Первые кадры психологического триллера Chambers с Умой Турман Материал редакции

10 эпизодов сериала выйдут 26 апреля на Netflix.

В закладки

Chambers рассказывает о молодой девушке, пережившей сердечный приступ благодаря пересадке сердца. Однако, узнавая больше о смерти донора, она постепенно начинает перенимать его пугающие черты.

Главную роль сыграла Сиван Алира Роуз, для которой сериал Netflix стал первой крупной ролью. Помимо неё в шоу снялись Ума Турман («Криминальное чтиво», «Гаттака») и Тони Голдуин («Последний самурай»).

Пока неизвестно, есть ли у Netflix планы поддерживать сериал на протяжении нескольких сезонов. Вероятно, это зависит от успеха первых эпизодов.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["chambers"], "comments": 7, "likes": 40, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 44271, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 25 Mar 2019 21:28:01 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Пока неизвестно, есть ли у Netflix планы поддерживать сериал на протяжении нескольких сезонов. Вероятно, это зависит от успеха первых эпизодов

Иногда как-то даже неприятно, когда продолжение сериала зависит от его рейтингов. Понимаю, конечно, что в современном мире деньги выше искусства, но в погоне за наживой качество таких сериалов обычно падает с каждым сезоном в геометрической прогрессии, поэтому уважаю шоураннеров, которые ещё на этапе разработки определяются, сколько сезонов будет в сериале, и создают цельное, продуманное произведение, хоть порой и состоящее из одного сезона («Маньяк», например).

Ответить
0

одновременно и да, и нет: зачем делать сериал, если его никто не будет смотреть?

Ответить
2

Знакомый сюжет....

Ответить
1

Вот блин не люблю когда сериал снимают с заделом на следующий сезон не буду уверенными что он вообще будет. Делайте тогда концовку такую что бы можно было логично точку поставить.
На ум приходит только один сериал который это провернул - Hannibal. Каждый сезон заканчивался так что выноси лежачих и если бы поставили точку на этом все равно было бы хорошо.

Ответить
0

"Пережившей сердечный приступ благодаря пересадке сердца". Как-то благодаря тут не очень подходит, за что благодарить-то?

Ответить
2

С "благодарить" тут всё в порядке) Скорее надо оборот "пережившей" заменить на "выжившей после". Тогда становится понятней)

Ответить

Давний Даниль

0

В 201x так мало годных психологических триллеров выходило, каждый на вес золота. Скрестил пальчики.

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }