Новый кинопроект Чоу Юн Фата: снова азартные игры

Сценаристом выступает создатель "Двойной рокировки"

В закладки

И снова о Чоу Юн Фате. Пока корейцы готовятся снимать ремейк его хита «Проект «Гутенберг», актер не сидит без дела и работает над новым проектом под названием «Будь водой, мой друг» / Be Water, My Friend.

Артист воплотит на экране образ патологического игрока, который всеми силами пытается наладить отношения со своим сыном-аутистом. Примечательно, что артист в прошлом уже участвовал в проекте с игорной тематикой - в двух частях «Бога азартных игроков», снятых в в 1989 и 1991 годах.

Данная картина жанрово позиционируется как драма, ставит которую режиссер боевика «Экстраординарная миссия» Энтони Пунь, известный оператор, стоявший за камерой хитов «Охота на монстра», «Неуязвимая мишень» и «Легендарный убийца» с Джеки Ву, «Белый шторм», «Тройной перехват», «Подслушанное», «Новая полицейская история» с Джеки Чаном.

(на фото режиссер Энтони Пунь)

За сценарий в ответе коллега Пуня по «Экстраординарной миссии» Феликс Чон — сценарист и со-режиссер легендарной «Двойной рокировки», а также нашумевших картин "Подслушанное", "Признания боли", "Пропавший мастер клинка", "Тихая война", "Экстремальные гонки" и упомянутого выше «Проекта «Гутенберг».

(на фото Феликс Чон на съемках "Проекта "Гутенберг")

Бюджет картины составляет 40 миллионов долларов, а название ленты является отсылкой на классическую фразу Брюса Ли о его философии боевых искусств. На данном этапе неясно, как данная цитата связана с темами предстоящего фильма.

Ориентировочный выход картины в прокат запланирован на этот год.

{ "author_name": "Евгений Колпаков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 11, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 43454, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Mar 2019 20:10:43 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

1

согласен, у Ву он был крут безмерно, и харизмой не обделен

Ответить
0

Крутой актер, с детства запомнился мне по фильмам Светлое будущее 1-2

Ответить
0

Двойная рокировка это фильм по которой снят американский ремейк «Отступники»?

Ответить
0

Примечательно, что артист в прошлом уже участвовал в проекте с игорной тематикой в фильме 1989 года «Бог азартных игроков».

В двух частях. Одни из лучших фильмов Юн Фата, кстати, несмотря на небольшой бюджет.

Ответить
0

Да, вы правы, дилогия с ним, а третий типа предыстория с другими актерами. Вылетело из головы, спасибо! Я его увы пропустил в свое время, в юности я больше по периоду Джона Ву бил )) надо будет восполнить пробелы ))

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }