Кино и сериалы Baileys
2 317

«Он спаситель, мутант, бог»: трейлер третьего сезона сериала «Легион»

Заключительный сезон шоу о безумном сыне Чарльза Ксавьера стартует 24 июня.

В закладки

Сюжет сериала «Легион» рассказывает о Дэвиде Хеллере, который с подросткового возраста страдает шизофренией, однако впоследствии узнаёт, что он — могущественный мутант и сын Чарльза Ксавьера, профессора Икс.

Последнего в третьем сезоне сыграл Гарри Ллойд, известный по роли Визериоса Таргариена в «Игре престолов». Мать Легиона изобразила датская модель и актриса Стефани Корнелиуссен (сериал «Мистер Робот»). К основным ролям в сериале вернулись Дэн Стивенс («Красавица и чудовище», «Апостол»), Рэйчел Келлер (сериал «Фарго») и Обри Плаза («Парки и зоны отдыха»).

Шоураннером третьего сезона «Легиона» вновь выступил Ной Хоули — создатель сериала «Фарго».

#легион

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Baileys", "author_type": "self", "tags": ["\u043b\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d"], "comments": 46, "likes": 68, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 49404, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 May 2019 19:53:13 +0300" }
{ "id": 49404, "author_id": 3495, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49404\/get","add":"\/comments\/49404\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49404"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
38

Обри секс

Ответить
3

Привет, это я дополнил заметку, если возникнут вопросы - обращайся.

(Обри секс, да)

Ответить
0

окай

Ответить
0

Глаза у нее криповатые после превращения.

Ответить
18

Насколько сильно мне хотелось кричать об охуенности первого сезона всем своим знакомым и рандомным встречным людям в интернетах, настолько сильно мне вообще ничего не хотелось говорить о втором сезоне.
Наверное тут проблема в том, что первый сезон был больше лоялен к дурачком вроде меня, когда некоторые сцены могли вызывать одновременно и восторг и хоть какой-то уровень понимания происходящего , а вот второй сезон уже настолько иллюзорный стал, что в какой-то момент сериал потерял меня, как зрителя. Потому что больше не нужно было смотреть сериал, нужно было сидеть разбирать образы , намёки, аллюзии, и прочие родственные слова . В какой-то момент понял что ничего не понимаю и стало откровенно похуй на сериал, сидел лишь ждал уже красивой картинки хотя бы или более внятных крышетёчных моментов. А получал какие-то танцы в пустыне, образы, притчи и бла бла бла. Вообщем сериал не для тупых вроде меня.
Даже Falling Water при всей своей туманности (ну и более дешёвой картинке, чего уж там) для меня лучше воспринимался. Тут же даже сумасшедший главный актёр (стоп, он же адекватный в реальной жизни? Чтоооууу, да? Я думал они реально психа пригласили..) уже не вывозил для меня второй сезон. Ну, ладно....на фоне какой-то необъяснимой чрезмерной любви большинства комментаторов к Обре Плазе и у меня уже к ней появилась какая-то симпатия, так что ещё ради неё смотрел сериал.
Сейчас гляжу трейлер третьего сезона и понимаю что мне бесконечно плевать уже что там будет происходить, показывайте любую дичь и не объясняйте ничего, главное только что бы визуал был достойный да Обри Плаза. Ну и желательно хотя бы пару раз в час что-то внятное прямо говорите , для тупеньких вроде меня, что б досмотреть до конца сериал. Хотя уже чувствую что финал там будет настолько эфемерный , что даже не пойму что это был финал.
ЗЫ: Обри Плаза ван лов =***

Ответить
10

Так и не досмотрел второй сезон. С каждой серией все больше чувство, что под конец я захлебнусь слюной от полного непонимания происходящего.

Ответить
8

Самое смешное что в конце в филлерах все разжевывывается.

Ответить
1

Тоже не досмотрел второй сезон. Так чем в итоге там всё разрешилось?

Ответить
6

Фарукх всех наебал и настроил против Дэвида. Дэвид обиделся и будет творить дичь в третьем сезоне.

Ответить
0

Но Фарук никого не наебывал.

Ответить
0

Вот ровно тоже самое было и у меня, но мне раньше религия не позволяла не досматривать сериалы и поэтому как-то на отхуях уж доглядел его, тем более то уже вроде бы тогда ходили слухи что скоро будет финал, так что решил что раз уже сидел дрочил, то почему бы уже и не кончить просто ради того, что бы кончить и закурить

Ответить
1

неужели так все плохо со 2 сезоном? 1ый сезон посмотрел залпом все серии, ооочень понравилось, впервые за года четыре так посмотрел сериал. и что, неужели не стоит смотреть начинать 2ой? трейлер 3его конечно психоделичный уж очень)

Ответить
8

Мне и первый, и второй понравился. Второй даже больше, потому что воспоминания более свежи, а ещё в нем топовый Фарук.

Второй просто хейтят из-за возросшего градуса психоделики. Но я не вижу в этом что-то плохого, потому что это изначально киллер фича сериала. Плюс это вписывается в мою версию, что у Дэвида прогрессируют не только способности, но и шизофрения и это сказывается на окружающей реальности.

Ответить
0

А мне кажется что это все нереально, и что сериал рассказывает о борьбе разных личностей внутри Дэвида. И вроде такой сюжет был в одном из комиксов про Легиона.

Ответить
2

Да тоже про это думал. Ну это по сути более радикальная версия того, что Дэвид варпает реальность.
В любом случае, возросшую странность второго сезона легко можно объяснить Дэвид это локальная Харухи Судзумия.

Тем более на это есть намеки.

Ответить
0

Она же вроде таймлайн ебала? Просто я это аниме не смотрел. В трейлере Дэвид говорит что собирается это сделать.

Ответить
2

Рекомендую глянуть. Тем более там хороший дубляж Rainmedia.
Она же вроде таймлайн ебала?

О дааа. Надеюсь Ной Хоули не захочет повторить бесконечную восьмерку

Ответить
0

понял, тогда буду смотреть. мне очень вкатили эти фичи, танцы с песнями, я в основном по "классическим" сериалам, поэтому было прикольно и необычно. плюс Обри, конечно)

Ответить
0

Та с вторым сезоном всё в порядке, то просто видимо ограниченные люди вроде меня не прониклись ибо всё стало ну слишком призрачным и непонятным. Если раньше Ты плюс\минус понимал происходящее и кроме вот просто охуительного визуала и крутых актёров были ещё и психоделические трипы и не совсем понятные вещи, то теперь очень условно говоря если задать вопрос сериалу мол это красное яблоко вообще красное, то он ответить двадцатитрёхминутной нарезкой непонятных образов, тройных смыслов, психоделией и прочими вещами, но так и не скажет ничего по-поводу яблоко красное или нет. Даже ответ на вопрос в чём смысл жизни "ответ - сорок два" и то кажется уже более логичным и понятным, чем любое объяснение у второго сезона.
И тоже сугубо моё мнение что и визуально очень крутых и интересных сцен у второго сезона стало в разы меньше. Как бы да, тут есть типа вроде как эпичная битва которая передана зрителю как чуть-ли не болливудский танец некоторых актёров , но она уже не так круто выглядит, как многие сцены из первого сезона. У меня слабая память и часто помню не конкретные факты (ну, в смысле если не подсмотреть в интернетах и не напоминать себе)
о каких-то фильмах и сериалах, а скорее эмоции оставленные от просмотра , но тут даже мне вот сходу помнятся красивые сцены с Девидом на кухне в замедление, трипы на полу, танец в дурочке, пиздец криповая "погоня" чувака с головой куклы (нууу, не с головой куклы..ну думаю Ты поймёшь скоерй всего что имею ввиду..) , что-то там помню было очень красивое красно-чёрное, потом ещё сцена когда всё стало чёрно-белое и немое, вроде бы сцена в бассейне ещё красивая была, вроде в первом сезоне была не плохо снята экшен-сцена когда кто-то (вроде Фарук) куда-то прорывался и ещё какие-то сцены . С второго сезона мне помнится только набор всякого психодела да вещи типа "красное - это новое зелёное" или типа того. Всё. Ну и вот вспомнился ещё баттл в пустыне, да.

В общем что имею ввиду, скорее смотри хотя бы первую серию второго сезона, чего же Ты ждёшь раз тебе так понравился первый сезон? Далеко не факт что он тебя так же разочарует. А вообще если не забудешь и глянешь в ближайшие дни хотя бы одну серию, то прям тут и отпишись мол зашло аль нет тебе. А то уже складывается впечатление будто своим около хэйтом и недопониманимаем второго сезона могу у людей вызвать неправильный настрой к сезону. Он не плохой, он другой. Но да, он мне настолько сильно не понравился , что на третий мне абсолютно плевать уже. Я даже не уверен что в первые дни заставляю себя хотя бы просто глянуть что там с визуалом и с секси Обри стало в третьем сезоне =)

Ответить
4

Во втором сезоне же куча всяких крутых стилистических решений. Я даже часто останавливался, чтобы написать про них в твиттер.
При том начиная от каких-то необычных пролетов камеры, локаций, дизайна персонажей (гиноиды с усами 😮), заканчивая концептами, вроде текстового лаибиринта в голове Мелани или астральной кавер битвой.

А всякие миниатюрки, вроде «красный это зеленый» это же просто эпиграфы к дальнейшим событиям.

Ответить
0

Мне чего-то ничего позитивного не вспоминается :с
Вот благодаря твоему скрину вспомнил про этот момент и ...нуу...да..он вроде хорош, но всё же визуал первого сезона мне более по душе был .
Необычные пролёты камеры это прям моё, странно что в упор не помню их конкретно в втором сезоне, хотя если они там есть, то почти уверен что это и были как раз одни из тех не многих моментов что мне как раз и понравились.
А вот локации и дизайны персонажей...ну...ХэЗэшка.. мне совершенно не пришлось по нраву =\

Ответить
1

спасибо за развернутый коммент) да я не посмотрел до сих пор по тому, что стало последнее время неинтересно досматривать, продолжать смотреть - хз почему. если гляну - отпишусь)

Ответить
0

Всегда пожалуйста и заранее приятного просмотра, если что =р

Небось Ты просто перегорел и устал от этого дела ))
Я помню у меня так в какой-то период жизни игры вот вообще перестали приносить удовольствие , в прямом смысле слова заставлял себя порой играть дабы скоротать время или глянуть потенциально интересную новинку, пока не покинули меня силы даже это делать. А потом мне на день рождения товарищ подарил геймпад (ну и игры в стиме, это тоже отчасти сыграло свою роль) и остановите ёбанный мир, Я снова в деле сучки ахахахах)) В смысле что опять появилась тяга к играм и они вдруг будто вновь заиграли красками и вновь стали увлекательными и залипательными )) Я в общем к чему веду, если Ты вдруг действительно перегорел к сериалам да фильмам, то может тебе надо что-то сменить. Не в плане другой сериал или озвучка, а может если есть возможность то новый тв или монитор или может какие-то 7.1 ушки дабы в фильмах от звука офигивать =) Авось тоже второе дыхание откроется. С другой стороны меньше сериалов - больше времени на что-нибудь там ещё

Ответить
1

Отличный сезон.

Ответить
2

У меня абсолютно тоже самое было. Первый сезон мне безумно понравился, я его пересматривала даже, а вот на втором я сидела, как тот псих из первой серии, со слюной изо рта. Досмотрела только ради Дэна Стивенса и призрачной надежды понять, чем дело кончилось.

Ответить
1

В основном тоже ради этого и смотрел, финал с "шариком" заинтриговал, но чем дальше, тем мне всё больше всё равно становилось, пока и вовсе перестало быть не всё равно на сериал. От третьего сезона уже ничего не жду, но в памяти остались те сладостные воспоминания о первом сезоне ))

Ответить
1

Да я дальше второй серии даже не досмотрел, ибо бзик на эти переборы с иллюзиями и прочим. То же самое у меня было с американским психопатом. Фильм с большими амбициями, но ее смог их вывезти

Ответить
0

Забавно что есть сериалы где Ты ничего не понимаешь и тебе это даже нравится (Оставленные например, по-крайней мере первый сезон. не помню смотрел ли продолжение), отчасти Фоллинг Вотер, может Les Revenants (тоже только сезон глянул) , а есть вот второй сезон Легиона :с

Ответить
1

Просто первый сезон – классный лёгкий проект, не превносящий ничего нового в творческом плане, но отлично комбинирующий то, что уже было до него, самые разные творческие приёмы. Он не претендовал на что-то большее. Второй же сезон превратили в претенциозную псевдофилософскую притчу, которая уже пытается прыгнуть выше головы. Второй момент – в первом сезоне большая часть событий происходила в головах героев, поэтому весь сюр был оправдан и органично вписан. Во втором сезоне сюр по какой-то причине перешёл в реальный мир, и это очень странно. Как бы чуваку с корзиной на голове не место во главе секретной организации в реальном мире. А из главного героя почему-то решили сделать сумасшедшего, хотя до этого ни одного намёка на это не было. Либо в третьем сезоне окажется, что все события второго происходили в голове Легиона, и это хоть как-то оправдает создателей сериала, либо я не поменяю своё мнение и буду продолжать считать второй сезон всратым.

Ответить
0

Где-то приблизительно так же тоже думал. Та и в комментариях народ временами выдвигал похожую версию, что этот весь сюр не спроста появился, так что может таки третий сезон и реабилитурет в моих глазах сериал =)
Может быть всё так повернётся, что мне по-итогу даже и понравится что сериал меня целый сезон треллил ибо пока что мне совершенно не понравилось что и как там происходило :с

Есть ещё замечательный (как по мне) и поехавший (в нужных пропорциях) сериал The OA , он вообще другого жанра и о другом, но чем-то ситуация там схожая ибо и там и там первый сезон был более осмысленным и менее психоделичным (точнее и там и там была некая психоделия , но какая-то вот в тему) , а в втором сезоне оба сериала прям прорвало. Только от The OA остались куда более положительные эмоции, хоть и там временами минимально казалось что перебор уже был с сюронепонятными непонятками =))

Ответить
1

2й сезон стоит посмотреть только ради Амаля Фарука и битвы в конце сезона.

Ответить
0

Вот кстати мне чего-то Фарук совершенно не понравился. Не знаю чего так, но он мне прям не нравится . Я гляжу на него, а у меня постоянно в голове "Мискузи" стоит ..

Ответить
7

Концовка второго сезона - это просто

Ответить
6

Круто что церебро показали. Надеюсь филлеров не будет как в прошлом сезоне.
Фарукх классный, надеюсь его не сольют.

Ответить
2

Я уже не особо понимаю что там стало происходить, но досмотреть надо.

Ответить
8

ну если кратко то его переиграли а он переиграл всех и кто в выигрыше хер его пойми

Ответить
0

В выигрыше только Фарук)

Ответить
0

Ну ээ, теперь у Дэвида развязаны руки, он и Фарука снести может без особых проблем

Ответить
4

Охренительно

Ответить
4

Эх, у «Легиона» и так не очень много зрителей)) Тем мне грустнее читать комменты выше, что второй сезон их количество ещё уменьшил. А мне нравятся оба сезона, каждый по-своему, потому что они разные и в каждом своя идея и тема. Даже не представляю, что будет в третьем. Дэвид — основатель секты? Перемотка времени? В общем, градус ожидания возрос)

Ответить
0

Можно ли этот сериал сравнить с Maniac?

Ответить
1

Я бы сравнивал его с Doom Patrol

Ответить
1

Скорее с американскими богами, или на крайняк с твин пиксом.

Ответить
0

Скорее нет.

Ответить
0

В сериал наконец завезли других личностей Дэвида?

Ответить
0

лишний комментарий

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления