Первый полноценный трейлер шестого сезона «Агентов Щ.И.Т.»

Сериал возвращается на экраны уже 10 мая.

В закладки

Шестой сезон «Агентов Щ.И.Т.» будет состоять из 13 эпизодов вместо стандартных 22, как это было ранее. На данный момент сериал уже продлён на седьмой сезон, который также будет сокращенным.

Пока не ясно, будут ли отражены в сериале события «Войны бесконечности» и «Финала», однако в трейлере помимо враждебной версии Колсона показаны странные частицы.

#агентыщит #marvel

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Александр Вересаев", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u0433\u0435\u043d\u0442\u044b\u0449\u0438\u0442","marvel"], "comments": 34, "likes": 32, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 48874, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 May 2019 20:25:21 +0300" }
{ "id": 48874, "author_id": 33440, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48874\/get","add":"\/comments\/48874\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48874"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

"Шестой сезон «Агентов Щ.И.Т.» будет состоять из 13 эпизодов вместо стандартных 22, как это было ранее."
Логично, Танос щёлкнул пальцами, половина эпизодов отвалилась

Ответить
7

Трейлер сделали прям почти по брошюре сотворения эпичных трейлеров ))
https://youtu.be/mzuVcHY-Fp8
Но для меня это не минус почти всегда ибо мне действительно нравится этот налёт\намёк на эпичность и всё действительно выглядит и звучит круче с подобным монтажом .
Имею ввиду что трейлер мне понравился , хотя уже после просмотра подумал что авось там какие спойлеры есть к Мстителям , но благо что видимо их не понял ))
Сходить бы уже наконец на фильм и начать жить полноценной жизнью , эхх =)

Ответить
2

авось там какие спойлеры есть к Мстителям

Нет. Они как-то даже ВБ не задействовали в прошлом сезоне, кроме упоминания Таноса. Здесь вообще тишина

Ответить
7

Думаю, какого-нибудь фансервиса все-таки отсыпят. Радует, что в Финале появился Джарвис из сериала про Агента Картер. Раньше киновселенная делала вид, что сериальной не существует.

Ответить
1

Вообще, весь 5 сезон это сплошные последствия прилёта Таноса

Ответить
1

Вот кстати действие Войны Бесконечности были упомянуты очень вскользь, почти как и в своё время упоминание Человека Муравья .
Там по тв что-то промелькнуло, причём даже не понять толком о разрушениях от Таноса или антагониста Щита было и да, один раз прям в кадре чётко сказали про то, что какой-то Танос что-то там делает, но нам плевать, у нас тут гравитоний и "трясучка" полным ходом ))

Ответить
0

Ну вообще весь сюжет пятого сезона и был завязан на том, что человек, бустанутый Гравитоном должен будет отпиздить Таноса, но в итоге Талбот сошел с ума и начал свои вещи творить, от этого им было и не до Таноса.

Ответить
0

Подождите-ка ...может что-то путаю, но почти уверен что про Таноса заявили уже тогда, когда Талбот итак проехавшим стал от гравитония , то есть он шёл к своему безумию ещё до момента появления Таноса, разве нет? Я не спорю, просто действительно не помню, мне казалось что там движ заварился и без Таноса итак..

Ответить
0

В 5 сезоне Танос ещё летел на Землю. Об этом знали инопланетяне, которые хотели поживиться на Земле перед прилетели Таноса. Они сказали об этом Талботу, который впитал гравитоний и захотел ещё больше силы, чтобы остановить Таноса. Но в итоге чуть-чуть тронулся умом.

Ответить
0

Таааак, что-то припоминаю вроде бы что пришельцы его чем-то поддели , но разве прилётом Таноса? Ну в смысле там же вроде бы никогда не говорилось что всё это завертелось из-за скоро прилёта Таноса ..

Ответить
6

Новый шестой сезон «Агентов Щ.И.Т.» будет состоять из 13 эпизодов вместо стандартных 22

Ну может хоть в этот раз будет не так затянуто(

Ответить
3

А еще судя по трейлеру, деньжат хватило на разнообразные декорации, в отличие от одного и того же коридора из предыдущего сезона.

Ответить
3

Я в своё время так знатно прифигел от самой темы что Агенты теперь где-то там, в космосе, как позже выяснилось ещё и в будущем, а потом молил всех сериальных Иисусов что бы они быстрее уже вытащили оттуда всех персонажей, так как надоело смотреть на три стены и два поворота снятых под разными ракурсами . Там ещё и какой-то юбилейный эпизод был и по сюжету можно было вообще абсолютно что угодно вычудить , подумал было уже что вот он шанс сериалу показать для чего он так экономил бюджет, а получил опять три коридора, НО плюс пару спец-эффектов ещё ахах=)

Ответить
1

Короче очередной дженерик сериал про супер-силы аля Сидаб.

Прошлый сезон доказал, что сериал сдулся. Связь с Киновселенной оборвали полностью (и нет, я не считаю упоминание Таноса проявлением этой связи).

ПС. Пиздец как меня бесит, что Квейк/Скай/Дейзи нерфят каждую серию, если конечно сценарист не вспомнит, что её надо показать крутой бой-бабой.
Реально, Она может горы равнять с Землёй...Но сука кроме как оттолкнуть кого...Всё что ей дают делать!

Ответить
4

Опа, быстро, думал осенью лишь выйдет. Хотя последний сезон уже слабенький был, больше всего 4 понравился.

Ответить
–2

Agenty Shit-a. Yeah...

Ответить
–2

О, агенты S.H.I.T. подъехали.

Ответить
2

Щелчек откатился, некоторые героини применяли прическу, Дрожь зайка)

Ответить
0

Вопрос к тем, кто смотрел сериал.
По вашей нетфликсовой шкале Сорвиголовы - хуже/на уровне/лучше?

Ответить
5

Вообще совсем другое .
Агенты больше про попытку прямо заявлять что они что-то большее, чем просто сериал и что они являются частью вселенной плюс они иногда умеют сюжетно чем-то взять, но между этими делами могут быть по четыре филлерных серий топчущихся на одном месте .
Я не знаю как там у нормальных людей, но у меня Агенты это охуеть с того, что тут какая-то серия может хронологически начаться чуть-ли не спустя двадцать минут за углом от того места где только что закончился фильм Мстители, это не эфемерное "нуу...отот большой зелёный парень)0)00)00" как обычно в Нетфликс Марвеле могут назвать Халка , а прямо говорится о некоторых персонажах и\или делах, насколько мне помнится. Агенты это когда в сериале могут проскочить третьестепенные персонажи из взрослых фильмов (под взрослыми имею ввиду фильмы киновселенной Марвел) , хоть это и бывает раз в сорок лет и только в начальных сезонах. Агенты это очень редко, но метко когда "сцены после титров" иногда действительно прям вызывают Вау-эффект . Агенты это когда Ты можешь простить сериалу хоть пятнадцать так себе серий, когда взамен Ты получаешь одну охуевшую серию под названием "4,722 Hours" . Для меня вот это Агенты Щита. Я от них не ждал каких-то откровений и смотрел по какому-то там списку отвлекаясь на фильмы Марвел и всё. То есть это вполне себе смотрибельный сериал и там бывают отсылки или прямые упоминания КВМ плюс иногда достаточно интересные вотэтоповороты.

Ответить
3

Ну, эт тот случай, когда в «Сорвиголове» не посчитать. Сериалы слишком про разное. Это как сравнить, скажем «Тёмного рыцаря» и «Мстителей». «Сорвиголова» это сольник, а здесь все построено на команде героев.

Сериал расширяет лор КВМ, держится в первую очередь на персонажах, которые сильно эволюционируют с каждым сезоном, и за ними действительно интересно наблюдать. Сюжетно Агенты умеют постоянно удивлять.

Слабым местом сериала является, пожалуй, отвратительная первая половина первого сезона — это тот редкий случай, когда с каждым сезоном становится всё лучше и лучше, а не наоборот. 4-й сезон так и вообще абсолютный шедевр, особенно финальная арка.

Если вынести за рамки нетфликсовские сольники, то это однозначно лучший сериал по комиксам, всякие CW даже близко не стоят по уровню , в сравнении с Агентами. А вот в сравнении с Нетфликсом уже идёт субъектив на тему жанровых предпочтений.

Ответить
0

Щелчок Таноса виден на 1:07

Ответить
3

Никто из западных СМИ не пишет про это. Да и не похоже на щелчок. Там какое-то здание распадается на частицы, а не люди.

Ответить
2

Это не щелчок, это то, чем занимается новый персонаж Грегга

Ответить
0

Что-то не помню чтобы щелчок ещё и землю растворял. Если слушать о чем говорят в трейлере понятно что это

Ответить
0

Хотя да, пересмотрел сейчас, похоже там все же что-то другое

Ответить
0

А есть краткий пересказ? Первый сезон прям скука

Ответить
1

Если не можешь перетерпеть первый сезон, то глянь на ютубе какой-нибудь сжатый пересказ и смотри со второго. Тоже иногда страдал при просмотре первого, но со второго как по маслу

Ответить
0

Только первая половина. Тоже был не в восторге, так и не посмотрел эти серии до сих пор.

Ответить
–4

Первый сезон - лучший. Типичный Уидон со своими путешествиями, командой разношёрстных героев, голыми эмоциями и твистами. Дальше уже мыло бредовое пошло.

Ответить
0

Поясните тем кто не смотрел сериал. Что происходит?

Ответить
0

Коулсон окончательно умер, а ещё космос важная часть сериала

Ответить
0

После третьего сезона это уже никого не волнует.
Люди смотрят на импульсе исключительно.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления