Краткая рецензия на Мстителей

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Марк Трифонов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 55, "likes": 43, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 48516, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Apr 2019 20:46:50 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 48516, "author_id": 52016, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48516\/get","add":"\/comments\/48516\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48516"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
80

во-первых, где тэги, во-вторых, это в мемы надо, а не в кино, в-третьих, заебали уже

Ответить

Комментарий удален

74

в пятых 5) что ты ему сделаеш он в другмо городе

Ответить
14

За аниме извени

Ответить
0

О, голос со стороны Ленина

Ответить
–5

Смешной японский мультик...Уходи.

Ответить
–7

Кого интересует мнение анимешника?

Ответить
63

Да, пришлось потом с соевым молоком сидеть в обнимку отходить от такого накала страстей... слава богу жена не видела мое состояние потому что отошла к своему парню

Ответить
69

Все нормально, в это время он был со своим.

Ответить
–14

Вроде и надо уважать увлечения других людей, потому что каждый живет как хочет и угарает по-своему, но никак не получается подавить желание глумиться над взрослыми людьми, которые с замиранием сердца смотрят кино про людей в латексных костюмах (при этом не Хранителей) с маркетологически запрограммированным хеппи-ендом. Надо записываться на курсы управления сарказмом и цинизмом.

Ответить
24

Вроде и надо уважать увлечения других людей, потому что каждый живет как хочет и угарает по-своему, но никак не получается подавить желание глумиться над людьми, которые считают, что взрослые люди должны загонять свои вкусы и образ жизни под мнение сформированное древними религиозными устоями, "понятиями" и людьми с синдромом вахтера. Надо записываться на курсы любителей покопаться в "ласточке", посмотреть "футбик" под "пивасик" и сходить покурить.

Ответить
19

У нас сегодня на сеансе была парочка за 50, которые перед фильмом увлечённо обсуждали предыдущие части и со знанием дела предупредили ребят в очереди не ждать титры. По-моему это очень мило (:

Ответить
0

Фанфики это круто!
А девчушки лет пяти не было рядом? Бог, выключи фантазию!

Ответить
6

Если ты пытался так меня осадить, то не попал ни разу. Мне не близка ни советская, ни новая российская лоу-лайф культура жизни, я не рефлексирую по СССР, не ватан, не АУЕ, не люблю футбол и не курю. У меня нет машины и даже прав на нее, я пользуюсь убером или езжу на метро. Я не религиозный человек (сказал бы, что атеист, но это слово жутко зашкварено малолетками и просто недалекими людьми). Просто мир не делится на левых и правых. И если человеку не нравятся Мстители, или какая-то другая заметная веха западной культуры, то это не значит автоматически, что он сидит за компьютером в грязной майке-алкашке с банкой жигуля, а на стенах у него портреты Сталина, Путина и иконы.

Ответить
11

Мне достаточно того что ты говоришь людям, что им должно нравится. А нравится тебе АУЕ или эпоха Ренессанса мне дела нет, это был утрированный пример.

И если человеку не нравятся Мстители

подменяешь понятия, не любить что-то и осуждать кого-то за любовь к этом - разные вещи

Ответить
–1

Но ведь из моего первого сообщения следует, что я и сам недоволен тем, что никак не перестану осуждать. Это не глум, если вы приняли эти слова за него, я просто признаю, что, как и все люди, я не идеален.

Ответить
7

Что-то в стиле "так все равно, что не могу молчать" или что-то вроде синдрома Туррета ? Ну, надеюсь вам помогут, говорят такое лечится, но я не специалист.

Ответить
7

Глумиться это странно. Вам скорее завидовать им нужно - у них как минимум на один повод больше радоваться в этой жизни и получать мощные взрывы положительных эмоций.

Ответить
–12

Завидовать? Спасибо, но нет. У меня в жизни достаточно поводов чувствовать себя счастливым. А хотите я вам расскажу, от чего получали мощные взрывы положительных эмоций Чикатилло, Гитлер, или Усама Бен Ладен, а вы меня просветите, должен ли я им завидовать?

Ответить
11

Ты адекватный вообще? Надеюсь это не серьезно

Ответить
1

Да, вполне. Просто вы мне привели логическую конструкцию, которая пытается доказать, что если что-то приносит радость и положительные эмоции, то это априори хорошо, а я вам даю аргументы против такой логической конструкции.

Ответить
7

Ты сравниваешь любителей кинокомиксов с маньяками и убийцами, вот я и спрашиваю, ты точно нормальный? Совсем не вкуриваешь разницу? Давай специально для тебя сделаю поправку: да, я считаю, что чем больше у человека здоровых увлечений в жизни и поводов порадоваться тем для него лучше

Ответить
1

Давайте с наркоманами и алкоголиками сравним.
И те и те получают радость от очередной порции веселящего.

Ответить
1

Забей, чел живет по упрощенной позитивный модели, верит в нее и готов ради защиты своей модели иногда пренебрегать жесткой логикой. Ему сложно понять, почему если ему в этой модели хорошо, то другим может быть плохо. Но это тоже позиция, она имеет право на жизнь, спорить бесполезно, ибо он прав в своей системе ценностей. Если ему так жить легче, что почему бы и не да.

Ответить
0

чел живет по упрощенной позитивный модели, верит в нее и готов ради защиты своей модели иногда пренебрегать жесткой логикой. Ему сложно понять, почему если ему в этой модели хорошо, то другим может быть плохо.

никак не получается подавить желание глумиться над взрослыми людьми, которые с замиранием сердца смотрят кино про людей в латексных костюмах (при этом не Хранителей) с маркетологически запрограммированным хеппи-ендом. Надо записываться на курсы управления сарказмом и цинизмом.

А вы с ним похожи. Задумайся.

Ответить
0

Ну давай, раз ты такой дотошный. Во-первых, у наркомании есть такое неприятное свойство - чем дольше ты употребляешь, тем меньше тебя торкает, остается только ломка, приходится переходить на все более сильные вещества, что в конечном итоге приводит к смерти. Во-вторых, такие люди как правило максимально ограничены в удовольствиях, т.к. наркота напрямую вбрасывает дофамин в мозг, от чего другие увлечения для него просто не существуют. То есть это максимально несчастные люди, у них всего ОДИН повод для радости и тот очень недолговечный. И причем тут мое утверждение, что чем БОЛЬШЕ у человека поводов для радости, здоровых увлечений, тем он счастливее? Просто подумай и скажи, кто более счастлив: тот, кто любит кино, литературу, видеоигры, музыку, горные лыжи, автомобили и комиксы, или тот, кто любит только что-то одно?

Ответить
–6

чем дольше ты употребляешь, тем меньше тебя торкает

Зависит от того, какие вещества употребляешь, и какого качества. Это если уж совсем "дотошно".

>остается только ломка, приходится переходить на все более сильные вещества

Покупка коллекционок, блюреев, видеоигр, косплей и т.д.

в конечном итоге приводит к смерти

Смерти вкуса и интереса к чему-либо, кроме вещества.
И нет, смерть от наркотиков это совсем уж запущенный случай, на который влияет слишком много факторов.

у них всего ОДИН повод для радости

Опять же, сменил одно вещество на другое. Звёздные Войны например. Поводов может быть много, но суть - одна.

кто более счастлив

Тот, чья жизнь не зависит от бессмыслицы. Общения в интернете в том числе.

Ответить
0

Я не сравниваю любителей комиксов с маньяками и убийцами, я спрашиваю вас, по какой причине я должен им (любителям) завидовать? Вы апеллируете к тому, что просмотр комиксов приносит им радость. Я утверждаю (если это для вас не аксиома, то жду аргументы), что приносить радость может не только просмотр комиксов и спрашиваю у вас, должен ли я завидовать любому действию, которое способно приносить кому-то радость, ведь это следует из вашего высказывания? Либо внесите уточнение, либо откажитесь от этих слов.

Ответить
0

Если мне память не изменяет, Гитлер "отдыхал" рисуя картины. По крайней мере в начале, ближе к концу, говорят, это заменили наркотики. Да и многие из "великих" имели интересы и хобби, которые сходу так с ними и не свяжешь. Какой-то там английский король любил работать на токарном станке и даже сделал пару значимых изобретений в области этого дела. Про Чикатилло известно только из одной книги, которой принято верить, но кто сказал...? Про Усаму Будь Он Не Ладен вообще больше теорий и пропаганды чем правды, так что если ты мне расскажешь от чего он получал удовольствие, ты либо ангел Господень либо друг Усамы лично.

Ответить
0

У меня в жизни достаточно поводов чувствовать себя счастливым

Поэтому ты на интернет-форуме в комментах срешься за фильмы?
(при этом не Хранителей)

Но вообще уже тут было достаточно для диагноза

Ответить
1

Пахом тоже радовался жизни когда ел сладкий хлебушек, а потом предлагал его Братишке и не понимал почему тот сердится. Вы не с той стороны к вопросу подходите и тем самым усугубляете ситуацию.

Ответить
11

Краткая рецензия на Мстителей:

Ответить
13

Где тэги? Заебало эту хуйню смотреть.

Ответить
7

Судя по пульсу: под конец уснул, но потом обосрался.

Ответить
4

Как вы з**бали игнорировать теги. Это так сложно?

Ответить
3

А у меня 60. Потому что не ходил.

Ответить
–2

Игру престолов чай торкал

Ответить
1

Не поверишь, но ничего не торкает: Престолы, Поттер, Властелин колец, Звездные войны, Во все тяжкие, Светлячок.

Ответить
0

О блин но как же диалоги Сэма и Фродо, там же прям в сердечко.

Ответить
1

Меня туда потащили, так что я жопой смотрел и ничего не запомнил.

Ответить
0

А что смотрите вообще? Просто интересно.
=)

Ответить
3

Друг, тебе бы к врачу

Ответить
1

А это я сегодня накуренный смотрел Игру Престолов. Я не знаю зачем я это выкладываю.

Ответить
1

Вместе с фильмом кардио сделал)

Ответить
1

Глицин в помощь

Ответить
1

Ну хз: у меня часы определили, что я спал почти 3 часа. Прямо таки душнометр зашкаливал бОльшую часть кинца

Ответить
0

Только с фильма пришел, очень понравился.

Ответить
0

Только вернулся с мстителей.Фильм супер,но чтобы прям,как на картинке?ну неет

Ответить
0

Сойбои тут?

Ответить
–2

У меня финальные сцены ощущалась как то так)

Ну и за весь фильм)

Ответить
–4

Опять форсят эту хрень, фильм же типичное гавно марвелское.

Ответить
0

Держи в курсе.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления