Трейлер второго сезона сериала «Тьма»

Релиз запланирован на 21 июня.

В закладки

Вышел дебютный трейлер второго сезона немецкого сериала «Тьма». Телешоу дебютировало на Netflix 1 декабря 2017 года.

Первый сезон рассказывал историю загадочного исчезновения двух детей в немецком городе Винден. Трагедия запустила череду событий, затронувших четыре семьи и пробудивших их тайны прошлого.

Во втором сезоне герои вновь отправятся в путешествие во времени и на этот раз попадут в постапокалиптическое будущее.

#тьма #netflix

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u044c\u043c\u0430","netflix"], "comments": 46, "likes": 161, "favorites": 76, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 48211, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 26 Apr 2019 14:25:24 +0300" }
{ "id": 48211, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48211\/get","add":"\/comments\/48211\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48211"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
66

Отлично. Первый сезон - одно из лучших шоу на нетфликсе. Единственно что, придется вновь вспоминать все их многочисленные родственные связи хех

Ответить
32

Отличные новости, согласен.

По поводу родственных связей, так там все просто!
подросток гг (на постере) сын соседского пацана, чей отец (дед гг) так же трахает его мать, а дед....а к черту, тоже пересмотрю первый сезон пожалуй.

Ответить
11

Лично я пересмотрю (наверное).

Ответить
3

Я бы сказала, что один из лучших вообще в тематике путешествий во времени )

Ответить
1

в инете полно картинок, где все связи отмечены - так быстрее будет

Ответить
1

Я по ходу просмотра свою таблицу делала, а потом оказалось, что в инете уже всё есть) Ну ладно, мне с моими пометками понятнее всё равно.

Ответить
1

лучший сериал нетфликса(очень ждал)

Ответить
35

ОСТ первого сезона полностью переехал в плейлист.

Первый сезон - очень хорошее, по-европейски мрачное кино, с отличным кастом - после надоевшей американской школы и голливудских типажей заходит на ура.

Только два косяка - запутанные родственные связи героев и посредственная финальная серия первого сезона.

Ответить
2

запутанные родственные связи ведь не просто так запутали, это фишка сериала, странно даже что кто-то может негодовать по этому поводу

Ответить
1

С ОСТом почти та же фигня, пару песен пришлось только исключить.

Ответить
0

Удалось найти трек из титров в конце? Я только на ютюбе видел.

Ответить
0

Не помню. Взял первый попавшийся "Dark OST" и исключил самые громкие.
Мне больше запомнились песни из титров в начале и "Quiet Life"

Ответить
0

Я про этот.
https://youtu.be/gOTpFbJIlWg

Ответить
0

Да. Эта в списке присутствует, только как раз и была исключена мной за излишнюю громкость и несоответствие музыкальности большинства.

Ответить
20

Блин, опять вспоминать кто там кому родственник и из какого времени

Ответить
4

Очень хорошей идеей было рисовать при просмотре первого сезона схему взаимоотношений персонажей. И связи лучше понимаешь и малознакомые имена меньше смущают.

Ответить
9

Есть ещё схема с реддита довольно неплохая

Ответить
12

Вообще, одно из самых крутых, что есть в "Тьме" (кроме классной заглавной темы и атмосферы), это ощущение безнадёжного фатализма, где нет никаких скидок в духе "И ТУТ ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ". Отлично, что продолжение уже скоро.

Ответить
10

Ещё больше немецких имён богу немецких имён

Ответить
9

Как вытягивать тот бред, что они сделали в последней серии?

Ответить
3

Сам охуел от такого поворота, если честно.

Ответить
0

бред не бред, воспринимай это как часть истории, и ничего более

Ответить
7

Великолепный сериал. Мало того, что сериал отлично порционно подает сюжет, обладает отличным саундтреком и чудесной картинкой, так еще и выделяется особым европейским антуражем, выбиваясь на общем фоне американского контента.

Ответить
5

По моему мнение первый сезон полностью завершённая история ,но 2 сезону очень рад, вновь окунуться в эту атмосферу с великолепным саунддизайном, надеюсь apparat не забудут включить ( заглавная тема 1 сезона)

Ответить
2

Как раз на мой день рождения выйдет, приятный подарок)
И надо конечно пересмотреть, чтобы вспомнить все детали этого запутанного, но прекрасного сериала)

Ответить
2

В трейлере дикие спойлеры к концовке первого сезона. Может подпортить впечатление тем, кто ещё не видел.

Ответить
2

Очень затянутый сериал, досмотрел с трудом. Много чего бросили, просто не потрудившись объяснить. После хвалебных рекомендаций словил синдром завышенных ожиданий.
Картинка хороша.
Заглавная тема отлично.
Да, держу в курсе просто своего мнения.

Ответить
1

Ооо даааа, таки почти дожил до выхода нового сезона! Этот сериал стал прям очень приятной неожиданностью в 2017ом году (где-то такие же чувства и от прелестного The OA) и рад что продолжение такие подъедет скоро!

Что ж , видимо нужно соорудить доску с фотками и нитками что бы проводить линии кто из какого времени является кем, кто чей брат сестры друга деда по линии прабабушки садовника отца отчима двоюродного кузена матери по сестринской линии и кем этот человек является в другие временные отрезки и всё тогда станет совсем яснопонятно и можно будет лайтовенько посмотреть второй сезон да тупо лини соединять дальше и всё. Это дерьмо прелестно =*

Ответить
1

О,как я его ждал,надеялся что не закрыли

Ответить
1

Первый сезон залпом посмотрел, сразу после Странных дел. так что ждемс)

Ответить
1

Тьма, несомненно, совершенно особенный сериал.
Атмосфера и режиссура на великолепном уровне.
Немецкая глубинка со своей культурой - глоток свежего воздуха на фоне американских сериалов.

Но сюжет в итоге не просто ни к чему не приводил, но и даже не имел смысла. Персонажи что-то делают, какие-то странные люди шастают, куча временных промежутков с длинными диалогами о разном, а потом ТЫ В СТАЛКЕРЕ МАТЬ ТВОЮ В СТАЛКЕРЕ СМОТРИ КРУГОМ РАЗРУХА И ЧЕРНОБЫЛЬ ЛОВИ ПРИКЛАДОМ ПО ЕБАЛУ ШАКАЛ

...и конечно странные название и начало, как будто это ужастик. Это НЕ ужастик.

После просмотра у меня было стойкое непонимание что я вообще посмотрел и что за историю мне хотел рассказать сценарист. Возможно второй сезон это исправит. Если не запорют атмосферу оригинала и добавят сюжету смысла, будет вообще шедевр.

Ответить
0

Класс. Недавно второй сезон OA вышел, а тут ещё один топовый сериальчик продолжили

Ответить
0

В первом сезоне только к предпоследней серии понял, что там 3 парня-друга, а не 2) запутался во всех этих янушах-бартошах) а так все огонь, жду второй сезон

Ответить
0

Блин.
Мне так нравился сериал до 9 серии. Просто всё испортили этой тупейшей концновкой про пост-апокалипсис. 2 сезон смотреть вряд ли буду.

Ответить
0

Я думал арийцы уже не выпустят 2 сезон. 1 сезон отличный был, очень мрачный сериал.

Ответить
0

первый сезон был отличным, правда мне концовка немножко напрягла тем что показалось что сведут к религии какой то и вечному противостоянию но надеюсь что и правда показалось.

Ответить
0

Тут даже дату релиза круто подобрали, или даже изначально спланировали.
Второй сезон выходит ровно в тот год и день (или очень близко), в который начались все события первого сезона.

Ответить
0

Классно, ровно в ДР подгон будет)

Ответить
0

отлично, трейлер смотреть не буду, лучше сериал гляну

Ответить
0

Сериал топчик. Смотрели с женой на одном дыхании.

Ответить
0

Опа Death Stranding подъехал, хоть и не от Кодзимы.

Ответить
0

Очень атмосферный и интересный сериал. Немцы приятно удивили, так держать.

Ответить
0

Сериал прям отличный, я на него случайно вышла через фильмографию режиссёра, потому что смотрела его предыдущий фильм «Кто я?», и мне очень он зашёл. После первого сезона у меня остался только один вопрос, и судя по форумам, не у меня одной (ВОЗМОЖНО, СПОЙЛЕР):
Бартош Тидеманн и Ноа — это один и тот же человек или нет. Никаких обоснований в сериале для этого не было, это просто фанатская теория, и мне она нравится.

Ответить
0

По моему в сериале отчётливо на это намекалось, даже фанатской теорией не назовешь) но в конце вроде бы создатели решили, что - нет - стоп - смотри следующий сезон))

Ответить
0

Наконец-то!

Ответить
0

Смотрел я сериал, ахуевал от сюжетных поворотов, один раз чуть не обосрался, мистика, все дела и тут в последнем сезоне: ХУЯК, ПИЗДЫК И ФОЛЛАУТ НАЧИНАЕТСЯ НАХУЙ!
(сериал добротный)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления