Салема - совсем не то.

Ответить
7

Сериал в целом другой и говорящий кот не сделал бы его комедийным ситкомом из прошлого.

Ответить
1

Вне всякого сомнения это так. Но говорящий кот придал все равно сделал сериал интереснее, вызывал бы хоть какие то чувства ностальгии. Не обязательно же делать говорящего кота смешным, можно было сделать все в духе нового сериала и хорошо это обыграть.

Ответить
1

Перезапуск не имел цели наживаться на ностальгии по прошлому сериалу, что очень удивило и обрадовало, если честно.

Ответить
3

Сюжет продолжения расскажет о любовном треугольнике между Сабриной, чернокнижником Николасом Скрэтчем и обычным парнем Харви Кинклом

Ответить
2

Посмотрел трейлер. Сломали мою няшную Сабрину превратив все в Сумерки.

Ответить
1

Вот вроде тоже так думаю, но всё равно хочется на такое посмотреть. Пока я что я рад ,судя по трейлеру.

Ответить
0

У Сабрины всё ещё есть эмоции, так не пойдёт.

Ответить
2

Я первую половину досмотрел, но потом было стойкое ощущение, что я просто впустую потратил время. Не понятно для кого его вообще снимают. Вроде детские сюжеты, но с другой стороны есть моменты, которые детям не покажешь.

Ответить
0

Для меня.

Ответить
1

В целом сериал неплохой, только и минусов не мало.
Из-за того, что серий чересчур много в сезоне и каждая идёт целый час, то большую часть времени много нудятины и ничего вообще не происходит. Так же в глаза бросается низкий бюджет картины. Спецэффектов минимум, порой камера даже не поворачивается в их сторону, а операторская работа лично меня вообще разочаровала, было ощущение, что снимал любитель. Впрочем у Netflix это не редкость. Но новые серии всё же скорее всего посмотрю, может стало лучше.

Ответить
0

Судя по трейлеру окончательно дропнули весь социальный подтекст и оставили только мясо в виде магии. Выглядит хорошо.

Хотя предсказываю, что любовный треугольник будет достаточно унылым.

Ответить
1

Судя по трейлеру окончательно дропнули весь социальный подтекст и оставили только мясо в виде магии. Выглядит хорошо.

Да ну, судя по отзывам сериал чуть ли не ради социального подтекста и делался

Ответить
0

Не только, но толстый социальный комментарий был. Надо перетерпеть несколько моментов, потом на это забивают.

Ответить
0

Первые серии понравились. До конца досмотреть не смог

Ответить
0

Первый сезон был отличный. По трейлеру второго, вроде всё тоже самое, только больше, но смущает, что его так быстро выпускают.

Ответить
0

Первый сезон, несколько людей, чье мнение я уважаю, говорили что норм и к концу сезона раскроется. Смотрел, терпел до последней серии. Ничего не раскрылось для меня. Разочарование да и только.

Ответить
0

Выглядит отлично, очень жду - спасибо.

Ответить
0

Отлично.

Ответить
0

превью выглядит как порно

Ответить
0

Харви такая тряпка, весь первый сезон меня ужасно бесил. Примерно как тот чел из Алиты, но тот умер в конце. Надеюсь и этого убьют.

Ответить
0

Блин, посмотрел Трейлер, захотелось пересмотреть 1 сезон. Как же она классно вконце тех "мертвых" ведьм.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления