Джереми Реннер о своём отсутствии в «Войне бесконечности»: «Мне хотелось в отпуск»

По словам актёра, на съёмках «Мстителей» ему приходится менять подход к работе.

В закладки
Аудио

Джереми Реннер, сыгравший в киновселенной Marvel Соколиного глаза попытался объяснить, почему его герой появился лишь в «Финале», но не в «Войне бесконечности».

Прежде всего всё зависит от задумки режиссёров и того, что им нужно, сказал он. Но, как полушутя отметил актёр, были и другие причины.

Здесь всё зависело от подхода к повествованию, от того, как можно было сделать всю эту историю более эффективной. Такие решения принимают братья Руссо, Кевин Файги… Думаю, что они поступили правильно.

К тому же, мне хотелось в отпуск. У меня много дел, надо было взять перерыв.

Джереми Реннер
актёр

Реннер заявил, что сам практически ничего не знал о сюжете третьих и четвёртых «Мстителей» во время работы над фильмами, которые снимали одновременно.

По его словам, он не видел ни единого фрагмента из «Финала», а «Войну бесконечности» посмотрел лишь недавно. И, учитывая концовку блокбастера, он даже рад, что «был в отпуске».

Из-за секретности на съёмочной площадке актёру приходится полностью менять свой обычный подход к работе.

В таких ситуациях ты наверняка знаешь только то, что это масштабная история. Всё-таки к этому фильму подводили 21 предыдущие картины.

Всё, что могу здесь сделать я — выполнять ровно те задачи, которые ставят лично передо мной. Думать лишь о своей точке зрения, о позиции своего героя.

С другими фильмами всё иначе. Я думаю о зрителях, о перспективе режиссёра, все дела. Помогаю постановщику рассказать его историю.

Но в случае «Мстителей» я могу лишь сосредоточиться на собственной работе. Но поэтому и нам, актёрам, так интересно смотреть эти фильмы — они удивляют нас так же, как и других фанатов.

Джереми Реннер
актёр

Отсутствие Соколиного глаза в «Войне бесконечности» удивило фанатов, которые заметили, что героя нет в промо-материалах к фильму. Позже, когда Реннер вернулся на съёмки «Мстителей», стало известно, что он появится только в четвёртой части.

В апреле СМИ сообщили, что Marvel готовит сериал о супергерое, который выйдет на стриминговом сервисе Disney+.

Фильм «Мстители: Финал» выйдет в российский прокат 29 апреля.

#мстители #marvel

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","marvel"], "comments": 34, "likes": 88, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 48319, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 27 Apr 2019 12:10:15 +0300" }
{ "id": 48319, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48319\/get","add":"\/comments\/48319\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48319"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

...он не видел ни единого фрагмента из «Финала», а «Войну бесконечности» посмотрел лишь недавно...

...нам, актёрам, так интересно смотреть эти фильмы...

Хм-хм-хм.

Ответить
13

Снимают же на зеленом фоне, конечно им потом интересно, что в итоге получится =)
Поэтому почему-бы и нет.
Вон Камбербэтч толком и не снимался в Войне Бесконечности. Снимался дублер, а актер потом снимался просто в отдельных фрагментах, чтобы его лицо наложить на дублера. Смотрел еще какой-то ролик про съемки Войны Бесконечности, так там в конце в Ваканде вместо многих актеров был просто CGI, а так в фильме никогда и не поймешь, что это не актер.

Ответить
1

Про Камберебтча - это серьёзно?
Никогда бы не подумал на самом деле
Хитро делают, гады

Ответить
1

Приглядись к Кембербетчу в конце Финала. Слишком худой и лицо слишком большое по сравнению с телом. Стоял дублёр, на него нацепили лицо, ещё и не слишком старательно.

Ответить
0

Да. Оказывается и в Железном Человеке 3 к такому прибегали, там на самом деле во многих местах вместо Дауни младшего снимался дублер, вроде в финальном акте.

Ответить
1

он просто не любит онгоинги и открытые финалы

Ответить
0

Когда увидите фильм - поймете почему его не было в третьей, все красиво сделали создатели фильма :)

Ответить
5

Серьезно? В войне на землю прилетает инопланетный корабль, начинается пиздец прямо в городе и потом идет массовый замес в Ваканде, где Танос щелкает перчаткой. А сокол все это время тихо и спокойно на ферме с семьей тусит, словно в мире ничего не происходит. Очень красиво и логично сделали, да.

Ответить
–2

Не хотел ничего спойлить, но да ладно.
.
.
.
.
.
.
.
.У него же браслет слежения был на ноге. Плюс, логично: семейная жизнь, отдых, а потом в ярости от щелчка Таноса чувак бросается мстить. Мотивация, все дела.

Ответить
0

Та не, ничего там не понятно из начала. Бартон еще в предыдущих фильмах говорил, что устал от этой супергеройской жизни и просто хочет отдохнуть, а то о чем ты говоришь лишь поясняет, почему он к ней вернулся.

Ответить
4

В отпуск...ага, так устал, в каждом фильме прям мир спасал XD

Ответить
2

Учитывая его роль в событиях Эндгейма, лучше б он и эту часть пропустил

Ответить
4

Да ладно, сцены в начале, и чуть попозже с Наташей, важны для сюжета и неплохо создают атмосферу. А на последней, кто-то из сидящих сзади меня, прям плакал. Кароч, не согласен

Ответить
1

он же руки поломал

Ответить
0

Не зря, видимо он хотел слиться в последней части 🌚

Ответить
0

А Муравей так мелок, что даже не вспомнили про него? Хотя он интереснее Соколиного.

Ответить
0

С Муравьем там все понятно

Ответить
0

Был под домашним арестом, поэтому не мог присоединиться?

Ответить
0

Если тебе и впрямь интересно, то посмотри/почитай спойлеры к Человеку-Муравью и Осе

Ответить
0

Я смотрел фильм, он сидел дома вроде как. Ну в конце после титров только все исчезли кроме него. А до этого момента где был - неясно.

Ответить
1

Он же в квантовом мире заперт был.

Ответить
0

После щелчка Таноса, а до этого почему не присоединился взорвать ему задницу? Потому что не позвали, может?

Ответить
0

Ты смотрел "Мстители: Конец игры" ?

Ответить
0

А, т.е. там объяснят, почему он ушёл собирать энергию, пока другие пытались побить Таноса? Ок, завтра вот иду.

Ответить
1

Кхм. Я просто напомню сцену после титров из "Человек-муравей и Оса" :

Скотт ушёл в квантовый мир собирать частицы для Призрака (или чего-то ещё, деталей не помню, но не суть) - Танос в этот момент щёлкнул пальцами и Хэнк вместе с его женой испарились. У Скотта не было каких-либо увеличивающих дисков (что довольно странно), поэтому никто не мог его оттуда вытащить.

Ответить
0

Скотт ушёл в квантовый мир собирать частицы, когда все остальные до этого пошли готовиться к встрече с Таносом. Домашний арест уже прошёл, поэтому Капитан или Сокол тупо не позвал почему-то. Видимо, не хотели раскрывать ему Ваканду.

Ответить
0

Ты не учёл одного момента. В Войне Бесконечности кто-то предложил Капитану позвать Сокола и Муравья и он ответил: "Они сидят на домашнем аресте, мы не можем их позвать".

Ответить
0

Но Сокола всё равно позвал?

Ответить
0

Тьфу, думал про Соколином глазе, а написал про Сокола. Вообщем, Соколиный Глаз и Муравей на домашнем аресте сидят.

Ответить
0

Не знаю как в оригинале, но в русском переводе было "они пошли на сделку" с правительством.

Ответить
0

Ну это логично, потому что у них семьи есть.

Ответить
0

На превью Джереми мне напоминает Сэмюэля Джексона

Ответить
0

Он обе руки сломал, на съёмках другого фильма... Поэтому и не снимался

Ответить
0

На Зеленского похож 😁

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления