60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Осторожно: в сеть попала экранная копия нескольких ключевых сцен четвёртых «Мстителей» Статьи редакции

Из интернета лучше выйти прямо сейчас. И больше не заходить до 28-29 апреля. В тексте новости спойлеров нет.

16 апреля в сети появилось как минимум два ролика из фильма «Мстители: Финал». Оба представляют собой экранные копии и раскрывают ключевые сюжетные подробности, которые Marvel явно планировала оставить до самой премьеры.

Ролики появились как в Твиттере, так и в Vimeo, откуда уже были удалены по запросу Disney. Проверка показала, что несколько копий появились ВКонтакте — ими займётся поддержка соцсети.

Правообладатели фильма оперативно сообщили нам про проделки врагов Мстителей. Мы уже приступили к блокировке роликов, чтобы спасти пользователей от спойлеров.

представители ВКонтакте

Пока не ясно, как произошла утечка. Информация в источниках разнится — кто-то говорит, что самые яркие фрагменты картины показывали партнёрам Disney, а кто-то — что студия проводила последние тестовые скрининги для фанатов.

«Фанатская» версия кажется маловероятной, потому что фильм уже готов, да и Marvel в рекламной кампании явно делала акцент на том, что почти весь мир увидит блокбастер одновременно.

Дополнительная презентация для партнёров — более вероятный вариант, поскольку в ближайшие дни Marvel и Disney необходимо убедить кинотеатры отдать блокбастеру максимально возможное количество сеансов: из-за трёхчасового хронометража фильму необходимо получить больше залов в мультиплексах, чем обычно.

«Мстители: Финал» выйдут в прокат РФ 29 апреля — на пять дней позже, чем в некоторых странах, включая Австралию. Кроме того, уже 23 апреля картину покажут на ММКФ, так что у жителей России будет целых шесть дней, чтобы нечаянно узнать все сюжетные подробности.

От редакции Во избежание публикации спойлеров под этой заметкой мы отключили комментирование материала. Просим отнестись с пониманием.
!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
null