60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Что же НА САМОМ ДЕЛЕ не так с битвой за Винтерфелл?

На самом деле ВСЁ ТАК!

Отличная серия.

Отличная битва.

Хорошая мрачная картинка, передающая весь ужас ледяной ночи, наполненной воплями живых и мертвецов.

Прекрасная музыка.

Шикарная и неожиданная развязка.

Трагическая гибель любимых персонажей.

Задел на оставшиеся 3 серии, в которых история должна прийти к логичному финалу.

А вот с недовольными истеричками, которые в пятисотый раз обсасывают кажущиеся им нелогичными или нереалистичными (лол, фэнтезийный сериал с драконами и армией мертвецов) события или поступки герое, вот с ними РЕАЛЬНО ЧТО-ТО НЕ ТАК!

Джимми Киммелу и кхалиси насрать на наивные претензии фанатов, с которыми ЧТО-ТО НЕ ТАК
{ "author_name": "Roman Gelfand", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": -17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 49030, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 04 May 2019 16:03:49 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Да вообще, что эти людишки себе позволяют? Всех на принудительные работы в поля, пусть картошку сажают. А то ишь, сериалы уселись обсуждать.

Ответить
0

"Людишки" не к тому фильму цепляются. Я понимаю, как могут возмущать Прометей или Завет, в которых при всём желании невозможно найти логичные объяснения глупости персонажей или нелогичности повествования.

Но в этой конкретной серии Игры Престолов легко находится объяснение любому кажущемуся странным или нелогичным решению или поступку.

Ответить
0

Я ж и говорю, на картошку их всех. Очевидных вещей не понимают, крестьяне немытые.

Ответить
0

Какой толк на картошке от мамкиных стратегов и полководцев? На мясо!

Ответить
1

А я плюсанул

Ответить
0

Обнимемся!

Ответить
1

Проблема только в том что есть первоисточник и первые 4 сезона, а так — неплохой экшн, под пивас сойдет. Ну и еще жалко тех кто мониторы не умеет настраивать и эпилептиков (сцены битв)

Ответить
1

Земля тебе пухом братишка

Ответить
1

Отличный сюжет в серии. Не понимаю че все прицепились.

Ответить
0

ужас

Был убит одним ударом

ночь

Длилась 1 час 17 минут

Ответить
1

Был убит одним ударом

а надо было сначала сбить магическую броню, потом разрушить доспех и сбить 3 столба хп, сбив перед этим стамину конечно же. Я ничего не упустил? Не слишком быстро выйдет, а?

Ответить
0

Как бы даже люди от простого тычка ножичком не сразу умирают.

А тут сверсущество.

Ответить
0

Как бы и убит не простым ножичком, да? И он как бы не умер, а рассыпался.

Ответить
0

убит не простым ножичком, да?

Поправочка, не убит, а слит)
Это две разные вещи.

Ответить
0

Да пожалуйста, как вам будет угодно.

Ответить
0

Вы предпочли бы, чтобы Короля ночи били долго и нудно. В мясо расколачивая ему грызло? Кроша зубы и отрывая по частям конечности? Чтобы герои разлетались от него на десятки метров, истекая кровью ползли к нему и снова разлетались? А потом такие из последних сил, вспомнив всё плохое и грустное, что случилось с ними за предыдущие 7 сезонов, всё-таки собрались с силами и разорвали этого ссаного короля на куски? А потом взялись за его ебучего дракона и сожгли его к херам диким пламенем?

И эти люди ещё говорят о банальности?!

Ответить
1

Ну вы продолжайте кидаться в крайности. Начиная с 1 серии 1 сезона все это нагнеталось и чем дальше тем хуже. А на самом деле оказалось что нужно лишь чтобы рояль в кустах ткнул его валирийской сталью

Мне серия понравилась если что, и последние 10 минут вообще одни из лучших во всем сериале, но столько сезонов нагнетать и за одну серию уничтожить это очень плохо. Объяснить мотивацию? Лол, зачем. Тем более что "исполнитель" роли КН сам сказал что его улыбка после того как Дени пыталась его сжечь на драконе придает его персонажу личность и цель, что КН не просто "зло @ уничтожу" (пока что на деле так и оказалось) это все слито.

Ответить
0

Дождёмся следующей серии, коллега. :)

Лично мне понравилось именно то, как внезапно и вопреки логике повествования закрылась (закрылась ли?) линия Короля ночи.

Неда Старка вообще-то тоже довольно неожиданно для всех (ну, по крайней мере тех, кто не был знаком с книгой) казнили. До последнего казалось, что он чудом избежит казни. Так почему бы не сыграть в тот же трюк, но в другую сторону?

Ответить

Израильский паук например

0

Ты уже мертв.

Ответить
0

Я так думал. Ну что же, не привыкать.

Ответить
0

F

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
Читать все 22 комментария
null