Disney: Marvel расскажет о первых фильмах четвёртой фазы своей киновселенной летом 2019 года

«Вечные» и сольная картина о Чёрной вдове, вероятно, будут среди них.

В закладки
Аудио

8 мая Disney рассказала о результатах второго квартала фискального года, которые превзошли прогнозы аналитиков. Мы выбрали главное от отчёта и последующей пресс-конференции.

  • За второй квартал финансового года доход Disney составил 14,9 миллиарда долларов, что почти на 400 миллионов превысило прогноз аналитиков из The Wall Street Journal.
  • Доход со студийного контента по сравнению с этим же периодом годом ранее снизился на 15% до 2,1 миллиарда долларов — тогда Disney выпустила «Последних джедаев» и «Чёрную пантеру», которые в сумме собрали почти 2,7 миллиарда долларов, а в этот раз у компании были «Капитан Марвел» и «Дамбо» с 1,4 миллиарда в сумме.
  • В отчётность не вошли результаты четвёртых «Мстителей», поскольку фильм вышел спустя месяц после закрытия квартала.
  • Disney отметила, что хотя результаты «Финала» по итогу проката будут потрясающими, производство картины, включая гонорары актёров и маркетинг, было чрезвычайно затратным. Какой в итоге будет прибыль с кинокомикса, компания прогнозировать не стала. Для сравнения, согласно источникам Deadline, прибыль с «Войны бесконечности» составила около 500 миллионов долларов.
  • Глава Disney Боб Айгер подтвердил переговоры о покупке доли Comcast в Hulu — компания может получить 90% акций стримингового сервиса, где идут такие сериалы, как «Касл-Рок» и «Рассказ служанки».
  • Marvel расскажет о первых фильмах четвёртой фазы MCU летом 2019 года. Боб Айгер намекнул, что «Финал» даёт хорошее представление о том, в каком направлении будет двигаться киновселенная, а также подчеркнул, что сериалы в онлайн-кинотеатре Disney+ будут непосредственно связаны с сюжетами фильмов.
  • «Мстители: Финал» выйдут в стриминговом сервисе Disney+ 11 декабря. Сам онлайн-кинотеатр запустят 12 ноября, однако это касается не всех стран. Список будет постепенно расширяться.
  • Релиз «Капитана Марвел» в «цифре» состоится 28 мая, а на физических носителях — 11 июня.

#disney #marvel

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["marvel","disney"], "comments": 45, "likes": 65, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 49641, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 09 May 2019 14:29:00 +0300" }
{ "id": 49641, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49641\/get","add":"\/comments\/49641\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49641"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Файги настоящий гений

Ответить
16

Неуважение к Коджиме...

Ответить
–8

нет бы двигать киновселенную дальше, а они два приквела снимают

Ответить
8

«Финал» даёт хорошее представление о том, в каком направлении будет двигаться киновселенная, а также подчеркнул, что сериалы в онлайн-кинотеатре Disney+ будут непосредственно связаны с сюжетами фильмов

могут быть и не приквелы, а истории из альтернативных вселенных, как и вся следующая фаза.

Ответить
0

Самое прикольное будет, если они снимут про новых персонажей, а на 2й или 3й части окажется, что это было про параллельную вселенную))

Ответить
4

Да двинут и дальше, лол. Они ж там сто процентов юных "Мстителей" планируют, тем более что умудренных сражениями наставников предостаточно.

Ну это было очень рофлово: вот вам малая с луком, вот девчонка-техник, ну и Паучок, + пацан с "ЖЧ3" в самом финале засветился. А если их будет сюсюкать сама Бри, то зашквар еще не наступившего десятилетия по умолчанию.

Ответить
0

сто процентов Юных Мстителей планируют

Непонятно откуда столько уверенности на пустом месте.

Ответить
0

Почву подготовили

Ответить
0

Какие?

Ответить
0

Капитан марвел 2 и Черная вдова

Ответить
0

Дальше некуда... Финал...

Ответить
1

2 млд кассы это с учетом того что половина уходит кинотеатрам?

Ответить
5

Да, конечно. И на самом деле не половина. Половина это в США. В других странах действуют другие доли, и в каждой стране разные. Плюс, часть денег берут себе локальные дистрибьюторы. Именно поэтому, как правило, разделяют сборы "домашние" и "мировые". Потому что если с домашних сборов легко вычислить сколько достанется кинокомпании (50%), то с мировых сборов конечную цифру понимают только те, кто в этом участвует.

Ответить
0

Про половину в США не совсем верно, там процент, который достаётся кинотеатрам, меняется по неделям проката, насколько я помню. Что-то типа 25% в 1 неделю, 30% во вторую и т.д.

Ответить
1

Я решил поискать какие-то дополнительные источники о чём вы говорите, и в общем-то оказалось, что в США действительно доли МОГУТ разделяться в зависимости от недели, но там немного скромнее чем вы указываете. В основном все говорят про 55% у студии в первые две недели проката и 50% дальше, но в одном источнике я нашёл информацию о "до 60% в первые недели проката". Кроме того, указывается, что такое применяется далеко не ко всем фильмам и всё же более стандартной практикой является соотношение 50-50. Но да, я понимаю, что учитывая раскрученность темы, Дисней вполне мог потребовать эти самые 60%.

Ответить
0

Скорее всего нет, но однозначно сказать не могу.

Ответить
0

Мне люди в среде прокатчиков говорили, что средняя реальная оценка для блоклбастера - 40-45% от общемировых. То есть дома 50 на 50 и вне дома наверное 35-40 на 60-65.
А вот для всякого артхауса или кино категории В все может быть сложнее

Ответить
2

Хотел спросить: "Как можно снимать сольный фильм про самого скучного героя?".
А потом вспомнил, что про капитана Марвел уже сняли сольник

Ответить
1

Главное кто и как снимать будет и что выйдет в финале. А про какого героя это уже второстепенное

Ответить
–26

Что за бред, паука же на атомы расщепило когда Танос щелкнул пальцами, я на ютубе смотрел отрывок Мстителей 15, чтобы узнать от чего все детишки так писают кипятком.
Его что воскресили как Джона Сноу, какой оригинальный сюжетный ход.
И что там делает Джейк Джилленхол, он же раньше снимался в нормальных фильмах - Пленницы, Стингер, Зодиак, Исходный код, да даже Горбатая гора и то выглядела не так зашкварно.

Ответить
6

В Финале объясняется всё.

Ответить
0

«Мстители: Финал» выйдут в стриминговом сервисе Disney+ 11 декабря.

Я правильно понимаю, в iTunes и других цифровых кинотеатрах его не будет?

Ответить
4

iTunes - это ж магазин, где фильм в бессрочную аренду приобретаешь, а не стриминговая площадка. Там будет наверняка.

Ответить
0

Да будет всё в тунце, не 4К и без HDR, но куда они денутся с подводной лодки, релизнут и в тунце.

Ответить
0

В Окко есть анонс, так что без паники

Ответить
1

Хочется узнать что там будет со второй будущей трилогией ЗВ, потому что кроме той, которая была в новости с аватаром, должна быть ещё и другая (одна от Джонсона, другая от Бениоффа и Дэн Вайсса).

Ответить
0

Так их делают параллельно, вероятно фильмы из трилогий будут чередоваться.

Ответить
–1

Пересмотри график, в декабре Аватар и ЗВ на протяжении 6 лет чередуются между собой, про вторую трилогию не слова.

Ответить
0

Фильм из первой трилогии в 2022, из второй в 2024 и так далее. Хотя странно, что между фильмами из одной трилогии будет 4 года, лучше подождать официальной информации.

Ответить
0

компания может получить 90% акций стримингового сервиса

А у кого ещё 10 процентов остаётся? 30 у них было, ещё, вроде, 30 им досталось с покупкой Фокс, недавно какой-то процент выкупили у AT&T.

Ответить
1

Вроде 10% принадлежат самой hulu.

Ответить
0

Уорнеры же

Ответить
0

Так у них и купили же недавно 9,5 процентов: Уорнеры - это часть AT&T

Ответить
0

По старое схеме было так 30% Диснея + 30% Комкаста + 30% Фокс + 10% Уорнеров

Ответить
0

на вики во владельцах еще японская телесеть значится, правда, процент не обозначен. и наверное есть всякие миноритарии с 1% или меньше

Ответить
0

Интересно, если Marvel таки захочет вернуть [...], то они могут просто CGI обойтись без его согласия и участия (ну контракта же нет вроде как), или за камео отваливать придется. Даже если это будет чертова голограмма, лол.

Ответить
0

Будет забавно, если после Финала будут снимать фильмы-ответвления типа What If

Ответить
1

Ток анимационный сериал снимут, фильмы вряд ли, у них и без этого тонна персонажей, нет необходимости одних и тех же юзать по кругу.

Ответить
0

у них не каждый персонаж выстреливает, а так да

Ответить
0

Для этого они толи сериал, толи мультсерал анонсировали уже

Ответить
0

КВМ больше не делится на фазы

Ответить
0

Теперь делится на саги)

Ответить
0

Вот выйдут Вечные с супер героем геем ))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления