Кино и сериалы Влад Бабаев
29 776

Братья Руссо объяснили, почему в «Капитане Марвел» и в трейлере «Мстителей 4» Бри Ларсон по-разному загримирована

Сольный фильм снимали после «Мстителей: Финал».

В закладки
Аудио

Джо и Энтони Руссо рассказали, почему внешность Капитана Марвел в трейлере «Мстителей: Финал» отличается от той, что была в сольном фильме про героиню. В первую очередь режиссёры рассказали, что именно актёры и их гримировочные команды решают, как именно будут выглядеть персонажи.

Например, Руссо могут предложить Крису Эвансу отпустить бороду, но, какой формы и длины будет эта борода, решает сам актёр. Светлые волосы и новая причёска Чёрной вдовы в «Войне бесконечности» — это решение Скарлетт Йоханссон.

Над внешностью и финальным образом Кэрол Дэнверс Бри Ларсон также работала самостоятельно. При этом её съёмки в четвёртых «Мстителях» закончились перед тем, как стартовало производство «Капитана Марвел».

Я думаю, она экспериментировала с образом. И это был выбор который сделала она и её команда по причёскам и макияжу. На мой взгляд, как только Ларсон начала глубже понимать свою героиню, особенно в сольном фильме, она стала принимать новые решения относительно внешности. И, как у творческого человека, у неё должно быть право делать тот выбор, который ей по душе.

Джо Руссо

режиссёр

Сама Ларсон также говорила, что не до конца понимала, кого играет, во время съёмок «Финала».

«Финал» навсегда останется для меня очень личным фильмом, ведь в нём я первый раз перевоплотилась в Капитана Марвел. Сначала мы снимали «Финал», так что я «спотыкалась» и пыталась понять, что же это за персонаж, не имея в руках полного сценария «Мстителей 4» и «Капитана Марвел».

Бри Ларсон

актриса

«Мстители: Финал» выходят в российский прокат 29 апреля.

#мстители

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 110, "likes": 90, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 46237, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 10 Apr 2019 10:33:59 +0300" }
{ "id": 46237, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46237\/get","add":"\/comments\/46237\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46237"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

110 комментариев 110 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
74

Да пусть у неё в Финале хоть усы по всему телу вырастают, вы только не сделайте так, чтобы она в одно рыло Таноса победила, мол, это только её в прошлом фильме и недоставало.
Edit: А вообще, разве за лет 30, или когда там были события соляка про Капитана Марвел, она банально не могла поменять свой стиль? Вдова, вон, каждый фильм меняет.

Ответить
129

После щелчка, Фьюри успел отправить ей запрос на планету СильныхЖенщин, где она встала с трона гендерной идентификации и со словами "Все приходится делать самой" пошла щёлкать таноса. Так Руссо и презентовали вселенную Марвел Микки Маусу 11 лет назад.

Ответить
39

Полегче с этим остросоциальным политическим комментарием и сатирическим юмором, я чуть животик не надорвал.

Ответить
11

Диарея после прочтения началась? Сам отвечу за Вас: у меня тоже. Так остопиздели эти комментосики и шутейки по теме sjw. Причем как неадыкват со стороны sjw, так и подобные шутеечки там, где они вообще не нужны.

Ответить
5

Барнаул. Алтайский край.

Ответить
5

По большому счёту она компенсация, а не усиление.

У них была Ванда, которая задержала Таноса с пятью камнями, был Вижен, которого чтобы ненароком не выиграл Войну Бесконечности, проткнули клинком, и Стрэндж со всей своей магией. И их не стало. Не появляйся по сюжету КМ, один Тор хрен бы вывез. По сути два единственных супергероя с действительно СВЕРХспособностями.

Ответить
0

Тор же божественного статуса удостоился или нет?

Вот больше всего смешало в комиксах, напридумывают, какой герой круче, а потом сами разобраться не могут. И начинают выдумывать, чем же таким их несокрушимого супер крутого героя пронять.

Ответить
0

Боги в Марвел - лишь ступень в силе, есть достаточно персов гораздо сильнее, даже чем Танос, которого в комиксах может на периодической основе избить второстепенный состав Мстителей.

Ответить
0

Девочка белочка например, очень крутой поворот между прочим

Ответить
0

Ну ещё про вертолёт Таноса вспомни)

Ответить
0

В сцене после титров капитанша в наше время прилетела. И выглядела как в КМ

Ответить
15

То есть это гримеры виноваты в величайшей потере капитана Америки?

Ответить
55

Нет, Баки рассыпали сценаристы

Ответить
–8

Баки не величайшая потеря кэпа

Ответить
43

Как это?

Ответить
62

У вас мыло на картинку пролилось

Ответить
39

Щас же эра ремастеров и ремейков

Ответить
0

Вы не перелогинились и случайно запостили от имени паблика?)))

Ответить
1

Ага, мой косяк. Просто смена профилей делается без перелогина как такового. В следующий раз буду осторожнее)

Ответить
0

Удалено

Ответить
16

Я думаю, она экспериментировала с образом

Над образом Ларсон, конечно, хорошо поработала, сразу чувствуется талант.

Ответить
5

Сразу видно что фильм человек на самом деле не видел.

Ответить
11

На самом деле видел и жалею о потраченном впустую времени.

Ответить
3

Тогда со зрением беда. Потому что явно там она смеялась и кричала с другой физиономией.

Ответить
0

То странное чувство, когда хочется чтобы женский живой персонаж озвучивал Вин Дизель...

Ответить
17

То есть, Джереми Раннер пришел такой на съемки Финала с это идиотской прической, и все такие, "Ну ок, что поделать"?

Ответить
14

Пришёл такой Кавил на досьёмки в усах, и все такие "Ок..." (нет)

Ответить
11

Сама Ларсон также говорила, что не до конца понимала, кого играет, во время съёмок «Финала».

азаза

Ответить
7

Видимо, самоунижение - это та самая новая форма маркетинга, о которой говорили Руссо.

Ответить
–1

слушай, то ли я туплю слишком сильно, то ли над Бри поиздевались, но как можно сниматься в кино не зная сценария? По идее же актеры изучают фильм, ну или героя хотя бы?

Ответить
14

Том Холланд, который паукан, снимался в предыдущем фильме вообще практически не зная ничего, кроме своих реплик. Там это объяснялось тем, что Холланд не умеет держать язык за зубами и всё растреплет ещё за год до выхода фильма.

Ответить
5

Да эти карапузы с их твиттерами и фейсбуками вообще ненадежны

Ответить
–19

Эти "карапузы" в месяц зарабатывают столько, сколько мы вместе взятые за год, так что тут ещё вопрос, кто реальный карапуз.
Плюс, Холланд не столько спойлерил в твиттерах, сколько на интервью имел особенность болтать больше нужного.

Ответить
12

Эти "карапузы" в месяц зарабатывают столько, сколько мы вместе взятые за год, так что тут ещё вопрос, кто реальный карапуз.

Причем тут это-то вообще?) Ты о чем, приятель?
Плюс, Холланд не столько спойлерил в твиттерах, сколько на интервью имел особенность болтать больше нужного.

Понятно.

Ответить
–13

Я о том, что их нецелесообразно уничижительно называть "карапузами", если ты так говорил о молодых актерах типа Холланда.

Ответить
15

Это была шутка-отсылка, паукана Холланда также в дубляже назвали)

Ответить
16

тут явно типичный случай РРРРРЯЯЯ ДАБЕЙСЯ СНАЧАЛО

Ответить
–8

Не знал

Ответить
–8

Омг. Ты глупый какой-то, не стой рядом

Ответить
0

Бро, я в оригинале фильм смотрел, так что не знал, что это отсылка на его кликуху, чего начинаешь то.

Ответить
0

Там забавно вышло, в тизере и тв-рекламе был одно время карапуз, потом обновили на «паучок»
https://www.youtube.com/watch?v=Fx1RQ6CnNgM

Ответить
0

Надо было классическое "пацан" или "шкет" использовать.
https://coub.com/view/1s3cxq

Ответить
0

«Пиздюк!»

Ответить
0

Что стало таким маркетинговым ходом, что в эту игру подключили Кембербетча и это может быть неправдой.

Ответить
0

В целом, я могу в это поверить. Холланд не настолько хороший актер, чтобы реалистично изображать смущение от своих случайных спойлеров. Да и в целом такая практика сейчас довольно распространена, так что и в отношении его и Руффало (который в своё время слил через инсту или снапчат начало третьего Тора) вполне могли применить подобные меры.

Ответить
1

Чехов вполне неплохо описал это своим "Умри, несчастная!". Даже плохой актер может сыграть хорошо одну избранную сцену, на которую его натаскали. Это уже не говоря о том, что рядом есть Кембербетч, дающий (официально и за деньги) уроки актерского мастерства. Который его и натаскал.
Вообщем хз как на самом деле, но факт один - из этого сделали просто образец маркетинга. Смотришь на идиотов из прочих корпораций и хочется сказать - "учитесь".

Ответить
7

Современные фильмы они такие. Сценарий дают только на площадке во избежание спойлеров, а снимаешься ты на фоне зеленых стен среди зеленых мешков, старательно изображая, что это лес.

Ответить
0

Жесть, если честно. Я то думал там разучивание реплик, попадание в образ, жизнь жизнью героя в течение полугода и т. и т.п.
Как же я наивен(

Ответить
4

Ну если это условный Дэниел Дэй-Льюис какой-нибудь, то он для роли дровосека запросто может годик в лесу дрова порубить. Но с такими большими, популярными и дорогими штуками, как Avengers или там Game of Thrones история другая: сценарий от и до знают только режиссёры-сценаристы и пара актёров, во избежание утечек.

Ответить
4

Иногда актёрам не выдают полный сценарий, а только ту сцену которая будет сниматься следующей.

Ответить
0

Понял, спс

Ответить
1

Для избежания утечек настоящего сценария там клепают фейковые сценарии и раздают их актерам, потом монтируют как надо эти сцены, некоторым в принципе особо ничего не говорят, чтобы не разболтали, как Холланд или Руффало в свое время

Ответить
0

Пздц.

Ответить
0

Но ведь финал это не сольник, и полагаю, актрисе не особо говорили про историю становления ее героя. Ей сказали "ты такая-то такая-то, вот сценарий финала, учи!".

Ответить
0

А что тут такого? При съемках ЖЧ до конца не выкупали, что вообще в фильме будет

Ответить
5

Вон, Роуди кардинально свой облик поменял

Ответить
0

Я в осадок выпал с некого баскетболиста после пересмотра 1 части

Ответить
8

я «спотыкалась» и пыталась понять, что же это за персонаж

На самом деле это очень чувствовалось, Марвел прогадали с выбором актрисы на роль лидера КВМ

Ответить
5

Речь же про эндгейм

Ответить
4

Это юмор, в сольнике она точно так же понятия не имела что за персонаж и зачем он нужен. Это видно в каждом кадре с её участием, и особенно сильно резало по чувствам когда Сэм Джексон пытался играть некое подобие своего персонажа на фоне этого безобразия.

Ответить
0

В сольнике у нее вообще память отшибло, она там и не знала себя. Да и вроде она в итоге память так и не вернула себе, просто вспомнила некоторые события.
Идея конечно для фильма про супергероя так себе.

Ответить
2

Это не идея для фильма, на самом деле. Это клише в ленивой писательской работе, когда нет времени выписывать что то последовательное. Иногда оно даже работает в пользу...

Ответить
0

А в чем отличие то?

Ответить
19

В Финале она краше с макияжем, но это оскорбило феменисток третьей волны

Ответить
4

Макияж кстати довольно дешевый. Этот румянец...

Ответить
2

О, эксперт по макияжу, огонь.

Ответить
22

Колготки только не порвите, я их только купил.

Ответить
0

Я, конечно, человек простой, но макияж это не отличие, а просто макияж, я думал там чёто важное, чуть не с микроскопом хотел изучать отличие в образах, а тут нет ничего.

Ответить
0

Это для простого человека нет отличий, для борцух это важно.

Ответить
–3

А для придуманных тобой борцух вообще вся суть их существования.

Ответить
3

Знаменитые твиты с одним и восемью лайками.

Ответить
1

Хм... Ты говорил, что я чего-то выдумал, теперь ты уже чёт рассказываешь про лайки. Люблю лицемерие.
И ещё, если бы краске на роже Капитан_ки в Финале не продавали бы значения, то Руссо бы не стали оправдываться.

Ответить
0

А я и не вижу чтобы они оправдывались за наличие косметики. Лишь объяснили почему капитанша выглядит по разному в фильмах.

Ответить
0

Ну что ты ещё мог написать, живёшь в параллельной вселенной.

Ответить
0

Забавно что на канобу от этом никто не написал. Зато полно историй про то как мир ебанулся лол
И текст прекрасный. Это же надо раздуть историю из таких твиттов и писать ещё о том что люди раздувают скандал на пустом месте.
Просто потрясающе.

Ответить
0

:-))) Твоё отрицание реальности меня забавляет.

Ответить
0

Ты просто привык к таким вбросам если ты действительно очередной бот Фрая. Он вроде в вк был подписан на всякие говно паблики вроде "яжмать".

Ответить
2

То есть это в КМарвеле уже зрелый образ а в Финале она играет еще хуже и спотыкаясь... ок =)

Ответить
5

Нет конечно, то как она играет, это забота режиссёра, что выжмет, то получится

Ответить
3

хоть бы вышла секретная режиссерская версия, где эту Бри замажут, как усы Кевилла, что б весь фильм её не видеть

Ответить
3

Светлые волосы и новая причёска Чёрной вдовы в «Войне бесконечности» — это решение Скарлетт Йоханссон

Неудачное решение. Но в "первом мстителе 2" было ещё хуже. Передайте там, что я недоволен. кароч

Ответить
0

Поддерживаю.

Ответить
–3

И не накрашенная страшная и накрашенная (С)

Ответить
2

внешность Капитана Марвел

Капитана

Капитанессы, вообще-то

Ответить
0

Может капитанше? Просто всегда думал, что так

Ответить
1

Ну так между фильмами почти 30 лет прошло, ничего удивительного

Ответить
–3

Забавно, будь даже в 1989 Кэролл 20 лет, то в финале - 50. Всем бы такие 50.

Ответить
5

Так она же не человек , так что не удивительно

Ответить
0

И сколько Кли живут? Мар-Вел старенькой уже была.

Ответить
3

Причём тут Кри, если Кэрол человек изменнный выбросом камня бесконечности?

Ответить
22

Хорошо. НУ И СКОЛЬКО БЛЯТЬ ЖИВУТ ИЗМЕНЁННЫЕ ВЫБРОСОМ КАМНЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКИ?

Ответить
2

Она стала бессмертной, логично же.

Ответить
2

Наверное, долго. А это разве важно?

Ответить
1

Не проще ли это объяснить тем, что она со скоростью света по космосу путешествует, и за время её отсутствия на Земле прошло больше времени?

Ах да, для этого нужно в было в школу ходить когда там давали базовые знания по астрономии и дети интересовались астрофизикой... Простите, я слишком много ожидаю от чёрных дыр попкорновых пространств.

Ответить
–1

Ну она же теперь нечеловеческих кровей

Ответить
1

В ЗВ диснеи не следили за сюжетом - каждый режиссёр воротит что хочет, в Марвеле - за внешний вид персонажей отвечают актёры... Спасибо, что Йохансон не фанатеет по афро.

Выглядит вся эта котовасия в мышином королевстве как "а и так сожрут!"

Ответить
0

Как бревно ни крась, оно все-равно останется бревном.

Ответить
0

Комментосы огонь🔥

Ответить
0

Но грим в мстителях однозначно лучше чем в сольнике

Ответить
0

Что значит другая внешность??? А ничего что она в космосе больше 20 лет таскалась?! Оо

Ответить
0

Да не могла она 20 лет таскаться по вселенной. Человек, движущийся со скоростью света, испытает замедление времени - для него оно протекает медленнее по сравнению с человеком, который стоит или движется с обычной скоростью.

Ответить
0

Но не сказано же, что она была в постоянном движении. В Марвеле она в конце улетает с оборотнями ( забыла название расы) , искать им дом. В любом случае между Марвел и Финал прошло много лет.

Ответить
0

Это не важно в постоянном или нет. Раз "искали" значит двигались много.
Но да, это всё условности, которыми сценаристы себе голову не забивают.

Ответить
0

Просто вышла новая версия фотошопа. Результат - на лицо

Ответить
–1

Да, в капитане образ точно лучше был.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления