Братья Руссо: весь сценарий четвёртых «Мстителей» читали только Роберт Дауни-младший и Крис Эванс

Остальные актёры знали только фрагменты с участием своих героев.

В закладки

Энтони и Джо Руссо, режиссёры кинокомикса «Мстители: Финал», в интервью Rotten Tomatoes заявили, что весь сценарий грядущего фильма читал, скорее всего, только Роберт Дауни-младший — исполнитель роли Железного человека. Сразу после этого Джо Руссо добавил, что с полной версией сценария также, вероятно, ознакомился Крис Эванс, который играет Капитана Америку.

Остальные артисты — например, Бенедикт Камбербэтч — получили доступ только к тем отрывкам сценария, в которых фигурировали их персонажи.

Мы скрывали полный сценарий от большинства актёров отчасти потому, что знание всего сюжета оказывает большое давление — приходится постоянно следить за тем, что и как ты говоришь.

Ведь фильмы [Marvel] — это целая жизнь. Это всё, чем мы занимаемся изо дня в день. Поэтому о них хочется рассказывать. И мы пытаемся снять с актёров эту ответственность и говорим им: «Меньше [сценария] знаешь, крепче спишь».

Энтони и Джо Руссо
Режиссёры фильма «Мстители: Финал»

Ранее в сети оказался отрывок из фильма «Мстители: Финал» с несколькими ключевыми сценами картины. После этой утечки братья Руссо попросили зрителей не распространять спойлеры.

«Мстители: Финал» выйдут в российском прокате 29 апреля.

Полное интервью Энтони и Джо Руссо

#мстители

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Плотва обыкновенная", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 50, "likes": 131, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 47411, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Apr 2019 17:41:35 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 47411, "author_id": 92808, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47411\/get","add":"\/comments\/47411\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47411"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
50

Лишь одному актеру, снимавшемуся в фильме "Мстители 4: Финал", его режиссеры Энтони и Джо Руссо доверил полный вариант сценария

Сломался, пока пытался прочесть

Ответить
20

Там должно быть "доверили" во множественном числе и читать будет немного проще.
А вообще лучше: "режиссеры фильма "Мстители 4: Финал" Энтони и Джо Руссо доверили полный вариант сценария, лишь одному актеру, им оказался..." Можно ещё и как кликбейт использовать, но нежелательно.

Ответить
1

Вам очень нравятся запятые, как я вижу.

Ответить
5

Нет, вы, вовсе, неправы, мой, друг.

Ответить
49

зная как трепятся Холанд и Руфало, у них видимо вообще не было сценария. во время съемок кто то стоял с большой табличкой и актеры читали с нее. а после съемок им стирали память

Ответить
3

Одно они уже распылили, а второго припугнули, что с ним будет тоже самое... и его могут не воскресить.)

Ответить
0

Кроме шуток, из-за их болтовни как-то так и снимали войну бесконечности. А Холланд разговаривал с зелеными шариками на палках вместо людей.

Ответить
49

На Роберте Д.М. все началось, на нем все и кончится.

Ответить
0

А помните был сольник Халка?
Ну кто нибудь... Аууу

Ответить
2

Халк на пару месяцев позже вышел же.

Ответить
9

Нет, нет, он не умрёт((
Буду надеяться до последнего, что ЖЧ уйдёт на покой в сольнике под музыку AC/DC.

Ответить
–79

В смысле, слитый отрывок с его смертью фейком был?

Ответить
17

И зачем ты это написал? Ты не понимаешь, что это спойлер? Сука.

Ответить
6

В слитом отрывке не показывалась его смерть.

Ответить
0

Было два отрывка, разошелся только один

Ответить
4

Ну так-то у него контракт уже заканчивается.

Ответить
1

Лично для меня это спойлером не было. Роберт ещё во время выхода ЖЧ3 говорил, что он устал от этой роли. Я удивлён, что его ещё во время ВБ не укокошили.

Ответить
0

Этот парень либо тролль, либо не очень умный, не стану отрицать. Но всё же если тебе так важен сюжет в новых мстителях и ты знаешь, что недавно в сеть слили кучу спойлеров, ты всё равно заходишь в комментарии к новости, напрямую касающейся этой самой темы?

Ответить
1

А дтф банит за спойлеры к Финалу?

Ответить

Комментарий удален

1

А если это окажется правдой, то превратится ли вброс в спойлер?

Ответить
0

Да классный моменты был когда его держал на руках капитан Америка, которого тоже потом убили

Ответить
0

Интересно, если бы ты написал, что слитый отрывок содержал сцену похода в кино с мамкой Nick Deckard, тебя бы так же заминусили?
Я к тому, что нахуя верить всему, что сказал какой-то рандомный хуй типа тебя?

Ответить
0

Школьники врубили RAGE, всё нормально.

Ответить
0

Можно бан ему?

Ответить
–1

Как будто бы ты не догадывался что Старк помрет, а Тор улетит навсегда строить своё королевство, Капитан америка отойдёт от дел, как и соколиный глаз. Ник Фьюри скажет, что пришло время для новых героев, показывая на ЧП и тепло встретит капитанессу, которая скажет ему, что он совсем не постарел (шуточка типа).

Ответить
0

Какой же ты мудак... Даже если это не является правдой

Ответить
9

Кто-то раньше говорил о том, что DTF нужен подсайт "супергероика"/"супергерои". Как же был прав этот чувак.

Ответить
5

Ну так, Дауни помрёт в финале, поэтому он и знает. Это если что, моя догадка, поскольку гонорары Дауни стали слишком большими, поэтому слить его - просто разумное маркетинговое решение. Про сливы я ничего не смотрел.

Ответить
5

Только свои гонорары он полностью отрабатывает. Он центральный персонаж киновселенной.
Чего стоит ЖЧ3 с очень странным сценарием и режиссурой от Ш.Блэка. 1,2 млрд были собраны скорее вопреки, если был бы более вменяемый постановщик, фильм собрал бабла на уровне первых Мстителей.

Сколько лет прошло, а это до сих пор один из самых кассовых сольников о супергероях, это ещё тогда машина Марвел не была так раскручена.

Лучше бы они завершили историю Тони Старка сольником, уверен, он бы снова собрал кассу на уровне фильмов о Мстителях.

Ответить
2

Ну на фоне того, что "Я устал, я ухожу" пока открыто заявлял только Эванс, то мало ли.

Плюс Роджерс-то явно выдохся как персонаж, даже почву под перехват титула "Капитан Америка" явно собрались готовить в сериале про Баки и Сокола кем-то из них, а у ЖЧ так и остался висеть вопрос с Мандарином и преемником.

Ответить
0

Вопрос с преемником закрыт - это дружелюбный сосед. А мандарин оказался фикцией, идею о нём просто закрыли шутливым актёришкой.

Ответить
0

Он про короткометр.

Ответить
0

Дело не только в гонорарах, даже супер фанатов комиксов заебал железный человек(его слишком много), не говоря уже об обычных зрителях.

Ответить
8

фанатов комиксов заебал железный человек

предпочту ЖЧ капитанше марвел или новому условному супергерою-гею

Ответить
0

хз кого он там заебал, всегда доставляет. Недавно трилогию пересматривал.

Ответить
1

Смерть Железного человека косвенно подтверждена?)

Ответить
10

Мертвецы не рассказывают сценарии?

Ответить
–1

почему у Эванса такие сложные щи всегда? он умеет в другое?)

Ответить
2

Почти во всех интервью у него совершенно иное лицо, что лишний раз показывает, насколько он хороший актёр. В жизни то он ещё тот весельчак :)

Ответить
2

Надо было весь сценарий руфало отдать https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=p3aYjOTMiQY

Ответить
1

И этим ̶с̶т̶у̶д̶е̶н̶т̶о̶м̶ ̶ актёром был Альберт Эйнштейн ..

Ответить
1

И имя этому актеру Стэн Ли

Ответить
0

Если ты не знаешь сценария фильма, откуда тебе знать, что фильм, в котором тебе предлагают сняться - не кусок говна?

Ответить
2

Деньги не пахнут.

Ответить
0

Чем больше сила, тем больше ответственность

Ответить
0

смотрел тот кусок что слили все будет круто марвел опять наснимала левых сцен для трейлеров так что ждите в кино вкусняху.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления