Трейлер фильма «Магазин единорогов» — режиссёрского дебюта Бри Ларсон

Комедия, в которой сыграла сама актриса и Сэмюэл Л. Джексон, выйдет 5 апреля на Netflix.

В закладки

Согласно сюжету, эксцентричную Кит исключают из художественной школы, из-за чего ей приходится устраиваться на скучную офисную работу. Родители девушки хотят, чтобы она наконец повзрослела, однако Кит мечтает лишь об одном — завести домашнего единорога.

Вместе с Бри Ларсон и Сэмюэлом Л. Джексоном в фильме снялись Джоан Кьюсак («Школа рока») и Брэдли Уитфорд («Прочь»).

«Магазин единорогов» (Unicorn Store) впервые показали на кинофестивале в Торонто в 2017 году. Картина получила смешанные оценки критиков — её рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 68%.

Бри Ларсон также играет роль Капитана Марвел, фильм о которой вышел в российский прокат 7 марта. В образе супергероини актриса появится и в кинокомиксе «Мстители: Финал», который стартует в России 29 апреля.

#трейлеры #netflix

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","netflix"], "comments": 71, "likes": 45, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 43943, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Mar 2019 20:35:32 +0300" }
{ "id": 43943, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43943\/get","add":"\/comments\/43943\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43943"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

71 комментарий 71 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–4

Эх, всё же хороша она

Ответить
78

Да не особо

Ответить
12

она была хороша в фильме "комната". я тогда еще думал, что это новая восходящая звезда, и теперь она будет везде тащить.
но уже после нового "кинг конга" я понял, что ошибался)

Ответить
0

Да вроде внешне норм...

Ответить
15

Хз в каком месте она хороша. Выглядит как кассирша в пятерочке.

Ответить
10

Внешне? Да нет, обычная рядовая женщина. Буквально, среднестатистическая белая женщина. Она не красива, не уродлива, без изюминок, просто баба.

Ответить
2

Хз, внешне очень нравится, особенно когда улыбается или делает удивлённый взгляд. Да и актриса она хорошая, одна из моих любимых, так что скорее всего, это как моё лично высказывание было, но не буду осуждать, всё таки каждому своё, особенно во внешних свойствах :)

Ответить
–1

Может, это что-то личное? Сходство с мамой, нравящейся девочкой со двора из детства, двоюрной сестричкой, которую хотелось полапать, но нельзя было, ведь тут не игра престолов и не аниме? Короче, исключительно личные ассоциации с какой приятной тебе особой/особами, которые к объективной красоте актрисы/режиссёра отношения не имеют?

Чисто как вариант.

Ответить
0

Не знаю, возможно, но не припомню похожих людей, а мама не особо то и похожа. Но вот чем-то она меня зацепила в «Бастионе», а в «Комнате» добила. До сих пор думаю чем

Ответить
0

Возможно, ассоциация не связана с внешностью напрямую, а вся дело в том, какую героиню/инь она сыграла там, как человека. И уже потом образ героини стал ассоциироваться с актрисой и иметь позитивный эмоциональный окрас.

Ответить
0

Всё возможно, всё возможно, но честно, не припомню прям похожего

Ответить
6

Но я тебя понимаю. К примеру вот она [см. пикчу] в этом фильме [MI:Fallout] по мне так огонь и чистый секс, хотя на деле в ней нет ничего особенного внешне (она, скорее, личиком даже ниже среднего будет). Но лично со мной резонировал её взгляд и поведение именно в этой роли. Думаю, если по раскинуть мозгами, можно вспомнить её пару примеров, когда вкатывает скорее отыгранная харизма персонажа.

Ответить
1

Ой вей..жду новый спиноф Форсажа только ради этой актрисы.

Ответить
0

Вот у меня ровно та же фигня,)

Ответить
0

А я думал это я один поехавший) просто напоминает одну знакомую тян..

Ответить
0

Вот яркий пример женского поведения из малоизвестного европейского фильма. В голливудской продукции подобное мы теперь увидим вряд ли.

Ответить
1

Ну не, это слишком вульгарно и шлюховато, на мой вкус. Тут всё ясно и скучно.

Ответить
2

Яро плюсую. Пока что из фильмов с ней Капитаншу только и видел. Но даже там любовался с кайфом. Мимика у Бри очень классная, особенно глаза. Никак не пойму комментаторов аля "за весь фильм 2 эмоции"

Ответить
21

Видать хорошо сработались в капитанше

Ответить
0

По-моему их сцены были единственными в фильме где Ларсон разрешили хоть немного показать свой талант, пускай только и с комедийной стороны. Поэтому не удивительно.

Ответить
13

А теперь временем простую новость о трейлере активно минусуют. Хорошо им Бри насолила.

Ответить
3

haters gonna hate

Ответить
0

вода течет

Кто дальше?

Ответить
3

Не понравился трейлер, возможно?

Ответить
3

Всё ж дело в её недавнем участии в важной для гиков кино-франшизе, где по факту был слабый сценарий и ещё более слабая режиссура. Актёр/иса лишь повинуется режиссёру/ам и доверяет ему/им, так что в плохих руках даже очень хороший актёр/иса будет выглядит не ахти.

Вспомните каменолицую Кристен Стюарт, которая в руках паршивого сценария и бездарных режиссёров в Сумерках была просто ужасна, а в картинах под управлением хороших режиссёров к ней нет никаких нареканий.

P.S. Ну и да, ещё Бри несёт феминистическую чушь. А тут это не любят, очень.

Ответить
12

Вот честно не понимаю, почем Ларсон оценивают по Марвел, и почему считают, что причина именно в ней. Быть может таким был задуман персонаж и она отыгрывала как ей говорили, как по мне это более правдоподобно =) Ведь у нее есть достойные роли, не считая оскароносной "Комнаты", есть чуть раняя работа в "Коротком сроке" и свежая роль в "Стеклянном замке". Или все кто ее хейтят просто не смотрели эти фильмы?
https://www.youtube.com/watch?v=qhS6tvSb0UQ
https://www.youtube.com/watch?v=E_Ci-pAL4eE
https://www.youtube.com/watch?v=bdNiNhSeSDk

Ответить
2

Не удивлюсь если они и капитана марвел не смотрели, просто стадный инстинкт. Ее модно нынче не любить.

Ответить
2

Так а за что? За то что она не "предел мечтаний" некоторых индивидов? Или за то что говорит в прессе? Все же твердят о том, что она не умеет играть, что "деревянная" на экране и т.д.
Я не фанат вселенной Марвел, посему не в курсе какой должен быть каноничный персонаж Бри, но в моем дилетантском представлении он что-то вроде "солдата" Курта Рассела на минималках в женском обличье... Т.е. молодая особа (имея военную подготовку) лишилась напрочь памяти и 6 шесть лет только и делал что тренировалась в компании воинствующей расы, вот и получился из нее этакий солдат, с периодически просыпающимися эмоциями и чуйствами =) Я может конечно и не прав, но если так оценивать персонажа, то Ларсон вполне отыгрывает эту роль =))

Ответить
0

Капитан Марвел ............... $825 077 835
Комната ............................. $35 401 758
Стеклянный замок ........... $21 868 244
Короткий срок 12 ............. $1 013 100 [в США, мировые сборы неизвестны]

Хм... А дайте как подумать, почему же большинство оценивать лишь по Марвел...

Очевидно, что проблема не в актрисе, а в режиссёрах "Кипитан Марвел", который сделали свою работу очень плохо. Остаётся лишь надеяться, что больше их не подпустят к работе во франшизе, а Бри в Мстителях 4 покажет себя, под руководством хороших режиссёров, во всей красе. Ну, если сценарий позволит, может, у неё кроме двух реплик и батальных сцен и нет там ничего.

Ответить
–5

А она оказывается умеет играть, а то за всю капитаншу имоции 2 на лице. А тут в трейлере вроде не плохо.

Ответить
18

Пиздец, "комнату" не смотрел, зато капитаншу да, но игру Бри решил оценить по трейлеру.

Ответить
17

Просто все смотрели «Комнату» не с Бри Ларсон, а с...

Ответить
8

Все последующие шутки про этот ник будут бессмысленны. Браво.

Ответить
16

Он ее еще в Скотте Пилигриме, походу, не видел, а это вообще преступление. И поет она охуенно

Ответить

Комментарий удален

7

Эмм... ну и? Микрофон нормально не ловит ее голос (громкость колеблется пиздец как). Это раз. Дубль записан вживую только для того чтобы наложить студийную версию. Это два. Студийная версия лучше живой для непрофессиональной певицы. Вау. Это три. Момент длится секунды 2. Что по нему можно вообще понять? Это четыре.

Но упала она забавно, это да

Ответить
0

Супергерои видимо не её амплуа.

Ответить
–17

Сыграла лучше всех в MCU - не ее амплуа. Где тут логика?

Ответить
8

[...]
Лучше всех - это, конечно, сильное заявление.

Ответить
1

Что? о_О
Ты в своём уме? о_О
У тебя глаза вообще есть? о_О
А ты точно знаешь как выглядит хорошая актёрская игра? о_О

Но нет, я не думаю, что проблема в Бри (а она в фильме никакая), а в режиссёрах. Очень надеюсь, что этих двоих к кино-вселенной M больше не подпустят. В конце концов, актёры лишь выполняют указания режиссёров. И если указаний фигня, то и итог будет фигнёй.

Ответить
0

Жир с экрана потёк

Ответить
0

все руки не доходят посмотреть ее)

Ответить
2

Бэд эктинг - из бэд директинг.

Ответить
1

Даже лучше чем в "Капитане", прям свежо выглядит.

Ответить
3

Что-то уже тошнит от Ларсон. А вот эти все заскоки на публику и ненормальные реакции просто омерзительны.

Ответить
5

Интересно, сколько ещё любителей потеребонькать на Ларсон меня заминусуют.

Ответить
9

Фак, еще один отличный фильм, который мне запрещено смотреть из за цвета кожи. Когда закончится эта несправедливость и я бы смог насладится творчеством этой прекрасной и совсем не ебанутой женщины.

Ответить
9

пусть не забудут ему рейтинги на агрегаторах отключить)

Ответить
0

Ничего не говорите. Я поменял свое мнение об актерскоой игре Бри. Она здесь в трейлере лучше играет чем во всем фильме Марвел!

Ответить
11

Она, как актриса, довольно интересная. Проблема в том, что ее тут знают и судят, исключительно, по роли в Капитан Марвеле.

Ответить

Комментарий удален

–1

Какие фильмы ты с ней смотрел?

Ответить
1

Когда она прочитает этот коммент, то так обрадуется, что распечатает его, заламинирует и поставит на полочку вместе со своим оскаром.

Ответить
2

Комедия с Бри Ларсон и Сэмюэлем Л. Джексоном

Хм в перерывах съемок на капитане снимали?)

Ответить
0

«Магазин единорогов» (Unicorn Store) впервые показали на кинофестивале в Торонто в 2017 году

Фильм давно снят уже.

Ответить

Комментарий удален

2

не терпится увидеть ревью белых мужиков на эту комедию. хотя Бри на них насрать так то. только поймите правильно, она не ненавидит белых чуваков

Ответить
0

Просто хочет чтобы их было поменьше на разных хорошо оплачиваемых должностях ^^

Ответить
2

А вот и фанаты "Кристен Стюарт v.2" подъехали)

Ответить
2

Специально посмотрел Комнату после Капитанши, и сцены из других фильмов и, моё неквалифицированное мнение: вообще она играть умеет, несмотря на некоторую скованность мышц лица. Много сцен с ней когда она начинает играть эмоцию и отворачивается, либо камера меняется.
В отыгрыше роли Капитанши, пожалуй, больше вина режиссёра.

Вкупе с некоторой полнотой (лица) её снулое выражение у некоторых либо не вызывает положительных ассоциаций, либо даже вызывает небольшое отвращение. Я в их числе.

Ответить
0

я не понимаю совершенно, как она заработала Оскар. игра актера - не только лицо, но лицо - один из инструментов и конкретно у данной актрисы этот инструмент сломан. ну она максимально фальшивая и безэмоциональная.

Ответить
1

Есть вообще хоть один фильм за последние 30 лет, где не играет Сэмюэль Л. Джексон?

Ответить
0

Ну вот, можем же, когда делаем то, что нравится. Сравните трейлер к "Капитану Марвел" и "Магазину единорогов". Ту героиню можно смело отправлять на финал турнира по покеру. Эту хочется посмотреть. Хотя кино, наверное, получится не блестящее, слишком сильно пахнет "Interstate 60", который не превзойдет никто и никогда. Но все равно хочется.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Всегда когда вижу Бри в этом образе в голове всплывает Гвен =) Интересно это намеренно было сделано?

Ответить
0

Ну то есть "мир взрослых людей", только с Бри Ларсон? :^)

Ответить
0

Ну в этом трейлере реально больше эмоций, чем в КМ. Но правда Джексон опять перетягивает на себе внимание)

Ответить
0

её рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 68%.

Брюки превращаются...
превращаются брюки

86%

Вот, теперь всё в порядке.
А то ишь чего удумали мисогинистичные белые угнетатели. Не для них "Единорог" снимался.

Ответить
0

А что, если она окажется хорошим режиссёром?

Ответить
0

Извините, а зачем нужен был абзац про идущую в кинотеатрах Капитан Марвел?

Ответить
0

Эх, вот если бы Вайсо снимал...

Ответить
0

похоже они там сработались вместе на съемках мазафака

Ответить
0

Капитан Марвел, каким он должен был быть

Ответить
0

Её нравятся чёрные парни только? С Джексоном только третий раз или уже больше?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления