Рубрика развивается при поддержке

«Майкл Китон в роли Бэтмена?»

Когда петиции приходилось подписывать на бумаге.

В закладки
Аудио

В связи с недавней новостью о том, что Роберт Паттинсон стал главным претендентом на роль Бэтмена, фанаты франшизы запустили несколько петиций против утверждения Паттинсона (1, 2, 3, 4).

Это далеко не первый случай, когда фанаты против нового исполнителя роли Бэтмена. В частности, многие были недоволны утверждением Бена Аффлека на роль Брюса Уэйна.

Однако еще в конце 80-х в ходу была бумажная петиция с требованием убрать Майкла Китона с главной роли в фильме «Бэтмен» Тима Бёртона.

Недавно было объявлено, что актер Майкл Китон был утверждён на роль Бэтмена в крупнобюджетном фильме режиссера Тима Бёртона («Битлджус»), который выйдет в 1989 году (50-летний юбилей Бэтмена). Если продюсеры этого фильма действительно намерены оставить позади китчевый образ из телешоу 60-х годов и представить миру бескомпромисного детектива Тёмного Рыцаря, они не должны позволить Майклу Китону сыграть эту роль! Не поймите меня неправильно, Китон — прекрасный комедийный актер, который в прошлом делал образцовую работу в таких фильмах, как «Битлджус», «Мистер Мамочка», «Ночная смена» и т.д., но он определенно не та внушительная фигура, которая должна определить величайшее существо ночи, Бэтмена! Помогите нам остановить это нелепое решение до начала съемок в сентябре 88-го года — подпишите петицию ниже, и давайте приведем в чувство людей из Warner Brothers Films!!!

Мы, нижеподписавшиеся, настаиваем на том, что решение утвердить Майкла Китона на роль Бэтмена является серьезной ошибкой и должно быть отменено до того, как стартуют съемки «Бэтмена»!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Sergey Saltuganov", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u044d\u0442\u043c\u0435\u043d"], "comments": 37, "likes": 69, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 50898, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 20 May 2019 00:15:38 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 50898, "author_id": 7646, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50898\/get","add":"\/comments\/50898\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50898"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

Прошло 30 лет, а петиции по прежнему годятся лишь чтоб ими подтираться

Ответить
50

Даже на это сейчас не годятся. Они ж цифровые.

Ответить
7

Ты просто не пробовал

Ответить
8

Подтираться монитором?

Ответить
2

Ну попробуйте. Я пока распечатаю и листик помну, чтобы бумага мягкой стала

Ответить
2

Слабак. Нужно не мятой бумагой подтираться.

Ответить
1

Ребром листика

Ответить
1

Чернила вредны для здоровья.

Ответить
0

Для ануса сойдёт

Ответить
0

Ну а чем занимаются многие люди в интернете? Втирают фекалии в монитор, в надежде, что вонь достигнет других.

Ответить
0

только если они не затрагивают сжв

Ответить
25

Колесо Сансары дало оборот и вот опять нытьё про роль. Паттинсон вполне себе неплохой актёр, уже пора забывать его роль вампира из тех фильмов. Я погуглил и ему уже 33 года, очень взрослый дядька и вполне неплохо зайти на роль бетмена. Тем более, сейчас фильм не так портят актёры, как плохой сценарий.

Ответить
1

Он не неплохой актер, он отличный актер. Его роли в Ровере и Хорошем Времени просто замечательные.

Ответить
0

На самом деле, что у него, что Стюарт Сумерки единственные прям говнофильмы. А актёры они отличные.

Ответить
0

первые 40 минут норм, а вот когда он заблестел... ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
14

Майкл Китон - лучший бэтмен. В маске и без маски - два разных человека. Он действительно знал как играть этого ряженного - как доктора Джекила и мистера Хайда.

Ответить
7

Майкл Китон - лучший бэтмен. В маске и без маски - два разных человека.

Вот только чтобы быть хорошим Бэтменом, этого мало ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
6

Зачем быть хорошим, если он лучший?

Ответить
6

Бертон взял Китона на роль Бэтмена, т.к. у Китона очень выразительные глаза. А поскольку очень часто герой майкла одет в маску, глаза становятся очень важной вещью в образе героя

Ответить
0

Да, ещё стоит не забывать, что у Китона было амплуа комедийного актёра тогда.

Ответить
3

как и у Уиллиса. Его тоже не хотели на роль Маклейна брать

Ответить
0

ну маклейн это не культовый бетмен, да и в фильме он юморил тоже, инфа точная?

Ответить
4

да точная. в оригинальном сценарии шуток вроде даже и не было. это уиллис там на ходу вносил правки в сценарий. продюсеры во время рекламной кампании даже фото Брюса не использовали. только сам небоскреб, чтобы не отпугнуть зрителя

Ответить
0

не помню постеров следующих двух частей, но в четвертой.0 он там во весь рост, никому уже не стыдно. вообще брюси очень разноплановый актер, и в драму и в комедию умеет, чего стоит его перформанс в 12 обезьянах.

Ответить
3

Но до "Крепкого Орешка" его знали только как звезду комедийного сериала "Детективное Агенство Лунный Свет" ("Moonlighting") и комедии "Свидание Вслепую"... и роль Маклейна он получил только потому, что от неё отказались буквально все - от Шварцнеггера и Сталлоне до Форда и Гибсона.

Ответить
1

Согласен. Мне всегда Брюс Уэйн Китона нравился больше всех остальных.

Ответить
0

Не, вот этот лучший. )

Ответить
6

Для меня "Бэтмен" (1989 и 1992) Бёртона был и наверное остается любимым фильмом про мужика в маске летучей мыши. Это было мое первое знакомство с этим героем, т.к. в моей глуши не было комиксов, по ТВ не показывали мультсериалы (или моя "Бёрезка" была настроена не на те каналы), и именно Китон тогда стал первым Бэтменом, которого я увидел. Поэтому его я и сейчас воспринимаю как того самого, "каноничного" Тёмного рыцаря. Но я понимаю тех, кому фильм тогда не зашёл. Всё же это Бёртон, а он довольно специфический чувак. И пусть я обожаю творчество этого режиссера, да, но Бэтмен у него получился чисто "Бёртоновский", и для этого "Бёртоновского" Бэтмена актёр Китон подошёл идеально. Но объективно, фильмы получиль очень своеобразные и во многом нелепые. Думаю те, кто подписывали тогда петицию, хотели видеть Нолановского Тёмного рыцаря, но им пришлось ждать целых 20 лет (если они конечно вообще пережили Бэтмена с сосками от Шумахера)

Ответить
1

Непонимаю этого недовольства , я думаю он может стать Бэтменом . А это толпа ненормальных фанатиков, которые подписали петицию , просто смешны.

Ответить
0

Олтфаки, сэр. Олдфаги - консерваторы. Они стараются гробить не только игровую индустрию, но и сунуть свой нос в фильмы. Можно понять людей с синдромом утёнка, которые сами это признают, но не тех, кто пытаются найти ему оправдание.

Ответить
0

Буду рад замечаниям по переводу.

Ответить
0

Да, в те годы выбор актера тоже казался совершенно неудачным.

Ответить
0

Проходят года и десятилетия, люди продолжают заниматься хренью...

Ответить
0

Класс

Ответить
0

Здесь была шутка, которую уже пошутили

Ответить
0

Интересно, а кого, на 85 год, хотели бы видеть в этой роли фанаты?

Да и честного говоря, не особо вижу бугурт по поводу Патиссона. Особенно если сравнить с Аффлеком или Лэджером из той же вселенной

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]