Твой промокод на HDDTF45

Когда сломали колесо логики

King Bran the Broken Writing

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Pasha Bukowski", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432","gameofthrones","badwriters"], "comments": 45, "likes": 72, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 51035, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 20 May 2019 21:19:34 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на просмотр
кино и сериалов HDDTF45
Смотри на КиноПоиск HD 45 дней бесплатно
0
{ "id": 51035, "author_id": 137543, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51035\/get","add":"\/comments\/51035\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51035"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Троллейбус горит ? Да и хуй с ним.

Ответить
8

Скорее тогда:
- Королевская Гавань горит? Да и хуй с ней. У меня есть дракон. Я буду на Железном троне вовремя

Ответить
21

Я искренне жалею что тратил свое время на просмотр сериала, на ожидания его в течении почти 6 лет, до конца было впадлу читать Мартина, но похоже придеться. Я просто не могу понять каким местом люди это выпустили, неужели на этапе сценария, на этапе одобрений, сьемок, и прочей кино-изготовительной мишуры ниодному человеку не было видно, что этот кусок испражнений великана нельзя выпускать в свет, целую книгу можно написать о провале сценарной составляющей этого сезона, они просрали все что можно было, от завершенности линий персонажей на которые никто даже не подумал дать минимальный даже тупейший ответ, к примеру зачем вобще был сыр бор с происхождением Джона, что бы показать тёрки между Сансой и Белобрысой? Кто такой Король Ночи и в чем его мотивация, в чем суть тупорылых воскрешений , насколько нужно быть просто конченным человеком что бы просто сливать в унитаз всю логику происходящего, и заканчивать отсылками в стиле Знака Снайдера

Ответить
14

мне вот не дает покоя вопрос, куда блять зима подевалась
они, типа, забыли, что зима началась
блять!

Ответить
23

У фанатов так жопа горит что в семи королевствах глобальное потепление началось. В конце сезона вообще росток проклюнулся.

Ответить
6

Зима просто kinda forgot о том, что она длится несколько лет.

Ответить
2

Видимо, сгинула вместе с Королём Ночи.

Ответить
0

почему на севере холодно

Ответить
1

Потому что так решили горе-творцы ДиДы.

Ответить
0

Так ведь длинные зимы возникли после первого набега ходоков еще хер знает сколько лет назад

А тут видимо ходоки таво, вот и нормальные циклы вернулись

Ответить
–2

Пиздец в какой же культ возвели сериал, что люди аж голову пеплом посыпают. Последний сезон с огромным количеством грехов, но в целом вполне сносный. Я бы сам не сказал, что остался доволен, но чтоб прям такую агрессию проявлять.. такое..

Ответить
1

и заканчивать отсылками в стиле Знака Снайдера

А можно как-то развернуть эту мысль?

Ответить
0

Сорри, что так поздно отвечаю, но лучше поздно чем никогда, не влез текст, по этому я написал снизу продолжение : "то Бурерожденная тупа была Иисусом, а потом за 3 серии, стала Люцифером с крыльями от дракона, а потом дракон сжег королевский трон, патамушта это же жажда власти убила дээнерис, как же эта круто, тупа притча пацаны)))))))) " Зак Снайдер постоянно пихает очевидные отсылки библейского характера, и какие нибудь тупарилые притчи с таким же очевидным смыслом, а после выхода его говнофильмов, рассказывать как много он заложил в БПС , а мы плебеи этого не выкупили.

Ответить
0

А прикинь у Мартина то же будет. Вообще, он недавно давал интервью, где говорил, что основные сюжетные повороты будут те же, различия будут по второстепенным только

Ответить
15

что Бурерожденная тупа была Иисусом, а потом за 3 серии, стала Люцифером с крыльями от дракона, а потом дракон сжег королевский трон, патамушта это же жажда власти убила дээнерис, как же эта круто, тупа притча пацаны)))))))) Просто лютая ненависть возникает к этим людям, надеюсь Мартин доживет и даст мне ответы на мои вопросы.

Ответить

Комментарий удален

11

Он уже 6 или 7 лет пишет книжку где действия по 5-6 сезону, сомневаюсь что он описывает как Королева которая взорвала сраную септу, тупа стоит на балкончике и потягивает сижки, а потом чисто по приколу ее забивает камнями. Тяжело написать хуже чем сделали создатели, и теперь у него есть пример как не надо делать))

Ответить
1

Он уже 6 или 7 лет ходит голым по саду, катается к фанатам по всему миру и участвует как камео в трешовых сериалах. Уверены, что он хотя бы начал писать книгу?

Ответить
0

Будем посмотреть, но вообще, он изначально утверждал, что будущие книги не будут писаться по сериальному сюжету, типа он этого мир уже 20 лет прорабатывает, и у него своё видение.

Ответить
13

это специально, чтоб у Сансы бомбило

Ответить
10

Спасибо, теперь бомбит у "всех" зрителей!

Ответить
1

надеюсь, что все зрители не прошли столь тяжелый путь, как Теон и Санса

Ответить
6

я не оправдываю, конечно, он же говорит про статус лорда, а не короля

Ответить
8

Ну типа под лордом, еще подразумевают "Владыку", то есть чел который чем то владеет, и управляет, что де-факто и делает Король.

Ответить
2

ну в сериале все таки есть разделение между этими статусами

Ответить
2

В общем-то да, тоже об этом подумал, но ... все равно создается впечатление, что он имеет ввиду власть в общем, что это не для трехглазого ворона. Учитывая, что прошлый вообще в дереве сидел. Суть трехглазых воронов, как я понял в сохранении и наблюдении и на протяжении всего сериала этот момент как-то поддерживался. А тут бамс: - будешь править? - почему бы и не да, я сюда за этим и пришел.

Ответить
1

Я так понимаю имел в виду, что он не может быть во главе какого либо дома, управлять людьми и так далее. А тут король :D

Ответить
3

Ну йоу. Он не мог быть лордом чего-либо, потому что должен был стать королем. Легко ведь

Ответить
–2

Раздел , мне кажется, вы неправильно выбрали.

Ответить
4

Первый раз запостил на дтф, какой нужно раздел выбрать? Оффтоп?

Ответить
1

Тоже сегодня впервые тут публикацию сделал, на меня напали из-за отсутствия тегов, думаю люди всегда найдут к чему придраться) Я лайк поставил)

Ответить
–8

"Пикабу"

Ответить
2

"Я никогда не стану лордом. У меня в планах местечко повыше".

Ответить
–14

С логикой проблемы только у автора поста.
Ну, и еще у автора видео. Но тут возможно просто, что это один и тот же человек ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
5

Ваш ник соответствует тому, как вы смотрели сериал.

Ответить
0

Месяц мемасов по финалу #игрыпрестолов объявляется открытым!

Ответить
4

вангую уже через неделю останутся только горе-обзорщики с синдромом слоупока.

Ответить
0

Да ну, какую неделю. Максимум к пятнице уже все выдохнутся. Дольше 3 дней только дотракийцы продержались.

Ответить
–7

Ведь поменять мнение Бран не может )

Ответить
4

Чем изменение мнения Трёхглазого ворона, который по его же словам уже не Брандон Старк, обусловлено? Чисто за кадром решил все я теперь буду королем, ведь я изначально должен был стать королем, зачем показывать хоть какую то логику в этом, если можно за кадром поменять "свое" мнение и стать королем.

Ответить
–6

ясно

Ответить
3

1) В какой момент он поменял мнение?
2) Он же трехглазый ворон, не? Он же типа Вселенское существо и считает всю эту возню людишек фигней.

Ответить
0

Возможно, зная Сансу, её болтливость и своенравность, Бран не захотел раньше времени выдавать ей (а значит и всем прочим людям) свои притязания на трон.

Ответить
0

Лучше бы он помер когда из окна выпал. Вся его сюжетная арка это полное недоразумение.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]