Кино и сериалы Kvepitan Galaktika
1 147

Обсуждение СПОЙЛЕРОВ фильма «Мстители: финал»

Предлагаю для смотревших фильм обсудить здесь его детали, особенности, может и несостыковки.
В закладки

Предлагаю для смотревших фильм обсудить его детали, особенности, а может и несостыковки в данной теме.Картинка в шапке спецом корявая, зато слово «СПОЙЛЕРЫ» хорошо выделяется.

Всё обсуждение предлагаю вести в комментах, во избежание того, что спойлерки попадутся на глаза людям, ожидающим премьеры в России. Вот, собственно и всё, будьте позитивны, пишите нужна ли эта тема всё-таки( и может, раздел сайта был выбран неверно ) , ну и ваши мнения по киноленте также в комментах оставляйте.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kvepitan Galaktika", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": -6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 48393, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Apr 2019 14:16:55 +0300" }
{ "id": 48393, "author_id": 46112, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48393\/get","add":"\/comments\/48393\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48393"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

20 комментариев 20 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Всё обсуждение предлагаю вести в комментах...

...чтобы вывести их в прямой эфир

Ответить
0

хм, блин точно..

Ответить
1

Получается, что на сайте нет свободного общения без отключения тегов... И если есть группа лиц, не желающих видеть конкретное обсуждение, то эту тему обсудить спокойно не получится? ммм...

Ответить
3

Мне не понятно было одно.

У команды Мстителей вроде как было дохрелион времени, что бы подготовиться к прыжкам в прошлое. Никто не подгонял, как бы 5 лет ждали. Но при этом они ныряют в прошлое без участия и прикрытия самой тяжелой артиллерии - капитан Марвел. И собственно все люли получили просто по факту ее отсутствия. Если бы она была на базе сразу (а не прилетела позже, оторвавшись от своих Очень Важных Дел), то вся армия Таноса опиздюлилась бы уже на подлете к базе Мстителей в самом корабле.

Ответить
0

Тогда не было бы всего фильма , хех

Ответить
1

Фишка не в самом факте отсутствия. А в том что для этого не было причины. Не сложно было в сценарии придумать причину задержки, только и всего )

Ответить
0

Они не ждали 5 лет. О самой возможности путешествий во времени Мстители узнали только с появлением Человека-муравья. Да и задача была простая — забрать шесть камней, зачем вообще звать Капитана Марвел, как мы видим, с этим они справились относительно легко. Вот проблему с Небулой они не предусмотрели, поэтому эта атака стала для них неожиданностью. Да и толку от Дэнверс. Её появление помогло вынести мазершип, но Таноса и его армию она не остановила.

Ответить
1

Я к тому что если за 5 лет ничего уже не произошло, то можно нормально всем подготовиться и выполнить все как надо. Время их НЕ ТОРОПИЛО. Никакой "простой задачи не было" - онги там и сами проговаривают, что мол это ппц какой мизерный шанс, если вдруг хоть где то обосремся то все пропало. А да, у нас есть имбовая Марвел, но ее то мы звать НЕ БУДЕМ. Л. Логика.

Если бы была Марвел на месте то мазершип был бы уничтожен на подлете. С большей частью армии Таноса.

Ответить
0

Ну так они и подготовились. Уточнили местоположение камней, сформировали команды из расчёта, кто лучше всего знает конкретный камень. Даже устроили тест-драйв, что оно вообще работает и из другого времени можно утащить что-нибудь. Про мизерный шанс подразумевается, что частиц Пима в обрез, поэтому если они не угадают, и одного из камней в расчётном месте не будет, либо что-то произойдёт (как и случилось с Тессерактом), то все их планы накроются, ибо второй попытки не будет. В итоге Старку и Кэпу пришлось импровизировать, но в результате цели достигли. Так что в их плане обосрёмся — это не получим все камни, а не внезапно получим люлей от Таноса из прошлого. Это мы как зритель знаем, что персонажи в опасности, они же этого знать не могут никак. Только Стрэндж знал, поэтому в очень короткие сроки созвал всех.

Ответить
0

Еще раз, ты собираешь команду. Всех что есть. У тебя есть самый имбовый игрок. И у тебя есть самая важная миссия во вселенной, без права на ошибку. И ты не привлекаешь самого сильного игрока к ней. Если тебе это кажется логичным, у меня для тебя плохие новости.

Ответить
0

"Кэрол, дорогуша, срочно лети сюда, ты нам нужна — камешек из прошлого забрать надо. В смысле нахер. Алло, алло." Вроде бы КМ сразу дала понять, что не отвлекайте меня на всякую хрень. На разборку с Таносом её, кстати, взяли, правда в итоге она там была не нужна. За каждым камнем отправили группу из минимум 2-х человек, чтобы хотя бы один мог вернуться и доложить о провале миссии. Так как частиц Пима впритык, то и исходили из принципа достаточности. Даже если и оставлять кого-то на базе, то толку от этого ноль, ибо на второй скачок возможности нет. Если кто-то не возвращается с камнем через 5 секунд, то всё провалено, делать тут уже нечего. Толку от силы Кэрол в поиске камней не было, их местонахождение она не знает, в событиях не участвовала и подводных камней тех временных периодов не знает. Она бесполезна, в прямом смысле. Вот в бою с Таносом чуть-чуть помогла, но в итоге решающим моментом в битве было совершенно другое. Стрэндж знал, поэтому и не говорил Старку.
Если уж говорить о подготовке, то почему Тор себя в форму не привёл? Где вакандцы? Маги тоже пусть шуруют на базу Мстителей. За 21 фильм, надеюсь, многим стало понятно, что весь мир вокруг самих Мстителей не крутится. Разные фракции заняты своими делами. Только Тони убивается, что "не сделал щит вокруг планеты, не защитил", хотя сразу понятно, что с Тессерактом и Камнем Силы Танос бы эту защиту прорвал на раз-два.

Ответить
0

Проблема не в количестве людей на миссию, а в том кого на нее брать. Какой такой принцип "достаточности", если на этом фоне все корчат героические ебала и орут "Мы пожертвуем всем, если надо". Там если что со всеми еще человек муравей тусил, который тоже знать не знает где камни силы. Или там енот вместе с Тором, енот что ли в курсе где там камень валялся? Нет. Тору совершенно не надо приводить себя в форму. его сила от величины пуза не зависит если что. Так что это был прям провал сценарной логики фильма.

Я например не докапываюсь к бреду со временем, на который сценаристы просто болт положили, заявив "ну у нас все по другому".

Ответить
0

Я косвенно ответил на вопрос про Дэнверс, но видимо надо сказать прямо: она не принадлежит Мстителям. Они не могут отдать её приказ в духе "херачь сюда, дело есть". Это было и в сольнике, и в Финале, она сказала, что у Земли и так есть команда супергероев, а я тут за остальные планеты отдуваюсь, мол, зовите только в самом крайнем случае. Пейринг Тора и Ракеты объясним, ибо первый присоединится к Стражам Галактики.

Ответить
0

На других планетах пздц ровно потому же, что и на земле - из за щелчка Таноса. Она сама сказала, мол думаете у вас тут плохо? Да так везде. И внезапно они решают общую глобальную проблему.

В фильме дыра (одна из многих). А ты ее пытаешься зактнуть нелепыми оправданиями. Увы, они по размеру куда меньше )

Ответить
0

Нелепые оправдания — это завышать роль КМ в Финале. Все эти разговоры, что "только она может победить Таноса" и "сыграет большую роль в Финале", полная херня. Даже вклад ЧП в ВБ был больше. Бабла на сольнике срубили, а остальное пофиг. Ларсон из-за малого участия КМ в Финале бомбит, ну и хер с ней. Фактически её наличие на базе Мстителей нихрена не изменило бы, она же не телепат. Повалялась бы немного под завалами, да вынесла бы мазершип, просто битва стенка на стенку была бы менее эпичная. Танос в итоге ей накостылял. Всё остальное решил Тони.

Ответить
0

пасиб :3 причины 'дезигна' в тексте указаны.

Ответить
0

Опять заминусуют...

Ответить
0

Интересно, есть ли разделы, сообщения из которых не выносятся в ленту?

Ответить
0

Мне просто интересно зачем надо было так далеко в прошлое заходить и искать частями все камни, когда можно было вернуться в то время, когда танос еще не уничтожил их и забрать у него все. Потому что судя по началу фильма танос не особо был прям таки силен и могли б в прошлом также его атаковать в его цветнике.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления