СМИ: Герои слияния Disney-Fox попадут на большие экраны не раньше 2021 года

Если не позже.

В закладки
Аудио

Пока Кевин Файги не будет иметь готовый сценарий, вернувшиеся в Marvel персонажи вряд ли появятся на больших экранах.

Во вторник утром Райан Рейнольдс запостил у себя в Твиттере картинку с Дэдпулом в школьном автобусе и мышиными ушами на голове.

Похоже, первый день ‘пула.

Райан Рейнольдс
актёр

Менее, чем через 18 часов Дэдпул официально присоединился к Disney, вместе со своими собратьями-мутантами из «Людей Икс» и супергероями из «Фантастической четвёрки».

Marvel Studios создала киноимперию, используя персонажей, которых когда-то считали героями Б-класса, потому что права на многих персонажей А-класса были проданы другим студиям, в том числе и Fox. Теперь же Кинематографическая вселенная Marvel получила доступ к персонажам, которые когда-то были ключевыми героями комиксовых изданий.

Первый полноценный трейлер «Мстителей: Финал»

Некоторые новые для франшизы персонажи будут внедрены уже в предстоящем фильме «Мстители: Финал», который по слухам станет «лебединой песней» для некоторых героев оригинальной команды. Больше всех шансов покинуть киновселенную у Капитана Америки Криса Эванса и Железного человека Роберта Дауни-младшего.

Ожидается, что сделка Fox и Disney никак не скажется лишь на одном персонаже — Дэдпуле. Фильмы про болтливого наёмника продолжат выходить с рейтингом R, но уже в КВМ. Менять исполнителя главной роли Disney не желают, что нельзя сказать о «Людях Икс».

«Люди Икс: Тёмный Феникс» - второй трейлер

Прежде, чем полностью их перезагрузить, Disney унаследовала два проекта студии. «Люди Икс: Тёмный Феникс» станет первым фильмом Fox, который Disney будет продвигать. Судьба второго фильма, «Новых мутантов» от режиссёра Джоша Буна, остаётся в руках исполнительных директоров Disney, которые после просмотра определят его будущее. За фильмом всё ещё закреплена дата 2 августа 2019 года, однако скорее всего студия решит отказаться от кинотеатрального показа, а выпустит «Новых мутантов» уже на своей стриминговой платформе Disney+, выход которой ожидается во второй половине 2019-го.

Лорен Шулер Доннер, кинопродюсер

Но путь Людей Икс в Marvel всё ещё тернист. Возвращаясь в 2000-й к первому фильму о мутантах, источники The Hollywood Reporter сообщают, что продюсеры сформировали соглашение, по которому каждый новый проект о мутантах требует их рассмотрения. Лорен Шулер Доннер является продюсером всех фильмов о Людях Икс, так что, по заверениям источников, именно за ней финальное слово, независимо от того, участвует ли она в разработке фильма или нет. Саймон Кинберг может иметь аналогичное соглашение. Если источники пишут правду, тогда студии Marvel предстоит решить ещё и «продюсерский вопрос», итоги которого могут затянуться.

Marvel Studios публично не объявляла никаких планов по интеграции Людей Икс и Фантастической четвёрки в основную киновселенную, хотя глава студии Кевин Файги уже встречался с несколькими ключевыми членами Fox в последние месяцы. Исполнительный продюсер Фарго Ной Хоули, нанятый Fox в 2017 году для написания сценария к фильму о Докторе Думе, ранее в этом месяце подтвердил, что говорил с Файги насчёт сценария фильма.

«Человек-Паук: Вдали от дома» – первый тизер-трейлер

У Marvel пока есть только один фильм, официально датированный после «Финала» — июльский «Человек-паук: Вдали от дома», совместное производство с Sony Pictures. Несмотря на то, что график выпуска фильмов следующей четвёртой фазы Marvel содержит наибольшее количество безымянных проектов (два фильма в 2020, три — в 2021), остаётся неясным, когда фильмы о Людях Икс и Фантастической четвёрке хотя бы приблизительно попадут на большие экраны.

Ожидается, что в этом году студия начнёт съёмочный процесс «Вечных» и «Чёрной вдовы». Тем временем на ранних стадиях производства находятся следующие фильмы: сольник «Шанг-Чи», а также сиквелы «Чёрной пантеры», «Доктора Стрэнджа» и триквел «Стражей галактики».

Пока у Кевина Файги не будет готового сценария, ожидающего в ящике его стола, любой из вновь прибывших героев вряд ли попадёт на экраны — по крайней мере до 2021 года, если не позже.

#marvel #fox #людиикс #мстители #лонг

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Стас Агапиев", "author_type": "self", "tags": ["long","\u043b\u043e\u043d\u0433","\u043b\u044e\u0434\u0438\u0438\u043a\u0441","marvel","fox","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 61, "likes": 32, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 43654, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Mar 2019 15:23:04 +0300" }
{ "id": 43654, "author_id": 6538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43654\/get","add":"\/comments\/43654\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43654"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–4

Ну давай Файги, уговаривай Джекмана вернуться обратно!

Ответить
21

Им сейчас выгоднее взять более молодого актёра с контрактом на 10+ лет. Это и дешевле будет.

Ответить
2

Ну тот же Дауни Мл. на момент первого ЖЧ тоже был уже не молод.
Но тем не менее буквально вокруг него такую вселенную и отгрохали.

Ответить
7

Ну между 43 у Дауни и 51 у Джекмана всё таки есть разница. К тому же Дауни со своими запросами у них уже кровушки попил, могут побояться брать именитого актёра на долгосрочную перспективу. Теперь таких звёзд чаще приглашают на роль злодеев на один фильм. Да и в целом им сейчас нужно будет отделить Людей Икс Марвела от Людей Икс Фоксов. Лучше всего это сделать за счёт разных актёров. А то фанаты любят строить разные теории... XD Так что им выгоднее подобрать себе достойное лицо для нового Росомахи и сделать его одним из центральных персонажей следующих фаз.

Ответить
0

Хороший пример, но я не думаю, что в 2008-м студия предполагала до каких масштабов разрастётся их проект, посему и взяли того, кого просто хотели. Сейчас Marvel скорее пойдёт по более «безопасному» пути и возьмёт кого-то в пределах 25-35.

Ответить
1

Ну 25 летний Росомаха - как-то совсем не очень. Щеглы не нужны. 35-40 было бы идеально, по мне так.

Ответить
0

А в чём принципиальная разница между 25 годами и 35-40? Логан все равно не выглядит за стольник.

Ответить
1

Зато выглядит как мужик лет сорока.

Ответить
0

Там же все сложнее было. Дисней, вроде, наоборот, не очень хотел Дауни, потому что до этого у него была отвратительная репутация, но Фавро умудрился протащить своего друга. Ну и сцену после титров добавили, оставив "крючок" на будущее. Понятно, что не было гарантий, что выстрелит, но расчет оправдался

Ответить
0

Может быть, кстати. Я всю историю уже не помню.

Ответить
0

А точнее даже не Дисней, а Марвел, у которой дела шли довольно плохо. Только через год Дисней выкупил Марвел

Ответить
0

мечты что Доктор Стрэнж переместит макавоя и фасбендера через портал все угасают...это печально

Ответить
0

Ой, не. Ничего не имею против актёров, но Магнето в последних фильмах как-то слили.

Ответить
0

только в апокалипсисе

Ответить
0

Дни сами по себе были тупостью, и Магнето действовал подстать.

Ответить
2

Дорого)

Они не знают, как Дауни убрать помягче, не подняв шитшторма, ибо он дорого обходится) А ты про Джекмана)

Ответить
1

дауни сам заебался. ты мстителей 3 видел? мне кажется он мечтает о Б сериале уже, ситкоме, где он кокаиновый наркоман миллионер

Ответить
9

дауни сам заебался

Потому что ради 20 минут отвлекают жалкими миллионами.
кокаиновый наркоман миллионер

А не рановато для байопика Дауни?

Ответить
0

самое время с:
надо посмотреть на него в шерлоке, если там не так плохо как у мку, может и есть смысл

Ответить
0

Дороже всех, к слову, обходится Йоханссон, у неё самые высокие гонорары во всех Мстителях.

Ответить
0

Поэтому этот жопастик так редко мелькает?)

Ответить
0

Это скорее странно, что за самый высокий гонорар её так мало.
Хотя, возможно, c учетом, что у многих персонажей некоторые сцены целиком в CGI отсняты, времени на площадке она ещё и больше проводит.

Ответить
0

Теперь понятно куда дели Hawkeye. Стрелы дорогие...

Ответить
0

Чего? Дороже всех Дауни мл.

Ответить
3

Не надо. Всю вселенную людей икс надо оставить позади и пилить уже свои фильмы спокойно.

Ответить
3

Было бы сладкой фантазией увидеть Джекмана в роли Логана в Дэдпуле.

Ответить
2

Логан свое отработал, сейчас уже перезапуск иксов должен идти(чертова крыса). Так что надеемся на Дедпула 3 с Росомахой

Ответить
2

Зачем? Джекман уже старый.
Тем более Джекман далеко не идеальный актер для Росомахи. Он слишком высокий.

Ответить
0

Тем более Джекман вроде даже сам говорил о желании появится в роли Логана еще раз, но только если тот попадёт в КВМ...

Ответить
2

еще раз

Мала. Пусть берут персонажа из Логана и переносят в основную вселенную.
Можно будет не напрягаться ради пресса и бицух.

Ответить
0

Не! Испортят классную концовку и не дай бог если он вернётся, они и героя испортят! Лучше так - Круто, Красиво и эпично!

Ответить
1

Блин, может хоть маленькую сцену после титров дадут)

Ответить
11

Думаю, будет что-то на уровне анонса TES6 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
3

Думаю максимум в сцене после титров засветится газетка с заголовком об открытии Института Ксавьера.

Ответить
2

Ну такое себе, с годом слишком большая промашка

Ответить
0

Почему же? Может в «Финале» как раз и произойдёт что-то, что создаст мутантов. Посмотрим. Теперь у КВМ будет свой канон Людей Икс.

Ответить
–3

Это уже будет перезапуск. Не думаю, что у дрисней хватит смелости в прямом смысле перезапустить вселенную, хотя это бы им позволило спокойно выкинуть всех старичков, внедрить иксов и взять на роль железного ч афроамериканскую школьницу. Все по канонам

Ответить
3

Так везде — в том числе и в материале — и написано, что Disney перезапустит «Людей Икс». В прямом смысле этого слова.

Ответить
0

Речь о квм, иксы так и так перезапустятся, слишком очевидно, чтобы это нужно было отдельно уточнять.

Ответить
0

Учитывая вероятные путешествия во времени, и тоску Кэпа по прошлому из трейлеров, я вообще задумываю, а не оставят ли его в прошлом. И герою хеппи-энд сделали бы, и от актёра избавились, и фем-кэпа из недавних комиксов ввели бы в киновселенную. Но это так, теории.
Чтобы Людей Икс ввести всё равно нужно вносить правки в нынешнюю киновселенную.

Ответить
0

Может не открытие, а возобновление работы после чего-то там. Вообще если к текущему году подтягивать, то Профессора можно сразу хоронить, а во главе института ставить Китти Прайд. Так что определённые даты могут и поменять. Подросток Челопук же бегает рядом.

Ответить
0

Я не про каноничные даты, если на время эндгейма школа только открывается, то активный отряд иксов появится не оч скоро для взаимодействия с мстителями и другими

Ответить
0

А, ну возобновление работы будет действительно логичнее.

Ответить
0

Ну или сначала покажут, как в квантовом мире потерялся какой-нибудь осколом Камня Бесконености, а после титров его в Древнем Египте подберёт мальчик и впитает его силу. Так сказать: "Здравствуйте, первый мутант - Апокалипсис."
Но это было бы слишком круто.

Ответить
0

Чего-то я не представляю как они дедпула впишут в КВМ учитывая что там были персонажи из вселенной людей икс

Ответить
10

Так Дэдпула как рез легко, он же работает метауровне, отпустит пару колких комментариев — вот и все

Ответить
0

Тем более, что он Кейбла в шутку Таносом называл, по-моему

Ответить
0

Дэдпул — это отдельная история) Он и в комиксах таким был.

Ответить
0

Главное чтоб "Коричневую Пантеру" Допиндера не заменили =)

Ответить
3

Дедпул просто скажет "Ребят, вы чо, меня в другую киновселенную пихнули? Ну ладно", вот и вся интеграция. Он уже шутил про мрачность фильмов DC, или про бюджет первого фильма, что не хватило на известных героев, так что особо проблемой не будет

Ответить
2

Смысл пытаться все логически увязать в случае с дедпулом? Я вообще уверен, что продолжение нужно выпускать как раз после появления новых иксов и чтобы в его фильме появились актеры из обоих вселенных.

Ответить
1

Ну там есть один способ — помнишь машину времени из второй части? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Дедпул - изимод.
А вот Венома с уже накатанной историей к существующиему паукану добавлять...

Ответить
0

Не факт, что Венома перенесут к Холланду. Всякое может быть.

Ответить
0

В своих фильмах будет резать всех, как и раньше., а как попадет к Мстителям, то они ему скажут, что нужно себя поскромнее вести в их фильме, вот и все.

Ответить
2

Ожидается, что в этом году студия начнёт съёмочный процесс «Вечных» и «Чёрной вдовы».

Судя по всему, Marvel уже наметила жесткие планы на «Вечных». Вон даже Хикмана возвращают обратно в издательство, чтобы он вывел их на передний план.
https://twitter.com/Marvel/status/1108412823598702593

У X-men и F4 тоже постепенно возвращают на прежние позиции. Но это планы больше планы на будущее.

HICKMAN. For more information, don’t miss the “Marvel Comics: Next Big Thing” panel at C2E2 this weekend: http://www.marvel.com/articles/comics/hickman #MarvelComics https://t.co/idg42z8a9l
241
1463
Ответить
0

Мстюны - это нон-стоп аттракцион, в этой войне без конечностей столько персонажей было, что не про всех и рассказать успели толком. А теперь представьте, фильм в котором, скажем, 30 персонажей. Полтора часа(или больше) они представляются и показывают свои фишки с личными трагедиями, потом неебический махач минут на 40. Ну а в конце очередной клифхэнгер типа щелчка Таноса и надпись "ту би континуэ..." Этак ещё лет 15 можно тянуть

Ответить
2

А что про них рассказывать особо в Мстителях? У каждого был свой собственный сольник, такие кроссоверы как раз хороши тем, что все герои известны и не особо нуждаются во времени на раскрытие характера.

Ответить
0

Марвел богаты на огромные кроссовер-эпизоды. Пара осад Асгарда, вторжение Скруллов (ой), Аннигиляция, слияние вселенных (Ultimate-1610 и основная-616)... даже Веномверс можно пафосно отснять, куда уже. Но если будут снимать как Войну Бесконечности, лучше пусть не будут снимать.

Ответить
0

Люди Икс умерли, Росомаха был последним.

Ответить
0

Какая все же ирония с Кевином Файги, он ведь начал свою карьеру, во времена запуска "Люди Икс" и был в подчинении как раз у тех людей которые заведуют Иксами на данный момент. Судьба "Новые Мутанты" больше всего интересна ибо фильм по слухам просто лежал полке полтора года.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления